Таня, подскажи, пожалуйста. Купила биойогурт, в баночке он очень плотный, добавок нет, только загуститель пектин. Я его использовала для закваски домашнего йогурта в соотношении 250г на 9 л обезжиренного молока (просто творог надо сделать). Получился хороший по вкусу йогурт, но он тянется как слизь, прямо есть неприятно. Ты с таким сталкивалась?
Получился хороший по вкусу йогурт, но он тянется как слизь, прямо есть неприятно. Ты с таким сталкивалась?
Да!Это нормально.Это зависит и от молока и от закваски.Ни чего страшного.Конечно сопливость не все переносят.Попробуй перед употреблением взбить блендером. Девчонки!Спасибо за поздравления!Вам тоже весны потеплее и посолнечнее.Что б настроение прибавилось!
Ну вот!Мой жир опять фокусничает!Позавчера -200, вчера 0 , а сегодня +300!Вот зараза!Цепляется за меня всеми четырьмя! Мое меню на сегодня завтрак салат из тыква+сельдерей+семя подсолнечника+ЛС гречка на кефире+2 черносливины+60гр творога. 2 завтрак грейпфрут+мандатин+киви+10гр. миндаля Обед Салат из св. капусты с слад.перцем+ЛС Филе плеча индейки запеченое в рукаве+брокколи на пару Ужин Салат из зел. салата+помидор+черешк. сельдерей+редис+ЛС+ЛМ. отварная сайда.
Привет, Танюша! Я очень рада за тебя, что ты тоже на курс пошла. Твой дневник тоже будет не доступен? Это меня очень огорчает,если так будет может ты, как Нина Провизор другой дневник заведешь для нас??? Посмотрела твою фотку. Поздравляю тебя, ты очень хорошо выглядишь!!!! Воскресенье Вербное сегодня-поздравляю тебя.Пусть уют,тепло и счастье будет у тебя в доме.
У меня все идет нормально,потихоньку, но вес уходит. Это наверно даже хорошо,что медленно, зато обвисаний никаких не будет,хотя иногда огорчает, хоть бы по 100г, но каждый день.... Хороших выходных,чмоки...
Буду один и тот же вопрос всем задавать:почти за 6 недель по ДД, начинают вылезать прыщи на лице ( даже в переходном возрасте не было!) Что это?
Ленчик!В книге нашла, что угри выступают при нехватке витамина А.И шелушуние кожи.Содержится в масле,сыр,печень,яйца,молочные продукты.И при нехватке провитаминаА, ТЕЖЕ СИМПТОМЫ.сОДЕРЖИТСЯ МОРКОВЬ, ПЕТРУШКА, ШПИНАТ,КАПУСТА,ТОМАТЫ,СЛАДКИЙ И ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ.
начинают вылезать прыщи на лице ( даже в переходном возрасте не было!) Что это?
Лена, у нас с мужем хуже, почти фурункулы. Я это связываю с нехваткой витаминов группы В. Раньше это были дрожжи, еще там что-то. Сейчас надо делать замену. Я так думаю, в книге это все можно найти. (Я читаю медленно, всю книгу не прочла еще). Муж подкинул вопрос - как может сказаться на нас то количество нитратов и прочих хим. веществ, которые мы сейчас потребляем с большим количеством покупных овощей? Может прыщи от этого?
Танечка,всё ем по списку... Сыр раз в неделю позволяю себе,но зато 60%... Морковь не ем вообще,а надо...желудок трудно переваривает... Светлана,муж у тебя молодец,наблюдательный... а я связывала свои прыщи с переездом (пыль вековая на мне осела,в поры кожи всосалась)... И все мы правы,правда же?!
Это м.б. идет очищение организма. Очищение идет через почки, кишечник, а также и через кожу. Даже через нос, у меня целый день был насморк водой. На ногах появляются прыщики, а потом само собой уходят. Не зацикливайтесь. Питайтесь разнообразно. Побольше разных овощей и разные фрукты (салатик делайте из разнообразных фруктов). А еще я стала делать вот так: Из фруктового салата беру смесь и наношу на лицо, пока 20 минут ем, кожа впитывает все, что нужно. Затем смываю теплой водой. Очень даже хорошо. 2 раза в день душ, чтобы смывать токсины. Принимать ванны с морской солью. Организм до прихода в ДД зашлакован. Я себе так представляю. Успехов. Таня, спасибо за ссылку. Поздравляю с вербным воскресеньем!
Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-04-08 13:11:49)
Ой, как я его понимаю! Я б с такой хозяюшкой ни за чтобы не рассталась! Такое питание- только живи и радуйся! [взломанный сайт] Там Печкин ужо дверь с петель сымает .
С Праздником, Татьяночка! спасибо и тебе, дорогая, за поздравления! Сама уже устала от больницы. Кажется, что я тут навечно поселилась. А по больницам и я належалась в детстве немеряно времени((( Потом Бог миловал. А вот теперь опять, с декабря прошлого года никак не очухаюсь(((( Но будем стараться!! К счастью плохое тоже проходит)))
Девушки, поверьте, что с такими результатами, как у Вас, начать заниматься спортом станет легче и приятнее, и все косяки растопить на боках сможете быстрее. А бодифлекс и обруч вряд-ли поможет избавиться от большого живота. Нужно что-то посерьезней, более интенсивная нагрузка, подходящая вам, чтобы было приятно заниматься, но при этом хоть немного вспотеть.