Спасибо дорогая, а то я голову сломала, сижу на работе
думаю, можно не можно..)))..Теперь все ясно, вечером все куплю
А ты не ломай голову, а спроси.Тут нас много-о-о...
Мотивируешь хорошо! Спасибо!
Людок!Сама себя мотивирую.А эффект был бы сильнее, если б с начальным весом была фотка.
м. Настроение вроде нормальное, но отвесов на грейпфруте у меня нет! Видимо, не мой фрукт!
Вот как все индивидуально.
Поздравляю с такими отличнейшими результатами!!!
Спасибо!Мне еще работать и работать!
Разница прям в глаза бросается. А бедра -то, бедра, всем на зависть! Маслице помогает!!!
Оль!Бедра всегда у меня были что надо.Здесь все обычно.А вот грудь.У меньшается , но не худеет,а уплотняется.Не тряпочка.Это радует!
Не хотелось бы иметь уши спаниэля в лифчике!
Нееее..,Танечка....выложу,когда в порядок себя приведу,что не так страшно было
У нас Танечка и с таким весом показывалась! И сейчас показала разницу.Так впечатлило!!!!
Мурзилка
Привет Мурзинька!У тебя еще есть время по гостям сходить?Как ягодка?
Удивляет одно - если это сейчас так, а что же было 12 кг назад?
Свет!На сегодня у меня ушло 13 кг.Вот и представь, как это носить круглосуточно без перерыва 3 трех литровые и 1 литровую банки полные жира!Брррррр...А сейчас мне и этот вес уже тяжело носить.Надо убирать излишки!
Татьяна здравствуйте! Результаты у вас просто замечательные. У меня пока поскромней. Часто захожу к вам и учусь. Спасибо!
Заходи еще.Гостям всегда рада.Спрашивай если что интересует.
! Меня не теряй, я как и положено в эту пору года в огороде. К
Помидорчики свои лопать будешь?Прям завидую.С грядочки сорвать свеженький, душистый....Мням!!!Ты сама хоть изредка показывайся.
Юнесса
Привет Танюш!А где картинки с выставки?Хотелось бы увидеть и хозявку и чемпиона!
Танюша! Доброе утро! У меня сегодня +100 - грустно, но я знаю почему - буду исправляться.
Просто или водичка или клетчатка задержалась.Ни чего страшного.Не надо грустить .
Во скажи, пожалуйста, если нам хочется утреннего салатика, мы его раст. маслом заправляем? В книге вчера вычитала, что не смешиваются углеводы и жив.жиры... Так?
Если творог обезжиренный,то моно и маслице.
Таня, доброе утро, хорошего настроения и бодрости!
Спасибо Натуль!
Татьян, м.б. ты мне дом построишь? нанимаю тебя в прорабы. Пойдешь?
Танечка,доброе утро!
Привет Ленчик!И тебе тоже хорошего дня!