Таня, доброе утро! Хорошего дня. Я уже 65 разменяла, сегодня 64,9 кг!
Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1222012-04-06 08:49:28
Танечка, приветик! Поздравляю с отвесиками. Доброго всем настроя и весеннего настроения!
Поделиться1232012-04-06 09:15:55
Танюсик, посмотри, пожалуйста, менюшки на выходные, может чего поменять там надо?
Поделиться1242012-04-06 09:16:49
Ленчик"!На убывающей луне вес на 3д должен пойти лучше.Начало 13 апреля.Попробуй.
Доброе утро,Танюш! Вот спасибо! Прямо вовремя ты мне подсказала. Теперь у меня хоть есть какой то план
действий! Ещё недельку посмотрю,может моя организма всётаки одумается и порадует меня отвесиками...
А насчёт "лишней водички" не прокатило,Танюш..Чё ж эт за дела,со мной творятся?
я буду стройной!
Поделиться1252012-04-06 09:39:09
Привет, Танюшка с Добрым утром!!!! Вот ты скажи, на чем летаешь? Только к себе зашла а ты тут как тут! Ты наверно- НАНО ТОПЛИВО изобрела, поделись формулой
Тань глянь мое меню- я там сделала 3 приема пищи. Причина- не могу постоянно есть, не хочу... Что думаешь?
Поделиться1262012-04-06 09:45:03
Танчик, доброе утречко! Как приятно смотреть на твои результаты- М О Л О Д Ч И Н К А!!!!!! Спина кажисть поутихла, дык пойду таки во двор, на какие нибудь легкие работы, а впереди два праздника ведь Воздвиженье и Вербное. Я в такие праздники не работаю, вот и реабилитируюсь. Настроение хорошее, так, что вперед на барикады! Удачного дня Танчик!
Поделиться1272012-04-06 09:48:40
Танюшка,привет!
С моей работой никогда не знаешь,когда закончишь (до последнего клиента)..
если поздно домой приду,уже просто и сил не будет писать (только читать!)
Даже ещё не знаю,ко скольки на работу...Надо самой позвонить,спросить...
Поделиться1282012-04-06 09:59:31
Таня, доброе утро! Хорошего дня. Я уже 65 разменяла, сегодня 64,9 кг!
Молодец!Мне б твои габариты!А то надоело таскать столько жира!
Танечка, приветик! Поздравляю с отвесиками. Доброго всем настроя и весеннего настроения!
Спасибо Ленчик!У тебя как дела?Шо то ты мало пишешь у себя.
Танюсик, посмотри, пожалуйста, менюшки на выходные, может чего поменять там надо?
Ща добегу!
действий! Ещё недельку посмотрю,может моя организма всётаки одумается и порадует меня отвесиками...
Вот именно!Время еще есть, можа организма и одумается.Моя точно одумалась, когда я уже начала после почти 2 недельного простоя подумывать о 3д.Не захотела никаких лишений.Я ведь мясоед.Без белков прям никак!Вот и пощли отвесы.
Ты наверно- НАНО ТОПЛИВО изобрела, поделись формулой
На Ё-мобиле.У меня все через ё-моё!
А режим каждый себе подбирает сам.Как тебе удобнее.Ща еще раз зайду.
кажисть поутихла, дык пойду таки во двор, на какие нибудь легкие работы, а впереди два праздника ведь Воздвиженье и Вербное. Я в такие праздники не работаю, вот и реабилитируюсь. Настроение хорошее, так, что вперед на барикады! Удачного дня Танчик!
Ага!Ща во дворик, а потом на прздники не вздохнуть не пукнуть!Будешь в лежку лежать.Не торопись ты так.Дай спинке отдых.
С моей работой никогда не знаешь,когда закончишь (до последнего клиента)..
если поздно домой приду,уже просто и сил не будет писать (только читать!)
Даже ещё не знаю,ко скольки на работу...Надо самой позвонить,спросить...
Ну ты хоть надолго не пропадай!
Поделиться1292012-04-06 10:30:08
Буду писать, если это кому то нужно.
Танюшка, привет.Мне очень нужны твои менюшки, я хоть на форуме не часто
пишу, но каждый день к тебе захожу, хоть новости узнать, да и скучаю за вами, за это время уже привыкла к вам. Спасибо, что ко мне забегаешь, я прямо уже как родную тебя жду!!!!
Вопрос : если отвесики идут потихоньку -на 3Д надо итди или нет? А ты собиралась пойти после 14 апреля, пойдешь или итак все идет замечательно??
Во сколько сегодня вебинар?
Поделиться1312012-04-06 10:45:38
Таня, доброе утро.
Пятница! Хороших выходных!
Людмила, ну у вас и происшествие!!! Как в кино!
Удивительно, что всего полкило отвалилось!
Такой стресс!
Маловато будет, я за 10мин скандала с мужем 3кг теряю! Значит стресса мало было? Придется Людмиле с парашутом попробовать прыгать, думаю там отвесикофф поболе будет?
Поделиться1322012-04-06 10:46:53
У меня отвесик второй день по -200!! Оооочень рада!!
Молодец!
Поделиться1332012-04-06 11:57:36
Доброго дня, Танюш! Забежала сегодня к Анютке нашей, она с нами снова Теперь к тебе и всё, лимит времени будет исчерпан. У меня снова детки заболели Так что я пока не могу особо бегать по гостям. Очень рада за твои результаты, ПОЗДРАВЛЯЮ! Тут все пишут про какой то твой секретик Надо бы и мне его узнать
Хорошего настроения!
Поделиться1342012-04-06 12:18:13
Танюша, приветик!
Поделиться1352012-04-06 12:20:21
Вопрос : если отвесики идут потихоньку -на 3Д надо итди или нет? А ты собиралась пойти после 14 апреля, пойдешь или итак все идет замечательно??
Во сколько сегодня вебинар?
Это очистительный курс.Можешь его провести не для отвесов, а для очистки.Я пока не готова отказаться от мяска.Один день с трудом уговорила себя пообедать фасолью.Так что пока нет.А вебинар сегодня, для тех кто не участвовал в конкурсе-платный-100р.Оплачивала с мобильного.На новом сайте есть разъяснения.
Доброе утречко!! У нас солнышко светит!! Может это весна пришла?!!
У меня отвесик второй день по -200!! Оооочень рада!!
У нас тоже весна.Говорят всю неделю тепло будет.
Маловато будет, я за 10мин скандала с мужем 3кг теряю! Значит стресса мало было? П
Это об чем такой жиросжигающий скандал?Может ввести в систему? Как добавка к меню...
. У меня снова детки заболели Так что я пока не могу особо бегать по гостям. Очень рада за твои результаты, ПОЗДРАВЛЯЮ! Тут все пишут про какой то твой секретик Надо бы и мне его узнать
О!А я думала что сезон болячек уже прошел!Выздоравливайте!Катюш!Никаких секретов.Это девченки все шутят!
Поделиться1362012-04-06 12:20:47
ТАНЬ, ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА ВЕБИНАР! Я И НЕ ЗНАЛА...СЕЙЧАС СБЕГАЮ ЗАПИШУСЬ
Моя точно одумалась, когда я уже начала после почти 2 недельного простоя подумывать о 3д.Не захотела никаких лишений.Я ведь мясоед.Без белков прям никак!Вот и пощли отвесы.
ВОТ ВОТ! МОЙ ТОЖЕ ИСПУГАЛСЯ ОТ МОИХ МЫСЛЕЙ И ТЕПЕРЬ ВЫДАЕТ КГ ЗА КГ. А ВООБЩЕ, Я СЕБЕ ДРУГИЕ ВЕСЫ ЗАКАЗАЛА С ГРАММАМИ. А ТО НЕПОНЯТКИ НАДОЕЛИ. СЕГОДНЯ ВЕСЫ ПОКАЗАЛИ 94! -2 БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, -РЕШИЛА Я И ПОКАЧАЛАСЬ.ВЫДАЛИ 95! ТОГДА Я ВЗЯЛА И ПРЫГНУЛА - 94.5! ВОТ И ДУМАЙ, ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ МНЕ ПОКАЗАТЬ.. РЕШИЛА, ЧТО 95 И ВСЕ РАВНО РАДОСТЬ!
Поделиться1372012-04-06 12:26:06
Так!У меня после 4 дней простоя сегодня -200.
Мое меню
Завтрак
салат тыква+свекла+тыкв.семечки+лим.сок
геркулес на кефирес горсткой черн. смородиной+творог
2завтрак
грейфрут+мандарин+груша+10гр. миндаля.
Обед
салат
капуста+свекла+тыква+кефир+чеснок
капуста запеченая с филе плеча индейки
Ужин
салат--салат Фриллис+помидор+огурец+лук+редис+ЛС+ЛМ.
скумбрия запеченая в пергаменте.+лим.сок.
Поделиться1382012-04-06 12:34:48
ТАНЮШ, А Я ЧТО-ТО ИНФУ О ВЕБИНАРЕ НА ФОРУМЕ НЕ НАШЛА. ОН ВО СКОЛЬКО?
Поделиться1392012-04-06 13:41:04
Татьян, а посчитала не добираю до нормы - Белки 60 г, Жиры 27.4 г
А если я в свой чисто углеводный обед добавлю масла ложку?
А вечером к салату и рыбе- покрошу белок яичный?
Это как- не противоречит ДД?
Поделиться1402012-04-06 13:42:41
Танюш приветик!!!У тебя за 4 дня..А у меня за неделю....
Поделиться1412012-04-06 14:14:51
А если я в свой чисто углеводный обед добавлю масла ложку?
А вечером к салату и рыбе- покрошу белок яичный?
Это как- не противоречит ДД?
Моно .Вполне.
Танюш приветик!!!У тебя за 4 дня..А у меня за неделю....
Такое тоже проходили.
ТАНЮШ, А Я ЧТО-ТО ИНФУ О ВЕБИНАРЕ НА ФОРУМЕ НЕ НАШЛА. ОН ВО СКОЛЬКО?
Ща посмотрю ссылку.У меня письмо было по подписке.
Ленчик!Заходишь на новый сайт, регистрируешься и заходишь в тему-как освоить--выбираешь строку вебинары.--там нажимашь ссылку-подключиться к вебинарам.Оплачиваешь.Я через МТС с мобильника оплатила.Сегодня в 19 ч.
Отредактировано ТАРОМА (2012-04-06 14:21:23)
Поделиться1422012-04-06 14:15:38
хорошо, что опять пошло!!!
Поделиться1432012-04-06 14:17:21
Моно .Вполне.
Поняла- спасибо, а то я растерялась аж! как это недожрать?
Поделиться1442012-04-06 14:22:30
Поняла- спасибо, а то я растерялась аж! как это недожрать?
Да!Не поесть как следует -это не порядок!
Поделиться1452012-04-06 15:20:55
Танечка!!! Привет)))))) Радость моя) Я у тебя прихворнула малясь! Вирусняк подхватила, не лезла даже еда 4 дня только воду пила... Но сегодня лучше уже. И сразу к тебе) У тебя смотрю, всё в порядке, молодец) Рада за тебя, за твои 8!!!!!!!!!!
Как здоровье, Тань, домашние что? Родители нормально? Весна в этом году затяжная, скорее бы тепло!!!!!
Поделиться1472012-04-06 15:32:17
Танюсик, в воскресенье у меня будет режим другой.
Обед в 13.00, полдник 16.00, ужин 19.30-20.00. По другому не получится никак. Завтрака не будет, не будет даже воды. Поэтому три приёма пищи.
Отредактировано Нюся2 (2012-04-06 15:32:37)
Поделиться1482012-04-06 15:54:21
А я знаю?Выбираю где покрупней и пожирней, там и беру.
Требую долива после отстоя!( пойду с тобой след. раз подглядывать Может ты какой специальный скумбр покупаешь, что б отвесики таки были..) , я орешки беру все время у 2х братьев, грибы - у тетки, но давно не была, может все поменялось? Да, шучу я , просто не люблю по магазинам ходить жутко...только по проторенным местам, проверенным- пришел, увидел ,.... . . . ну и взял.
Поделиться1492012-04-06 20:51:34
Добрый вечер, Татьянка! Спасибо, что не забываешь. У меня сегодня радость: одна проблемка решилась!!! Теперь вот с камнем покончить и усё. Домой хочу!!! Надоело в больнице!! Менюшку твою почитала и аж слюнки потекли!!! Так уже хочется нормально поесть!!
С Праздниками тебя: с Благовещением и с Вербным воскресением!!!!
Поделиться1502012-04-06 21:12:42
Когда же сезон рыбальный начнется? Эт хде? в соседнем супермаркете? У нас на работе сотрудник тоже ОЧЕНЬ заядлый рыбак, только и линяет на рыбалку.
Ты на вебинаре то была? Че подчеркнула пользительного для отвесиков?[взломанный сайт]