"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Привет девчонки!Погода хорошая и настроение соответственно.Вес на сегодня 88.0
Вчера было изменение в меню.Поела опять подсоленного шашлычка.И ожидаемый результат +200!Придется водичку опять сгонять.Но вкусно....
Я решила оптимизировать свои дела.Раз я дома и утром спешить не куда, и с спортом я не дружу, а организм утром берет энергию только из жировых запасов, провела с утряночки уборку квартиры\в 6 утра\И потом взвесилась.Итог-организма съела 100гр. жира!Хорошая зарядочка.
Подъём 5.30
уборка, душ, маслице-приготовление завтрака- проводила мужа.
Завтрак7 .30
салат
тыква+морковь+семечки+лим. сок=200
гречка на кефире\ 120+100\ творог 60

Далее поездка на рынок.енто на часа 2.

2 завтрак.
груша, апельсин,киви=400 миндаль 10

Обед14
салат пекинка +помидор+зелень=200 творожно кефирная заправка 50
курогрудь гриль120 цв. капуста на пару 100

Ужин 17.30
салат- зел. салат+помидор+огурец+зелень+ЛС+ЛМ.
скумбрия запеченая в пакете 120

Сон 21.30

Ну вот.Прошлындал и у меня изменеия 2 завтрака.
съела-маленькую мандаринку+крупная слива+клубника=400 миндаль 10.Вот.Вкуснятинка!!!!

Отредактировано ТАРОМА (2012-04-20 11:39:37)

0

512

Танюшка, доброе утро, раняя ты,наша пташка, столько с утра уже сделала, веник с моторчиком -ты! молодечик!
вот посмотри какой красивый куст форзиии мне подружка из Ростова прислала, у неё дома цветет-прямо солнышко!
http://uploads.ru/t/9/B/I/9BILa.jpg
хорошего дня тебе, татьянка!

0

513

Танечка, приветы! у меня только завтрак, а у тебя скоро уж и обед! :flag:

0

514

Танюша, приветик!

ТАРОМА написал(а):

.Поела опять подсоленного шашлычка.И ожидаемый результат +200

А у меня муж очередную форель засолил. Я ж не удержусь, буду трескать ее пока не закончится. Правда, вот что я заметила - так как давление у меня низкое(90х60), то после рыбки соленой я чуствую себя хорошо(если не считать задержку воды). Вот и в книге тут вычитала, что при низком давлении совсем отказываться от соли нельзя. Специально я пищу не солю, а вот всякие солености иногда ем(рыбку, огурчик, капусту кваш. - в разумных пределах).

0

515

http://uploads.ru/t/4/l/R/4lRJD.jpg
Доброго утречка и хорошего его дневного продолжения!)) Пока я никуда ещё не сбежала, решила в гости заглянуть))) А то планы грандиозные и неприятные намечаются((

ТАРОМА написал(а):

Вчера было изменение в меню.Поела опять подсоленного шашлычка.И ожидаемый результат +200!

Ой, 200 г - это не криминал)) У меня килограмм туда-сюда бегает, никак не решит, в какую сторону лучше сбежать))) Надеюсь, что покинет меня всё же...

0

516

Танюшка, приветик!
[взломанный сайт]

0

517

alenka09 написал(а):

Танюшка, доброе утро, раняя ты,наша пташка, столько с утра уже сделала, веник с моторчиком -ты! молодечик!

У меня почему то дела только с утра хорошо делаются.А после обеда раскачиваюсь с трудом.Красивый кустик!Он что, всегда такой желтенький?

Нона написал(а):

Правда, вот что я заметила - так как давление у меня низкое(90х60), то после рыбки соленой я чуствую себя хорошо(если не считать задержку воды). Вот и в книге тут вычитала, что при низком давлении совсем отказываться от соли нельзя. Специально я пищу не солю, а вот всякие солености иногда ем(рыбку, огурчик, капусту кваш. - в разумных пределах).

Татьяна говорила на вебинаре, я спрашивала про давление.Если давление низкое, то еду надо чуть подсаливать морской солью.

Маракуйя написал(а):

Ой, 200 г - это не криминал)) У меня килограмм туда-сюда бегает, никак не решит, в какую сторону лучше сбежать))) Надеюсь, что покинет меня всё же...

Он ждет, когда стресс закончится.

Маринона написал(а):

Танюшка, приветик!

Приветик!

0

518

Привет! А у меня жирок 500г за неделю сбежал.

Отредактировано ludovig (2012-04-20 12:08:30)

0

519

ТАРОМА написал(а):

У меня почему то дела только с утра хорошо делаются.А после обеда раскачиваюсь с трудом.

У меня так же))
Танечка, приветики, отличных выходных!

0

520

ТАРОМА написал(а):

Она долго такой желтенькой будет?

привет, примерно еще 3 недели, а потом листва зеленая будет, как на сирени!

0

521

ТАРОМА написал(а):

И что й то мы все не совместимое понапихали?Это все не сочетается друг с другом.Хулюханка ты Наталька!

Каждое утро ребёнок чувствует лёгкое недомогание, я был у всех докторов, но они говорят, что всё в порядке, ничего страшного. Что делать?
– Вы даёте ей молоко перед сном?
– Да!
– Ну, тогда я знаю, в чём дело.
Если вы даёте ребёнку молоко, он всю ночь вертится слева направо, справа налево, и в результате молоко становится творогом. Потом творог превращается в сыр, сыр превращается в масло, масло становится жиром, жир становится сахаром, а сахар превращается в алкоголь – и естественно, утром у него похмелье!
:crazyfun:

0

522

ТАРОМА написал(а):

У меня почему то дела только с утра хорошо делаются.А после обеда раскачиваюсь с трудом.

Таня привет!
А я только к вечеру раскачиваюсь, бывает и дня не хватает для раскачки.
Успехов тебе в выходные, особенно в учебе.

0

523

http://uploads.ru/t/P/t/M/PtMio.gif

0

524

Танюша, привет! Успехов тебе!
Будешь на вебинаре сегодня? Напишешь о чем говорили, а то у меня комп дома совсем плохой?

0

525

if написал(а):

утром у него похмелье!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif Ай да доктор, вот так и диагностируем и лечим так же. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-2.gif

0

526

ТАРОМА написал(а):

У меня почему то дела только с утра хорошо делаются.А после обеда раскачиваюсь с трудом

я то как раз наоборот-после обеда только раскочегариваюсь, а в 22-00 у меня второе дыхание открывается.( Потому ночью и сидю) Я поздняя сова, а ты, видимо, ранний жаворонок!
Забежала на секунду, попозже все обскажи в дневнике у себя. Чмоки!

0

527

Здравствуйте Тарома!  Я новенькая, читаю ваши дневнички, очень мне нравятся ваши рецепты. И ЧУВСТВО ЮМОРА!!!!

0

528

О!! Сообщение улетело не успела дописать!!!   Читаю ваши дневники с большим удовольствием и пользой для дела! Буду рада видеть вас у себя в гостях!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

529

ТАРОМА написал(а):

У меня почему то дела только с утра хорошо делаются

я вообще считала себя неисправимой совой раньше. ложилась спать не раньше 2. каждое утром - борьба со сном. сейчас вижу перемены. не сплю долго даж в выходные, а так как мне нужна постоянная суета, то и дела делаю в первую половину дня. сегодня по работе оббежала весь город пешком, от налоговой до пенсионки и соц.страха. а раньше бы стояла и терпеливо ждала маршрутку.
Девчата, СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!, всем хороших выходных!!!!

0

530

ludovig написал(а):

А у меня жирок 500г за неделю сбежал.

Хороший отвес.В пределах нормы.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

if написал(а):

У меня так же))
Танечка, приветики, отличных выходных!

Спасибо Натуль.У меня завтра учеба.В воскресенье оттянусь , если на шею не сядуть мои мусчинки! :D

alenka09 написал(а):

привет, примерно еще 3 недели, а потом листва зеленая будет, как на сирени!

Лучше бы круглый год так!Заряжаться настроением!

if написал(а):

сахар превращается в алкоголь – и естественно, утром у него похмелье!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Екатерина Дмитриева написал(а):

Успехов тебе в выходные, особенно в учебе.

Спасибо!Будет 3 и4 занятие.
Ирина Васильевна 2012
И тебе хорошего настроения на все выходные!

Burda написал(а):

Будешь на вебинаре сегодня? Напишешь о чем говорили, а то у меня комп дома совсем плохой?

Постараюсь!

Людочка-стройняшка написал(а):

Ай да доктор, вот так и диагностируем и лечим так же.

Точно Людок!Прям по теме.

галина55 написал(а):

( Потому ночью и сидю) Я поздняя сова, а ты, видимо, ранний жаворонок!
Забежала на секунду, попозже все обскажи в дневнике у себя. Чмоки!

Ага!Сидишь ночью, потому как в енто время только к холодильнику попадаешь.И никак не могёшь с ним расстаться! :D

Tatochka написал(а):

пользой для дела! Буду рада видеть вас у себя в гостях!!

Приятно познакомиться.Уже побывала у тебя.Заходи еще. :flag:

iriska.kiska написал(а):

суета, то и дела делаю в первую половину дня. сегодня по работе оббежала весь город пешком, от налоговой до пенсионки и соц.страха. а раньше бы стояла и терпеливо ждала маршрутку.
Девчата, СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!, всем хороших выходных!!!!

Я сама сегодня в забегах!Зато с пользой для организму.Нехай побегает! :D И тебе хороших выходных!

0

531

Ты почему не в люльке в такое время?Ась? Все, все, все....ужо повинуюсь. Танюшка сказала спать- значит спать! До завтрева!

0

532

Танюша доброе утро
вчера припахалась на дачке
21-00 в люлю и досвидос
Тань, утром сегодня салат+кефир+2 яйца нормалек?
планировала салат+ОМ+каша+творог( с сух) но творога ек
если нет творога, то нано салат+кефир+каша и чем же эту кашку
заглушить тоже кефиром?http://uploads.ru/t/m/q/n/mqnjA.jpg

0

533

Уже салатом глушишь.Кефирчик тож не помешает.

0

534

Суббота.
вес на сегодня 87.7\-300\
Ушли вчерашние +200 и забрали с собой еще100!Слила водичку.Вывод от кусочка подсоленого мяска на обед каждый раз плюсуется по 200гр.На след. день уходит 300.Так было уже 3 раза.
Сегодня занятия, а значит график сдвигается.
Подъем 6.ч\Шо то сегодня заспала!\
глажка, умывание, маслице, готовка завтрака, водичка.
Завтрак 7.30
салат
тыква+черешковый сельдерей+семечки=200
геркулесна кефире\3ст.л. +50гр\ +4 малининки+60 творога.
2 ЗАВТРАК11Ч.
слива+клубника+киви=400миндаль 10гр

Приготовление обеда.Домашние дела.
Обед сегодня пораньше.
Обед 13.30
салат--пекинка+лук+зелень+сл.перец=200 кефирно творожная заправка 50
яйца вареные 100 цв. капуста паровая 100

Ужин 18ч
салат----зеленый салат+помидор+огурец+лук+зелень+ЛС+лЛМ=300
скумбрия запеченая 120
Сон 21.30.

0

535

Танюша, приветик!
Приятных тебе выходных!
http://uploads.ru/i/3/K/P/3KP9O.gif

Как вчерашний вебинар?Что-нибудь узнала такого, о чем мы и не слышали?

0

536

Танюша, привет. делись знаниями, поздравляю с хоть малюсеньким -но отвесиком, у меня снова ничего не отвалилось, одно радует, что не привалило...
это тебе:
http://uploads.ru/t/h/Y/x/hYxXU.gif

0

537

Сочетание продуктов.
5 главных вопросов
что?сколько?когда?в какой последовательности?в каком сочетании?
Отвечать на эти вопросы можно только в комплексе.Это не диета-это правила употребления продуктов.
   Что?
не употребляем
полуфабрикаты,консервы,соусы,выпечка, кондитерия,рафинированные продукты,мясная гастрономия,газированные и сладкие напитки, трансжиры

можно
овощи,фрукты,ягоды,орехи,масла,кисломолочные продукты,сыр,мясо,птица ,рыба,яйца,морепродукты,водоросли,цельные крупы,бобовые.
Едим продукты минимально обезображенные цивилизацией.

Сколько?
Количество
от 350-500гр 3-4 р. в день
Состав:
белки 1-1,5 гр в сутки на кг веса
жиры не более0,9 гр на кг. веса.Печень не может расщепить больше и остаток пойдет  на бока.
Количество жира с пользой для снижения веса 35-45-50гр
Углеводы по потребности, но с низким ГИ и преимущественно в первой половине дня.
Сначала распределяем БиЖ в рационе за день,а потом добираем углеводами
Когда?
Углеводы -утром и днем,вечером только сырые овощи
Белки-днем и вечером,утром снижаем ГИ углеводов\каша+творог или белок \Корнеплоды вечером можно, но в очень небольших количествах
Порядок приема.
В первую очередь сырые овощи!
В каком сочетании?
избегать пищевых концентратов.Водном приеме высококалорийные продукты\ макароны и хлеб, макроны и кура\Склетчаткой выводится быстрее.
Избегать многокомпонентных блюд
Например- мясо с грибами, сыром, сметаной.Теоретически можно.Но для усвоения нужно много разных ферментов.Организм не успевает обработать.А не обработанное отложится на бока.
Фрукты желательно отдельным приемом.
Для снижения ГИ и сытости добавляем орехи или обезжиренну кисломолочку,овощи, белок.Фруктоза чаще всего преобразуется в жир поэтому другие продукты не добавляем.Иначе все пойдет по умолчанию в жир.
Основные правила.
Включать в меню источники клетчатки\овощи,грибы, водоросли/
Углеводы, кроме овощей не совместимы с животными жирами! Овощи+мясо=рагу можно.
Животные и растительные жиры желательно употреблять отдельно
1ч.л масла или 1ст.л орехов в кашу предельно допустимо.Иначе в жир.
Растит. жир не синтезируется в человеческий, а если с животным смешивать откладывается в жир на бока.Но если вы не заходите за коридор жиров то можно иногда чуть смешать..
Соевые продукты-растительный белок и совмещается по правилам белка.
Перед завтраком за 15-20мин. можно 1 средний фрукт.Не гасим.,потому что следом идет продукт который медленно усваивается.
Если в дневном меню нет животных жиров, можно увеличить растит. жиры
льняное семяэто растит. жир и употребляется как растит. жир.
Завтрак без каши можно, если выдержите 3-3.5 часа и вечером может быть голодно.Лучше поужинать позже, чем пропустить.Ужин полегче и порция поменьше.Физ. нагрузки ускоряют метаболизм.

0

538

Танюша, спасибо! :flag:

0

539

Вот Танюшка,молодец!Спасибо тебе большое!
Таперь со спокойной совестью- на работу.
Приятного тебе дня!!!

0

540

Танечка,доброе утро! Спасибо,что не забываешь!
У меня опять с компом неполадки.
За эти два дня между дом.делами пошила платье свекрови,
перешила ей блузку и брюки.Вчера отдала.Кажется понравилось.
Я вот думаю,что она меня напрягает? У неё дочь есть .Она тоже не плохо шьёт.
Что бы мне жизнь мёдом не казалась? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif
  http://lines.nadietah.ru/ves/ln51/ves514415_64,7.png 
я буду стройной!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !