"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мое меню на сегодня.
Завтрак
салат из свеклы и моркови+семена подсолнечника+лим.сок
геркулес+малина на кефире+творог0%
2завтрак
грейпфрут+киви+апельсин+миндаль
Обед
Салат из моркови, свеклы, свежего кабачка+лим.сок+зел.лук
филе плеча индейки запеченое+брокколи на пару

Ужин.Салат из помидора, огурца+редис+пару долек лимона+зеленый салат+зелень+лим.сок+ЛМ.
Сайда отварная.
У меня сегодня - 400.Вчера было +300.И шо его так колбасит? :D

0

242

Танюша,приветик! Забежала поздороваться! Я пока фотографироваться не могу. Все еще жирная.

0

243

Танечка, приветики, дружочек, с весной тебя!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/111539937.18/0_4e5e3_b2a1a7f6_L.jpg

У нас отличная теплая погода, солнце и +17.

0

244

Умничка меню выставила, а то я уже волнуюсь,
Думаю и, что  мы там кушаем втихаря?  [взломанный сайт]

0

245

Юнесса написал(а):

Я пока фотографироваться не могу. Все еще жирная.

А я все перемерила, чтобы на фотографии была жирной, как в первый день прихода на ДД. Так и не получилось.
Таня! как твои дела? Настроение?

0

246

Привет, Татьяна! Какая молодец, что на курсы записалась, я тоже хотела, но прикинув все за и против решила отложить, до лучших времен

0

247

Привет, Татьянка! У меня вопросик есть. Лазала по форуму и не могу найти, а книги нет. Татьяна Малахова что говорит по поводу запекания в фольге продуктов: нельзя или не рекомендуется? Я где=то находила, что нельзя запекать и мне кто-то писал то же самое. А тут меня поправляют, что можо. Конечно ограничений строгих в ДД нет, это понятно но хочу знать истину.
Завтра операция, завтра меня тут не будет. Так что до среды, надеюсь, очухаюсь.

0

248

Танюша, добрый вечер!

ТАРОМА написал(а):

У меня сегодня - 400.Вчера было +300

Так в результате-то все равно минус. Везет же некоторым!

0

249

Танюшка, спокойной ночки! А завтра отвесика приличного!

0

250

Добрый вечер!
http://uploads.ru/t/W/6/A/W6A4F.jpg

0

251

Таромочка,Татьяна приветик.Часто к тебе захожу-так что в курсе событии.Поздравляю с отвесами,и фотки у тебя классные.У меня тоже радость-прошла свою линеечку до конца,теперь новые цели и мотивации надо искать.А без ДД уже не могу,просто чудо какое-то.Т.Малаховои-ВИВАТ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

252

Юнесса написал(а):

Танюша,приветик! Забежала поздороваться! Я пока фотографироваться не могу. Все еще жирная.

У тебя вес меньше чем у меня.Так что не прибедняйся.

if написал(а):

У нас отличная теплая погода, солнце и +17.

У нас дожди.Противно!

Alicka написал(а):

Думаю и, что  мы там кушаем втихаря?

Не втихаря.Угощаю всех желающих! :D

Екатерина Дмитриева написал(а):

Таня! как твои дела? Настроение?

Мой жир портит все настроение.Опять фокусничает.Вчера - 400, а сегодня все обратно вернулось.И ем тоже самое.

Burda написал(а):

Привет, Татьяна! Какая молодец, что на курсы записалась, я тоже хотела, но прикинув все за и против решила отложить, до лучших времен

Набрала денюшку и записалась.Посмотрим.Думаю что лучше усвоится, когда разжуют и в рот положат. :D

Маракуйя написал(а):

о поводу запекания в фольге продуктов: нельзя или не рекомендуется?

Что то в книге я этого не видела.А про фольгу знаю вот что.Она покрыта тонким слоем пленки, чтоб не окислялась.Но этот слой очень тонкий и портится  при заворачивании.Разрушаются полезные вещества.
А в книге в таблице есть инфа, что при использовании в приготовлении алюминия разрушаются такие витаминки как Калий и Магний.Так что выводы делаем сами.

Нона написал(а):

Так в результате-то все равно минус. Везет же некоторым!

Чертас два минус!То что вчера ушло, сегодня все вернулось! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

муняшка написал(а):

Танюшка, спокойной ночки! А завтра отвесика приличного!

Спасибо Танюш!А отвесиков нэма!

яблоня написал(а):

Добрый вечер!

Привет Наташ!А тебя с добрым утром.

mona написал(а):

.У меня тоже радость-прошла свою линеечку до конца,теперь новые цели и мотивации надо искать.А без ДД уже не могу,просто чудо какое-то.Т.Малаховои-ВИВАТ!

А ты еще снижать будешь?Или это конечный результат?Ты еще на форуме останешься?

0

253

Танюша, привет!  С оттепелью и  весной тебя! И вес потихонечку тает, некуда ему деваться, обратной дороги нет!
Тань, попробуй убрать киви. Это очень странный фрукт, или ягода. Когда мы с ним маринуем мясо на шашлыки, мясо становится рыхлым-рыхлым, представь, что творится у нас в желудке... Надо с ним поосторожнее.

Отредактировано Ленаника (2012-04-10 08:17:10)

0

254

Доброе утро,Танечка!
не расстраивайся насчёт отвесов,я думаю,Татьяна  Малахова тебя на курсах подкорректирует..
Никуда он не денется,тронется!

0

255

Доброго утречка! Студентка!
[взломанный сайт]

0

256

Танюша, привет! C добрым утром!
У меня сегодня отвесика опять нет! Или весы на меня взъелись,противные)))) или я много ем!!!
Хорошего дня и успехов!!!!                                                                                        На рынок сегодня побежишь???  [взломанный сайт]

0

257

Танчик, с добрым утром! За отвесики не переживай, все еще будет! Давай набирайся знаний и с перефирией поделишься, мы то далеча, у меня вообще только форум, а это не мало я тебе скажу. Я тут пыталась одну девушку опекать, но ничего не получилось, человеку хотелось, чтобы за него менюшки составляли, и исходя из ее материального положения продукты закупали........, ну вобщем тяжелый случай, а искренне хотелось помочь. Жаль, что не получилось!

0

258

муняшка написал(а):

человеку хотелось, чтобы за него менюшки составляли,

Ну ж кому этого не хочется- то!
сама б с радостью такую работу кому доверила!
Нормальное желание,первые  2-3  посоставлять,потом завтрак уже знаешь,обед уже можешь,ана 6 день уже и сама научится...
терпение,девочки,терпение.....

0

259

ТАРОМА написал(а):

У меня тоже настроение там же.Гоняю опять жир.Опять та же история.Когда опять двинется?

Танечка,доброе утро,дорогая!Как я тебя понимаю ! Ну твою организму ещё можно понять.Ему просто передышка нужна после отвесов.                     [взломанный сайт]
Не накручивай себе! На фото ты вся такая ровненькая! Мне кажется ничего лишнего.Конечно правильно говорят-Нет предела совершенству!
[взломанный сайт]

http://lines.nadietah.ru/ves/ln50/ves502279_65,0.png 
я буду стройной!

0

260

Привет, Татьянка!!!!
Сколько у тебя интересного. Спасибо за рецепт форели. И тут кто то спрашивал про кальмара- я присоединяюсь (все смотрю на этого зверя)
Хорошо что на курсы записалась- час пойду почитаю, что то и меня тянет . Правда для меня сейчас не ко времени, еще кучу манипуляций с сыном надо сделать....Очень хочется пойти, подумаю...
а жирку своему покажи кулак- и пригрози приближающими курсами :D Все равно ему крандец!!!
Отличного дня!!!!

0

261

Танюшкин, доброе утро, хорошего настроения!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4520/77250235.17/0_65baa_f675633b_L.jpg

0

262

ни в какие ворота не лезет! Во, нашла проблему! Раздвинула ворота- и все дела![взломанный сайт]
Танюшка, ты поди организму холишь , дай ей встрясочку в виде, например, не  вовремя поесть или поесть поменьше! Спужается и сразу отвешивать начнет!!!(Да, советчик из меня хоть куда! Шот моя организма не пужается. Спит себе и спит и отвешивать не собирается).ВЕСНА![взломанный сайт](Это вчерась как раз такая была)

0

263

Мне тоже интересно -  как вкусно приготовить кальмара?

0

264

Burda написал(а):

Мне тоже интересно -  как вкусно приготовить кальмара?

Резина, она и есть резина.
Раньше покупала готового в консерве, для салата, и по ДД можно, промыл...и фсё))
Я когда в СССР первый раз купила тушку кальмара, то брр еле очистила, так противно было, ну думаю: какая разница? - селедку чищу, курицу чищу...пачиму с кальмаром-то так?!  :O  на всю жизнь запомнила.
Лучше креветки.

0

265

ТАРОМА написал(а):

У меня сегодня - 400.Вчера было +300.И шо его так колбасит

Танюша привет давно не была. вот прочитала меню а масла ты специально мало ешь тогда клетчатка плохо уходит в туалет вот и +300.это мои опыты на себе прверено.успехов. людмила. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

266

mona написал(а):

У меня тоже радость-прошла свою линеечку до конца,теперь новые цели и мотивации надо искать.А без ДД уже не могу,просто чудо какое-

Поздравляю с успешным пробегом.
Татьяна и тут  права. Надо цели ставить и мотивацию сильную иметь, чтобы при достижении нужного веса не задумываться, а чтоже дальше?
А я сегодня проснулась от страха и смеха, а что  будет , если наше тело по накатанной дорожке до бесконечности будет делать отвесы?
В нужный момент то отвесы остановятся?  И представила себя такой стройняшкой и здоровой, что можно только удивляться.
Отвес сегодня -100, а такое ощущения после ночных видений, как будто -1кг.
Всем успехов и адекватных отвесов!!!

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-04-10 12:24:39)

0

267

Ленаника написал(а):

шашлыки, мясо становится рыхлым-рыхлым, представь, что творится у нас в желудке... Надо с ним поосторожнее.

Зато  к белому другу ходишь чаще!

MiledyElena написал(а):

не расстраивайся насчёт отвесов,я думаю,Татьяна  Малахова тебя на курсах подкорректирует..
Никуда он не денется,тронется!

Я расстраиваюсь понарошку. :D Прям поплакаться не даст!Весь кайф шуганула!  :rofl:

Burda написал(а):

Доброго утречка! Студентка!

Привет Иришк!Исчо пока не студентка!

Alicka написал(а):

На рынок сегодня побежишь???

Не!Мужа получку не получила.Как получит поеду!

муняшка написал(а):

составляли, и исходя из ее материального положения продукты закупали........, ну вобщем тяжелый случай, а искренне хотелось помочь. Жаль, что не получилось

Еще и так!А оно тебе нуно?Если такие требования, значит ей не особо нужно все это.

бирюза написал(а):

Ему просто передышка нужна после отвесов.

Вот и жду когда все по полочкам разложит.

ольгаборовец написал(а):

а жирку своему покажи кулак- и пригрози приближающими курсами  Все равно ему крандец!!!
Отличного дня!!!!

он у меня только на 3д реагирует.Как только серьезно об этом задумаюсь, так сразу отвесы начинаются! :D

if написал(а):

Танюшкин, доброе утро, хорошего настроения!

Привет Натулик!В гости уже заходила с утречка!

галина55 написал(а):

вчерась как раз такая была)

От такой погоды никакого настроения.Скорей бы лето!

if написал(а):

Резина, она и есть резина.

Я его вообще не варю.Я просто чищеный кальмар заливаю кипятком и дать пару минут постоять.И готово.Кальмаров вообще нужно или очень мало варить или очень долго.Иначе будет резина.

0

268

аляl написал(а):

Танюша привет давно не была. вот прочитала меню а масла ты специально мало ешь тогда клетчатка плохо уходит в туалет вот и +300.это мои опыты на себе прверено.успехов. людмила.

Алечка!С жирами у меня все впорядке.Проверяю себя иногда.А в туалет регулярно.Нет простоев. :D

Екатерина Дмитриева написал(а):

В нужный момент то отвесы остановятся?  И представила себя такой стройняшкой и здоровой, что можно только удивляться.
Отвес сегодня -100, а такое ощущения после ночных видений, как будто -1кг.
Всем успехов и адекватных отвесов!!!

Катюш!Тут наверно новые продукты надо вводить будет.Да и жиров увеличить.У нас же сейчас отвешивательный минимум по жирам.

0

269

ТАРОМА написал(а):

У нас же сейчас отвешивательный минимум по жирам.

А какой нормальный?А привешивательный?

0

270

Танюша,приветик! У меня отвесик за 10 дней - 2кг. Я так рада. Надо до 22.04. выровнять вес 80 кг. Будет два месяца на ДД.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !