"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Танюшка,доброе утро.
Как праздники? Как твое первое занятие прошло?? Давай отчетик!!!
Наверно после праздников и занятий прохлаждаешься??

[взломанный сайт]

Танюш,у меня к тебе вопрос. Я в пятницу на пару дней в Москве буду,
к сыну по делам поеду, да заберу своего Ламарка у него( а то уже все пальцы истерла с терками) и хочу крупы овсяной взять наконец-то, где ее можно наверняка купить, чтобы долго по магазинам не рыскать.?? Времени мало у меня будет. И еще, не знаешь,где магазин индийских специй находиться?? Хочу прикупить всего вкусного и необходимого для себя любимой.

0

392

Привет девчонки!Спасибо за поздравления.Я на праздники не косячила.Но не потому что боюсь, просто ничего лишнего пока не хочется.К печеному спокойно отношусь.Поэтому и соблазнов по большому счету не было.
Мой распорядок на сегодня.
Подъем 6ч.
Душ и все остальное ...Маслице на мндру лица.Провожаю мужа, готовлю завтрак.Обруч сегодня отменился.Прошлась после завтрака по улице прогулка-2 км.Погода и настроение замечательные.Мой вес на сегодня 88.0 \-100\
Утром до завтрака попила водички несколько раз

Завтрак 7.30
салат-тыква+морковь+лим.сок+тыкв.сем=200
геркулес на кефире\100+50\ творог 0%-60+ малинка 20гр.

2завтрак-11ч.
груша,мандарин,киви-380, миндаль 12гр.

Обед-14ч.
салат из св. кабачков+сл. перец+зелень=200 кефирно творожная заправка50
шашлык из свинины 120+брокколи на пару100

Ужин 17.30
салат-зелен. салат+помидор+сл. перец+лимон порез.+зелень+лим.сок+ЛМ=300гр
форель отварная=120
Отход ко сну 21.30.Маслице на лицо и через 15м спатеньки.
Сейчас пойду кушать фруктики.Скусно!Аж жуть! :D

Отредактировано ТАРОМА (2012-04-16 10:55:05)

0

393

Магазин индийских специй
1-ул Сретенка 36\2ближ метро Сухаревская, Сретенский бульвар,Тургеневская.с 9-21.

2-ул Миклухо Маклая д.5 кор.2-ближайшие метро-Юго западная, Беляево,Проспект Вернандского.
Я покупала в" Перекрестке" овес.Но тоже не каждый раз бывает.Может в Ашане можно купить.

Alicka написал(а):

Танюшка,доброе утро.
Как праздники? Как твое первое занятие прошло?? Давай отчетик!!!
Наверно после праздников и занятий прохлаждаешься??

Занятия прошли нормально.Не прохлаждаюся я .По магазинам гуляла.Силосу докупить надоть было.Вот сейчас здесь.

0

394

ТАРОМА написал(а):

.Но не потому что боюсь, просто ничего лишнего пока не хочется

когда уже я попаду в эту фазу похудения????? ПриветиК, Танечка!!!!

0

395

ТАРОМА написал(а):

Я на праздники не косячила.

Привет, Танечка, молодец! а я косячила, по полной))
хотя никакого желания и жора не было, просто решила есть то, что для семьи приготовила, так устала...в субботу...от уборки и приготовления пищи на 2 дня...прямо свалилась с таким чувством, как будто на огороде копала...
Еще сегодня не ела и есть не хочу.

Отредактировано if (2012-04-16 13:11:47)

0

396

Танюсик, приветы!
Как отвесики?
У меня вес загулял (что впрочем было ожидаемо) вчера был 63,0, сегодня 63,5. Посмотрю, чего завтра будет. :flag:
Свёкор хвалил мою проступившую фигурку, свекровь сидит третью неделю на ДД, с косяками правда, салата в неё много не лезет, похудемши уже на 6 кг.

0

397

ТАРОМА написал(а):

2-ул Миклухо Маклая д.5 кор.2-ближайшие метро-Юго западная,

Спасибо дорогая. Я знаю где это находится. Мой сынок живет около метро Кунцевская, Так что все найду и накуплю всяких нужностей.
[взломанный сайт]

0

398

ТАРОМА написал(а):

Поэтому и соблазнов по большому счету не было

Танюша,ты у нас кремень,твоя организьма не забалует!Здравствуй,дорогая,успехов!

0

399

ТАРОМА написал(а):

не потому что боюсь, просто ничего лишнего пока не хочется.К печеному спокойно отношусь.Поэтому и соблазнов по большому счету не было.

молодец, Танюша, а я вот так не смогла, и куличик дольку попробовала и творожную пасху ела, правда она почти со всеми ДД продуктами, только ложка меда там, но все- равно я же её ела... были в гостях и маленькую булочку с маком -так захотелось, хоть и пошла подготовленная, салата дома поела, а там была окрошка, тоже почти салат, картоху выбирала - не ела, ну а потом все же не удержалась, маковую булочку упорола... ну да ладно- как говорит, Татьяна Михайловна, удовольствие получила! теперь- снова на правильное питание... удачи тебе, танюша и сего самого наилучшего! [взломанный сайт]

0

400

Танюшка, привет! Все праздники прогуляла я , никого не поздравила, хулюганка. Тобой горжусь - ты у нас молодец!!!

0

401

Танюшка, умничка, что не накосячила, я впрочем тоже достойно пинаюсь не голодаю, очень нравиться. Настроение у меня паршивое, зайди ко мне, все поймешь.

0

402

iriska.kiska написал(а):

когда уже я попаду в эту фазу похудения????? ПриветиК, Танечка!!!!

Иришк!Эта фаза у меня с самого начала.Наедаюсь так, что больше не лезет ничего. :D

if написал(а):

Еще сегодня не ела и есть не хочу.

А надо!Пропуски недопустимы.Наталья!Кусить нуно!

Нюся2 написал(а):

Танюсик, приветы!
Как отвесики?
У меня вес загулял (что впрочем было ожидаемо) вчера был 63,0, сегодня 63,5. Посмотрю, чего завтра будет.

У меня второй день по -100.Радует.
Продолжай правильно питаться и все встанет на свои места.

Нюся2 написал(а):

Свёкор хвалил мою проступившую фигурку, свекровь сидит третью неделю на ДД, с косяками правда, салата в неё много не лезет, похудемши уже на 6 кг.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Alicka написал(а):

Спасибо дорогая. Я знаю где это находится. Мой сынок живет около метро Кунцевская, Так что все найду и накуплю всяких нужностей.

Молодец!Рада за тебя!

ляксевна написал(а):

Танюша,ты у нас кремень,твоя организьма не забалует!Здравствуй,дорогая,успехов!

Спасибо Нинуль!

alenka09 написал(а):

теперь- снова на правильное питание... удачи тебе, танюша и сего самого наилучшего!

От енто по нашему!Так держать!

olniga написал(а):

Танюшка, привет! Все праздники прогуляла я , никого не поздравила, хулюганка. Тобой горжусь - ты у нас молодец!!!

Ты не хуже!Вообще пора тебе просто поддерживать форму.А то и под микроскопом не найдем!

муняшка написал(а):

Настроение у меня паршивое, зайди ко мне, все поймешь.

Ща добегу!

0

403

Танюша, приветик!
После вчерашнего кулича и шоколадных конфет сегодня +500. Посмотрим, что дальше будет(сегодня строго на ДД, только с селедкой наверно норму жиров перебрала опять).

0

404

Нона написал(а):

После вчерашнего кулича и шоколадных конфет сегодня +500. Посмотрим, что дальше будет(сегодня строго на ДД, только с селедкой наверно норму жиров перебрала опять).

Ну кулич ладно.Но конфеты то зачем?А... там еще и селедкаааааа....
И как глаза?Ты их нашла утром? :D

0

405

ТАРОМА написал(а):

А... там еще и селедкаааааа....

Танюш, селедка была сегодня на ужин, из пароварки. А вчера только кулич и конфеты. :rolleyes:

0

406

ТАРОМА написал(а):

.Я на праздники не косячила

Даааааа, хорошо вам, козерожкам..... А как нам слабовольным рыбкам мартовским? И что характерно- насоблазняла нас, насоблазняла, а сама не косячила....Поделилась бы силой воли то, а?

0

407

Alicka написал(а):

крупы овсяной взять наконец-то

магазин "Город изобилия"

0

408

ТАРОМА написал(а):

И как глаза?Ты их нашла утром? :D

Это мой случай....
Привет,Танюшка!
Всё у меня так красиво начиналось!
Дома салатика 400 гр запихала,со спокойной душой поехала в гости....
Там ещё блюдо с порезанными овощами умяла;пила умеренно...
Тут хозяйка подала тушёное мясо....
мягкое,прям во рту тает...Но солёное!!!!!Я мясо хорошо поела,потом запила,домой приехали-подружка
пришла навестить...
С ней чашку чая выпила,с куличём...
В общем,утром встала и глаз не нашла....
А мне в школу на целый день надо было...
В общем,вечером домой приехала,взвесилась (понедельник- день взвешивания) ...
За неделю получилось - 200 грамм...:-)
Вот погуляла! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif

0

409

Привет Танюха!
Прыгати будем пока пореже, чтобы гоповешку не стрясти
как  пишет Ляксевна  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

410

Танюшкин,доброе утро!Хорошего дня!

http://uploads.ru/t/g/I/4/gI4Te.jpg

0

411

Танюша, доброе утро!
Забежала на минутку.Ты опять с отвесами?

0

412

Новый день.Подъём 5.30
Все гигиен. процедуры.Вместо зарядки -уборка квартиры.С утра организм может использовать для энергии свой жир, вот и поработала с утра.Затем душ и маслице на морду лица.
Вес на сегодня 88.2\+200\
Так и знала что шашлычок, который был соленый ,задержит водичкуВот и результат.Глаза конечно нашла, но сливать водичку придется целый день!
Завтрак 7.30
Салат из тыква+свекла +лим.сок+тыкв. семечки=200
Гречка на кефире=120+пару черносливин+60гр. творога

2завтрак 11ч.
грейпфрут+мандарин+киви=360 миндаль 12гр.

Обед 14ч
салат из капуста+огурец+зелень=200 творожно кефирная заправка50
курогрудь 120+молодой кабачок с чесноком в микро.=100гр
Ужин 17.30
салат из зелен. салат Фриллис+помидор+дольки лимона+редис+зелень+ЛС+ЛМ=300
форель отварная 120

Вода 2 литра
сон в 21.30
После завтрака пешая прогулка 1 час.После ужина скраб на лицо и маска-акулий жир с зеленым чаем\лифтинг\

0

413

Нона написал(а):

Танюш, селедка была сегодня на ужин, из пароварки. А вчера только кулич и конфеты.

Ну тогда пардоньте! :D Наезд не по делу.

галина55 написал(а):

И что характерно- насоблазняла нас, насоблазняла, а сама не косячила....Поделилась бы силой воли то, а?

Нету у меня ентого.Просто не хочу ничего .Надо видно достаточно наедаться, что б больше и мыслей о еде не було! :D

MiledyElena написал(а):

мягкое,прям во рту тает...Но солёное!!!!!Я мясо хорошо поела,потом запила,домой приехали-подружка
пришла навестить...

Вот и у меня шашлык вкусный но мне показался очень соленым!И результат+200!

Влади написал(а):

Прыгати будем пока пореже, чтобы гоповешку не стрясти
как  пишет Ляксевна

Да уж!Лучше пореже, а то последние мозги можно повытрясти! :D

ляксевна написал(а):

Танюшкин,доброе утро!Хорошего дня!

Нинулик!Хорошего тебе дня!

Нона написал(а):

Танюша, доброе утро!
Забежала на минутку.Ты опять с отвесами?

Нееее!Я на плюсе сегодня.Мужа принесла люля кебаб и шашлычок.Но готовил то не он.Поэтому соленый.Покушала на обед и вот водичка и собралась.Но вкуснооооо.....

0

414

1. За и против перемен.

Против.Против только одно-лень -матушка.Она постоянно твердила:"Ну зачем тебе все это нужно?Ну что ты опять придумала?Живикак все.Ну зачем тебе лишаться вкусняшек?Ну зачем тебе сползать с дивана?Он такой мягкий и удобный.Что ты все время ищешь приключений на свою задницу?Брось все и живи спокойно и ни о чем не думай!"
За
Избавлюсь от большинства проблем со здоровьемОни уйдут очень далеко.....
Буду чувствовать комфортнее в своем уже стройном теле.
Буду более энергичной и коммуникабельной .Не буду ползать как пьяная черепаха, а скакать как газель  :D
Буду с удовольствием смотреть на себя в зеркало.Получать удовольствие еще и от осознания ,что то, что я вижу-дело моих "рук"
Не буду зависеть от стрессов-просто научусь с ними справляться.
ну и конечно будет приятно видеть, как муж мной восхищается.Не только внешностью,а тем, что смогла сама всего этого великолепия добиться.
Мотивы

Свои
Улучшить качество жизни
Улучшить на сколько возможно здоровье
получить стройное тело
быть более коммуникабельной
получить внутренний комфорт
наладить обмен веществ
жить в гармонии с собой, своим телом
Научиться правильно питаться

Чужие
Для других
для мужа доказать что могу
Но в принципе на чужие желания и мнения мне наплевать.Все это меня не интересует.Важнее что нужно мне самой любимой.

Отредактировано ТАРОМА (2012-04-17 09:04:20)

0

415

Как себя балую и найти замену.
Полениться лишний раз.
Покупала разные похуделки\таблетки, пояса\
Едой никогда себя не баловала.Просто мела все в подряд и в большом количестве.
Что бы справиться с ленью, заняться самообразованием\Еще не освоила комп.Займусь этим вплотную.Есть видео курсы и займусь обучением полезным для себя.Думаю это не только нужно , но и интересно.
Таблетки, пояса заменить на правильное питание и уход за телом ежедневный.Побаловать себя масочками, скрабиками.Купить себе любимой правильных вкусняшек\ травки, овощи, фруктики\
Выгуливать себя ежедневно.Ввести в привычку пешие прогулки.По возможности не пользоваться транспортом.

Список ожидаемых перемен

Улучшится здоровье
снизится вес
Улучшится фигура
прибавится уверенность в себе
внутренний комфорт
повысится работоспособность
коммуникабельность
наладится обмен веществ
навсегда усвоятся правильные пищевые привычки

Отредактировано ТАРОМА (2012-04-17 09:17:47)

0

416

Танечка!!!!!! Приветик - радость моя!!!!!! Всё перечитала, горда тобой!!!!!!! Ты как всегда - СУПЕР!!!!!! Правда девочки?)

ТАРОМА написал(а):

.Против только одно-лень -матушка.

Вот это не про тебя!

ТАРОМА написал(а):

Избавлюсь от большинства проблем со здоровьемОни уйдут очень далеко.....
Буду чувствовать комфортнее в своем уже стройном теле.

Это меня тоже радует!!!!!!!! Умничка ты моя!!!!! Девочки все равняемся на Танечку!!!!!

ТАРОМА написал(а):

Я на праздники не косячила.

Во! А я что говорю))))))
Что сынуля? К родителям ездила?
У меня всё как всегда - хорошо!!!!
Погода у нас - ШИКАРНАЯ!!!! Сегодня обещали +29)))))))) Летоооооо))))))))
Я Танечка тоже не косячила, привыкла к такому образу жизни)))))
Удачи тебе, дорогая моя!

0

417

Привет Таня!!!Читаю я ,что ты пишешь не косячила.и всё такое!!МОЛОДЕЦ!!!!
Я правда тоже стараюсь не косячить..но с детями не очень как то получается)))А особенно с малым!!
Равняться на тебя надо---у тебя и сила и воля присутствует))))
удачного дня!!!!

0

418

nataz написал(а):

Вот это не про тебя!

Как раз про меня.Оччень люблю полениться.Плюхнуться на диван и валяться без дела просто смотря телек.Сейчас что то меняется.Уходит усталость\откуда она могла взяться\ и уже лежать бесцельно неохота.А как козерожка я люблю стабильность и не очень люблю перемены.Что б что то изменить -это нужно себя долго настраивать.А если уж начала, то упрусь рогом и буду работать до упора!До результата.Ну а с системой работать придется всю жисть!

nataz написал(а):

Во! А я что говорю))))))
Что сынуля? К родителям ездила?
У меня всё как всегда - хорошо!!!!

Ездили.Но праздник как таковой не отмечаем.Просто повидать.Все в семье впорядке.

nataz написал(а):

Погода у нас - ШИКАРНАЯ!!!! Сегодня обещали +29)))))))) Летоооооо))))))))
Я Танечка тоже не косячила, привыкла к такому образу жизни)))))

Ух ты!Здорово!У нас обещали до 20.Ща пойду выгуляю себя и заодно по магазинчикам пройдусь.Хочу к джинсикам кроссовочки какие нибудь прикупить.А то те еще в том году раздолбала.Порадую себя.Мелочь, а все приятно.Ветровочку тож не мешало, а то великовата стала.Но с ней погожу пока.Не все сразу.

0

419

Танечка, доброе утро, дорогая.
Ты уже погуляла?? Какая же ты умничка!!!!!  Не перестаю тебе удивляться,
и все  больше с каждым днем равняюсь на тебя. Спасибо, что менюшки свои выставляешь, я смотрю каждый день и всегда нахожу что-то полезное для себя.
А встаешь как рано!!! Орден тебе уже вручали, надо бы еще звание присвоить.
Как думаете, девочки????
Хорошего дня и отличного настроения!! Чмоки...[взломанный сайт]

0

420

Привет Татьяна!
У меня тоже не большой привес...Это издержки праздников. Ну ничего,есть над чем работать...
Удачи всем!!
http://uploads.ru/t/J/R/q/JRq4Q.jpg

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !