"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Танечка, добрый день.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/54597858.16/0_6852c_421d34c5_L.jpg

Как погуляла? Кроссовки купила? сейчас кеды в моде))

ТАРОМА написал(а):

..........
Список ожидаемых перемен

Это ты сама для себя написала?
А говоришь лениваяяяя...какая жеж ты ленивая?! вот я...точно! люблю на кроватке телек посмотреть, а чтобы что-то написать...???!!! мозги жеж не работают, эт как нужно их собрать в кучку-то?! каких усилий стоит  :O 
а ты Козерог точно, они такие, ежели упрутся...дойдут до конца! Молодец!   :flag:

0

422

Alicka написал(а):

каждый день и всегда нахожу что-то полезное для себя.
А встаешь как рано!!! Орден тебе уже вручали, надо бы еще звание присвоить.
Как думаете, девочки????
Хорошего дня и отличного настроения!! Чмоки.

Алиск!Да я и ложусь рано.А вставать стала рано только сейчас.В молодости только без будильника вставала.А сейчас сон нормализовался и как штык, без будильника.Думаю летом когда солнце будет раньше вставать и я буду вставать еще раньше.

яблоня написал(а):

У меня тоже не большой привес...Это издержки праздников. Ну ничего,есть над чем работать...
Удачи всем!!

Да уж!Поработать надоть!

Девочки !Интересный вебинар намечается 20 числа!Очень интересно!Платный.300р.Но я пойду .Тема уж больно актуальна.

0

423

ТАРОМА написал(а):

Наедаюсь так, что больше не лезет ничего

дык и я наедаюсь!!! ну а шлифануть то надо чем нибудь :) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-5.gif

0

424

if написал(а):

Это ты сама для себя написала?

Это домашнее задание.Подумать об этом и написать.Еще не закончила.А телек на диванчике я стараюсь изживать.С переменным успехом! :D

if написал(а):

мозги жеж не работают, эт как нужно их собрать в кучку-то?

У меня во время залежей мозги так растеклись,шо с трудом собираю! :D

0

425

Танюша! Приветик! Умница ты наша! Равнение на тебя буду держать!

0

426

На утро я согласна творог +кефир
на обед я думаю ненано творог https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

427

Влади написал(а):

на обед я думаю ненано творог

Почему?Если мяско, то очень даже моно.Просто не перебрать с белком.

Маринона написал(а):

Танюша! Приветик! Умница ты наша! Равнение на тебя буду держать!

Привет !Сама себе удивляюся.Наверное правильные продукты дают правильные мысли и действия. :D

iriska.kiska написал(а):

дык и я наедаюсь!!! ну а шлифануть то надо чем нибудь

Ну вот !Кто о чем!А Ириска все о том же.... :D

0

428

Основной личный мотив и цель только одна!Это улучшить качество жизни.Добиться этого можно изменив стиль жизни и питания.Взамен получишь все остальное
Что б добиться всего этого надо составить план действий.
1-Сначала осознать, зачем мне это нужно, и нужно ли вообще.если нужно, то приступить к выполнению плана.
2-Изучить все имеющиеся материалы по интересующей теме.Подковаться теоретически.
3-Построить правильный подходящий мне режим дня
4- научиться правильно пить воду.
5-научиться правильно составлять меню и подбирать качественные продукты.
6- научиться сочетать эти продукты и распределять их в течение дня
7-научиться правильно распределять дела, что б оставалось больше времени на себя.
8-ввести привычку заниматься физ.нагрузками
9-научиться любить себя\в пределах разумного\
10-Перевести все пункты в привычку и следовать ей всю жизнь!

Приоритеты
1-здоровье
2-семья
3-самообразование
4-любовь
5-дом
6-финансы
7-хобби

Все это мое и пишу для себя.

Отредактировано ТАРОМА (2012-04-17 13:01:42)

0

429

Таня, добрый день. Вопрос старожилу: Таня, хочу оплатить вебинар на 20 апреля. Удобно платить через yandex- деньги, но не получается. Надо наверное войти в личный кабинет? А как это сделать? Подскажите, пожалуйста!  Спасибо.

0

430

Стратегические задачи.
для меня.

1- привести обмен веществ в норму.
2-научиться правильно питаться
3- научиться любить себя
4-придерживаться выбранного режима.Научиться в случае необходимости его корректировать под себя.
5- научиться управлять своим весом
6-научиться справляться со стрессами.
7-научиться питаться по потребности и не переедать.
8-Вообще изменить весь стиль жизни и стиль питания, что б удержать достигнутый результат.

Где можно найти время для себя.
Я домохозяйка.Сын взрослый.Поэтому время для себя найти легко, было бы желание.
Утром и вечером стандартные ежедневные прцедуры.Душ, умывание, маслице или кремик
После уборки можно сделать ванночки для рук, намазать кремиком.Сделать маникюр.
Пока стирается белье в машине можно сделать масочку на лицо или волосы.А можно и все сразу.Или принять душ со скрабиком, а потом намазаться маслицем.Время для скраба тела-2 р. в неделю всегда найти можно.
Пока мяско запекается в духовочке можно попарить и ночистить пяточки.Намазать их кремом и надеть носочки.В общем найти время для себя не проблема у меня.Главное не лениться и полюбить себя, свое тело.

0

431

СЕНТА написал(а):

Надо наверное войти в личный кабинет? А как это сделать? Подскажите, пожалуйста!  Спасибо.

Ой!Здесь я не помощник!Я оплачиваю через робокассу и выбираю платеж с мобильного телефона.Можно и мегафон и мтс-у меня мтс.Деньги просто снимают со счета.Платеж проходит очень быстро.А другую форму оплаты я не пробовала.

0

432

Мой вариант режима дня
Живу по этому режиму уже 3 месяца
5.30-6.00 подъем
взвешивание--обруч-умывание--крем, маслице--готовка завтрака--водичка.
7-7.30 завтрак
далее прогулка или дом. дела смотря по погоде.
11ч-второй завтрак
14 ч обед
17-17.30 ужин.
20ч- вечерние процедуры-душ и кремик на лицо и тело.
21-21.30 сон.

0

433

Стр.задачки хороши надо слизнуть
идею и прописать для себя  подобное было в голове, но  на бумаге лучше
как говориться что написано то лучше в подсознании откладывается https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

0

434

ТАРОМА написал(а):

.А если уж начала, то упрусь рогом и буду работать до упора!До результата.Ну а с системой работать придется всю жисть!

Привет! А я о чём! Вот и говорю , что ты не из ленивых!

ТАРОМА написал(а):

.Мелочь, а все приятно

Радуй себя, дорогая! Это тоже приводит к результату)

0

435

ТАРОМА написал(а):

.А если уж начала, то упрусь рогом и буду работать до упора!До результата.Ну а с системой работать придется всю жисть!

Привет! А я о чём! Вот и говорю , что ты не из ленивых!

ТАРОМА написал(а):

.Мелочь, а все приятно

Радуй себя, дорогая! Это тоже приводит к результату)http://uploads.ru/t/y/E/q/yEqmW.gif

0

436

nataz написал(а):

Радуй себя, дорогая! Это тоже приводит к результату)

Натусик!Спасибо что заходишь!С моральной поддержкой как то легче.Претворяю в жисть девиз-люби себя до потери пульса! :D

Влади написал(а):

идею и прописать для себя  подобное было в голове, но  на бумаге лучше
как говориться что написано то лучше в подсознании откладывается

Это точно.Лучше понимается что и для чего нам нужно!

0

437

ТАРОМА написал(а):

Все это мое и пишу для себя.

Таня, ты все задания делаешь, молодец! Все четко.

ТАРОМА написал(а):

Что то тебя не видно?

Таня, привет!
Семья требует внимания. А так все нормально. Вот курсы пройду, будет больше времени.

0

438

ТАРОМА написал(а):

Девочки !Интересный вебинар намечается 20 числа!

Танюш, так хочется попасть, но у меня на это время назначено другое мероприятие. Буду думать, может мое удастся перенести.

0

439

Какая ты умничка,Танюша! Ставишь новые цели и и неукоснительно их выполняешь! Я  тобой горжусь!

0

440

Танюшка, Забеги На Ненадолго

0

441

ТАРОМА написал(а):

Девочки !Интересный вебинар намечается 20 числа!Очень интересно!Платный.300р.Но я пойду .Тема уж больно актуальна.

Танюшка, я оплатила вебинар, подскажи, что дальше делать, я ни разу не была на вебинаре.

0

442

Тат_Влад написал(а):

Танюшка, я оплатила вебинар, подскажи, что дальше делать, я ни разу не была на вебинаре.

В день вебинара тебе должна придти ссылка для входа.За минут 10 до начала перейдешь по этой ссылке в класс.
А сначала надо зарегистрироваться на сайте вебинаров firmbook.ru.Удачи!

Отредактировано ТАРОМА (2012-04-17 18:37:49)

0

443

ТАРОМочка, спасибо! Ученье - свет, а неученье - тьма! Буду учиться...

0

444

Привет Тань, значит рогом упираешься? А я думаю, что мы с тобой так похожи, потом смотрю а мы с тобой оказывается козерожки.  Я то же всю жизнь упертая рогами, пока не сделаю как решила не успокоюсь.
    Ну как у меня дела, внучки болеют, мама а в больнице, летаю туда сюда. Сегодня вечером дома. Вчера была у дочери весь вечер сидела в дневнике Доменики,  набралась энтузиазма, конечно столько времени себе уделить не смогу. Решила пойти в бассейн, благо он рядом с домом и плавать люблю очень. У дочери весы одни у меня другие посмотрю что завтра утром будет на весах, будем смотреть, будем думать. Решила ужинать пораньше в 18-00, раньше думала буду хотеть есть вечером, но ложусь спать есть не хочу. Немножечко сдвинула свой график на твоем примере. Слямзила у тебя домашнее задание, мне то же пригодиться. Насчет вебинара, как бог отводит, на карточке нет денег осталось 150 рублей. Жду пенсию, если успею оплатить до 20, то может приму участие, хотя не знаю дома буду или нет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4363-1.gif

0

445

Танюшка, приветик, дорогая! Спасибо, что забегаешь ко мне. Сколько мыслей у тебя умных, правда Танюш, ты пример для подражания. Я легко перенесла пинок, завтра взвешусь. Настроение конечно никакучее, стараюсь весь день себя упахивать, а сейчас сижу уже засыпаю. Танчик я тоже теперь рано просыпаюсь в 5.00, чему несказанно рада. Как вспомню прошлую жизнь- ужасть. Нет обратно я не хочу однозначно. Спокойной ночи тебе. Набирайся сил для новых подвигов.

0

446

Танюшкин, эт я!  Почитала твои "мыслишки" и решила- брать с тебя пример! Фотку твойную повешу в красном углу и каждое утро, глядя на нее, буду себе говорить: делай як ОНА! Вот тока чем мне то упереться? Плавниками што ль? Али хвостом?[взломанный сайт]
Ой, вот енто : ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА! ето можно просто девизом взять жизненным!!! :flag:  ( мене бы правда начать с малого пока- полюбить хоть чуточку)
Мене, конечно, до тебе як до Луны, но я буду очень стараться. Щас апосля косяков выползу, и опять буду положительной!!!
Правда, правда.[взломанный сайт]

Отредактировано галина55 (2012-04-17 23:01:05)

0

447

Привет, Татьянка!)) Самочувствие по поводу почек вполне нормальное. Вернуться в больницу надо 24. Как надолго я не знаю. Очень хотелось бы не надолго. Сделать осталось не так много( в личке объяснила) Зато подхватила ОРВИ по прибытии домой. Колбасит что-то меня(((( Тут ещё с квартирой образовалась загвоздка: через 40 лет вспомнили жильца, которого уже 40 лет никто не видел и не слышал о нём. Это отец мой родной. Матери нервы мотают... Надо разбираться.
С весом пока трпимо. Колеблется в пределах 62-63 кг. Честно если, пока не до веса. Не больше и слава Богу.

0

448

Танюха привет научилась вставлять пожелания вот результатhttp://uploads.ru/t/6/O/u/6Ou2w.gif

0

449

http://uploads.ru/t/b/O/F/bOFoG.jpg

Доброе утро!!!

0

450

Танечка, какая ты умничка!!! Это для тебя - просто так! http://bestgif.su/_ph/31/2/624305438.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !