"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Танюша, я субботнюю фотку выложила смотри, весело у тебя тут, японский массаж нашла?

0

632

еще одну поближе посмотри, я твои фотки на 1 страничке посмотрела, тоже класно уже похудела, молодцы мы все-таки!
хорошо выглядишь!

0

633

ТАРОМА
Добрый вечер. Случайно увидела ваш дневник. Очень маня заинтересовала переписка про японский массаж. Я на ДД уже почти 2 месяца. Результатами очень довольна. Но недавно я заметила, что стала отвисать кожа на шее и под подбородком. Может японский массаж поможет мне решить эту проблему. Я пошла по той ссылке, которую вы дали, но там какая-то реклама про что-то платное. Может быть поделитесь опытом. Теперь после похудения так хочется выглядеть красиво.

0

634

вера669 написал(а):

Я пошла по той ссылке, которую вы дали, но там какая-то реклама про что-то платное.

http://alenasobol.com/japanese-massage посмотрите здесь, может что-то понравится

0

635

ole2578
Спасибо большое! Я уже сходила и попробовала. А вы делаете такой массаж?

0

636

ТАРОМА написал(а):

Во!Это другое дело!Загляденье!Красота

Спасибо огромное!
http://bestgif.su/_ph/6/2/970483169.gif

0

637

alenka09 написал(а):

Танюша, я субботнюю фотку выложила смотри, весело у тебя тут, японский массаж нашла?

Нашла!Вчера попробовала.Мне понравилось по ощущениям.Думаю легко войдет в привычку.

вера669 написал(а):

отвисать кожа на шее и под подбородком. Может японский массаж поможет мне решить эту проблему.

Эта проблема сгладится, когда вес сойдет.Кожа подтянется следом за весом.Но уход все равно не помешает!

вера669 написал(а):

Я пошла по той ссылке, которую вы дали, но там какая-то реклама про что-то платное. Может быть поделитесь опытом. Теперь после похудения так хочется выглядеть красиво.

Там надо найти раздел-японский массаж.

вера669 написал(а):

. А вы делаете такой массаж?

Я только вчера попробовала.Мне понравилось.

0

638

Доброе утро,дорогая!
как настроеньице с утра?боевое?
Приятного тебе дня!

0

639

Среда.Мой вес на сегодня87.1\-300\
Подъём 6.00
умывание, поставила хлебушек, стирку.Готовила завтрак и проводила мужу на работу.
Завтрак 7.30
свекла+морковь+семечки+лим.сок=200
гречка на воде 2ст.л +творог 60гр.
2 завтрак11ч.
яблоко+грейп=400 миндаль 10гр.
Обед 14ч.
салат- пекинка+огурец+зелень=200 творожно кефирная заправка50гр
индейка гриль 120 фасоль спаржевая на пару.100
Ужин 17.30
Айсберг+помидор+огурец+лимон пару долек+лим.сок+ЛМ.=300
салака запеченая 120
Гигиен. процедуры, массаж с маслом, сон 21.30

0

640

Доброе утро, Танечка!
Сегодня наконец попробовала цельную овсянку, купленную недавно в "Утконосе". Как учили залила с вечера водой, а утром прокипятила 2 минуты. Воду слила и добавила кефира и творога (сухофрукты теперь кладу редко). И знаешь, очень мягкое зерно и вкусно и сытно!!! Правильно сделала, что купила сразу 2 пачки - надолго хватит)))).
Хорошего дня тебе!

Отредактировано Burda (2012-04-25 08:46:21)

0

641

ТАРОМА написал(а):

Мой вес на сегодня87.1\-300\

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif
Привет, Танюшка, молодец!

0

642

ТАРОМА написал(а):

Натульчик!Удачи тебе.Появляйся когда сможешь.Хоть только у себя в дневе, что б знать как дела.Нашлась ли мама.Чмоки!

конечно, чмоки.
м.б. делать если нечего будет, то на чуть появлюсь, хотя...как раз на огороде ей помогу что ли?
погода так и шепчет...работай...оч полезно для здоровья копать землю, хочу попробовать...

0

643

ПриветиК Красотища!!!! вечерком скину!!!!
я вчера накушалась всего ненужного и лишнего. на утро сегодняшнего дня у нас одна весовая категория!!!! ну что??? на СТАРТ?????

0

644

Привет, Танюшик!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif Спасибо, что заглядываешь! Сейчас обедала, и поймала себя на мысли, что уже наелась (желудок полный), а голова говорит - скушай ещё ведь так вкуууусно! Но я себе сказала НЕТ! Зачем же запихивать в себя насильно, хоть и вкусно. А, да, и вчера вечером так же было - селёдку запечённую с луком в пакете в себя всю запихала, хотя в желудок уже не лезло! Вот такая я дура (вчера была  :D  :shine: )!

0

645

ТАРОМА написал(а):

Маринончик!Привет! Как дела?Массажик попробовала?

Привет, Танюша! Не пробовала, даже не посмотрела - на работе не открывается, а дома пока некогда было. Масло Авокадо вот купила - буду мазаться, но я этими маслами разными уже мазалась года два назад - по-моему в "1000 советов" вычитала, а потом бросила.

0

646

Привет Танюшка!!!Как поживаешь??
Я прочитала у тебя много инфы..Спасибо,за полезные заметочки))

0

647

Танечка, приветы, а где домик? Чего то не нашла. :'(

0

648

http://uploads.ru/t/r/8/h/r8hJv.gif

0

649

Зашла к Вам в гости в надежде ознакомиться с Вашими рецептами, но найти не смогла. Подскажите, пожалуйста, где7

0

650

Вера Николаева написал(а):

Зашла к Вам в гости в надежде ознакомиться с Вашими рецептами, но найти не смогла. Подскажите, пожалуйста, где7

большая часть находится в рецептах ДД,а часть в 3 дневнике в разбивку.На первой странице есть адрес 3 дневника.-лифт отменяется- там  посмотрите.Только они не собраны в один пост а разбросаны.

Burda написал(а):

. И знаешь, очень мягкое зерно и вкусно и сытно!!! Правильно сделала, что купила сразу 2 пачки - надолго хватит)))).
Хорошего дня тебе!
Отредактировано Burda (Сегодня 08:46:21)

Ая шой то на геркулес подсела.Крупа так и стоит в шкафу.

Нюся2 написал(а):

Танечка, приветы, а где домик? Чего то не нашла.

Анют!Енто я про скайп.

лисица написал(а):

Привет Танюшка!!!Как поживаешь??
Я прочитала у тебя много инфы..Спасибо,за полезные заметочки))

Заходи еще.Не забывай старушку! :D

Маринона написал(а):

Привет, Танюша! Не пробовала, даже не посмотрела - на работе не открывается, а дома пока некогда было. Масло Авокадо вот купила - буду мазаться, но я этими маслами разными уже мазалась года два назад - по-моему в "1000 советов" вычитала, а потом бросила.

Попробуй.Приятные ощущения после.

Ирина Васильевна 2012 написал(а):

! Зачем же запихивать в себя насильно, хоть и вкусно. А, да, и вчера вечером так же было - селёдку запечённую с луком в пакете в себя всю запихала, хотя в желудок уже не лезло! Вот такая я дура (вчера была     )!

Прау дней назад я тож так на остатки рыбки смотрела.И вроде сыта и догрызть всю хочется.Убрала в холодильник с глаз долой :D

iriska.kiska написал(а):

ПриветиК Красотища!!!! вечерком скину!!!!
я вчера накушалась всего ненужного и лишнего. на утро сегодняшнего дня у нас одна весовая категория!!!! ну что??? на СТАРТ?????

И шо у тебя там за залежи в холодильнике?Прям не оттянешь!Хулюханка ты Ириска!

if написал(а):

огода так и шепчет...работай...оч полезно для здоровья копать землю, хочу попробовать...

Спину от усердия не сорви!А то как дорвешься....

0

651

ТАРОМА написал(а):

tanya_n_2010 написал(а):
Танюша, добрый вечер! Молодец! хорошие у тебя отвесики!
Танюш!У тебя как дела ?Процесс идет?

Танюша, добрый вечер! я 21 была на юбилее, на весы встала только сегодня - с 21. 04 отвес 300 гр. Надеюсь к следующей неделе разменять 20 кг.

0

652

ТАРОМА написал(а):

Мой вес на сегодня87.1\-300\

привет, ну ты даешь, каждый день отвесик, молодец!, а я привыкла по субботам замеры делать, так и на весы не встаю, все в субботу, да сейчас и КД, так что нет смысла,
сегодня такой день длинный был, работой завалили, еле еле оторвалась минут на дцать..., у нас уже 21 час, сейчас пойду на завтра свои обед готовить, и спаточки!
забегай! мне нравится общаться.

0

653

ТАРОМА написал(а):

Заходи еще.Не забывай старушку!

Ну и сказанула-старушку- https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Ты у нас молодушка))))Ты пример для всех нас!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

654

Привет Танюша. Дела у меня нормально идут, стрелка двигается , когда встанет на 87 буду двигать бегунок. Массаж вчера делала, мне понравилось, там же мне понравились настрои ( аффирмации), я когда то этим увлекалась. Маму выписали из больницы, но мне не легче, сегодня забирала выписки, а завтра поеду с ними в онко. Вообщем ничего хорошего от этой поездки не жду. Купила рыбу Конгрио розовый, ошиблась ценником, девчонки писали дрянь а мне понравилась, дорогая конечно, но вкусная и очень нежная. У нас жара стоит уже летняя, все цветет: сирень, яблони, вишня, ирисы, тюльпаны. Очень красиво, замечательное время  года.http://uploads.ru/t/Z/p/O/ZpOxz.jpg

0

655

Спасибо за подсказку,  заходите в гости, буду рада https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

656

ТАРОМА написал(а):

Нашла!Вчера попробовала

-а я шой то не нашедши, и хде эт вы нашли?

ТАРОМА написал(а):

сон 21.30

- вот житуха! некоторые токмо через порог ввалились, а ента ужо сопит в две дырочки!!вот и ходи к ей в гости.

iriska.kiska написал(а):

ну что??? на СТАРТ?????

- шож у меня то ни с места! Так енти две красотки мене перегонють,ох,ох

Станиславна написал(а):

Очень красиво, замечательное время  года

- действительно, очень красиво, а у нас пыль одна пока....

0

657

tanya_n_2010 написал(а):

Надеюсь к следующей неделе разменять 20 кг.

Здорово!Впечатляет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

alenka09 написал(а):

привет, ну ты даешь, каждый день отвесик, молодец!, а я привыкла по субботам замеры делать, так и на весы не встаю, все в субботу, да сейчас и КД, так что нет смысла,

это на занятиях сказали каждый день взвешиваться и раз в неделю замеры.Вот и смотрю динамику.

лисица написал(а):

Ну и сказанула-старушку- 
Ты у нас молодушка))))Ты пример для всех нас!!!

Ага!Как Ленин!Живее всех живых! :D

Станиславна написал(а):

У нас жара стоит уже летняя, все цветет: сирень, яблони, вишня, ирисы, тюльпаны.

Какая красота!У нас еще пусто и пыльно и грязно местами.

solneshnaya написал(а):

Спасибо за подсказку,  заходите в гости, буду рада

Загляну обязательно.

галина55 написал(а):

-а я шой то не нашедши, и хде эт вы нашли?

Галинка!Я тебе в дневничок ссылку кину.

0

658

ТАРОМА написал(а):

Галинка!Я тебе в дневничок ссылку кину.

Ой, Танечка, и мене пожалста....а?... :flirt: Я у Ноны видела этот массаж, а как к себе перетащить не знаю :dontknow:

Отредактировано Ирина Васильевна 2012 (2012-04-26 10:47:52)

0

659

галина55 написал(а):

Так енти две красотки мене перегонють,ох,ох

Нам бы сначала тебя бы хоть догнать!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

660

Танюшк, я тута, соскучилась за битой o.O . Посмотреть, как дела идут, хоть на последней странице. А дела идууут!  Молодец дружище! Хорошая у тебя дружба с организмом. А мы брыкаемся. Мой мне говорит: вот подожду еще чуток, а потом как впарю - не догонишь ( в большую сторону, естесств). Вот и начинаю бояться. Да и без вас расслабляешься.
А вы и учитесь и применяете на деле. Буду брать пример. А для этого надо мужу услать за деньгой. Надо попросить бабушку2, что б  дороги там у себя посушила :D

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !