Танечка, а у меня тоже поболело, я тоже не правильно делала?
Надо повнимательней посмотреть как ставятся пальцы.Она нажимая как бы гладит.Лицо разогревается но нет никакой боли.
.А лимфы расположены под кожей,а не в мышцах...Попробуйте понежнее делать,результат будет тот же...
Именно это я и хотела сказать.
Из меня тоже.Тити из 3 размера скоро в нулевой превратятся.
Танюш, а талия-то какова! 78! А у меня, что ни примерка, всё 81.
У меня пока до 3 дошли.Дальше не хочу уменьшаться в ентом месте!
Здорово ты в талии и бёдрах уже меньше меня!
А толи ещё будет при твоих стараниях!
Зато пупок торчит!
Во, и тута моя любимая темка! Я у Ольги ужо оставила руководство и ТО по работе с окошками. Заходьте, кому надоть!!! Щас побегу поработаю, а ужо вечерком всех оббегу обязательно, соскучилася!!!Чмоки
Так прочитала там твои ЦУ!
Прибежала, ЦУ дала и убежала!Шо даже чаю не попьешь?
А какой у тебя рост? Похоже тебе дорога в модельный бизнес....
Ноги коротковаты!И рост 168!Куда уж нам , в лаптях , да по паркету!
научи еще меня нескольких девочек цитировать в одном сообщении, что то у меня никак не получается...плиз!
Тут просто!Наводишь курсор на фразу которую хочешь процитировать и выделяешь левой мышью.Затем нажимаешь внизу поста надпись--цитировать и эта выделенная фраза перепрыгнет в окно сообщения внизу дневника\ там где пишем\ А если ты эту фразу хочешь перенести к себе в дневник, то когда она перепрыгнет в окно сообщения --выделяешь левой мышью, потом щелкаешь правой мышью и в появившемся окошке нажимаешь--вырезать.Фраза исчезнет.Вставляешь у себя в дневнике в окно сообщений нажав правой мышью и нажав --вставить.И эта фраза появится у тебя в окне сообщений.
Ткнюша и тебе всего хорошего
И тебе.Ссылку уже Алиска выложила пока меня не було!Спасибочки.Посмотри выше.
Пока Танюшки нет,я тут похозяйничаюВот ссылки на все это :
Хозяйничай!Кто ж против!
Танюша,привет!!! Ты когда новый дневничок заведёшь,ссылочку скинь,а то опять тебя потеряю))))
Обязательно!Успехов тебе!Целую!
Танечка-Тарома, ты уже совсем в юную девушку превращаешься?
Для себя то я вижу, что подбородок подтягивается.И верхние веки немного приподнялись, а то прям на глазах лежали.
Отредактировано ТАРОМА (2012-05-04 16:25:54)