сегодня вес 86.5\-700гр\-Во погуляла! И юбилейная цифра -15кг пошла!!!!
Танечка,доброе утро,дорогая![взломанный сайт]
Искренне радуюсь за тебя![взломанный сайт] [взломанный сайт]
я буду стройной!
Отредактировано бирюза (2012-04-23 09:09:36)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !
сегодня вес 86.5\-700гр\-Во погуляла! И юбилейная цифра -15кг пошла!!!!
Танечка,доброе утро,дорогая![взломанный сайт]
Искренне радуюсь за тебя![взломанный сайт] [взломанный сайт]
я буду стройной!
Отредактировано бирюза (2012-04-23 09:09:36)
Чё то во мне не так...ем не косячу..а вес вооще застопорился,Вчера даже пришлось с ;Горя;булку с творогом схомячить....
Ага, только сказала, что не косячишь и тут же про булку. )))))
Танечка, с юбилейным отвесиком тебя!
Хорошего дня!
Танюш, привет. Молодчина. Рада за тебя. Когда-нибудь и я тебя догоню.
А у меня при всех тех же параметрах в питании вдруг снова +, видимо последствия поездки в командировку. Вчера все по графику, только мясо с рыбой поменяла местами, причем и обед и ужин без тушеных овощей - и утром на тебе, снова +.
Очень хочу уже не ездить в командировки. Столько проблем от них - и вес перестает уходить, и кот пропал, и настроение на минусе, и с учредителем раздрай. Он сегодня снова к нам прилетел, все мозги выносит. Прожить бы эти 2 дня.
Чё то во мне не так...ем не косячу..а вес вооще застопорился,Вчера даже пришлось с ;Горя;булку с творогом схомячить....
Олесик!Если долго стоит-сделай своей организме дружественный пинок.Муняшка делала и ей даже понравилось!
Вот,а у меня сегодня взвешивательный день,да дома еды нет...
Придётся в обед в магазин сбегать,если есть что приличное,купить,пообедать...
Ну ладно,счастливо оставаться...
Надеюсь , что купишь что нибудь правильное...Ну хотя бы почти правильное.
Танечка,доброе утро,дорогая!
Искренне радуюсь за тебя!
Спасибо Ленчик!Уж как я то рада!У меня такими рывками всегда вес шел.Не было что б ровно.
поздравляю от души, ты просто молодец!
это тебе:
Спасибочки!От клубнички бы не отказалась!
Танечка, с юбилейным отвесиком тебя!
Хорошего дня!
У тебя уже была и наследила.
настроение на минусе, и с учредителем раздрай. Он сегодня снова к нам прилетел, все мозги выносит. Прожить бы эти 2 дня.
От нервы и сказываются.Вес при негативе плохо уходит.Организм начинает жир запасать.На случай войны.
морковь+черешковый сельдерей+семечки+лим.сок
Танюша, привет! Часто захожу к тебе в гости, учусь... Ты-умница! Подскажи, пожалуйста,
Морковку на этот салат трешь на крупной терке, а сельдерей режешь? А как морковка, без масла, усваивается?
Танюша, приветик!
Ну и отвесища у тебя!!! Молодец!
Я хочу попробовать отказаться от творога, посмотрю повлияет на вес или нет.
Морковку на этот салат трешь на крупной терке, а сельдерей режешь? А как морковка, без масла, усваивается?
На средней, а сельдерей режу поперек такими тонкими пластинками.Если не добавлять жиросодержащих продуктов, то морковь проскочит как путая клетчатка.В ней же жирорастворимые витамины.
Я хочу попробовать отказаться от творога, посмотрю повлияет на вес или нет.
Нончик!У меня как видишь не влияет.Молочку ем и на завтрак и в обед добавляю.
Как дела?Как настроение?
добрый день, дела нормально, снова работы навалилось, и снова нужно сделать ВЧЕРа, теперь пыхтим..., настроение весеннее, снег начал таять, в пятницу, субботу(была пурга, ветрище) снова намело см 20, теперь все тает, плюс 8-солнышко, у меня наконец-то тронулся вес, я и 500граммам рада, итого за месяц с ПИНКОМ 1,5 кг, и это радует, твоим успехам тоже рада, ты как всегда, с раннего утра - пташка, но ты и ложишься рано, у меня не получается.. то готовка, то отчеты, готовимся к собранию акционеров, вообщем все это мелочи, главное, что энергии много, и её нам дает ДД!
Умывание -маслице
Тань, а это что такое, маслице во внутрь или снаружи, на лицо , например. Поделись опытом
Танечка спасибо!!
у меня наконец-то тронулся вес, я и 500граммам рада, итого за месяц с ПИНКОМ 1,5 кг, и это радует, твоим успехам тоже рада, ты как всегда, с раннего утра - пташка, но ты и ложишься рано, у меня не получается.. то готовка, то отчеты, готовимся к собранию
Раз двинулся, так и пойдет.Но если даже по малу, не расстраивайся.Вон у меня иногда стоит, иногда+ иногда - а потом как рванет!...
Тань, а это что такое, маслице во внутрь или снаружи, на лицо , например. Поделись опытом
Маслице из аптеки.Накупила разных-абрикоса, персика, миндаля, зародышей пшеницы, авокадо, виноградной косточки.Вот моську и мажу 2 раза в день.Чередуя масла.Только надо брать косметические масла и не путать с эфирными.На них написано на коробке.Очень понравилось масло виноградной косточки.Многие любят масло авокадо.Советую попробовать.Они не такие дорогие.
Маслице из аптеки.Накупила разных-абрикоса,
Танюша, спасибо огромное, побежала я скорей в аптеку, за маслами....
А то я по утру всё сметаной да сметаной, надо разнообразить масочки
На сегодня вес 86.5\-700гр\-Во погуляла! И юбилейная цифра -15кг пошла!!!!!!!
Я тебя поздравляю и с отвесиком и юбилейной цифрой!!!
Я вчера тоже в гостях была, и ела тоже самое что и ты, только еще винцом баловалась, вообщем проснулась с привесиком...ох уж эти привесики, уже соскучилась по отвесикам!!!!
Хорошего настроения!!!!!
Спасибо Танечка за поддержку и советы!! Стараюсь!!
Привет, Танюша!
Рада твоим успехам! Так держать!
Танюша, приветик! Надо на тебя равнение держать, у тебя за выходные -1200, а у меня за неделю -800, надо линеечку назад поправить, так пасхальные набранные кг и не вернула - это называется шаг вперед - 2 шага назад.
Девочки, я увлекаюсь кремоварением уже года три. Варю крема себе и своим дочкам, внучке, делаю шампунь, маски для волос. Поэтому могу сказать , что в аптеке лучше не покупать масла для лица, ( в крайнем случае для тела - и то, раз оно у нас такое любимое - то не надо.
Есть проверенные адреса в инете - качественно и не дорого. (Аромашка.ру, трерра ароматика.ру)
... и еще... Если все таки решите пользоваться маслами для лица, то масло надо наносить обязательно на влажную кожу, иначе кожа высохнет.
Танюша, доброго дня!
Я вебинар пропустила, уезжала, очень жалко!!!
Не знаешь, может кто-то из девочек конспектировал, очень почитать хочется!!!!
Поздравляю с кругленькой цифрой 15 кг, очень приятно осознавать , что этих кгешик уже нет, ура!!!!
Отредактировано Верушка (2012-04-23 16:33:53)
Я вебинар пропустила, уезжала, очень жалко!!!
Не знаешь, может кто-то из девочек конспектировал, очень почитать хочется!!!!
Я конспектировала.Посмотри у меня стр. 18. там написано.
Танюша, спасибо огромное, побежала я скорей в аптеку, за маслами....
А то я по утру всё сметаной да сметаной, надо разнообразить масочки
Пожалуйста.Заходи еще.
Я вчера тоже в гостях была, и ела тоже самое что и ты, только еще винцом баловалась, вообщем проснулась с привесиком...ох уж эти привесики, уже соскучилась по отвесикам!!!!
Хорошего настроения!!!!!
За пару дней вытрясешь все наеденое непосильным трудом.
а у меня за неделю -800
Это нормально.Организм примерно сжигает 100гр. жира в сутки.Вот и посчитай сколько норма.У меня вес колебался и вот дал рывок.Всегда так.
а, то масло надо наносить обязательно на влажную кожу, иначе кожа высохнет.
Я и наношу после умывания сразу.Так приятненько.
Поздравляю с кругленькой цифрой 15 кг, очень приятно осознавать , что этих кгешик уже нет, ура!!!!
Спасибочки!
Советую попробовать
Маслице из аптеки.Накупила разных-абрикоса, персика, миндаля, зародышей пшеницы, авокадо, виноградной косточки.Вот моську и мажу 2 раза в день.Чередуя масла.Только надо брать косметические масла и не путать с эфирными.На них написано на коробке.Очень понравилось масло виноградной косточки.Многие любят масло авокадо.Советую попробовать
спасибо, Танюша, я твоим советом уже 3 неделю массаж японский делаю с маслами, так здорово подбородок подтянулся, кожа разгладилась, только под глазами еще морщинки видны, а может это , что похудели мы, ведь раньше там жирок был, а теперь нет, но мне тоже очень нравится моську маслами разными массировать! спасибо за совет, втянулась я, очень мне тоже нравится!
На сегодня вес 86.5\-700гр\-Во погуляла! И юбилейная цифра -15кг пошла!!!!!!!
Танечка, привет! С юбилейным отвесом -15 кг.тебя. Таня и правдо, перешла на автопилот. Успехов тебе.
Танечка салют ты как вижу у нас молодца,меня по сбросу кг обогнала МОЛОДЕЦ
Танюша, добрый вечер! Молодец! хорошие у тебя отвесики!
ТАРОМА НАПИСАЛА: Я конспектировала.Посмотри у меня стр. 18. там написано.
Танюш, поясни, пожалуйста, где эта стр.18? Хочется почитать конспектик.
Отредактировано ole2578 (2012-04-23 21:19:26)
Привет, я то же маслом лицо мажу, причем давно еще до форума. Брала детский крем и добавляла масло персика, винограда и др. А сейчас чистым маслом мажу мешаю виноградное ( запах нравится) и жожоба, про него никто не пишет а оно от морщин, замечательное масло. А с детским кремом мешаю масло теперь для тела в целях экономии, тела еще много. И купила Зорьку для пяток - ну правда класс, мажу этим кремом и локти и ладони, замечательное средство.
А про трусы нечего смеяться, покупала думала малы будут а они большими оказались - назад не сдашь. Ну мне даже приятно было. Что не куплю все мало, а теперь по другому. Да отвесы у тебя замечательные. Я думаю, что у меня к лету, купальному сезону то же будут результаты. Пока, пока.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !