Юнесса написал(а):Танюша,приветик! Забежала поздороваться! Я пока фотографироваться не могу. Все еще жирная.
У тебя вес меньше чем у меня.Так что не прибедняйся.
if написал(а):У нас отличная теплая погода, солнце и +17.
У нас дожди.Противно!
Alicka написал(а):Думаю и, что мы там кушаем втихаря?
Не втихаря.Угощаю всех желающих!
Екатерина Дмитриева написал(а):Таня! как твои дела? Настроение?
Мой жир портит все настроение.Опять фокусничает.Вчера - 400, а сегодня все обратно вернулось.И ем тоже самое.
Burda написал(а):Привет, Татьяна! Какая молодец, что на курсы записалась, я тоже хотела, но прикинув все за и против решила отложить, до лучших времен
Набрала денюшку и записалась.Посмотрим.Думаю что лучше усвоится, когда разжуют и в рот положат.
Маракуйя написал(а):о поводу запекания в фольге продуктов: нельзя или не рекомендуется?
Что то в книге я этого не видела.А про фольгу знаю вот что.Она покрыта тонким слоем пленки, чтоб не окислялась.Но этот слой очень тонкий и портится при заворачивании.Разрушаются полезные вещества.
А в книге в таблице есть инфа, что при использовании в приготовлении алюминия разрушаются такие витаминки как Калий и Магний.Так что выводы делаем сами.
Нона написал(а):Так в результате-то все равно минус. Везет же некоторым!
Чертас два минус!То что вчера ушло, сегодня все вернулось!
муняшка написал(а):Танюшка, спокойной ночки! А завтра отвесика приличного!
Спасибо Танюш!А отвесиков нэма!
яблоня написал(а):Добрый вечер!
Привет Наташ!А тебя с добрым утром.
mona написал(а):.У меня тоже радость-прошла свою линеечку до конца,теперь новые цели и мотивации надо искать.А без ДД уже не могу,просто чудо какое-то.Т.Малаховои-ВИВАТ!
А ты еще снижать будешь?Или это конечный результат?Ты еще на форуме останешься?