Нашла!Вчера попробовала.Мне понравилось по ощущениям.Думаю легко войдет в привычку.
Танюш, а ты массаж утром делаешь? Я вот если только вечером смогу. Думаешь можно?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !
Нашла!Вчера попробовала.Мне понравилось по ощущениям.Думаю легко войдет в привычку.
Танюш, а ты массаж утром делаешь? Я вот если только вечером смогу. Думаешь можно?
Ой, Танечка, и мене пожалста....а?... Я у Ноны видела этот массаж, а как к себе перетащить не знаю
Уже кинула Лови!
Нам бы сначала тебя бы хоть догнать!!!!
Точно.Нам до тебя жрать и жрать!
Танюшк, я тута, соскучилась за битой
Я тебе там свою оставила.Вобщем за вами глаз да глаз нужон!
Татьян!Массаж я делаю когда есть время.В основном днем, когда дома нет никого.Никто не мешает!
Надо попросить бабушку2, что б дороги там у себя посушила
Чем,интересно,она дороги будет сушить?
olniga написал(а):
Танюшк, я тута, соскучилась за битой
Я тебе там свою оставила.Вобщем за вами глаз да глаз нужон!
А я думаю,пора тебе,Танюша,плётку в руки брать...Биту уже не боятся;...
Четверг.Вес на сегодня 87.0 Средний вес за неделю 87.2 Отвес 1 кг.
За неделю уменьшился только объём груди под грудью\-1см.\
Подъём 5.30
Гигиен. процедуры-глажка-готовка завтрака- мужу проводила.
Завтрак 7.30
салат- морковь+тыква+семечкм+лим.сок=200
геркулес на кефире\100+50\ немного ягод черной смородины творог 60
Прогулка 1 час.
2 завтрак11ч.
апельсин+мандарин+яблоко+киви=400 \все маленькое\ миндаль10гр.
массаж лица с маслицем
Обед 14ч
салат пекинка+зелень =200творожно кефирная заправка50
филе индейки на гриле120 +брюссельская капуста на пару100гр
Ужин17.30
салат помидоры+огурцы+сл. перец+лимон+зелень+лим.сок+ЛМ.=300
салака запеченая 120гр.
Гигиен. процедуры
сон 21.30
Привет!Как дела?
привет.дела нормально, я в субботу буду замеряться,как раз КД пройдут, а ты молодец, снова 1 кг потеряла,
так держать, скоро догонишь!
а я только раскидала сметы по департаментам, хоть вздохнула легко,бухгалтерия практически все показатели перезакрыла с января, а тут сидишь -исполнение затрат верстаешь, достали... вообщем сейчас управилась, у меня перерывчик! вот решила тебе написать, у нас снова заморозки, но сухо, солнышко светит, все равно и на север весна потихоньку приходит, у меня родители в Абинске Краснодарского края, уже вовсю огрородом занимаются, скоро огурчики пойдут, а у нас все импортное...
у нас неделя длинная - в субботу еще на работку...
забегай, не пропадай!
Уже кинула Лови!
Спасибо, Танюш! Я сегодня уже попробовала. Блин я столько масла налила, что до сих пор морда лица масляная, хотя уже и ватой вытирала, и салфеткой промакивала. Вот добралася до сэбе красоту наводить
Танечка, ты не знаешь куда делась Анютка?
танечка привет у тебя как всегда полна изба,отвесики у тебя тоже идут,молодца.скоро совсем застройнееш,что муж говорит по этому поводу?
Танечка, сладких снов, приходи попинывай иногда.
Ленчик!Пинок по моему всего 4 дня 2- овощи фрукты и 2 белковые.
Привет Танюш! А где б мне точно посмотреть про пинок? Я нашла только про 10 дневную антициллюлитную.
Ты очень хорошо выглядишь
Спасибо,Танюш!Скоро я буду самая маленькая в семье.Дашулька меня уже догоняет.
!У вас красиво.Все цветет.Ленчик , а где это?
Танюш,мы живём в Волгограде.В 5 мин . от центра. У нас свой дом и большой участок.
Дом стоит прямо посредине участка.На фото это мы возле дома .Как раз черешни и вишни видно,о большая часть сада сзади дома.
Кошка у тебя прикольная!
Отредактировано бирюза (2012-04-26 21:48:57)
Татьян..дала б ты мне Дружеский пинок -----для скорости
Отвес 1 кг.
Люди добрые! И шо это деется! Теряет итеряе- вот прямо образцовая "растеряха"
что муж говорит по этому поводу?
поди только причмокивает от удовольствия? Привет Роме!
Танюшкин, дела вижу у тебя отличные, молодчина! Чо на праздничные выходные делать собираешься: по гостям али дома? Мне так охота дома посидеть, не передать даже, но не знаю- получится ли- дел накопилось просто не пересказать... веду себя по поводу питания кое-как, в цейноте не очень то пособлюдаешь. Завтра пойду еще ЭКГ делать. Посмотрим.
Хороших тебе снов!
Танюша, приветик, дорогая!
Ну вот, денечек к тебе не забегала, а у тебя опять отвесище!
Поздравляю!
Танюша,доброе утро! Я недели две назад ещё одну знакомую "заразила ДД".
Сейчас шла со школы и встретила её.Она такая довольная Вес уходит,отёки прошли,давление не скачет.
Я так рада ,что помогла человеку.Она глядя на меня заметила ,что у меня ноги похудели-на коленках жир уже не свесает,
как раньше.Класс!
я буду стройной!
Танюша,доброе утро! Поздравляю с успехами! Спасибо что заходишь в гости. Танюш, а что за массаж лица?
бирюза
лисица
Девочки!Вот вам пинок из книжки!Пинайтесь на здоровье!
Длится 4 дня.
Первые 2 дня сделать полностью вегетарианскими с упором на сырые овощи\в неограниченном количестве\, увеличением до 800гр. нормы потребления фруктов и обязательным включением в рацион цельных круп, бобовых и растит. жиров, орехов.
Меню первых двух дней будет примерно таким
1-Завтрак-фрукты, через 15 мин овсянка на воде с орешками или семечками\1 ст. л.\
2- второй завтрак-овощной салат, заправленный любым растит. маслом\1ст.л.\ тушеные овощи, отварная крупа\гречка\
3-Обед-овощной салат, заправленный любым растит. маслом\1 ст.л.\овощное рагу с бобовыми\фасоль,чечевица, горох\
4-Ужин-фруктово овощной салат с любым растит. маслом\1 ст.л.\
Как овощные, так и фруктово овощные салаты можно дополнять орехами в количестве 30-50гр на день.Вместо второго завтрака допустим прием пищи из одних фруктов, тогда вечером-салат только из овощей с семечками\ чайная ложка кунжута или тыкв. семечек\
В третий и четвертый дни кушаем так:
1-Завтрак-овощной салат\например на основе тертой моркови, свеклы и капусты\заправленный натуральным йогуртом, омлет, твердый сыр\до 30гр\
2-Обед-овощной салат, запрвленный мягким "домашним сыром" и отварное мясо или птица
3-Полдник-творог, возможно с добавлением овощей
4-Ужин-овощной салат, заправленный йогуртом, и рыба.
Рекомендованная жирность продуктов\молочки\ до 5%, твердого сыра-любая, мяса и птицы- минимальная.
Пинок рекомендуется проводить только тем, кто не менее месяца соблюдает наше питание!
о, я в субботу буду замеряться,как раз КД пройдут, а ты молодец, снова 1 кг
У меня в этот раз КД не играли роли в отвесах.Отвес все равно был приличный\за неделю\
ТанюшкиН!Дорогая поздравляю с успехами!Так держать!
Привет Нинуль!Ну с вашим инетом сплошные проблемы.Скоро забудем тебя в лицо!
Решила себя немножко побаловать..Хочется надеяться,что это мне не сильно повредит. Теперь буду исправляться!!
Если после салатика, то надеюсь один раз прокатит!Не вводи в систему, а то все труды на смарку!
Вот добралася до сэбе красоту наводить
Как наведем красоту- не узнает никто!
Танечка, ты не знаешь куда делась Анютка?
Светик!Не знаю.Давно ее не видно.
застройнееш,что муж говорит по этому поводу?
Ндравится ужасно!
Танечка, сладких снов, приходи попинывай иногда.
Енто мы можем!Приветик Анютик!
Чо на праздничные выходные делать собираешься: по гостям али дома? Мне так охота дома посидеть, не передать даже, но не знаю- получится ли- дел накопилось просто не пересказать... веду себя по поводу питания кое-как, в цейноте не очень то пособлюдаешь. Завтра пойду еще ЭКГ делать. Посмотрим.
Хороших тебе снов!
Галинк!Наверно дома буду.Мужа наверно работать будет.ЭКГ тебе обязательно нужно!Расскажи тогда , что скажут.
сама знаешь сегодня напряжный день
пока дорогая скоро выйду на связь
Удачи!Возвращайся!
Ну вот, денечек к тебе не забегала, а у тебя опять отвесище!
Поздравляю!
Ну, это за неделю!Тож хорошо!
Сейчас шла со школы и встретила её.Она такая довольная Вес уходит,отёки прошли,давление не скачет.
И у меня и отеки и давление прошло!
Танюш, а что за массаж лица?
японский массаж.Всего 10 мин.Очень приятненько для лица.
[взломанный сайт] Забежала на минуточку пожелать хорошего дня!
Ускакиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чмоки![взломанный сайт]
Доброе утро,отличница!
Про тебя уже легенды складывают : и не косячишь ты (железная леди) и отвешиваешь ежедневно,
и ухаживаешь за собой ежедневно...
Вот жду,скоро нос задерёшь и загордишься...
Девочки!Вот вам пинок из книжки!Пинайтесь на здоровье!
Длится 4 дня.
Ой Танюшик! Огромное тебе[взломанный сайт] Это меню мне понравилось!
Обязательно "пнусь"
я буду стройной!
Ой, девочки!!!какие же вы все умнички!!! какие у вас Огромные отвесики!!!! хорошего всем настроения!!!
Здравствуй,Танюша!!!Прочитала у тебя про массаж лица,конечно-же перенесла себе,но зайти не получается требуют регистрации,я все сделала,но без успеха(((( Я очень рада твоим отвесикам МОЛОДЕЦ!!!
Привет! Я у себя выложила рецепт скумбрии, получается очень вкусно - подскажите, это подходит для нашего ДД
Девчонки!Вот еще ссылка на массаж- http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8 … re=related
и не косячишь ты (железная леди) и отвешиваешь ежедневно,
и ухаживаешь за собой ежедневно...
Ленчик!Я не косячу не из сознательности.А просто ничего лишнего пока не хочется!Как организма попросит бяку, можно чуть побаловать.Но пока не просит.
Забежала на минуточку пожелать хорошего дня!
Даже не забежала, только нос сунула в щелку и бегом обратно!
Ой, девочки!!!какие же вы все умнички!!! какие у вас Огромные отвесики!!!! хорошего всем настроения!!!
Заходи еще!Будем только рады!
Привет! Я у себя выложила рецепт скумбрии, получается очень вкусно - подскажите, это подходит для нашего ДД
Рецептик вкусный, но маслице лучше заменить.Я тебе там написала!Приветик!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !