А жира на ужин надо как можно меньше, что б не отложился!
Здрасьте, вам. хоть ночью побрюзжать, пока остальные храпака дают.Хоть у меня и склероз проклевывается, но, помниться считалося, что на ужин нужна рыбка жирная да еще и с салатиком с ЛМ. Ась?
Танюша, приветик! Ну, сколько сегодня в минус? Тань, ты на вебинаре вчерашнем была? Я тут последние дни кручусь, как белка в колесе, даже вечером нет времени на форуме посидеть.
но, помниться считалося, что на ужин нужна рыбка жирная да еще и с салатиком с ЛМ. Ась?
Жиры должны успеть превратиться в энергию.А какая ночью энергия?Ну разве что секс?И то излишки останутся.Поэтому на ужин жирка надо поменьше.Если рыбка жирная, то маслица совсем мало или совсем не класть.Ну или жирную рыбу перенести на обед.А на ужин что нибудь менее жирное.Если рыбка постная можно маслица чуть больше.
Влади написал(а):
Танюша доброе утро просыпайся красавица и наводи красоту
Уже.И на ногах и белье поменяла и стирку поставила и кремиком намазалася и волосенки ща накручу!И в магазин потопаю.
MiledyElena написал(а):
Да,обоснуй!!!
Читай выше.На курсах я поняла именно так.
Нона написал(а):
Ну, сколько сегодня в минус? Тань, ты на вебинаре вчерашнем была? Я тут последние дни кручусь, как белка в колесе, даже вечером нет времени на форуме посидеть.
Сегодня +100. На вебинаре не была.На телефоне денег не было на проплату.А выходить на улицу в лом было.Голова еще кружилась!Но странно.Как внезапно енти головокружения начались,так внезапно и закончились!
Танюшка, привет, у меня когда давление низкое тоже голова кружится и тошнит..., когда было высокое - знала какую таблеточку выпить, а сейчас? несколько дней так тоже было, потом у кого то прочитала, что это от недостатка соли, стала чуть присаливать салатики- и все наладилось, и давление - как у космонавта, а у меня сегодня -расстройство - привес получила...у себя признание написала... поругай меня такую-рассякую... [взломанный сайт]
Танечка,утро доброе!Я снова с вами.Дома были небольшие проблемы, поэтому и пропадала.Сейчас все хорошо.Отвесов нету,но слава Богу и привесов тоже. Дни летят,как ураган! Времени не хватает,всё переделать,кручусь,как могу,но режим питья и питания строго соблюдаю! Танечка хороших тебе выходных! я буду стройной!
Танюсик, чего ж мне есть вместо рыбы-то в постные дни (когда рыбы нет или нельзя), раз уж и грибы с высоким ги? Боюсь с одного салатика меня на жор пробъёт, буду по ночам налёты на холодильник делать. Тем более, встаю за ночь по 5 раз к дитёнышу.
Танюха зря паниковала сегодня -500 это луна виновата растет вот видимо где-то хапанула лишнего и мене чавой то в напряг все взвешивать ну если что, то конечно же буду все считать хоза щобы муж на руках носил без напряга
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я с поздравлениями!!!!!!!!! Рада))))))))) Танечка, привет! Я приехала и вот я в гостях у тебя! Очень рада за тебя, за твой результат!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Доброго дня, Танюша! Зашла поздороваться и порадоваться за вас Результат потрясающий! Удачи и успехов! Я хочу попрощаться со всеми, с кем подружилась, а то пропала и даже До свидания не сказала - это не хорошо, вот и исправляюсь:) Прощаюсь с вами Танюша и говорю огромное спасибо за ваши рецептики и то, что не забывали заглядывать в гости!!! Пока!
раз уж и грибы с высоким ги? Боюсь с одного салатика меня на жор пробъёт, буду по ночам налёты на холодильник делать. Тем более, встаю за ночь по 5 раз к дитёнышу.
Грибы в сыром виде.Замаринуй с лим. соком ,зеленью, остр. перчиком маслицем.И с овощами!А морехады?
Влади написал(а):
напряг все взвешивать ну если что, то конечно же буду все считать хоза щобы муж на руках носил без напряга
А у меня --я ношу своего без напряга с его бараньим весом!
nataz написал(а):
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я с поздравлениями!!!!!!!!! Рада))))))))) Танечка, привет! Я приехала и вот я в гостях у тебя! Очень рада за тебя, за твой результат!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Спасибочки!Натулик!Рада тебя видеть!Остались последние 2 занятия.Завтречка.Стараюсь!
Танюшка, не было не гадов, ни рыбов. А есть надо было. Грибы не разу не пробовала так мариновать, надо будет попробовать. Но у меня были мороженные грибы, их в рот не вломишь. Только отваривать. Так что вот кого поймала, того и съела. Это был авральный ужин.
Таромчик, привет! Заглянула в гости и опять за тебя порадовалась. Даже и не знаю, что написать. Я вчера на вебинар не попала. Уехала на работу, а у нас свет отключили. А я и не знал... Оплатила на работе, приехала домой и как дура ходила щелкала выключателем. Врубили только сегодня после обеда. Значит не судьба узнать от чегой то я толстею и тупею
\Леночек!У тебя на 2 завтрак слишком много фруктов с высоким ГИ.- банан, ананас, киви.Их нужно больше разбавлять фруктами с низким Ги.А то у тебя одно только яблочко.
Танюшик,большое спасибо! .Я в реальности съела -яблоко+мандарин+банан(гр.30)прям только для запаха. Ну очень захотелось.За всё время 1ый раз.Больше не буду!
ТАРОМА написал(а):
!А то половина по грядкам расползлася и не с кем поговорить.
Да погодка летняя.Я не люблю сильную жару.А у нас печет так,что можно в "негра " превратится почти моментально.А мне загар не идёт.И от жары плохо становится.так что днем стараюсь быть дома в прохладушке,а по делам выезжать во второй половине дня ближе к вечеру[взломанный сайт] .И на грядки тоже или рано утром,или вечером.[взломанный сайт]
Танюшка, нос засунула, шоб поздоровкаться. Денечек седня- лучше не вспоминать!!!!Состояние неадекватное.Щас пойду в душик и спатки.Все. Больше ни на что не способная.... [взломанный сайт]До завтрева. Надеяся, способность соображать и воспринимать ко мне завтра вернется... P.S. Там к табе Печкин приперся, ты уж его приветь, не обессудь за длину послания- соответственно моему состоянию седня. Чмоки!
Танюшкин,привет,хорошего дня,ранняя птаха!У нас тоже последние дни у многих голова кружится,видать луна гулеванит!Мне за руль садиться,я как с бодуна!Так и живем,бушь у меня в гостях почитай про мой вчерашний шикарный ужин,чем он обернется,посмотрим,но про жирное на ужин уяснила!Спасибо!!
Грибы не разу не пробовала так мариновать, надо будет попробовать.
Анютик!Это подходит для шампиньоновА не для других грибов.
olniga написал(а):
Значит не судьба узнать от чегой то я толстею и тупею
Судьба!Татьяна же написала в теме!Не переживай
бирюза написал(а):
Ну очень захотелось.За всё время 1ый раз.Больше не буду!
Ну почемуж сразу не буду!Просто смотри, что б фруктов с низким ГИ было больше .Н а сайте есть считалочка как расчитать общий ГИ блюда.Вот по этому принципу и посчитай как нужно кушать.Там все просто. alenka09 Привет Аленка!Рада видеть.
Людочка-стройняшка написал(а):
Танюша, привет! Поздравляю с отличными успехами и с днём медицинской сестры!!!
Спасибо Людочек!Как твой ремонт там поживает?Закончили наконец?
natalia kin написал(а):
Танечка привет научи меня бездарную такой график делать
Наталь!Сначала надо зарегистрироваться на Диетс.ру.Там слева найти дневник питания.Нажимешь и входишь.Там и считаешь.Справа от таблички которая получится есть кнопка для вставки в блог.Копируешь код и переносишь в свой дневник.опробуй.Ни чего сложного нет.
Юнесса написал(а):
. У меня вес встал, но объемы уменьшаются. Но и кушала хорошо, ладно хоть привеса нет.
У меня либо вес уменьшается , либо объёмы.А вот бы все сразу!
галина55 написал(а):
ам к табе Печкин приперся, ты уж его приветь, не обессудь за длину послания- соответственно моему состоянию седня. Чмоки!
Печкина встретила и дала пендель, что б к тебе шел! Смотри чего притащил! Нона И тебе Нончик!
ляксевна написал(а):
,но про жирное на ужин уяснила!Спасибо!!
Нинуль!В книге стр. 285 про жир на ужин написано.Просто внимательнее почитать надо.Я тож читала, а как говорят - гляжу в книгу- вижу фигу!На курсах мине разжевали и в рот положили!
Танечка,доброе утро,дорогая! Я сегодня с сестрёнкой решила съездить на индийскую выставку. Там можно купить специи из индии,бижутерию,нат.камни,ткани и т д. Говорят не дорого.Может чай хороший...Сначало к маме в больницу,потом туда.
воскресенье вес 85.0\-500\ Подъем 6ч. Провожать некого.Сына спит, мужа вчера повез шефа на дачу.Приедет только вечером.Надо заранее все приготовить, а то сегодня занятия с 13 до 17.И график придется сместить.Не успею я своими вставными прожевать обед за рекордно короткое время перерыва! Завтрак 7ч салат тыква+сельдерей корневой +семечки=200 крупа овсяная 2ст.л +творог60гр. Все таки не нравится мне крупа!Геркулес вкуснее!Хоть и Ги у него выше. 2 завтрак 10 яблоко, апельсин, киви=400 кефир 200 Обед 12.30 салат пекинка+лук+редис=200Творожно кефирная заправка50 кур. филе на пару120 цв. капуста на пару 100 Ужин 17ч. салат зеленый+помидор+огурец+лук+лимон+сок лим.=300 скумбрия на пару120 сон 21.30
Доброе утро, Танюша, весы сегодня порадовали, весь плюс убежал... так что все нормалек! видимо правда со стулом- это связано, сегодня киви буду трескать на ланч..., а с утра в морковь, семя льна добавила и ЛМ...