Танюш, а у меня на этой неделе нет отвесиков, все вроде правильно делаю, а вес стоит, и по БЖУ, через анализатор прогоняю, не выхожу за нормы... , не знаю, что и думать? может я слишком многого хочу, но когда смотрю, девчонки за 2 месяца по 7-8 кг сбрасывают, не могу понять, где ж у меня собака зарыта...
Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222012-04-28 15:15:17
и ента на огороду!Караул!!!!
Не не туда))))))
На огороду числа 7 поеду...А это по гостям!!!!
Поделиться7232012-04-28 16:46:06
Танюша, спасибо огромное! Очень ценная консультация, возьму на вооружение, особенно:
Обращайся.Помогу чем смогу.
И хде й то с утречка пропадаем? Или у тебе седня школа? Я с этими переносами совсем все перепутала...
Поучишься, загляни хоть...
Заходила уж!Школа заря!Сегодня на кухне целый день.Наготовлю бяки, что б завтра не кантовали.
) А у Вас, девченки, где больше всего ушло?
У меня отовюду ушло.Но начинало сверху.Животинушка уйдет в последнюю очередь.И для ентого ещё поднапрячься надо будет!
Поделиться7242012-04-28 16:57:45
но когда смотрю, девчонки за 2 месяца по 7-8 кг сбрасывают, не могу понять, где ж у меня собака зарыта...
Аленк!Не волнуйся ты так!Уходит по многу только в первый и у тех у кого большой вес и во второй месяц.У меня только в первый месяц ушло 7кг. А сейчас потихоньку.Так лучше,коже нужно подтянуться успеть.А то будешь вся в кожных складках как шарпей!
Ну если совсем вес долго не уходит попробуй дружественный пинок- пост 681.
Не не туда))))))
На огороду числа 7 поеду...А это по гостям!!!!
Вобщем не видать нам тебя как собственных ушей!
Сегодня.Суббота. Вес 86.9\0\
Подъём 5.300.Умывание, глажка-мужа и сына на работку проводила-приготовила завтрак
Завтрак 7.30
салат -тыква+свекла+лим.сок+семечки=200
геркулес на кефире\100+50\ немного порезанной вишни+корица творог60гр.
Прогулка.Все таки прикупила себе спортивные полуботинки и кроссовки белые.Под джинсики есть шо носить.И носиться по магазинам легче будет чем на шпильках!
Обед 14ч.
дайкон с кефирно-творожной заправкой=200+50\вкусненько!Мне понравилось\
чахохбили120+брюссельская капуста на пару 100гр.
Ужин 17.30
салат - айсберг+помидор+огурец+зелень+лимон+лим.сок+ЛМ=300гр.
селедка запеченая в пергаменте 120.
Массаж лица с маслицем Душ.
сон 21.30.
Поделиться7252012-04-28 18:55:07
Школа заря!
На выезде работаем? Очень бы надо такую работницу хотя бы на пару денечков, а то "зашиваюся"!? Оплата- потерянными кг во время работы
У меня отовсюду ушло.
У меня сначала тоже, а щас ужо чувствую- не везде равномерно, кое где ужо повисает. Чешу в затылке- надо бы меры принять- как то подтягивать...
у меня на этой неделе нет отвесиков, все вроде правильно делаю, а вес стоит
У меня именно на этой цифре и замерз на 2 недели. Наверное, заколдованная цифра. Так что - ожидайте скачка. Все будет хорошо!
Ну.все- поболтала и будя- побежала работать дальше- тряпка заждалася! Загляни ко мне...
Поделиться7262012-04-28 19:32:19
Танюша,добрый вечер! Приятных выходных!
Поделиться7272012-04-28 22:58:22
не могу понять, где ж у меня собака зарыта...
Собака зарыта в последних,"скрытых" килограммах...
Чем меньше до цели остаётся,тем медленнее они уходят!
.И для ентого ещё поднапрячься надо будет!
Прыгать,что ли?!
Поделиться7292012-04-29 08:16:24
Танюша, доброе утро, дорогая!
Сегодня пробовала массаж лица.Тань, потом в комментариях почитала, что нельзя так сильно надавливать, что это вредно для кожи. Ты как делаешь, сильно?На японском ролике они там еле пальцами водят.
Приятных тебе выходных!
Поделиться7302012-04-29 09:34:11
Танюшечка,доброе утро,дорогая! Ты я смотрю тоже раненько встаешь!
Я тоже не могу спать,хоть и хочется в выходной хоть.,на часок побольше,как будит кто.
Ты правда рано ложишся,а у меня раньше 23-30 не получается...
Хороших тебе выходных,дорогая!
я буду стройной!
Поделиться7312012-04-29 09:35:01
Девчонки!Привет!Сегодня я набегами.У меня сегодня занятия.
Воскресенье.Вес 86.9.Стоит третий день.
Подъём 5.30.Умывание, проводила кого куда\сына на работу, мужу на рыбалку\Разобрала шкафы\Сплошной срач!\Приготовила завтрак.
Завтрак 7.30
салат- морковь+свекла+лим.сок+семечки=200
геркулесна кефире\100+50\ добавила в него 1\2 ч.л порошка какао творог 60гр.
На улице гром, дождина льет.Никуда не пойду.Буду хозявством заниматься.
2 завтрак 10.00\-режим сдвигаю из за занятий\
слива+груша+апельсин=400 миндаль 10гр.
Обед.12.35
Салат- пекинка+зелень+черешковый сельдерей=200 кефирно творожная заправка50гр
чахохбили из кур 120гр+туш. капуста с овощами 100гр.
Ужин 17.30
салат зеленый+помидор+огурец+лук+зелень+лим.сок+ЛМ.=300
селедка запеченая в пергаменте120гр.
Массаж лица с маслицем, душик
сон 21.30
Поделиться7322012-04-29 10:12:41
На улице гром, дождина льет
А мужа на рыбалку выгнала!
Поделиться7332012-04-29 11:45:50
Сегодня пробовала массаж лица.Тань, потом в комментариях почитала, что нельзя так сильно надавливать, что это вредно для кожи. Ты как делаешь, сильно?На японском ролике они там еле пальцами водят.
Приятных тебе выходных!
Девочки!По этой ссылочке есть ответы по массажу Зоган. Нончик!Посмотри. http://www.youtube.com/watch?v=47GqnO8d … e=youtu.be
Поделиться7342012-04-29 13:07:30
Танюшик,привет,дорогая!У мня тожать вес плохо продвигается,седни -100.0 (блин поначитаюсь в дневниках,пыгают на весы кажный день,ну и я с дуру за имя).
Сил тебе побольше,чтоб не уставала,успехов!
Поделиться7352012-04-29 13:18:23
блин поначитаюсь в дневниках,пыгают на весы кажный день,ну и я с дуру за имя).
А я вот горжусь,что характер выдерживаю...
встаю на весы по понедельникам...
Вообще,за неделю циферка надоедает,это верно,хочется поменять...
а так бы и не смотрела вовсе,лёгкость чувствую,одежда болтается..
Что ещё для счастья надо?Только солнышка!
Поделиться7362012-04-29 14:06:53
Танюшка, кукусики!!! Потеряшка ваша нашлась! Танюша, очень много работы, в огороде в палисаднике, сорняки лезут только успевай полоть, тяпку из рук не выпускаю. Уже ем свою редисочку, а так в принципе уже все взошло - картошка, свекла морковь, тыква, кукурузка, кабачки, думаю, что и помидоры с перцами, только они у меня агропокрывалом накрыты, я не заглядываю. Очень завидую вашему дождику, у нас сухо, а дождик очень нужен, уже достала шланг, еще несколько дней и прийдеться поливать. Танюша, четко следую поставленной цели, не косячу и в мыслях нет, за неделю отвесик 1 кг. На инет совсем нет времени, а вот сей час зашла и поняла, что очень соскучилась. Но в деревне по другому нельзя, вернее можно, но тогда нужно было квартиру покупать, а мне очень хотелось домик, я в Мурманске в клетке насиделась. Танюша, удачи тебе, моя дорогая!
Поделиться7372012-04-29 14:10:53
Танюшик,привет,дорогая!У мня тожать вес плохо продвигается,седни -100.0
-100 за день? Ведь это даже перебор, если за день. Тат.Влад.вроде рекомендует -60, 70 в день.
Я тут фишку просекла (может вы и знаете об этом), что суточную норму белков надо рассчитывать для идеального веса, а не для того, который сейчас. Ну, например, если у меня вес сейчас 68, а стремлюсь я к 65, то белков надо мне 65, а не 68 в день. А для подсчета суточной нормы жиров, надо определится, сколько ккал в день ты должна съедать, разделить эту цифру на 4, а затем на 9. У меня это выглядит так: 1200:4:9=33,3 г-это моя суточная норма жиров. Итак, если в день у меня получается не более 65 г белка и не более 33, 3 г жира, то вес уходит влёт, сегодня, например -300, но это ведь неправильно, что так много ушло за один день.
Девчонки, что думаете по этому поводу?
Отредактировано ole2578 (2012-04-29 14:14:04)
Поделиться7382012-04-29 14:33:59
Танюш, спасибо за ссылочку! Посмотрела.
Тань, ты рецепт чахохбили выкладывала? Где смотреть?
Отредактировано Нона (2012-04-29 14:51:48)
Поделиться7392012-04-29 15:35:32
Танюш, привет.
спасибо всем за поддержку,читаешь и радуешься, ты - не одна!
я сегодня после уборки по дому, на массажик слетала,на лимфо-дренажный записалась, может это еще подстегнет, массажистка спросила, как мне удалось так похудеть, я у неё осенью была, говорит, заметно сразу, и очень удивилась, что кожа не обвисла, я ей говорю, что не резко, а постепенно, вот поэтому, ну она сказала, что очень заметно, и кожа не рыхлая... немного тунгор кожи нарушен в некоторых местах- типа застой лимфы... вот теперь все мне разгонит и понесутся мои кг в догонку за вашими...
от всей души поздравляю с наступающим первомаем!
Поделиться7402012-04-29 18:06:36
, что суточную норму белков надо рассчитывать для идеального веса, а не для того, который сейчас. Ну, например, если у меня вес сейчас 68, а стремлюсь я к 65, то белков надо мне 65, а не 68 в день. А для подсчета суточной нормы жиров, надо определится, сколько ккал в день ты должна съедать, разделить эту цифру на 4, а затем на 9. У меня это выглядит так: 1200:4:9=33,3 г-это моя суточная норма жиров. Итак, если в день у меня получается не более 65 г белка и не более 33, 3 г жира, то вес уходит влёт, сегодня, например -300, но это ведь неправильно, что так много ушло за один день.
Девчонки, что думаете по этому поводу?
Норму белка мы расчитываем исходя из собственного веса.1гр белка на 1 кг веса.Снижается вес и снижаем белки.В книге это все есть.Для тех у кого большая физ нагрузка белки 1.5 рг на 1 кг веса.Жиров по книге для снмжения от 35до 50гр в сутки.Все это для снижения веса.
Каллории мы вообще не чситаем.
Таромочка привет дорогая
Все расслабуха закончилась
молодые улетели в Тайланд
Почаще теперь видеть будем.
А мужа на рыбалку выгнала!
Пошел мне пропитание добывать!
дневниках,пыгают на весы кажный день,ну и я с дуру за имя).
Сил тебе побольше,чтоб не уставала,успехов!
Да ладно!Нормально по 100гр в день!
а так бы и не смотрела вовсе,лёгкость чувствую,одежда болтается..
Что ещё для счастья надо?Только солнышка!
Точно!Тепла и солнышка!А то весна поздняя надоело уже все серое и грязное...
а инет совсем нет времени, а вот сей час зашла и поняла, что очень соскучилась. Но в деревне по другому нельзя, вернее можно, но тогда нужно было квартиру покупать, а мне очень хотелось домик, я в Мурманске в клетке насиделась. Танюша, удачи тебе, моя дорогая!
Хоть иногда то кажись народу!
Тань, ты рецепт чахохбили выкладывала? Где смотреть?
Не!Не выкладывала.Это рецепт из книги для СВЧ.Она очень давно у меня.Все просто.
Нарезаешь курочку\ без жира и кожи\ кусочки лучше небольшие.Складываешь в стеклянную кастрюльку, перчишь, туда же порезанный лук побольше, правильную томат. пасту, и добавляем немного красного сухого вина.Жидко не должно быть.Перемешиваем , накрываем крышкой и ставим в свч на полную мощность.У меня были бедрышки без костей на 10 мин.Для филе можно еще меньше по времени.Ну и смотря по весу.У меня немного было.И печка -самая большая мощность у меня 900вт.
Быстро и вкусно!
Танюш, привет.
Приветик!Я вот массажик делаю и сейчас уже заметно подтягивается лицо!
Поделиться7412012-04-29 19:00:53
!Я вот массажик делаю и сейчас уже заметно подтягивается лицо!
вот видишь! молодечик! мне тоже очень нравится!!!
Поделиться7422012-04-29 19:50:40
Танечка, привет.
Наревелась по котику своему и сюда, за позитивом на форум. Легче здесь на душе с вами.
Таня, куда муж на рыбалку ездит? На озера?
Сегодня снова сходила закупилась продуктами, купила семгу - почему-то дешевая, 290 руб за кг, достаточно мелкая (рыбка на 2,5 кг с головой) - может это наша мурманская?
Кстати, заметила, что стало меньше денег уходить на продукты.
С огорода уже свой зеленый лук беру. Скоро можно будет зеленые щи варить. Щавель пошел тихонечко.
Поделиться7442012-04-29 21:18:20
Я вот массажик делаю и сейчас уже заметно подтягивается лицо!
Танюшкин! Это японский который, я правильно поняла или ты еще какой делаешь?
Поделиться7462012-04-30 07:32:54
Танюша, Доброе утро!
Спасибо за рецепт!
Ну. что, сегодня отвесами порадуешь?
Поделиться7472012-04-30 08:11:10
Танюша, доброго позитивного утра!
Как дела?
у МЕНЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙНАЯ ЦИФИРКА -15 КГ!рАДА,
Поздравляю! Молодец!
Поделиться7482012-04-30 09:10:22
Танюша, привет!
В книге это все есть
Книга-то у меня на другом компе, на этом (кухонном) не активируется почему-то.
.Все это для снижения веса.
Каллории мы вообще не чситаем.
Калории-то я тоже не считаю, я их взяла для того, чтоб высчитать норму жира для себя. Но вот так получается, что если для меня чуть жирка и белков побольше, то вес стоит.
Отредактировано ole2578 (2012-04-30 10:28:10)
Поделиться7492012-04-30 09:44:49
Танечка,здравствуйте!!! Огромное Вам спасибо за ответ на моё сообщение и за Вашу доброту и отзывчивость!!!А то из-за этих обстоятельств я вчера превратилась в Алёну Несчастную А прочитав сегодня утром ваше сообщение - я опять Счастливая!!! Дай Бог вам здоровья!Теперь буду ждать 6 урок.
Поделиться7502012-04-30 10:16:54
Танечка,доброе утро! Забежала поздороватся!У меня два дня пинка прошли как то незаметно.
Голода никакого, всё вкусно и я даже удивлюсь,если будут ещё и отвесы.
Мне сегодня на ДР идти.Понесу ужин с собой в контейнере.Уже предупредила.Это
моя племянница,она в курсе-всё понимает и поддерживает.
С наступающим первомаем тебя!