Нона написал(а):(Все время своему мужу завидую, ест все подряд, выпечку обожает, и на ночь ест, а худой, как глиста, хоть и 45 уже).
а МОЕМУ 56 И ТОЖ ДРЫЩ ДРЫЩОМ!Завидки берут- хомячит все в подряд и в норме.А тут только от одного вида булки поправляешься!
alenka09 написал(а):красавица! Танюшка, верим -про губы... впрочем, я и не момневалась! красивая пара! тьфу,тьфу!
Когда то были...Ща малость поистрепались.
Людочка-стройняшка написал(а):Тань, если мне хочется овсяных хлопьев на кефире постоянно, можно ли не менять завтрак? В другое время дня кефир не хочу, а по утрам только увижу-слюна бежит. Как думаешь?
Я тож ем геркулес на кефире почти каждый день!Иногда меняю на гречку\ там все таки железо\
Влади написал(а):с масками и скрабиками
будем опять молодыми
как на фотке, клево
Хоть чуть чуть похоже и то ладно!Молодость то не вернешь!
Светлана 77 написал(а):За дуру не примут? Помнишь, "... закрой рот, дура"
Сильно то не открывай, а то мухи спариваться начнут!
Я вон не поджимала, и отвисли\ скажут -всю жисть на чужое губы раскатывала \
ляксевна написал(а):как он за тебя крепко держится и так видать всю жизьню!
Очень красивая пара!Хороших вам выходных!
Привет Нинуль!Да уж!Вцепилси как клещ энцефалитный!
галина55 написал(а):! Это ж по скоко вам?
Мне 21 а Ромке 29.Еще молодые!Это мы на Родине мужа В Азербайджане.Ездили на озеро Гёй-Гёль.Красота там неописуемая.Вода даже на середине озера прозрачна- дно видно!И цвет у воды сине- зеленый.Как море!
Нюся2 написал(а):Даёшь похудание до этой фотки! Сколько ты тогда весила?
Там 63.Вот и думаю, если когда дойду до 70 покажется , что еще надо, то буду снижать до 65.Больше не надо!
Юнесса написал(а):Сейчас ему уже около 60-ти.
Ну и моему тоже так сейчас!
MiledyElena написал(а):Сразу себе что -нибудь представлять начинают...
Ленчик!Ты усе о фантазиях.....Негодница!
НАМ написал(а):Как же мы такую красоту слоем сала закрываем?
И не говори!Так салом обросла, что и основания уж не видно!
Маринона написал(а):А почему это тебя в одноклассниках нет? Непорядок!
Я только на мыле.
Станиславна написал(а):Я в этом вопросе только грудью могу похвастаться с 12 лет приходилось бельё покупать как для взрослых. Зайди ко мне у меня там новая инфа.
У меня грудь была 3 размер.И мне хватало.Ща опять к старому размеру возвращаюсь!Лишь бы потом совсем не исчезла!