"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

http://uploads.ru/t/q/D/l/qDlQ0.jpg
Поздравляю С Первомаем!
А вот таких рыбок мы на праздниках ловили!
http://uploads.ru/t/S/J/D/SJDT4.jpg

Отредактировано Ленаника (2012-05-02 09:46:27)

0

782

Нюся2 написал(а):

Танечка, приветы. Косячу, некому меня ремнём пороть.

Считай , что закидала помидорами! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1443-4.gif
Айзилина
спасибочки!И тебя с праздниками.

яблоня написал(а):

Я вернулась. В гостях себе кое что позволила...думала -набрала.
Приехала домой и сразу но весы..и о чудо! -600!! Здорово!

Поздравляю!Вот видишь, с пользой съездила!

Алёна Счастливая написал(а):

Танюша, С П А С И Б О  !!!!Получила,ознакомилась и успокоилась!!!   До встречи на вебинаре!

Обращайся если что.Рада помочь!

esk-06 написал(а):

Танюш! на 10 лет помолодеть никогда не поздно!

Лицо подтягивается ощутимо.Лучше конечно сфоткаться до и после.Думаю результат будет на лицо.

iriska.kiska написал(а):

! пропустить что то интересное не хочется и точку остановы не так легко найти!!!!
Хороших тебе выходных!!!

Ириска!Не пропадай на долго!Зашла к тебе, а там только следы гостей.Весь порог затоптали! :D
Влади
Zintia
Нона
alenka09
if
бирюза
Девочки!Спасибо за поздравления!И вас всех тоже с праздником!

MiledyElena написал(а):

Решила в праздник поспать подольше?
И праздновать будешь двойной порцией рыбки?
Или на шашлыки настроились?!
Поздравляю с праздником!!!

Не!Не спала!То уборка в доме, то гости.Все никак не доберусь нормально до компа!Но мысленно я с вами! :D
Какие шашлыки!Мы дома.Муж работал.Да и сына сейчас на стажировке, работает каждый день.Встаю так же в 5.30.

муняшка написал(а):

У нас похолодало, подул восток, как то свитер не очень хочеться натягивать. Вчера открыла сезон полива, дождей нет, у нас это вообще редкость, помидорки взошли жаль на них смотреть, да и другая зеленушка пить хочет. У меня все нормально, косяков нет, режим соблюдаю, воду пью! Танюшка удачи тебе, хорошо провести выходной!

У нас тож похолодало.Вчера такой ветер был, что деревья ломало.Пылюка так и летит!

nataz написал(а):

Танечка! Привет!!!! Как твои успехи, здоровье? Что нового?

Здоровье получшело!Таблетки от давления больше не пью.Практически не поднимается давление.Контролирую постоянно.С моими надпочечниками контроль нужен постоянный.Так все в порядке.Помнишь ссылочку на массаж.Ты мне ее еще давно посылала?Вот занялась ентим массажиком.Правда ссылочку на ютубе нашла получше по качеству.Реально лицо подтягивает.Моделирует.Мне понравилось!Чмоки!
Все еще учусь!

Маракуйя написал(а):

! Я до 4 мая в больнице((( Не получается быстрее( Так надоело!!! Из ДД пью воду только(( А остальное, как получается. Эх, хочу домой!!!

Домой придешь и сразу на наше питание.Только с пинком не спеши.

Светлана 77 написал(а):

Потому-то и спрашиваю, что вижу с самолета как много озер в Московской области. Да и речек тоже много, только наверное, грязные они, как Пахра и Десна.

Не все Светик!У нас в 5 мин. от дома есть маленькое водохранилище.Так там даже раки есть!Это показатель!

галина55 написал(а):

Танюшкин! Ты че нас бросила зувсем!!! АУ!!! Ты и хде седня пропадаешь? Отзовися хоть.

Привет Галинк!Тута я, тута!Сначала уборка.Потом нежданные гости.Не до компа было!Вот освободилась и сразу сюда!

лисица написал(а):

Вот заскочила поздороваться,увидела ссылку ,которую ты дала на счёт массажов ,а она зараза у меня не хочет открываться!

Просто на ю тубе найди- японский массаж для лица.Алена Соболь.

MiledyElena написал(а):

А может,иногда косячить,что б организм в авральном режиме выдавал " на гора"?!
У меня вес хорошо уходит когда КД + убывающая луна совпадают...Больше 2х кило за неделю отдаёт

Вот на той неделе КД  и отвес 1кг!А ща по немногу.Но все таки идет!

бирюза написал(а):

Ну дура-дурой! Поспешила увидеть отвесы..а получилось,как всегда.Но понравилось..

Ленчик!Ты не торопись повторять.Подожди немного.А перед праздниками не советуется и пинок и 3д.Можно получить потом при косяках прибавку, которая плохо будет уходить.

0

783

Танюшкин, доброе утро! А че дома нет? С весов наверное не слазишь - любуешься? Или зарядкой занимаешься?
[взломанный сайт]
А это Рома не отстает? [взломанный сайт]

0

784

Уряяя, хозяйка пришла! (Пока я следила). Приветик, Танюшка!!!

0

785

Таромочка спасибо огромное
http://uploads.ru/t/X/p/z/Xpz2k.gif

0

786

Среда.
Вес вчера 86.7\-100\
вес сегодня86.5\-200\
подъём 5.30
поставила стирку\ сразу с сушкой\ сына пришел поздно, надо форму на сегодня выстирать.Так что с утра за дело.Мужа на работу собрала.Приготовила себе завтрак
Завтрак 7.30
салат морковь+тыква+семечки=200
геркулес на кефире\100+50\ немного малиы творог 50
Уборка квартиры.После вчерашнего  урагана нанесло пылюки.
2завтрак11ч.
яблоко, мандарин, киви=380 миндаль 10гр
Обед 14ч.
салат пекинка+зелень=200 творожно кефирная заправка50
индюшка гриль 120 тушеные овощи 100

Ужин 17.30
любимый салатик -айсберг+помидор+огурец+лук+зелень+лим.сок+ЛМ=300гр
карасики на гриле110.
массажик с маслицем на лицо.Душик.Сон 21.30

+1

787

Д\З5-6 урок
1- Определить тин фигуры-яблоко.\А ведь раньше была фигурка- песочные часы!\И куда шо делось?
2-Что изменилось за прошедшие 2 недели?
А именений не много.Основные изменения произошли намного раньше.
Сейчас понимаю, что стала чувствовать себя лучше.В два этапа пришлось убрать таблетки от давления.Сначала снизила на половину, а через 3 недели убрала полностью.Организм четко дал понять , что таблетки ему не нужны!Но давление продолжаю контролировать.В основном всегда в норме.Иногда незначительное повышение до 130\90 утром.А вот после салатика из моркови и свеклы давление через полтора часа приходит в норму.Стала очищаться кожа на пяткахПочти перестала сохнуть и трескаться.Раньше сколько не ухаживала за пятками, а все было без изменений.А сейчас осталось совсем чуть чуть.
Еще открытие.Впервый раз за 10 лет смогла поехать в метро.Не могу сказать, что совсем хорошо себя там чувствую, но так плохо как раньше, уже не было!А значит становлюсь более коммуникабельной!Давно не чувствую головокружений и головной боли.Это уже хорошо!А что будет дальше!
3-Какие имеются препятствия к тому, что бы нынешний стиль питания стал постоянным?
Крутила, вертела и так, и эдак!Да никаких препятствий нет.Понимаю, что уже привыкла и питаться по другому не хочу.Так же нет желания попробовать чего то лишнего.
4-Проанализируйте у себя наличие рисков возникновения хрон. заболеваний и спочобы их нейтрализации.
а\ врожденное отклонение о нормы-не генетическое но все же...- гиперплазия надпочечников. способ нейтрализации-хирургический.Но улучшить и жить более кофортно можно.Для этого не курить, исключить алкоголь, кофе, соль, сахар.Избегать стрессов и депрессий.Наладить ОВ и справиться с ожирением.
б\ гиподинамия-все таки я мало двигаюсь.Больше ходить пешком \ по мере возможности не пользоваться транспортом\.Меньше валяться на диванчике с пультом в руках!
в\ ожирение-наладить ОВ с помощью правильного питания, налаженного режима дня и  сон в положенное время.
5- Спланировать день.
Планирую дела на завтра с вечера.
Утром. Подъём в 5.30 после подъёма или убираю квартиру или глажу бельё.Собираю близких на работу.Принимаю душ и готовлю завтрак.
Завтрак 7.30
После завтрака обычно выхожу на прогулку, хожу по магазинам или еду на рынок.Пешком хожу 4 остановки туда и обратно.Стараюсь не пользоваться транспортом.
2 завтрак 11ч.
после- домашние дела
14ч. обед
домашние дела или хобби.
17.30 ужин
После ужина готовлю ужин домашним.Они ужинают позже, после работы и каждый в свое время.Сын приходит гораздо позже.К вечеру делаю массажик с маслом на лицо с разными маслами
гигиен. процедуры сон 21.30.

0

788

Танечка, привет дорогая! Я снова с вами, в наших стройных рядах. У тебя, Танюшка отличный результат!!!! 
Вдохновляет, радует, стимулирует.
Поздравляю от всей души!!!!
Взяла японский массаж у тебя. Вчера первый раз сделала с льняным маслом. Понравилось... А ты его на ночь делаешь или утром???
Как твоя учеба???
С прошедшим праздником тебя и успехов во всем!
Хорошего дня !!!! Чмоки....
Я побежала по делам [взломанный сайт]

0

789

ТАРОМА написал(а):

Завидую по белому.Тож хочется в баньку, да низя!

Танечка, а что низя... проблемы со здоровьем? почитала  твое ДЗ, какая ты молодечик,столько времени для себя выделила... а ты сама больше не захотела работать или? вроде бы возраст не пенсионный... впрочем у всех свои причины... я тоже в эти праздничные дни только собой занималась и еще недельку будем с доченькой без папы... провожаем сегодня его в командировку... так и буду -то массаж, то прогулки, то еще решила в кедровые бочки походить... шлаки повыводить... вообщем большое поле выбора....
я тоже гипертоник со стажем, на учете состою, так уже месяца 4 как отменила себе таблетки, у меня сейчас чаще пониженное бывает, особенно - когда совсем пресный день, поэтому стараюсь немного морской солькой салатик присаливать... а то тошнота, меряю - 100/65, плохо мне, раньше бы коньячку-грамм 50 и все ОК, а теперь  салатик присолила и все налаживается...

+1

790

ТАРОМА написал(а):

Понимаю, что уже привыкла и питаться по другому не хочу.Так же нет желания попробовать чего то лишнего.

ну героиня!!!!!! у меня так не получается. питаться по системе мне оч нравиться и вкусно, но все запретное ужасно тянет и искушает!!!!!
Солнечного дня!!!!!

0

791

[взломанный сайт]

Танечка привет!!, спасибо что заглядываешь и не забываешь. Приезжали на праздники гости из . Как ни старалась  - накосячила много!!
Завтрак и обед  - держалась. Вставала утром пораньше  - ела овсянку и творог с сухофруктами, обед - тоже как то умудрялась держаться. НО УЖИН - собирались все родственники... и не могла удержаться - все было не по ДД.
Но с сегодняшнего дня - опять на родную ДД. Лоточки с салатом и грудкой  - с собой на работу

0

792

iriska.kiska написал(а):

у меня так не получается. питаться по системе мне оч нравиться и вкусно, но все запретное ужасно тянет и искушает!!!!!
Солнечного дня!!!!!

Да Ириска, и к сожалению нас таких больше. Но если хоть 10% будут такие как Таромка - это уже победа ДД!

0

793

Alicka написал(а):

Взяла японский массаж у тебя. Вчера первый раз сделала с льняным маслом. Понравилось... А ты его на ночь делаешь или утром???

Делаю вечером.Утром хочу еще поделать шиацу.

alenka09 написал(а):

Танечка, а что низя... проблемы со здоровьем? почитала  твое ДЗ, какая ты молодечик,столько времени для себя выделила... а ты сама больше не захотела работать или?

Здоровье.Гиперплазия надпочечников.Достаточно часто адреналовые кризы.Это похоже на гипертонические, но не то.Кризы часто повторялись и ушла с работы.Кому нужен работник постоянно на больничном.Было что давление поднималось 270\170.Это карауул!Какая нафиг работа!Сейчас гипертония отступила, но давление от надпочечников может взбрыкнуть в любой момент.Решается хирургическим путем, но если наладить питание и снизить вес, то полегче будет.

iriska.kiska написал(а):

но все запретное ужасно тянет и искушает!!!!!
Солнечного дня!!!!!

Ирисик!Я ведь совсем не пью.А как ты сама знаешь- чуть винца... и пошла гулять губерния! :D Сметешь все , что не приколочено.
А сели попробовать... то уж не знаю , может смету и что приколочено. :D

Tatochka написал(а):

Но с сегодняшнего дня - опять на родную ДД. Лоточки с салатом и грудкой  - с собой на работу

Ну и хорошо!Наладится.До следующих гостей. :rofl:

olniga написал(а):

Но если хоть 10% будут такие как Таромка - это уже победа ДД!

Ольчик!Жить захочешь, и не так стараться будешь.Ведь для меня система  сначала здоровье свое говёное\ пардоньте\поправить хоть немного, а потом уже похудение.Хотя и стройненькой быть уж очень хотца!

0

794

А вот скажи,дорогая,что бы такого сьесть что бы мозги в кучку собрать? Вот разлетаются в разные стороны,как облака...
концентрации- ноль..слово нужное,и то найти не могу?!

0

795

ТАРОМА написал(а):

Здоровье.Гиперплазия надпочечников.Достаточно часто адреналовые кризы.Это похоже на гипертонические, но не то.Кризы часто повторялись и ушла с работы.Кому нужен работник постоянно на больничном.Было что давление поднималось 270\170.Это карауул!Какая нафиг работа

Да... я про такие названия даже не слышала... тогда конечно, какая уж тут работа...теперь только здоровые нужны, впрочем и детям и мужьям тоже... мама и жена -здоровая нужна! ну а мы себе тоже ведь здоровые больше нравимся... поэтому мы и здесь, не так ли? ну вот теперь -все понятно!

0

796

Танюшенька,привет!!!!!!! Спасибо за ссылочку! Ты так и не можешь зайти ко мне в дневничок? У тебя,как всегда,многолюдно,познавательно и весело.Целую,люблю)))

0

797

Танечка, спасибо за помидорки! Я их с батончиком сегодня схомячила. Завтра взвешусь и упаду в обморок.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif У меня опять вес туды-сюды. (КД ещё влияют). Немудрено с такими косяками. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

798

Танюшка, приветище! Я к табе с инпекцией... О, ничо у табе дела, весело тута, многолюдно, опять же дискуссии пользительные. Молодцом! Ощущается весеннее оживление всего организма в целом и умственных способностей в частности https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Пылюку победили, тапереча моно и за други дела приняться...Молодец кака, все проанализировала.Глядишь, и мы задумаемси.Д......пример заразителен https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

ТАРОМА написал(а):

Ведь для меня система  сначала здоровье свое говёное\ пардоньте\поправить хоть немного, а потом уже похудение.Хотя и стройненькой быть уж очень хотца!

Подписуюсю, прям мои мысли.. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

ТАРОМА написал(а):

Впервый раз за 10 лет смогла поехать в метро.

Во, представляешь: еще какой-нибудь десяток лет и в космос полетишь!!!! Ура!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Надоть и мене репу почесать- каких никаких достижениц надыбать....

0

799

Привет Танюша, приехала ночевать дамой. Завтра на весы, посмотрим как праздничный ужин отразиться на весах. Только сейчас стала сама, не по одежде, ощущать что похудела, грудь и руки. Сверху, плечи очень похудели, а жир спустился к локтю. Я тут у тебя прочитала про пятки, у меня такая же проблема, сейчас смотрю пяточки стали прям очень даже ничего. Ноя все думала, крем "зорька", пемза новая удачная попалась а с  ДД не связывала. Побежала массаж лица делать. Похудею на 10 кг. Фотку сделаю сравнительную. http://miranimashek.com/_ph/100/2/455260924.gif

0

800

ТАРОМА написал(а):

Утром хочу еще поделать шиацу.

Танюш, а это что за зверь???Скинь ссылочку,может тоже займусь...
Спокойной ночи,приятных сноведений...[взломанный сайт]

0

801

ТАРОМА написал(а):

Просто на ю тубе найди- японский массаж для лица.Алена Соболь.

Танюш привет!!Не поняла где чё найти надо))

0

802

Танюша, приветик!
Массаж стараюсь делать каждый день. Лицо после него какое-то сразу подтянутое делается.
После куска праздничного торта привес +300г. Вчера закупилась грейпфрутами, попробую ими себе отвесик сделать.
Чмоки-чмоки.

0

803

Alicka написал(а):

Поздравляю от всей души!!!!
Взяла японский массаж у тебя. Вчера первый раз сделала с льняным маслом. Понравилось... А ты его на ночь делаешь или утром??

Вот ссылочка по ответам про массаж.  http://www.youtube.com/watch?v=47GqnO8d … e=youtu.be
ССылка на массаж  http://www.youtube.com/watch?v=1yHrncf8 … re=related

MiledyElena написал(а):

А вот скажи,дорогая,что бы такого сьесть что бы мозги в кучку собрать? Вот разлетаются в разные стороны,как облака...
концентрации- ноль..слово нужное,и то найти не могу?!

съешь утром кашки с 1\2ч.л какао порошка и жисть покажется радостнее :D

alenka09 написал(а):

.. поэтому мы и здесь, не так ли? ну вот теперь -все понятно!

именно. :flag:

Лено4ка Кумар написал(а):

Ты так и не можешь зайти ко мне в дневничок? У тебя,как всегда,многолюдно,познавательно и весело.Целую,люблю)))

Не Ленчик!У нас нет к вам доступа.

Нюся2 написал(а):

Немудрено с такими косяками.

Анют!Ты косяками опять расшатаешь поджелудку, и будет хотеться бяки все больше и больше.Оно тебе надо?

Alicka написал(а):

Танюш, а это что за зверь???Скинь ссылочку,может тоже займусь..

ссылочка на шиацу  http://alenasobol.com/japanese-massage/ … l#more-761

еще ссылочка  бесплатный мини курс японский уход за собой  http://alenasobol.com/japanese-massage/ … video.html

галина55 написал(а):

Ощущается весеннее оживление всего организма в целом и умственных способностей в частности

Точненько!Весна в моем организме вот только почувствовалась!Прям летаю! :D

Станиславна написал(а):

пемза новая удачная попалась а с  ДД не связывала. Побежала массаж лица делать. Похудею на 10 кг.

Не-а!Это с питанием связано!Сколько кремов я раньше не перепробовала, толку не было!А сейчас все сходит по немногу.Летом это очень актуально.

лисица написал(а):

Танюш привет!!Не поняла где чё найти надо))

Олесик!Чуть выше я еще ссылочку на массаж выложила и про вопросы встречающиеся по массажу.

Нона написал(а):

После куска праздничного торта привес +300г.

Ну считай из него в жир могло отложиться только 100гр.Остальное вода и клетчатка задержана.Уйдет!

0

804

ПРивет, Танюша! Хорошего дня тебе! Успехов и отвесов!
А я немного расстроена - вес уходит, а вот объемы не торопятся, как был живот, так и остался, правда, поменьше стал конечно)))))
Наверно займусь дыхательной гимнастикой.

Отредактировано Burda (2012-05-03 08:46:45)

0

805

Alicka написал(а):

ТАРОМА написал(а):

Утром хочу еще поделать шиацу.

Ишиаз знаю...
Шиацу нет...

0

806

Танечка,приветы! :flag:
Вот что сделаешь с дурной головой? Знаю, что незя, а хочется. Сила есть, воля есть, а силы воли нет. Пока сидела дома безвылазно, держала вроде бы свою организму в узде. А как стала огородом заниматься и режим нарушился и воды стала пить меньше и бяки стало хотеться. Прибегаю голоднущая и набрасываюсь на первое, что под руку повернётся. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

807

Четверг
вес 86.5\0\Средний вес за неделю 86.8 отвес за неделю -500.
За ту неделю отвес 1кг, но объемы стояли, а на этой неделе отвес- 500 а объемы ушли солидно!
ОГ-100\-1\
ОГ ПОД ГРУДЬЮ-87\-2\
ОТ-78\-3\
ОЖ-87\-3\
ОБ-104\-2\
ОН-61\-1\
ОР-36\-1\
сЕГОДНЯ ПОДЪЁМ 6.00
гигиен. процедуры, проводила мужа, приготовила себе завтрак
Завтрак 7.30
салат морковь+тыква+черешковый сельдерей+семечки=200
геркулес на кефире\100+50\ немного ягод черн. смородины творог 60гр

Прогулка 1 час.
2 завтрак 11ч.
грейп+яблоко=380гр миндаль 10гр

Обед 14 ч. салат пекинка+зелень=200 творожно кефирная заправка 50гр
индюшка в собственном соку 120 тушеные овощи 100гр

Ужин  17.30
салат айсберг+ помидоры+ сл. перец+огурец+зелень+лим.сок+ЛМ=300
форель на пару 120
Массажик на лицо с маслицем
сон 21.30

0

808

ТАРОМА написал(а):

вес 86.5\0\Средний вес за неделю 86.8 отвес за неделю -500.
За ту неделю отвес 1кг, но объемы стояли, а на этой неделе отвес- 500 а объемы ушли солидно!
ОГ-100\-1\
ОГ ПОД ГРУДЬЮ-87\-2\
ОТ-78\-3\
ОЖ-87\-3\
ОБ-104\-2\
ОН-61\-1\
ОР-36\-1\

- Здравствуйте, ТАРОМА!
Приветствую Ваш настрой и отличные результаты при таком четком распорядке дня - хороший пример!
И мне нравится таиландский самомассаж в you tube - очень тонизирует. Станем Нифертетями :)
Успешного продолжения на ДД!

0

809

Танюша, привет, дорогая моя!!! Извини, что долго не заходила, проблем куча. Я почти никуда не захожу и нигде не бываю. Есть одна проблемка - это двойной подбородок. Перерыла весь инет, но ничего не помогает, может знаешь чего действенного?[взломанный сайт]

0

810

elena_flint написал(а):

Станем Нифертетями

Лучше Нефер Титями...:-)

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !