"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.

Летящей походкой за здоровьем.

Сообщений 271 страница 300 из 398

271

Станиславна написал(а):

Привет, наконец пришла а ты дома. Ну что сказать, МОЛОДЕЦ. А у меня 83,1 встал на месте. Насчет зарядки. Я до этого утром взвешусь, потом позанимаюсь и еще отвесик бывает 100г, бывает и 200. А последнее время хоть занимайся, хоть не занимайся - вес не уменьшается. Я конечно заниматься не брошу, буду дальше наблюдать. Такое впечатление, что этих нагрузок уже организму мало. Ну что же, будем поглядеть.

Таня,привет.  А ты попробуй составить комплекс  из новых упражнений, а то к тем организм уже привык, или надо добавлять нагрузку. И через некоторое время опять поменять их на старый комплекс.

0

272

Таня63 написал(а):

а ты приезжай в гости , виноград поешь.

Спасибо большое за приглашение :shine: !Я бы с удовольствием,но у нас сейчас боооольшие материальные трудности(((.Опять в этом году малая всё лето в Москве проторчит....Вечно у нас с летним отдыхом как-то не складывается....

Таня63 написал(а):

Правильно говорит твой муж ,что стыдится    не надо.  Посмотри в магазинах цены, если есть что то похожее . А потом уже и свои работы оценишь. А за работу понемногу добавляй . Найди форум по твоему мастерству и поспрашивай там как правильно оценить работу.

Да порядок цен я знаю,но просто мне самой как-то неловко....Я даже в магазине когда продавцом работала,вечно бабушкам продукты отпускала и из своего кармана докладывала,когда у них денег не хватало.Так что муж потом сказал,что в торговле мне больше делать нечего,а то зарплата вечно ополовиненная домой приходит :rofl: .В общем,коммерсант из меня пока что никакой,надо учиться!

Хорошего тебе настроения и отвесиков!!!

+1

273

Сегодня  103 -й  день  на ДД.

Вчера отвес 150 гр, сегодня 200 гр.  На сегодня вес 82,35 кг.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0608/480315.png?rnd=254

Отредактировано Таня63 (2012-06-08 19:55:54)

0

274

Марусенька написал(а):

Спасибо большое за приглашение  !Я бы с удовольствием,но у нас сейчас боооольшие материальные трудности(((.Опять в этом году малая всё лето в Москве проторчит....Вечно у нас с летним отдыхом как-то не складывается....

Да порядок цен я знаю,но просто мне самой как-то неловко....Я даже в магазине когда продавцом работала,вечно бабушкам продукты отпускала и из своего кармана докладывала,когда у них денег не хватало.Так что муж потом сказал,что в торговле мне больше делать нечего,а то зарплата вечно ополовиненная домой приходит  .В общем,коммерсант из меня пока что никакой,надо учиться!

Марусенка,привет.  Конечно не всегда получается в жизни как нам бы хотелось.  Бабушки,дедушки все в городе живут ? Да ... провести  всё лето в душном городе, не впечатляет.

Коммерсантом надо родиться  и потом ещё учиться, учиться и учиться  [взломанный сайт]

0

275

[взломанный сайт] Здравствуйте, это я . За вами не угонишься, у меня сегодня 82,8. Ходила  бассейн, поплавала, будем смотреть что завтра на весах будет.

0

276

Станиславна написал(а):

Здравствуйте, это я . За вами не угонишься, у меня сегодня 82,8. Ходила  бассейн, поплавала, будем смотреть что завтра на весах будет.

Таня,привет.   За мной надо только бегом  . Сегодня покрутила педали  [взломанный сайт], Обруч  [взломанный сайт]. Ещё бы упражнения заставить себя делать [взломанный сайт]

0

277

Как советует Света по 1 ч.л. ромашки, липы, мяты и зеленого час, заливаешь водой 90градусов 1,5 стакана на 20 минут процеживаешь и в форму для льда, я протираю утром после умывания, думаю можно и вечером.

0

278

Станиславна написал(а):

Как советует Света по 1 ч.л. ромашки, липы, мяты и зеленого час, заливаешь водой 90градусов 1,5 стакана на 20 минут процеживаешь и в форму для льда, я протираю утром после умывания, думаю можно и вечером.

Танюш, спасибо. Завтра займусь . Куплю  липу в аптеке, а ромашка и мята своя есть .

0

279

Танюша,приветик!!!

Таня63 написал(а):

Вчера отвес 150 гр, сегодня 200 гр.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Таня63 написал(а):

Бабушки,дедушки все в городе живут ? Да ... провести  всё лето в душном городе, не впечатляет.

У нас никого нет,только матушка моя с нами живёт.Так что мы всю жизнь с мужем только сами крутимся.Был дом в Подмосковье(я там всё своё детство провела),но его заполучили чужие люди.А мы сами так и не смогли себе приобрести дачу,много чужих долгов отдавали и старшую много лет лечили.Отложить ничего не получалось,иной раз и поесть-то нечего было....В общем,как-то всё не складывалось.Ну а теперь младшую поднимать надо.....Может девчонки нам в старости какую-нить халупу купят :yep: .

Таня63 написал(а):

Коммерсантом надо родиться  и потом ещё учиться, учиться и учиться

Думаешь,я совсем безнадёжна?Не стоит и начинать?Поздняк,да?!

Хорошего настроения и отвесиков!

Отредактировано Марусенька (2012-06-09 00:28:56)

0

280

Сегодня отвесик 150 гр. Вес на сегодня 82,2

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0609/480315.png?rnd=8603

0

281

Я с ответным визитом и с вопросом. Как вы используете авокадо?

0

282

Felisita написал(а):

Я очень рада. Заходи почаще в гости .

Авокадо добавляю в салатик в основном на ужин ,где то 1/4 или немного меньше. Потому что в нём очень много жира. Если его кладу,то  никакого масла и семечек. И смотрю ещё какая рыба на ужин жирная или постная. Если жирная,то добавлять не следует.

Отредактировано Таня63 (2012-06-09 23:42:35)

0

283

http://bestgif.su/_ph/6/2/395018460.gif

Привет, это я на пятки наступаю 82,2 сегодня на весах. А я авокадо добавляю на обед, когда мясо и масло в салат не добавляю, авокадо на терку и тонкой стружкой в салат.

0

284

Таня привет! У тебя как всегда все хорошо, только я не знаю что такое тиляпия, в глаза не видела.

0

285

Таня63 написал(а):

Таня, зайди вот сюда http://www.diets.ru/dp/   Зарегистрируйся и слева увидишь  ДНЕВНИК ПИТАНИЯ , щёлкай по нему, вводи продукты которые у тебя будут в меню. Потом копируй и вставляй к себе в дневник. Зайди ко мне и посмотри как это выглядит. Очень удобно и одновременно контролируешь белки и жиры за день.

Я там была. Честно говоря, не очень понравилось. Там ведь нет способа приготовления. Единственно, что удобно - подсчет БЖУ, ккал.

0

286

Таня63 написал(а):

Felisita написал(а):

Я очень рада. Заходи почаще в гости .

Авокадо добавляю в салатик в основном на ужин ,где то 1/4 или немного меньше. Потому что в нём очень много жира. Если его кладу,то  никакого масла и семечек. И смотрю ещё какая рыба на ужин жирная или постная. Если жирная,то добавлять не следует.

Спасибо.

0

287

На сегодня мой вес 82,0  Завтра подвожу итоги за неделю.

Отредактировано Таня63 (2012-06-10 23:42:32)

0

288

Станиславна написал(а):

Привет, это я на пятки наступаю 82,2 сегодня на весах. .

Таня,привет. Можно на пятки наступить и обогнать. Я буду за тебя рада. Больших отвесов не жду и рада даже -50 гр.

0

289

Краева написал(а):

Таня привет! У тебя как всегда все хорошо, только я не знаю что такое тиляпия, в глаза не видела.

Танюш,приветик. У меня как всегда всё  хорошо .Стараюсь не падать духом и идти только вперёд. Тилапия это морская рыба. У нас продают филе этой рыбки. Мне на вкус нравиться.  1 кг 160 руб.А на диетс она почему то идёт как тиляпия.  А у вас там наверное  рыбки выбор больше, чем у нас.

0

290

Felisita написал(а):

Я там была. Честно говоря, не очень понравилось. Там ведь нет способа приготовления. Единственно, что удобно - подсчет БЖУ, ккал.

Танюш, а мне удобно. На глазок не определишь БЖ, а  это очень важно для наших отвесов. Пусть даже  получается дневник питания не совсем информативным,
но лучше так , чем совсем никак.

0

291

Танюша привет! Сегодня начались выходные. Куплю наконец весы, а так взвешивалась раз в неделю. Думала, что не надо часто заглядывать, чтобы не сглазить.

0

292

Краева написал(а):

Танюша привет! Сегодня начались выходные. Куплю наконец весы, а так взвешивалась раз в неделю. Думала, что не надо часто заглядывать, чтобы не сглазить.

Танечка, приветик.  Весы, дело нужное. Хорошей покупки !!  Если у тебя хватает терпения увидеть результат через неделю,то пожалуйста. Я ж не утерплю . Мне надо видеть его каждый день [взломанный сайт]

0

293

Сегодня  106-й день на ДД . Подвожу итоги за неделю. Сегодня отвес 300 гр.

На сегодня мой вес 81,7 кг. За эту неделю  - 1600 гр

ОГ   -  0 см                     ОЖ  -  -1 см

ОпГ  - 0 см                     ОБ  -  - 2 см

ОТ   -  - 1,5 см                ОР  -  - 1см

0

294

КАК  ИЗБАВИТЬСЯ  ОТ  ВТОРОГО  ПОДБОРОДКА

Упражнения от второго подбородка

В течение дня по нескольку раз выполняй предложенные ниже упражнения. Через какое-то время мышцы подбородка укрепятся, и контур лица станет четче.

Работай головой. Наклоняй ее вперед и назад, выполняй круговые движения, поворачивай направо и налево. Упражнения выполняй не спеша, без резких движений, чтобы не защемить мышцы шеи.

Кончиком языка с силой надави сначала в верхнее, затем в нижнее небо. Почувствуй напряжение мышц подбородка.

Откинь голову назад и тянись нижней губой к кончику носа. Затем выпрямись, и опять повтори упражнение несколько раз.

Держи голову прямо. Выдвигай подбородок вперед, напрягая мышцы шеи.

Напрягая мышцы нижней части лица, а также подбородка, произноси буквы «У», «И», «А», «О», «Ы», «Ю».

Поставь локти на стол, сядь прямо, подбородок обопри на кисти рук. Нажимай на руки подбородком и сопротивляйся руками.

Сядь на край стула, руки вытяни вперед ладонями вниз. Опускай подбородок к грудной клетке до упора, затем медленно откидывай голову назад.

Поверни голову вправо и попытайся дотянуться подбородком до плеча. Повтори то же, но в левую сторону.

Компрессы от второго подбородка

Делай «соленые» компрессы. Махровое полотенце смочи в холодной подсоленной воде, слегка отожми и, взяв концы в обе руки, разводи их в стороны, таким образом хлопая по подбородку. Затем умой шею прохладной водой.

Методы профилактики второго подбородка

В первую очередь, ежедневно посвящай время уходу не только за лицом, но и за подбородком и шеей. Очищение, тонизирование и увлажнение – это три обязательных ежедневных процедуры.

После нанесения крема слегка похлопай по подбородку тыльной стороной ладони.

Если подошел нужный возраст, используй подтягивающую сыворотку, крем-лифтинг, укрепляющий крем для лица и шеи той марки, которая вызывает у тебя доверие.

Сидя на работе, немного отвлекись и, поставив локти на стол, легко похлопай по подбородку пальцами. Можешь повторять это упражнение несколько раз в день, оно укрепляет мышцы шеи и подбородка.

А вот еще одно эффективное упражнение не только для профилактики второго подбородка, но и для приобретения правильной, гордой осанки. Встань прямо, расправь плечи, подтяни живот и положи на голову толстую книгу. Ходи так по комнате как можно дольше, стараясь не уронить книгу.

Отредактировано Таня63 (2012-06-11 09:52:11)

0

295

МАССАЖ  ОТ  МОРЩИН  ВОКРУГ  ГЛАЗ

Массаж кожи вокруг глаз очень эффективен от морщинок, поскольку усиливает кровообращение и повышает упругость кожи.

Перед массажем необходимо нанести крем для кожи вокруг глаз. Наносить его нужно точечными движениями, ни в коем случае не размазывая! Иначе не избежать растягивания кожи и появления новых морщин вокруг глаз.

Итак, приступаем! Массаж кожи вокруг глаз выполняется подушечкой безымянного пальца (это самый мягкий, нежный и незадействованный палец на руке).

Нажми подушечками пальцев на внешние уголки глаз, затем, слегка надавливая, перемести пальцы по нижнему веку к внутренним уголкам. Далее действуй так же, однако теперь по верхней кромке глазных яблок.

Затем примени поколачивающие движения подушечками безымянных пальцев.

Обрати внимание: по нижнему веку ты двигаешься от внешнего уголка глаза к внутреннему, а по верхнему веку – наоборот, от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Теперь очень легкими и нежными движениями поколачивай кожу вокруг глаз несколькими пальцами руки, указательным, средним и безымянным.

При выполнении массажа старайся не смещать и не растягивать кожу вокруг глаз, в противном случае возникновение новых морщинок неизбежно! 

Время от времени выполняй массаж от морщин вокруг глаз при помощи оливкового или любого другого растительного масла, только предварительно слегка его подогрей. Растительное масло богато витамином Е и способствует упругости кожи вокруг глаз.

Избавляться от морщин вокруг глаз с помощью массажа ты можешь хоть каждый день. При правильном выполнении массаж, так же как и зарядка для организма, будет только на пользу.

БОРЕМСЯ  С  МОРЩИНАМИ  ПРИ  ПОМОЩИ  ГИМНАСТИКИ  ДЛЯ  ГЛАЗ

Также полезно делать специальную гимнастику для глаз. Такая гимнастика тренирует глазные мышцы, что положительно сказывается не только на зрении, но и на тонусе и упругости кожи вокруг глаз.

Достаточно выполнять несколько несложных упражнений, и через некоторое время ты почувствуешь легкость в области кожи вокруг глаз, кожа разгладится, а глазные мышцы укрепятся.

Сядь прямо, расправь плечи. Вращай глазами несколько раз вверх-вниз, затем так же вправо-влево. Быстро поморгай глазами, а теперь плотно закрой глаза на несколько секунд и широко их открой (не жмурься!). В заключение сделай пару вращательных движений головы.

0

296

Таня63 написал(а):

Танюша, приветик. Да там дневник питания для подсчёта и контроля БЖУ. Мне например очень даже удобно. И если вдруг у меня привесы или встаёт вес я по этим менюшкам могу проанализировать что у меня не так, может ввела новый продукт который раньше не употребляла.  А потом методом исключения смотрю  какой мне продукт не подходит.

Привет! Ну да, для этих целей удобно.

0

297

МАСКИ  ДЛЯ  ЛИЦА :  СЕКРЕТЫ  И  СОВЕТЫ

НУЖНА ЛИ НАМ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА, ИЛИ ДОСТАТОЧНО КРЕМА ?

Многие женщины не пользуются масками для лица, полагаюсь только на крем. Однако есть такие программы ухода за кожей лица, при которых кремы не используются вовсе – достаточно применять маски, правильно очищать кожу лица и увлажнять ее в течение дня термальной водой.

Маски для лица – мощное омолаживающее средство! Неслучайно в салонах красоты нашу кожу «кормят» именно масками!

Дело в том, что в маске гораздо больше действующих веществ, они гораздо лучше усваиваются и приносят эффект более ощутимый, чем ежедневный – пусть и очень эффективный – крем для лица.

Если в молодом возрасте без маски обойтись можно, то после 30-ти маску для лица следует сделать нормой жизни. Лучше всего делать маску через день-два, то есть, 2-3 раза в неделю.

КАКУЮ  МАСКУ  ДЛЯ  ЛИЦА  ВЫБРАТЬ ?

Маски для лица (те, которые мы можем применять самостоятельно, без салонов красоты) бывают разные, но все они делаются на две большие группы: домашние маски для лица и покупные. Покупные перед использованием мы выдавливаем из тюбика (либо достаем из баночки, либо разворачиваем из пакетика), а домашние – смешиваем.

Какую же маску выбрать – покупную или домашнюю?

Чаще всего ответ зависит от того, как много у вас времени на эту процедуру. Если времени в обрез, то ответ очевиден: конечно же, покупная!

Тем не менее, в условиях цейт-нота не совершайте главную ошибку: не применяйте маску, которую никогда до этого не пробовали!!! Эффект иногда бывает неожиданным и неприятным 

Если же цейт-нота никакого нет, спокойно оцените все плюсы и минусы покупных и домашних масок для лица – а я вам в этом помогу.

Покупные маски для лица

Плюсов покупных масок для лица – масса:
Можно накупить таких масок на все случаи жизни.
Покупная маска для лица – это быстро. Не надо ничего смешивать, и вообще – не надо думать над составом. Просто мажешь на лицо, и готово!
Как правило, в дорогих покупных масках для лица содержатся очень эффективные компоненты, которых может не быть в домашних средствах. В частности, если вы купили для домашнего использования профессиональную маску для лица (то есть, ту, которую применяют в салонах красоты).

Минусы у покупных масок для лица тоже есть:

Покупная маска может вам просто не подойти! Она может вызвать аллергию, раздражение, сухость, или, наоборот, жирность кожи – либо не вызвать ничего. То есть, абсолютно никаких положительных отзывов с вашей стороны. А деньги-то заплачены! (что делать с такой маской – читайте ниже)
В любой покупной маске содержатся консерванты. Когда мы наносим маску на лицо, вместе с полезными веществами в кожу попадают и консерванты! То есть, мы одновременно «кормим» кожу питательными веществами и консервантами. А это вредно – более или менее.
Покупные маски чаще домашних вызывают раздражение и аллергию – это происходит и благодаря высокоэффективным компонентам, и благодаря тем же консервантам. Причем, вы можете не понять, какой именно компонент вызвал такую реакцию.
Абсолютно никакого простора для творчества: маска всегда одна и та же. Более того – посторонними компонентами можно только навредить.
Если вы применяете супер-эффективную маску достаточно часто (например, раз в день), может возникнуть эффект привыкания. У домашних масок такого эффекта не бывает, так как нет супер-эффективных компонентов.

Домашние маски для лица

Плюсы у домашних масок для лица огромны:
Вам не нужно тратить деньги для того, чтобы купить маску! Достаточно использовать то, что есть под рукой – и тут открываются просто гигантские просторы для творчества. Не секрет, что маску для лица можно сделать практически из всего. Использовать можно не только продукты питания, глину, эфирные масла, но и специи!

Никаких консервантов: в составе только натуральные компоненты. Кроме того, вы в курсе, что и для чего кладете в свою маску!

Есть возможность узнать свою кожу получше: что ей подходит, а что – нет, и исходя из этого, выбирать компоненты для масок.

Потрясающее разнообразие: у вас каждый раз – новая маска. Никакой скуки 

Минусы домашних масок
для лица:

Как бы ни была проста ваша маска для лица, а все равно на ее изготовление и смешивание придется потратить время!

Как и любое средство, маска или какой-то компонент может вам не подойти – например, вызвать аллергическую реакцию на коже.

Как и когда наносить маску для лица

Не всякая маска будет эффективной – а только та, которая сделана по всем правилам.

Учитывайте биоритмы кожи

Даже если маска идеально подходит для вашей кожи, она может не оказать практически никакого действия, если вы наносите ее в неподходящее время.

БИОРИТМЫ  КОЖИ

8.00 – 10.00 – идеальное время для любых косметических процедур и нанесения любых масок.

11.00 – 12.00 – время отлично подходит для нанесения масок, убирающих лишнюю жирность кожи (например, масок из глины).

13.00 – 14.00 – в это время уставшей выглядит не только кожа но и сам человек. В это время хорошо нанести увлажняющую маску и немного полежать. Но не ждите, что эта маска будет очень эффективна!

15.00 – 18.00 – время абсолютно не подходит ни для каких масок. Кожа просто не берет из них питательные вещества! Запомните: в это время никаких масок делать не надо.

18.00 – 23.00
– замечательное время для процедур очистки кожи, и это могут быть не только скрабы, но и очищающие маски. Впрочем, в это время любые маски для лица будут не менее эффективны.

23.00 – 5.00 – если вы решили в столь поздний час сделать маску для лица, то остановитесь на питательных масках – сейчас наиболее эффективны будут именно они.

Тщательно очищайте кожу с помощью скраба

Наносить маски нужно только после тщательного очищения лица – это аксиома. Очистите лицо с помощью вашего обычного средства, а затем почистите скрабом. Готово, можно наносить маску для лица!

Если время позволяет, и если нет противопоказаний (например, расширенных сосудов на лице), сделайте глубокую очистку лица с помощью паровой ванночки.

Делается она просто: в кастрюльке кипятится вода, в которую можно бросить какую-нибудь травку (лучше что-нибудь противовоспалительное: ромашка, чабрец). Пока все это закипает, вы умываетесь. Затем выключаете газ, набрасываете на голову большое полотенце и держите лицо над кастрюлей минут 5-10. После этого можно почистить лицо скрабом и нанести маску для лица. Эффект будет потрясающим!
Наносите маску на лицо правильно

Маску для лица нельзя наносить на область вокруг глаз, так как при засыхании она может вызвать появление морщинок на подвижной и тонкой коже вокруг глаз. Лично я наношу вокруг глаз жирный крем, а на лицо – маску.

Чем наносить маску – дело ваше. Хотите – пальцами, а хотите – специальной кисточкой (правда, тогда не получится нанести ее толстым слоем). Главное при нанесении – не растягивать кожу лица.

Каким слоем накладывать маску: тонким или толстым?

Если маска покупная, следуйте советам на упаковке. Домашнюю же лично я предпочитаю наносить толстым слоем: так она медленнее сохнет, а значит, дольше действует!

Пока маска на лице, лицо лучше расслабить. Не разговаривайте в это время, а еще лучше – постарайтесь расслабиться и полежать. Гримасы в это время приведут только к образованию новых морщин… оно вам надо?
Как и когда смывать маску

Большинство масок рекомендуется смывать через 15-20 минут.

Запомните: маска отдает питательные вещества коже только тогда, когда она влажная. Если маска подсыхает на лице – ничего страшного, но не допускайте растрескивания маски – в этом нет ничего полезного. Более того – это может привести к образованию морщин на лице.

Смывать маску лучше всего водой комнатной температуры, чтобы сузить поры (если нет никаких других указаний на упаковке).

Большинство из нас смывает маску руками, но попробуйте использовать для этого спонж для умывания. Спонж поможет вам смыть маску быстро и ничего не измазав! Сначала вы аккуратно смачиваете маску с помощью спонжа, а затем снимаете ее с лица, стараюсь не растягивать кожу лица.

Наносить ли крем после маски для лица?

Мы так привыкли что-то постоянно намазывать на лицо, что, кажется, прожить не сможем с голым лицом! Тем не менее, позвольте коже после маски подышать и побыть девственно чистой  – если, конечно, вы никуда не спешите.

Если кожу после маски стягивает, это может быть одним из признаков, что маска вам не подходит. Присмотритесь, что вы там на себя намазываете?

Если не слишком привычно ходить без крема, сбрызните лицо термальной водой (можно использовать для этого чистую воду или хорошую минералку). Вода увлажнит кожу.

Тем не менее, нанести крем после маски совершенно не возбраняется!
Что делать с маской для лица, которая вам не подходит?

Внимательно следите за своими ощущениями, когда применяете маску впервые: будь то покупная маска или какой-то новый компонент в домашней маске для лица. Наблюдается странное пощипывание – сейчас же смывайте, если не хотите потом ходить в прыщах.

Если маска для лица вызвала у вас раздражение или аллергию – не используйте больше эту маску или компонент! Покупную маску можно отдать подруге или маме – может, им она подойдет.

Если маска вам просто не подходит или не нравится, можно замечательно использовать ее как маску для рук и ног. Вам понадобятся хлопковые перчатки или носки. Руки-ноги тщательно моем, чистим скрабом, наносим толстый слой маски, а сверху надеваем перчатки-носки. В таком виде лучше всего лечь спать

Отредактировано Таня63 (2012-06-11 10:16:41)

0

298

Привет, я опять отстаю, селяви. Ну ничего, будем наверстывать. Где нарыла столько про лицо, хорошие советы, взяла себе.

0

299

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0611/480315.png?rnd=8041

0

300

Станиславна написал(а):

Привет, я опять отстаю, селяви. Ну ничего, будем наверстывать. Где нарыла столько про лицо, хорошие советы, взяла себе.

Привет. Таня у тебя отличные результаты. Информацию про лицо нашла на широких просторах инета. Пользуйся на здоровье.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.