alenka09 написал(а):Танюшка, а ты шиацу тоже скачала? или заказала диск?как бы точки эти узнать?
я что то там нашла только за 8300 заказать? или я не туда пошла?
Ленчик!Не туда.На предидущей странице дана ссылка на шиацу.Там синими буквами написано-- нажать для скачивания.Три видео урока бесплатно.Три королевские точки шиацу.Так же бесплатно скачать японский уход за собой.
Alicka написал(а):Посмотреть удалось,а вот скачать не получается.
Да может и не надо скачивать,завтра еще раз посмотрю повнимательней и
запомню, тоже буду делать...
У меня все получилось!
Влади написал(а):Доброе утро Танюша
а что же делать
енто мы о чем?
iriska.kiska написал(а):меня надо изолировать от подруг-искусительниц, и вообще отправить меня на грядку-дачку, чтоб сама себе овощи выращивала ну и прудик чтоб был на дачке, чтоб еще на рыбалку ходила...
Зачем?Перед выгулом натрескайся салата и уже риск налопаться меньше.И вреда от жидкого хлебушка меньше.
Юнесса написал(а):Первые дни все лицо болело. Видно я очень сильно делала. Но сейчас уже не так больно.
Шо ж ты с лицом делала?У меня сколько не пробовала делать, ни какой боли.Даже когда сильно нажимаешь!
Маринона написал(а):пожалуй, если я еще столько дней пропущу - у тебя уже будет следующий этаж!
Ну до следующего этажа еще далеко!
Светлана 77 написал(а):Помимо 26 окон еще 4 балконные двери. Гл. архитектор города, проезжая мимо, сказала :"Шмидты не дом для Урала строят, а летнюю веранду". Она ошиблась, у нас тепло, но мыть приходится. )))))
Меня мои 3 окна в ступор вводят, а тут такое количество, что просто помереть можно!