Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Танечка, доброе утро!
почитала твои задачи, твой график жизни на день, да... нам до этого далеко, работа занимает большую часть в день, но все равно радуюсь, что нашла на себя время- с утра бодифлекс 20 минут, а вечером - перед сном массаж японский с маслами, так понравилось, что втянулась, любить себя любимую НАДО! супруг уже говорит, хватит таять, скоро не за что подержаться будет! а сам гордиться! знаю... и вот тебе для поддержания весеннего настроения!http://uploads.ru/t/K/1/q/K1qDV.jpg

0

452

Станиславна написал(а):

Слямзила у тебя домашнее задание, мне то же пригодиться. Насчет вебинара, как бог отводит, на карточке нет денег осталось

Пригодится.Иногда нужно понять, что нам нужно, для чего, и нужно ли вообще.Но тут ответы мои.А для себя надо найти своё.

муняшка написал(а):

Нет обратно я не хочу однозначно. Спокойной ночи тебе. Набирайся сил для новых подвигов.

Танюш!А кто хочет?По моему никто.Приветик!Ты как там?Как у вас погодка?У нас тепло наконец то!

галина55 написал(а):

Фотку твойную повешу в красном углу и каждое утро, глядя на нее, буду себе говорить: делай як ОНА! Вот тока чем мне то упереться? Плавниками што ль? Али хвостом?

Да!Уже чувствую- какое то свечение.Нимб наверно появляется. :D Упирайся всем что есть. :D

галина55 написал(а):

Щас апосля косяков выползу, и опять буду положительной!!!
Правда, правда.

Ага, ага!Посмотрим, на результаты. :D

Маракуйя написал(а):

Зато подхватила ОРВИ по прибытии домой. Колбасит что-то меня(((

Тебе только ентого не хватало!Я там ответила тебе в личке.Чмоки.

Влади написал(а):

Танюха привет научилась вставлять пожелания вот результат

Хороший результат.Молодец!
Тат_Влад
Олюшка_71
Привет девчонки!Рада вас видеть!

0

453

Доброе утро дорогая,ты уже на посту?!
А я только глаза продрала...:-)

0

454

alenka09 написал(а):

почитала твои задачи, твой график жизни на день, да... нам до этого далеко, работа занимает большую часть в день, но все равно радуюсь, ч

Конечно мне проще и режим выстроить и время для себя найти.Но даже когда работала это возможно было.

alenka09 написал(а):

и вот тебе для поддержания весеннего настроения

Спасибо!

0

455

MiledyElena написал(а):

Доброе утро дорогая,ты уже на посту?!
А я только глаза продрала...

Я не на долго зашла.
На сегодня
вес 87.9\-300\
сошла вчерашняя водичка.
подъём в 5.30.Утренний моцион, маслице на моську, готовка завтрака, проводила мужу на работу.
Завтрак 7.30
салат-тыква+морковь+тыкв. семечки+лим. сок=200
геркулес на кефире100+творог 60
2 завтрак 11ч.
груша+мандарин+киви=400 миндаль10гр.
обед14ч.
салат-пекинка+св. кабачок+зелень+кефирно-творожная заправка 50
курогрудь гриль120+спаржевая фасоль на пару100
Ужин 17.30
салат-салат зеленый дуболистный+огурец+помидор+лук+зелень+ЛС+ЛМ=300
скумбрия в пергаменте 120
После завтрака пойду себя выгуляю.
После обеда попарю ножки и пошкрябаю пяточки и намажу кремом"Пяточки"
Сон 21.30

0

456

http://uploads.ru/t/n/Y/E/nYEAh.gif
нажми на открыточку- она станет побольше
А я после Пасхи третий день на 3Д - это я тоже плавниками упираюсь, как ты, Танюшка рожками. результат есть

Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-04-18 08:30:43)

0

457

ТАРОМА написал(а):

Ленчик!А ты почему льняное маслице не потребляешь?Не любишь?Пользительно очень!

Доброе утро,Танюша!Да сама не знаю.У горчичного мне запах больше нравится..хотя и льняное стоит в холодильнике.
Попробую с сегодняшнего дня применять льняное.
Вот у меня вес эти дни кренделя выкидывал-64.8 ,65.5 ,64.4  ,65.4.Сегодня 65.1. Я уже спокойно отношусь.Пусть я не худею,но и не поправляюсь.
По одежде вижу что я в "одной поре".http://uploads.ru/t/G/3/V/G3Vuy.gif

http://lines.nadietah.ru/ves/ln51/ves510771_65,1.png 
я буду стройной!

0

458

Танюша, с добрым утром!
http://4put.ru/pictures/max/112/347036.jpg

0

459

ТАРОМА написал(а):

Как у вас погодка?У нас тепло наконец то!

Доброе утро, Танюшка! Сегодня взвесилась после пинка, минус 1 кг. Сегодня уже питаюсь обычной едой, а на пинке понравилось очень. Танюш, вчера погодка, очень тепленькая, сегодня, солнышка нет, ветер. Уже сорняки лезут, пора полоть в палисаднике, да остатки цветов посеять. Уж очень много у меня земли. Танюшка, удачного дня!

0

460

Танюсик, приветы. Я на месте марширую. Может кол-во салатика увеличить? :jumping:

0

461

ПриветиК ТАРОМОЧКА!!!!
читаю сообщения и понимаю, на сколько глобальный у тебя тут тусяч!!! ты уже/еще спишь, а сообщения к тебе летят!!!!
Хорошего дня тебе!!!!

0

462

ТАРОМА написал(а):

когда работала

Танюшкин! Утра доброго табе! А я думала ты по жизни всегдашняя домохозяйка.

ТАРОМА написал(а):

режим выстроить и время для себя найти.

. Ясен пень, что ты у нас девушка высокоорганизованная! Я ж говорю- токо в красный угол!!!Молодчинка!
Я ужо исправляю косяки. Седня добралась до докосячного весу. Два дня- полет нормальный! Еще и работаю над собой-пытаюсь ссаживать с моей шейки тех "нахлебников", которые "достают" и днем и ночью. А то всю Пасху телефон трезвонил. Усе!! Начинаю потихоньку себя любить!!!
Забегай!

Отредактировано галина55 (2012-04-18 10:38:52)

0

463

Ирина Васильевна 2012 написал(а):

А я после Пасхи третий день на 3Д - это я тоже плавниками упираюсь, как ты, Танюшка рожками. результат есть
Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (Сегодня 08:30:43)

Когда есть результат- всегда радует. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

бирюза написал(а):

Попробую с сегодняшнего дня применять льняное.

Всегда покупало льняное"Аспера"-хорошо пошло, а сегодня купила Волоколамское.Девочки, оно такое горькое.Выброшу на фиг!
Маринона
И тебе хорошего дня!

муняшка написал(а):

Доброе утро, Танюшка! Сегодня взвесилась после пинка, минус 1 кг. Сегодня уже питаюсь обычной едой, а на пинке понравилось очень. Танюш, вче

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Хорошо, что не в тягость!Рада что понравилось!

Нюся2 написал(а):

Танюсик, приветы. Я на месте марширую. Может кол-во салатика увеличить?

Салатик увеличить не страшно.Овощи едим не считая!

iriska.kiska написал(а):

читаю сообщения и понимаю, на сколько глобальный у тебя тут тусяч!!! ты уже/еще спишь, а сообщения к тебе летят!!!!
Хорошего дня тебе!!!!

А ты сама где тусишь?Постоянно хдей то гуляешь! :D

галина55 написал(а):

Танюшкин! Утра доброго табе! А я думала ты по жизни всегдашняя домохозяйка.

Нееее!Я сначала в детской больничке медсестрой, потом в садике медсестрой и диетсестрой, а потом приходящей няней  сидела с детишками.Это последние несколько лет дома.Здоровье стало никакое и вот сижу, тапками шуршу.

галина55 написал(а):

Усе!! Начинаю потихоньку себя любить!!!
Забегай!
Отредактировано галина55 (Сегодня 10:38:52)

Не потихоньку, а на всю катушку! :D

0

464

ТАРОМА написал(а):

После обеда попарю ножки и пошкрябаю пяточки и намажу кремом"Пяточки"

Красавишна ты наша и умничка!С отвесиком тебя! Я блин у вас поначитаюсь,кажный день прыгаити на весы,с дуру тоже неделю прыгала!С седня сказала - все хватит невры сябе тряпать!!Опять 1 раз в неделю буду этим заниматься!!Ага ,мордель свою тожеть начала маслай мазать,чего непонаберешься у девченков!Можа тожа краше стану или ....!Удачи!!

0

465

И какими вы маслами мордашки мажите
колитесь  и благодарю за ответhttp://uploads.ru/t/7/H/f/7HfpT.gif

0

466

я как очумелая рыскала сегодня по вставочкам
сынуля наконец-то научил как и чтоhttp://uploads.ru/t/v/T/9/vT9YS.png

0

467

Делаем сами фито-шампунь для волос из трав и ржаной муки.
http://vsezdorovo.com/wp-content/uploads/2011/02/dry-shampoo-0-204x300.jpg

Наши прабабушки для мытья волос использовали яичные желтки, ржаной хлеб, полоскали волосы отварами различных целебных трав. Поэтому ни у кого не вызывала удивления или восхищения коса ниже пояса, скорее удивление вызывали слабые, безжизненные волосы.

В наше время здоровыми и блестящими волосами похвастаться может далеко не каждая женщина, но, как и в старину, красивые и ухоженные волосы являются лучшим украшением как женщин, так и мужчин. К счастью, сохранились рецепты средств для мытья волос, основанные на  использовании исключительно натуральных компонентов. Стоит на несколько недель исключить агрессивное воздействие современных косметических средств и использовать для мытья волос шампуни и маски, сделанные собственноручно, как волосы преображаются, оживают, прекращается их выпадение и появляется здоровый блеск.

Мы расскажем, как из легко доступных компонентов сделать средство для мытья волос на основе трав и ржаной муки, сухой фитошампунь. Такой шампунь представляет собой порошкообразную смесь сложного состава: к основе из ржаной муки добавлены перемолотые лечебные травы, оказывающие целебное воздействие на волосы, сухая горчица и порошок имбиря. Главное отличие сухого фитошампуня от традиционных, жидких – то, что он не пенится, так как в его составе нет синтетических ПАВ (поверхностно-активных веществ), которые и обеспечивают наличие обильной пены. Благодаря тому, что в состав сухого шампуня входит горчичный порошок, достигается прекрасный очищающий эффект, так как горчица эмульгирует кожный жир, а растительные сорбенты его связывают. К тому же горчица обладает бактерицидным действием. В старину горчичным порошком чистили меха для придания им блеска, почему бы нам и в наше время не воспользоваться этим секретом для придания волосам здорового блеска? Волосы и кожа головы во время мытья не только очищаются, но и получают дополнительное питание за счет входящих в состав трав натуральных витаминов и  фитогормонов, которые оказывают стимулирующее воздействие на рост волос и значительно улучшают их качество. Порошок имбиря, в небольшом количестве входящий в состав сухого шампуня, оказывает легкое раздражающее действие, усиливая кровообращение в коже головы. Все компоненты, максимально дополняя и усиливая действие друг друга, способствуют нормализации деятельности сальных желез, благодаря этому со временем увеличивается время между мытьем волос. К тому же после применения такого средства для мытья волос нет необходимости использовать бальзам, что так же позволяет дольше поддерживать волосы чистыми. Особенно заметное и быстрое положительное воздействие сухой фитошампунь оказывает на ослабленные после химических завивок и окрашиваний волосы. Укрепляются волосяные луковицы, прекращается выпадение волос, усиливается рост в длину. Еще одним плюсом, в дополнение ко всему вышесказанному (очищение волос и кожи головы, мультивитаминный уход и лечение) является «побочный эффект» кондиционирования. Волосы после использования такого шампуня легче укладываются, лучше сохраняют прическу.

Для приготовления сухого фитошампуня нам понадобятся:

- ржаная мука;
- горчичный порошок;
- молотый имбирь;
- травы, оказывающие благоприятное воздействие на кожу головы и стимулирующие рост волос: хмель, клевер, крапива, корень солодки и березовые почки.

http://vsezdorovo.com/wp-content/uploads/2011/02/dry-shampoo-01.jpg

Несколько слов о травах, входящих в состав фитошампуня. Если вдруг не будет в наличии какой-то из трав, ее можно заменить другой, выбор огромен: шалфей, шпинат, донник, люцерна, соя, лопух и другие растения, синтезирующие фитогормоны.

Растительные фитогормоны оказывают воздействие на кожу аналогичное нашим, родным эстрогенам. Если объяснять простым языком, то на мембранах клеток, из которых состоит кожа, есть специфические рецепторы, и, как ключик к замку, так и гормоны эстрогены подходят именно к ним. Эстрогены вступают в контакт с этими рецепторами, тем самым запускаются мощные процессы – возрастает скорость, с которой происходит деление клеток, активизируются клеточные ферменты. К тому же практически все фитогормоны являются сильнейшими антиоксидантами, обладают противогрибковыми и бактерицидными свойствами. Одним из важнейших свойств фитогормонов является их безопасность, при поступлении снаружи, через кожу, они хорошо усваиваются организмом, но не накапливаются в нем. Поэтому фитогормоны широко используются в косметических препаратах, активизирующих микроциркуляцию, улучшающих тонус кожи и омолаживающих ее. Так же мощное воздействие происходит и на волосяные луковицы, усиливается рост волос, происходит активация и пробуждение «спящих» волосяных фолликулов.

Травы по отдельности перемалываем в кофемолке и просеиваем через мелкое сито, чтобы в шампунь попали только мельчайшие травяные частички, а более крупные и грубые кусочки стеблей можно будет впоследствии добавить в скраб для тела.

Чтобы фитошампунь хорошо промывал волосы и оказывал лечебное воздействие, необходимо соблюдать следующие пропорции:

(если мы готовим порошок из пяти лекарственных трав ), нам потребуется:

10 столовых ложек ржаной муки
5 столовых ложек перемолотых трав(по 1 столовой ложке каждой)
1 столовая ложка сухой горчицы
0,5 столовой ложки порошка имбиря.

Тщательно смешиваем муку, травы, горчицу и имбирь до получения однородной массы, на ощупь в ней не должно быть никаких грубых частиц, которые впоследствии смогут травмировать кожу головы, то есть она должна быть мягкая, как мука.

А теперь переходим к самому интересному – к использованию. На волосы средней длины (до плеч) берем 3 столовых ложки полученного порошка,

разводим теплой водой до консистенции жидкой сметаны,

и, начиная от корней, наносим на смоченные волосы. Жидкая травяная мука удивительно нежная и приятная на ощупь, легко распределяется по волосам, не стекает по шее и не капает.

В течении 3-5 минут (у кого сколько хватает терпения) массируем волосы и кожу головы, после чего шампунь можно смывать. Смывается травяная смесь с волос так же хорошо, как и наносится, не оставляя в волосах каких-либо следов своего пребывания, кроме удивительной чистоты и легкого запаха трав.

После мытья волос фитошампунем, использовать бальзам нет необходимости, волосы и без него хорошо расчесываются и укладываются. Для придания блеска волосам можно после мытья сполоснуть их разбавленным в воде яблочным уксусом (1 столовая ложка на литр воды) или лимонным соком.

0

468

ТАРОМА написал(а):

вес 87.9\-300\

Танечка!!!! Привет! Я с поздравлениями!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))) Даём СТРОЙНОСТЬ!!!!!!!!))))))))) Очень рада, Танюш)
Тань, у меня поездкана пятницу запланирована, на вебинар я не попадаю((((((( Коспектимом разжиться дашь?

0

469

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

Всегда покупало льняное"Аспера"-хорошо пошло, а сегодня купила Волоколамское.Девочки, оно такое горькое

Тань, и я такое купила. Думала сначала, что мне показалось, что горчит. Потом поняла, что масло такое. И разлив свежий, странно... :dontknow: Выкидывать не буду, хорошо хоть бутылочка 0.25. Когда добавляю в салат с луком, горечь не так чуствуется.
Решила до выходных не взвешиваться.

0

470

Танюша, приветик! Забежала в гости. У нас на Урале жара, есть ничего не хочется.Только пить.

0

471

И я потусить пришла. Привет, Танюш! Спасибо за комплимент ( про микроскоп), когда б такое услышала :D

Влади написал(а):

И какими вы маслами мордашки мажите

Я уже больше месяца мажусь маслом авокадо. Мне нра и муж заметил результат. А тело я мажу по утрам после душа - детский крем выдавливаю в баночку с дозатором (250г) + 25 капель эфирного масла ( цитрусовое какое-нибудь) + 5 таблеток мумие и 1 ст.л.масла персика.Масла можно менять. Все взболтать и.... вкусняшка для тела готова. Спасибо Доминике.

nataz написал(а):

Коспектимом разжиться дашь?

Наташ, ты не переучишься? Любознательная ты наша. :D  А вообще я тоже хочу кокспектик :writing: Встаю в очередь.

Юнесса написал(а):

У нас на Урале жара, есть ничего не хочется.

А на меня и жара не действует - аппетитом не страдаю. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-2.gif

0

472

Татьянка, удачного дня.
у меня всё нормально, ночь не спала, график слетел...теперь и не знаю что? - сейчас обедать или полдничать?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/142217903.5/0_7d8a9_b6360826_L.jpg

0

473

Желатин поможет от морщин

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/156/86156149_101.jpg

Знаете ли вы, что для подтяжки кожи щек и второго подбородка используют именно желатин, потому что он обладает стягивающим эффектом? Одним из наиболее ценных свойств желатина заключается в том, что в его составе есть коллаген – это белок животного происхождения, именно благодаря этому свойству, хорошо помогает желатин от морщин.

Желатиновый крем против морщин в домашних условиях

Смешиваем 1 полную ч. ложку желатина с 1/2 стакана воды, с 1/2 стакана глицерина, с З ст. ложками меда, и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты. Посуду со смесью ставим в гoрячую воду и перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем убираем из воды емкость со смесью и остужаем, постоянно при этом взбивая, чтобы получился крем желеобразной консистенции. Наносим готовый крем на кожу каждый день за 2 часа до сна примерно на 20 минут. А остатки крема, что в кожу не впитались, снимаем салфеткой. Как правило, полученного количества крема хватает примерно на месяц применения. Этот крем можно хранить на верхней полке холодильника. Надо отбирать из общей массы столько крема, сколько вам необходимо для одного применения (не нужно нагревать весь крем), даем ему немного согреться и после этого можно наносить на кожу.

Омолаживающая маска из желатина и банана

Желатиновые маски, кроме того, что разглаживают морщины, способствуют улучшению кровообращения и цвета лица, а еще обладают стягивающим эффектом: с помощью таких масок кожа разглаживается, становится более эластичной и мягкой, морщинки пропадают, а также маски способствуют исчезновению пигментных пятен и веснушек.

Чтобы сделать маску, смешиваем 2 ст. ложки кипяченой воды и 1 чайную ложку желатина, затем оставляем до набухания. Потом добавляем в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре и размешиваем. Наносим на очищенную предварительно кожу лица. Держим маску на лице минут 20, а затем смываем ее теплой водой.

0

474

nataz написал(а):

Тань, у меня поездкана пятницу запланирована, на вебинар я не попадаю((((((( Коспектимом разжиться дашь?

Постараюсь написать.Из меня писака некудышный.

Нона написал(а):

Тань, и я такое купила. Д

Нончик!Бери в аптеке"Аспера" это хорошее масло.

Юнесса написал(а):

У нас на Урале жара, есть ничего не хочется

Везет!У вас уже лето.

olniga написал(а):

Я уже больше месяца мажусь маслом авокадо.

У меня от маслица морщины на лбу тоньше становятся.Думаю до конца не пройдут, но хоть уменьшатся.

if написал(а):

сейчас обедать или полдничать?

Обедать!У меня мяско на первом месте.

0

475

ТАРОМА написал(а):

Бери в аптеке"Аспера" это хорошее масло

А Вологодское хорошее? Я ведь так и не ем льняное масло, купила в самом начале какое-то в "Дикси", оно горькое, так его и не осилила, а в аптеке видела Вологодское, но оно там на витрине стоит, должно же ведь в холодильнике? У нас городок маленький - масло льняное не везде продается.

Отредактировано Маринона (2012-04-18 18:57:30)

0

476

ТАРОМА написал(а):

вес 87.9\-300\ Мамочки! Догоняють!!![взломанный сайт]

0

477

Маринона написал(а):

должно же ведь в холодильнике?

Это после того, как вскроешь, еще желательно его сразу в бутылочку из темного стекла перелить, ну и тогда ужо в холодильник.

0

478

ТАРОМА написал(а):

.Из меня писака некудышный.

Танюшка,Поставь магнитофон рядышком, запишешь, а потом с нас по пятаку...(я чур кассиром)[взломанный сайт]

Отредактировано галина55 (2012-04-18 19:08:41)

0

479

галина55 написал(а):

Это после того, как вскроешь, еще желательно его сразу в бутылочку из темного стекла перелить, ну и тогда ужо в холодильник.

Это я знаю, а там, где его продают он тоже должен в холодильнике храниться или нет?

0

480

А вообще я тоже хочу кокспектик :writing: Встаю в очередь. Так, гражданочки! В порядке живой очереди, списочек у мене!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

5