"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.

Летящей походкой за здоровьем.

Сообщений 331 страница 360 из 398

331

Беатрис написал(а):

Вот так, да!? Результат радует... и мотивирует. Так держать, пол пути пройдено!

Спасибо , Ирина.  Буду стараться .

0

332

Привет,. а я топчусь на месте.

0

333

Танюша приветик! Вот и нас жара настигла. Погибаю в своем магазинчике. Сама конечно постройнела, но живот гад не сдается, требует индивидуального подхода. Все пока убегаю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

334

Куку, куда пропала, мы к тебе а тебя нет.  Ау.

0

335

Краева написал(а):

Танюша приветик! Вот и нас жара настигла. Погибаю в своем магазинчике. Сама конечно постройнела, но живот гад не сдается, требует индивидуального подхода. Все пока убегаю

Танечка, приветик. У нас сегодня был ливень с градом. Побило виноград. Одни убытки .

У меня тоже уходит там где не надо, а с живота и ног ну так же медленно уходит. Ничего , с этим надо работать дополнительно

0

336

Станиславна написал(а):

Куку, куда пропала, мы к тебе а тебя нет.  Ау.

Танюша,привет. Сегодня был ливень с градом и сильным ветром. Бесконца отключали эл.энергию. Поэтому комп не включала.

У меня вес потихоньку ползёт вниз. За эти дни отвес 200 гр.  На сегодня мой вес 79,5 кг.

0

337

Какая молодец, потихонечку но идешь, уже 79,5 умница, а у нас вчера небольшой дождичек прошел и все. У меня сегодня отвес -100г.

0

338

Станиславна написал(а):

Какая молодец, потихонечку но идешь, уже 79,5 умница, а у нас вчера небольшой дождичек прошел и все. У меня сегодня отвес -100г.

Танюша,привет. Хочется к осени иметь вес как на конце линеечки. Буду стараться .

Хоть немного вес сдвинулся. Это уже хорошо. Глядишь завтра ещё больше отвесик будет.  Успехов тебе !!!

0

339

Привет поздняя пташка, а я в 23 уже спать ложусь. На весах отвес 200г. Я себе в планах наметила похудеть до Нового года. Конечно похудеть до осени не плохо, но у меня еще много жира, рост то маленький и последние кг уходят тяжело. Вот я и не спишу к Новому году как раз управлюсь.

0

340

Танюша привет! Ты молодец написала 65, а я побоялась сразу. Решила потом если что вторую линейку заведу.

0

341

Стащила у Ольчик

Творог вечером действительно не стоит, можно получить прибавку веса.
Льняное масло натощак не имеет смысла (проходит транзитом), полезные в-ва не усваиваются (нечем расщепить и заэмульгировать).ГИ  круп и бобовых снижает.
Если кого трясет через час после еды - гипогликемия - снижать ГИ творогом, кефиром, но не йогуртом.
Кашу отправлять в организм после салата из морковки с ЛМ.
Трясти может и в результате активизации всех обменных процессов (перевозбуждение), особенно если раньше не завтракали.
На 3Д не раньше, как через месяц питания по ДД, чтобы не получилось ломки.
Пророщенные семена по составу близки к овощам. Добавляем к кашам, в любой салат. В вечерний салат - пророщенные семена сои, подсолнечника.
Если через 2 часа после ужина вечером хочется кушать - виновата голова (вечерний релакс, хочется удовольствия, привычка)
Скушать медленно ложечкой чашку кефира.
Вечерний срыв на углеводы - недостаточно получили их днем.
Голова болит-углеводное голодание.
Фрукты можно съесть за 20 минут до обеда, они успеют проскочить из желудка дальше и освободить место углеводному обеду. Если обед белковый, фрукты до обеда есть нельзя.
Ужин пропускать не стоит. Важно не сколько времени на часах, а сколько времени до ухода ко сну (за 4 часа до сна).
От хурмы и киви даже на начальной фазе сброса веса отказываться не стоит из-за их полезности.
Хорош салатик: хурма, киви, груша, яблоко и кунжутное семя (для снижения ГИ). Заправить лимонным соком.
Завтракать фруктами можно, добавив в них орешки, семечки (не соленые и не жареные).
Грибы -можно  и с крупой, и с овощами.
Репу, редьку, редиску вечером иногда можно в смеси с листовыми и водянистыми овощами.
Воду с лимоном пить можно (улучшает эмульгацию жиров).
Печень трески полезна, но в баночной много соли (задержит воду), на овощную подушку.(ЭТО ДЛЯ СЕБЯ )

0

342

Привет Танюха, опять тебя нет, а я тут за день на косячила с внучками сидела. Прямо и не знаю что завтра на весах будет. У тебя наверно опять что то с интернетом.

0

343

Станиславна написал(а):

Привет Танюха, опять тебя нет, а я тут за день на косячила с внучками сидела. Прямо и не знаю что завтра на весах будет. У тебя наверно опять что то с интернетом.

Танюша,привет. С инетом всё в порядке. После града  вот уже несколько дней с мужем обрезаем побитый виноград. Домой заползаю в 22-00. На комп уже не остаётся сил.

Ты ладно с внучками косячишь, а я сама по себе. Испекла сыну торт за успешно сданную сессию. Ну и сама проглотила кусок тортика. Вкусноооо.. Ну теперь что будет , то и будет. Переживём и дальше пойдём.

0

344

Танюш, привет! Ха, нашла свое сообщение, оно к тебе попало( стащила у Ольчик).
У тебя ноги толстые полбеды, а у меня весь жир подмышками, надо в баню идти, другого рецепта не нахожу, а с грудью опасно, не знаю как быть.

0

345

Итоги за неделю. Отвес 200 гр. На сегодня мой вес 79,5 кг

Объёмы уменьшились только:

ОГ  -   - 1 см    и   ОЖ -   -  3 см

0

346

Привет, 200г тоже результат, у некоторых вообще 0 отвесов.[взломанный сайт]

0

347

Танюша,приветик!!!!Спасибо за внимание!Да, я практически у цели! Всё идёт по плану.))))Даже не верится...Интуиция меня не подвела, назвалась Счастливой и я действительно СЧАСТЛИВА!!!!Благодаря этой методике удалось всего за 4 месяца вернуть былую стройность!!!Легко и просто!Не изматывая себя физ.нагрузками.Правда надо отметить,что я не косячила...Уже не могу сознательно себе вредить)))) Раньше очень сладенькое любила,а теперь наслаждаюсь фруктами с орешками,кунжут для меня как ХАЛВА!))) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-5.gif  Красота!
Танюш,тебе от всей души желаю осенью уже достичь желаемого веса,но когда уже цель близка ,то цифры на весах уже не главное,главное - мы нашли правильный путь и уже с него не свернём!Удачи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif

0

348

Ещё заметила,если у меня на обед постная говядина,то через 3 дня хороший отвес.Видать организму требуется много энергии ,чтоб мяско переварить...)))Когда чаще включаю в салат капусту б/к тоже хорошие отвесики.))) А так стараюсь разнообразно питаться (как учила нас Татьяна Владимировнв) https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

349

Алёна Счастливая написал(а):

Ещё заметила,если у меня на обед постная говядина,то через 3 дня хороший отвес.Видать организму требуется много энергии ,чтоб мяско переварить...)))Когда чаще включаю в салат капусту б/к тоже хорошие отвесики.))) А так стараюсь разнообразно питаться (как учила нас Татьяна Владимировнв)

Олечка,привет. Надо понаблюдать за собой. Может и у меня после мяска будут отвесики. Да, разнообразие это наш друг и помошник.

Буду стараться не косячить и питаться разнообразнее.  И тогда всё получится !!!

0

350

Станиславна написал(а):

Привет, 200г тоже результат, у некоторых вообще 0 отвесов.

Таня, привет. Я тебя подожду и дальше пойдём вместе.

0

351

Таня привет! У всех дневники как у людей, а у меня первое сообщение на каждой странице. Надоело всем исповедоваться, я его стерла. А почему так получилось?

0

352

Таня63 написал(а):

Таня, привет. Я тебя подожду и дальше пойдём вместе.

Подожди, завтра побегу к внучкам в 6,00. Так буду бегать, скоро догоню. Если сама себя не сглажу. [взломанный сайт]

0

353

Краева написал(а):

Таня привет! У всех дневники как у людей, а у меня первое сообщение на каждой странице. Надоело всем исповедоваться, я его стерла. А почему так получилось?

Танюша,привет. Наверное когда создавала свой дневник, там в настройках сразу надо было отметить что надо. Я уже не помню что там было. Ну и пусть все бы читали. А теперь у тебя второе сообщение на всех страничках.

0

354

Станиславна написал(а):

Подожди, завтра побегу к внучкам в 6,00. Так буду бегать, скоро догоню. Если сама себя не сглажу.

Таня, догонишь быстро. Я каждый день косячу.

Отредактировано Таня63 (2012-06-27 21:19:21)

0

355

Привет! Да и бог с ним. Ничего не хочется, так жарко. Уже в 9 утра на балкон не зайти.

0

356

Таня63 написал(а):

Я каждый день косячу.

Привет, Танюш! А я ,иногда, все равно шоколада хочу. Позволяю себе пару кубиков. Привычка, наверное. Это ж был мой наркотик-шоколад и сладости. Отвыкать приходится ..медленно, память мозга... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

357

Привет как дела, у нас дождик зарядил, хорошо, жара спала хоть чуть чуть. Я сегодня у внучек была, упахалась. Всем некогда, траву дергала. Огурцы и малину собирала, вся поцарапалась. Вчера в бассейне была, на мылась, голову намыла, ноги. Приехала вся покорябанная и грязная, а воды горячей нет, отключили. На весах 80,2. Я может тебя и догоню, получиться как с Таромой, вес одинаковый она худая, а я толстая. Мне нужно вас всех догнать и перегнать тогда может смотреться буду как вы.

0

358

Станиславна написал(а):

Привет как дела, у нас дождик зарядил, хорошо, жара спала хоть чуть чуть. Я сегодня у внучек была, упахалась. Всем некогда, траву дергала. Огурцы и малину собирала, вся поцарапалась. Вчера в бассейне была, на мылась, голову намыла, ноги. Приехала вся покорябанная и грязная, а воды горячей нет, отключили. На весах 80,2. Я может тебя и догоню, получиться как с Таромой, вес одинаковый она худая, а я толстая. Мне нужно вас всех догнать и перегнать тогда может смотреться буду как вы.

Танюша, привет. Какая ты молодец. И поработала и поплавала. Вот и отвесики хорошие. Поздравляю !! А Тарома наверное ростом выше нас, поэтому и смотрится стройнее в этом же весе. Так что не переживай и ты уже скоро будешь самая стройная .

А у меня дела, как сажа бела. Я наверное остаток лишнего веса до осени не сброшу. У меня опять гости уже 3-й день. И аж 4 =е человека. Я в шоке. Никакого питания по ДД не получается, кроме салатика. Не будешь же всем объяснять суть моего питания. Не поймут. Сегодня встала на весы, а там + 3 кг. . Я в шокееее !!! Однозначно водичка задержалась, да и не только она.   Утром встала с глазами, как " доброе утро в Китае " . Уедут в понедельник вечером. Дожить бы мне без привесов. А в середине июля племянник с семьёй из Германии приезжает. Вот и получается замкнутый круг. Но с ними я уже косячить точно не буду. Они знают что я питаюсь по ДД.

Так что Танюша  потом я тебя догонять буду. Успехов тебе !!!

0

359

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0629/480315.png?rnd=5134

0

360

МИНЕРАЛКА  ВМЕСТО  КОСМЕТОЛОГА

- Делаем из минералки ледяные кубики и ежедневно протираем ими лицо и шею. Такой массаж сужает поры, укрепляет мышцы лица, препятствует появлению морщин.

- Если к вечеру вы хотите выглядеть безупречно, а времени в обрез, то нужно взять пару махровых полотенец и пару кастрюлек – одну с очень горячей минеральной водой, другую – с очень холодной. В кастрюльку с холодной водой можно добавить лед. Нанести на лицо жирный питательный крем, смочить полотенце в горячей воде, положить на лицо, держать до остывания. То же самое проделать с ледяной водой. И так 5-6 раз. Ваша кожа станет свежей, нежной и бархатистой.

- Лосьон после умывания. Стакан минералки вскипятить. Заварить этой водой 2 ст. л. Крапивы, ромашки или календулы (для жирной кожи); мяты или березового листа – для сухой и нормальной кожи. Настоять полчаса. Протирать лицо и шею после умывания. Хранится лосьон в холодильнике 5 дней.

- Вечерний лосьон. В пропорции 1:1 смешать минеральную воду и лимонный сок. Перед сном протирать лицо, шею и руки.

- Омолаживающая маска. 0,5 стакана минералки смешать со столовой ложкой глины, подходящей вам по типу кожи. При жирной коже добавить ложку лимонного сока, при сухой – оливкового или подсолнечного масла, при нормальной – ложку йогурта. Нанести на шею и лицо, держать 15-20 минут, смыть минеральной водой.

МАСКИ  ДЛЯ  УХОДА  ЗА  КОЖЕЙ  ВОКРУГ  ГЛАЗ

-Снять усталость с век и придать сияния взгляду поможет смесь из натертого на мелкой терке картофеля и 2 ч. ложек пшеничной муки, разведенной в 1 ст. ложке кипяченого молока. Выдержав маску на глазах в течение 15 минут, нужно тщательно умыться и нанести крем вокруг глаз.

-Маска из 1 ч. ложки измельченной петрушки и 2 ч. ложек сметаны поможет устранить следы усталости и восстановить ослабленное кровообращение в области глаз. Маска из натертого на крупной терке огурца разгладит мимические морщинки, освежит и увлажнит кожу. Добавив в огуречную массу творог, вы избавитесь не только от морщинок, но и от отеков под глазами.

-Если вы хотите иметь гладкую и упругую кожу, используйте в качестве крема состав, содержащий оливковое масло, масло косточек абрикоса и масляный раствор витамина Е, в соотношении 5:5:1.

КУРКУМА .  ПОЛЕЗНЫЕ  СВОЙСТВА  ДЛЯ  ЛИЦА.

Стресс, плохое питание, загрязнение окружающей среды – все это негативно сказывается на здоровье кожного покрова. Для устранения последствий этих негативных факторов желательно использовать натуральные средства по уходу за лицом. Куркума является одним из основных ингредиентов, помогающим сохранить здоровье и красоту кожи. Специю можно использовать, как внутрь, так и местно.

Полезные свойства

• Гормональные изменения и избыток меланина вызывают пигментацию кожного покрова. Последовательное применение куркумы может решить эту проблему.

• Порошок из приправы помогает заживлению ран и ушибов.

• Регулярное употребление куркумы осветляет тон кожи и придает сияние лицу.

• Куркума хорошо заживляет ожоги, уменьшая следы и шрамы от них.

• Растяжки, которые чаще всего беспокоят молодых мам, можно существенно уменьшить с помощью компрессов из приправы.

• Куркума является прекрасным увлажнителем кожи. Особенно полезно применение маски из приправы с молоком.

• Массаж такой же смеси уменьшает также рост волос на лице.

• Частое использование специи может помочь в борьбе с такими серьезными кожными заболеваниями, как псориаз, экзема, сыпь.

• Благодаря наличию антиоксидантов, куркума играет ключевую роль в борьбе с возрастными изменениями.

Способы лечения акне

В дополнение к полезным свойствам, указанным выше, применение куркумы очень эффективно для лечения угревой сыпи.

Способ 1: Положите одну чайную ложку куркумы в стакан теплого молока и хорошо перемешайте, пока молоко не станет желтого цвета. Пить один раз в день, желательно перед сном. Такой напиток стимулирует работу иммунной системы организма, что позволяет лучше бороться с бактериальной инфекцией.

Способ 2: Возьмите одну-две ч.л. свежего молока и одну ст.л. куркумы. Хорошо перемешайте, сделав из компонентов пасту. Наносите ровным слоем на проблемные зоны лица. Смойте через 10 минут большим количеством воды. Делать маску лучше каждый день. Это позволит избавиться от проявлений акне и его последствий.

Способ 3: можно сделать мягкий скраб для лица с помощью 2 ч.л. куркумы, пары капель лимонного сока и двух капель оливкового или кокосового масла. Полученной смесью мягко массируйте лицо в течение нескольких минут. Процедуру проводить раз в 2 дня.

Наружное применение куркумы окрашивает цвет лица. Поэтому после маски умывайтесь, используя гель или молочко, подходящие для Вашей кожи. После умывания протрите кожу ломтиком лимона. Это поможет ее осветлить. Рецепты применения куркумы подходят не только при проявлениях акне. Они также помогают сделать кожу здоровой, упругой и молодой.

УПРАЖНЕНИЯ  ДЛЯ  ОБВИСШИХ  ЩЁК .

Могут выполняться где угодно. Даже прямо сейчас, перед монитором.

• Поднимите голову и поверните влево, пока не почувствуете натяжение кожи, теперь постепенно поверните голову вправо и останьтесь в таком положении 2-4 минуты. Повторите 5-6 раз в день.

• Поверните голову направо, посмотрите вверх и начните двигать губами, как-будто Вы что-то энергично пережевываете. Расслабьтесь и через 1-2 минуты посмотрите вниз и повторите движение губами. Одно из самых эффективных упражнений. Выполнять 12- 15 раз в день.

• Повернув голову влево, посмотрите вверх и попытайтесь наложить нижнюю губу на верхнюю. Зафиксируйте положение на несколько минут, затем расслабьтесь. Теперь также при взгляде вниз. 10-12 раз в день.

• Повороты шеи. Влево-вправо. Энергично. 5-10 раз.

Теперь несколько упражнений для обвисших щек, которые выполняются на полу.

• Глубоко вдохните и наклонитесь вперед, стараясь коснуться руками пальцев ног, не сгибая колени. Оставайтесь в таком положении 10-15 секунд. После выпрямитесь и шумно выдохните.

• Лягте на живот, руки на уровне плеч, ладони в пол. На глубоком вдохе поднимитесь на руках, изгибая спину и не отрывая бедра от пола. Прогнитесь, посмотрите в потолок 5-7 секунд. Выдохните, опуститесь на пол и расслабьтесь.

• Лягте на пол, на живот, руки вдоль тела по швам. Без помощи рук поднимите голову вверх, напрягая мышцы шеи. Не напрягайте спину. Оставайтесь в таком положении 20 секунд. Вернитесь в исходное и расслабьтесь. 5 раз

ВОЛШЕБНЫЕ  КУБИКИ  ЛЬДА.

Технология приготовления!

Примерно две столовые ложки измельченной травы (или сбора трав) заливаем 0,5 литра кипятка (вода, предварительно отстоянная или очищенная) и настаиваем несколько часов или ставим на водяную баню на 10-15 минут, а затем настаиваем до полного охлаждения. Остывший отвар процеживаем, разливаем в формы и ставим в морозильник. Удобно заваривать траву на ночь, утром ее можно процедить, разлить, к вечеру лед будет готов. Если вы приготовите отвара с запасом, то полезно будет и умываться таким отваром (или прикладывать к коже ватные диски, смоченные в отваре).

Применение

При применении льда необходимо соблюдение следующих правил:

1) Воду для приготовления льда берём не из водопровода, а очищенную отфильтрованную, а еще лучше дистиллированную (ее можно купить в аптеке) или минеральную без газа (слабой минерализации). Если нет возможности купить такую воду, то нужно водопроводную предварительно очистить с помощью фильтров. А можно приготовить талую воду! Это тоже можно считать своеобразной очисткой: воду разлить по формочкам, поставить в морозильник и, дождавшись момента, когда лед схватится сверху, снять эту ледяную корочку и выбросить (в ней содержатся соли тяжелых металлов и другие вредные вещества), остальную воду можно использовать. Талая вода считается биологически активной. Вялые и дряблые от возрастного или экологического обезвоживания клетки кожи, насыщаясь талой водой, расправляются, кожа становится более гладкой, а то, что мы используем её в качестве льда, только усиливает её омолаживающий эффект.

2) Если вы готовите косметический лёд с отваром трав, фруктовыми и овощными соками, то хранить такой лёд в холодильнике не стоит больше 4-5 дней.

3) Учитывайте свой тип кожи (нормальная, сухая, жирная, комбинированная) при выборе трав для изготовления льда косметического льда. Легче всего пересушить сухую кожу, труднее нанести вред жирной.

Для сухой кожи из трав можно использовать смесь: подорожник, петрушка, листья мяты, зверобой, ромашка. Незаменим для кожи этого типа сбор из боярышника, элеутерококка и корня одуванчика. Можно также использовать ягоды, например, рябины. Две столовые ложки рябины растолочь, залить одним стаканом кипятка, настаивать час.

Для жирной кожи подходит смесь ромашки и календулы, или ромашки, китайского лимонника, чистотела и календулы.

Для смешанной кожи хороша будет смесь из ромашки, одуванчика и тысячелистника. А в принципе, подходят все сборы для нормальной и жирной кожи.

4) Выполняя ледовый массаж, соблюдайте общее правило - водить кубиками льда нужно по массажным линиям, захватывая область вокруг глаз:

- по нижней челюсти: от середины подбородка — к мочкам ушей;

- на щеках: от угла рта — к слуховому проходу, а потом от середины верхней губы, и боковой поверхности носа — к верхней части ушной раковины;

- вокруг глаз: от внутреннего угла по верхнему веку — к наружному углу глаза, затем по нижнему веку — к носу;

- на лбу: от середины лба — к вискам;

- на носу: по спинке носа, от спинки носа — по его бокам.

5)Не переохлаждайте кожу, контакт с кожей в одном месте не должен превышать пяти секунд. Иначе можно заработать нежелательные последствия вплоть до гайморита! При протирании кожи кубиками льда, надо не разок протереть, а пока небольшой кубик не растает (это происходит достаточно быстро), вся процедура должна занять от двух до пяти минут. И обязательно следует оставить кожу влажной для впитывания настоя.

Кубики лучше всего использовать 1 - 2 раза в день. Кожу нужно протирать льдом утром и вечером, после применения льда нужно промокнуть лицо и нанести обычный крем (дневной или ночной). Если кожа сухая то, после проведенной процедуры с использованием льда, лицо следует протереть оливковым маслом и оставить на полчаса, затем снять масло мягкой салфеткой.

Противопоказания!

Прежде, чем приступать к ледовому массажу, необходимо учесть противопоказания. Протирание кожи лица кубиками льда не рекомендуется в следующих случаях:

1) зимой, перед выходом на улицу;

2) если кожа раздражена и сильно обезвожена, ледовый массаж желательно не использовать до улучшения состояния кожи. Начинать с нескольких процедур в неделю, следя за состоянием кожи.

3) при выраженных расширенных сосудиках на коже.

Протирание кожи лица и шеи косметическим льдом, даёт заметный результат и приносит массу удовольствия, в чем Вы можете убедиться сами, если конечно будете соблюдать все правила этой несложной процедуры.

КРЕМ  НА  ОСНОВЕ  ДЕТСКОГО  КРЕМА .

Добавьте в детский крем несколько капелек любого эфирного масла, учитывая, что:

• Масло лаванды идеально подходит при проблемной коже;
• Масло апельсина и масло бергамота сужают расширенные поры и устраняют жирный блеск;
• Масло розового дерева успокаивает кожу и устраняет шелушение сухой кожи;
• Масло розмарина – отличный антисептик, который успокаивает раздраженную кожу. Кроме того, оно восстанавливает клетки, благодаря чему подходит для увядающей кожи;
• Масло эвкалипта обезболивает, снижает жирность кожи и заживляет;
• Масло сосны разглаживает мелкие морщинки и омолаживает кожу.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.