"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.

Летящей походкой за здоровьем.

Сообщений 361 страница 390 из 398

361

ПИТАТЕЛЬНЫЕ  И  УВЛАЖНЯЮЩИЕ  МАСКИ  ИЗ  ЯЙЦА ( ЖЕЛТКА )

Такие маски очень хорошо помогают справляться с морщинами.

Желток смешивают с мёдом (2 ч. л.) и на 15 минут наносят на предварительно очищенную кожу лица. Смывают тёплой водой.

Желток смешивают с растительным маслом (1 ч. л.) и добавляют лимонный сок – несколько капель. На 10 минут наносят на очищенное лицо.

Маска с ржаной мукой: муку (1 ст. л.) разводят крепко заваренным чаем до густоты сметаны, потом добавляют желток и перемешивают. Смесь наносят на лицо на 15-20 минут.

Яичный желток смешивают со свежей мякотью алоэ (1 ст. л.), сухим молоком (2-3 ст. л.) и мёдом (1 ч. л.). Если смесь получается густой, добавляйте больше мякоти алоэ, а в дальнейшем кладите меньше сухого молока. Готовую смесь на 10-15 минут наносят на лицо. Оставшуюся смесь можно ненадолго поставить в холодильник, и через пару дней повторить маску.

Очень питательной получается маска с желтком, сметаной (2 ст. л.) и морковным соком (1 ч. л.). Смесь наносят на лицо на полчаса.

ОЧИШАЮЩИЕ  МАСКИ ИЗ  ЯЙЦА  ДЛЯ  ЛИЦА

Маски с желтком могут оказывать не только увлажняющее, но и очищающее действие на кожу.

Желток смешивают с толокном или овсяной мукой, чтобы получилось не слишком жидкое тесто; накладывают это тесто на лицо на 15 минут, потом смывают слегка тёплой водой.
Можно вместо муки использовать косметическую глину. Розовую глину смешивают с желтком, наносят на лицо на 10-12 минут. Эта маска не только увлажняет, но и отличное средство для очищение кожи.

МАСКИ  ИЗ БЕЛКА И ЦЕЛОГО ЯЙЦА ДЛЯ ЛИЦА

Прекрасно действуют также маски из белка, и из целого яйца.

Например, белковая маска подтягивает кожу: яичный белок смешивают с мёдом (1 ч. л.), добавляют сок лимона и растительное масло (по 2-3 капли). Маску наносят на кожу лица и шеи на 10 минут.

Яичная маска со сливками хороша для сухой кожи. Яйцо взбивают, добавляют сливки (1 ч. л.) и взбивают ещё раз. Массу наносят на лицо на 20 минут.

Маска с квасцами или камфарным спиртом очищает и подтягивает жирную кожу лица. Белок смешивают с 5-ти процентным водным раствором квасцов (1 ч. л.), или со смесью сока лимона и камфарного спирта (по 10-15 г), взбивают и наносят на лицо на 15 минут.

Белок можно взбивать с одним соком лимона (1 ч. л.). Такую маску наносят в 3 слоя, по мере высыхания, держат 15 минут и смывают. Маска хорошо очищает и стягивает поры кожи, устраняет чёрные точки.

Как правило, все яичные маски смывают тёплой или слегка тёплой водой.

МАСКИ  С  ЯЙЦОМ  ДЛЯ  ВОЛОС

Если маски с яйцом полезны для кожи, то их можно применять и для волос. Содержащиеся в яйцах вещества делают волосы здоровыми и крепкими, восстанавливают их красоту и защищают от повреждений. Витамин В3 (РР) содержится в яичном желтке: от этого витамина зависит, как растут волосы, и насколько ярок их цвет, поэтому при регулярном применении яичных масок рост волос ускоряется, а природный цвет становится насыщенным и глубоким.

Очень интересна маска с яйцом и с зелёным луком: мелко нарезанный зеленый лук (1 ст. л.) смешивают с желтком и мёдом (2 ст. л.). Растирать надо тщательно, до получения однородной массы. Смесь наносят на волосы, прикрывают голову полиэтиленом и укутывают тёплым полотенцем. Держат час, потом смывают тёплой водой со своим шампунем, добавив 2-3 капли эфирного масла – это освежает волосы.

Сухие волосы питает маска из желтков (2 шт.), с маслом арники (3 ст. л.) и репейным маслом (2 ст. л.). Ингредиенты смешивают и наносят на волосы на 40 минут, прикрыв голову, как описано выше. Полотенце по мере остывания меняют на подогретое. Смывают маску со своим шампунем.

Укрепляет волосы маска из желтка, оливкового масла (1 ст. л.), мёда, бесцветной хны и коньяка (по 1 ч. л.). Всё смешивают, и наносят маску на волосы на 40 минут. Смывают, как и маску с зелёным луком.
Аминокислоты, содержащиеся в яйцах, предупреждают появление перхоти, и защищают волосы от повреждений. Достаточно делать маски 1-2 раза в неделю, чтобы волосы выглядели прекрасно, а кожа головы была в порядке.

Желтки (2 шт.) смешивают с соком лимона, добавляют репейное или касторовое масло – несколько капель, и наносят на волосы на 30 минут. Эта маска не только борется с перхотью, но и уменьшает выпадение волос.

МАСКИ  ИЗ  ЯЙЦА  ПРОТИВ  ВЫПАДЕНИЯ  ВОЛОС

Против выпадения волос помогают и другие яичные маски.

Два желтка смешивают с репейным (2 ст. л.) и касторовым (1 ст. л.) маслом, мёдом (2 ст. л.) и коньяком (1 ч. л.), добавляют немного дрожжей. Смесь нагревают 3-4 минуты на паровой бане, и наносят на волосы, укрыв сверху плёнкой и полотенцем. Держат 1-2 часа, потом тщательно промывают волосы с шампунем.
Можно взять один желток, а коньяка и мёда – по 1 ст. л., и добавить по столько же капустного и персикового сока. Эту смесь тоже наносят на 2 часа (или меньше). Минимальная продолжительность курса – 2 месяца, 1-2 раза в неделю.

МАСКИ  ИЗ  ЯЙЦА  ДЛЯ  БЛЕСКА  ВОЛОС

Волосы станут блестящими, если использовать следующие маски:

Яйцо, касторовое масло (2 ст. л.), глицерин и уксус (по 1 ч. л.) смешивают, наносят на волосы и тепло укутывают. Держат 40 минут и смывают с шампунем.
Яйцо смешивают с натуральным йогуртом, не содержащим никаких добавок и красителей. Держат маску на волосах около 15 минут и смывают так же.

ЯИЧНЫЕ  МАСКИ  ДЛЯ  ТЕЛА

Яичные маски помогают улучшить не только состояние лица и волос – они очень благоприятно действуют на кожу всего тела.

Маска из желтков (2 шт.) с мёдом (2 ст. л.) предназначается для кожи ягодиц, но, если взять большее количество, то эту маску можно нанести на всё тело, примерно на 15 минут, и смыть тёплой водой – вся кожа будет мягкой и нежной.
Кожа на груди будет упругой, если делать маски из йогурта (1 ст. л.), витамина Е (или 1 ч. л. льняного масла) и сырого яйца. Ингредиенты смешать, массирующими движениями нанести на грудь, надеть старый бюстгальтер и держать маску около 20 минут, потом смыть тёплой водой.
Можно сделать подобную маску с крапивой. Свежие листья крапивы измельчают в блендере, добавляют желтки (2 шт.) и растительное масло (1 ч. л.), перемешивают и наносят смесь на шею и грудь на 20 минут.
Маску с дрожжами можно смывать не только водой, но и молоком. Дрожжи – 1 ст. л., один желток и 1 ч. л. подсолнечного масла. Наносится на 15 минут – на проблемные зоны или на всё тело.
Эффективность яичных масок несомненна: пожалуй, никакие другие маски не сочетают в себе доступность, простоту и действенность так, как эти.

0

362

МАСКИ  ДЛЯ   ЖИВОТА

Как применять маски для живота

Маска наносится на чистую сухую кожу, которую затем надо утеплить и подержать некоторое время, после чего смыть. Эффективность масок существенно повышается, если кожу живота предварительно обработать скрабом. Скраб снимает с поверхности кожи отмершие клетки, чем повышает ее впитывающие способности и чувствительность к ухаживающему воздействию маски. Для этого скраб надо легкими массирующими движениями нанести на поверхность кожи. В качестве скраба можно использовать мелкую морскую соль, смешанную со сметаной. Хорошим очищающим эффектом обладает также кофейная гуща с той же сметаной, сливками или любым жидким кремом. Можно приготовить очень полезный скраб, смешав молотый кофе, морскую соль и смолотые в кофемолке сухие морские водоросли со сливками.

Наиболее эффективные маски для живота

Дрожжевая маска для живота

Наиболее популярной маской для живота можно считать дрожжевую, что объясняется ее высокой эффективностью. Дрожжевая маска, если ее накладывать 2-3 раза в неделю, зримо подтягивает кожу живота, делая ее упругой, а живот сексапильным, стимулирует кровообращение. Делается она из 15-20 грамм сухих пивных дрожжей, разбавленных теплыми сливками средней жирности (4 чайные ложки), и 2-х столовых ложек пчелиного меда. Чтобы дрожжи разошлись, смесь должна постоять минут 20-30, после чего в нее надо добавить 3-4 капли эфирного масла герани или вербены. Нанести маску на кожу живота, подержать 15-20 минут и смыть теплой водой.

Лосьон для жирной кожи живота

Лосьон имеет очень простой состав, и его приготовление практически не требует временных затрат, однако результат его применения впечатляет: кожа живота прекрасно подтягивается, питается и укрепляется. Для этого достаточно налить в пластиковую бутылку стакан любой негазированной минеральной воды, добавить в нее 3 капли эфирного масла вербены и хорошо взболтать. Легкими массажными движениями нанести лосьон на поверхность тела.

Медовая маска для живота

Очень благотворно влияет на кожу живота маска из меда. Для ее эффективного применения необходимо предварительно распариться в ванне или в банной парной. Нанести на живот мед, вбивая его отрывистыми похлопываниями. При этом витамины и микроэлементы меда глубоко проникают в кожу, питая ее, а токсины и шлаки с потом выводятся из организма. Производимый похлопываниями массаж делает дряблую кожу более упругой.

Маска для живота из глины

Лучше всего для ее приготовления взять черную глину, хотя годится и голубая, и красная, а также целебная грязь. Полкило глины развести теплой водой до нужной густоты и толстым слоем нанести на живот. Накрыть сверху пленкой и одеялом и полежать так полчаса. В глину можно добавлять порошок кофе, молотые травы и эфирные масла. Но и без этого глиняная маска хорошо укрепляет кожу, убирает жировые отложения и улучшает кровообращение. Применение маски из глины противопоказано беременным женщинам, но сразу после родов – можно.

Крапивная маска для живота

Эта маска способствует уменьшению жирового слоя на животе. Для нее нужна сухая крапива. Две столовые ложки сырья залить стаканом кипятка и проварить на медленном огне 10 минут. Сложенную в несколько слоев марлю смочить в полученном отваре и положить на живот. Сверху – пленку и теплый платок или одеяло. Держать полчаса.

Маска из сока алоэ от растяжек

При быстром похудении на животе, как и на других частях тела, иногда образуются растяжки, избавиться от которых поможет маска из сока алоэ. Для ее приготовления надо взять по полстакана сока алоэ и оливкового масла и по 10 капель витаминов А и Е. Все тщательно взболтать в плотно закрывающейся посуде, которую в дальнейшем держать в холодильнике. Полученной смесью смазывать растяжки по утрам и вечерам.

Маски для живота не могут сами по себе помочь избавиться от лишнего веса или целлюлита в проблемных зонах, но существенно уменьшить внешние проявления при помощи масок, в комплексе с диетой и физическими упражнениями вполне реально. Худейте правильно!

0

363

Таня63 написал(а):

МАСКИ  ДЛЯ   ЖИВОТА

Танюш привет! Для моего живота только бомба завернутая в тряпочку. o.O  :canthearyou: , никак не меньше. Пока, бай! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

364

Привет, куда пропала, какой день не появляешься, совсем со своими гостями от форума отбилась. А у меня 2 день внучка Лиза, сегодня с ней пойдем в бассейн, на весах 80,3, а что у тебя?

0

365

Станиславна написал(а):

Привет, куда пропала, какой день не появляешься, совсем со своими гостями от форума отбилась. А у меня 2 день внучка Лиза, сегодня с ней пойдем в бассейн, на весах 80,3, а что у тебя?

Танюша,привет.С  гостями некогда было к компу подойти. Всё проводила.  Теперь тебе весело с внучкой будет. Она же лето дома будет.

Сегодня у меня на весах  79,65.  Думала после гостей хуже будет.

0

366

Танюш, привет!  Все хорошо. Летом не хочется каждый день мясо есть, так я приноровилась на работе в чайнике в пакетик кину чечевицы и воды. Раза три включила, постоит в течение 30 минут, вот свежая горячая каша из бобовых, туда ЛМ, кунжут, натрескаюсь с овощами, красота https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

367

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0703/480315.png?rnd=3003

0

368

Таня63 написал(а):

Она же лето дома будет.

Привет, ну наконец то появилась. Лиза лето дома будет, но ко мне ее отпускают только на выходные. Папа у них дом строит а Лиза за Настей следит. А когда у дочки выходные то и Лизу можно ко мне отпустить.

0

369

Всем привет. Сегодня - 100 гр. На весах 79,55 кг

0

370

Привет, дошила сегодня костюмчик из штапеля, нужно пуговички пришить и от гладить. Теперь хочу брюки перешить полностью, я их ушивала 2 раза, а теперь хочу полностью  распороть и перешить, скорее всего бриджи сделаю. А завтра бассейн по расписанию.

0

371

Станиславна написал(а):

Привет, дошила сегодня костюмчик из штапеля, нужно пуговички пришить и от гладить. Теперь хочу брюки перешить полностью, я их ушивала 2 раза, а теперь хочу полностью  распороть и перешить, скорее всего бриджи сделаю. А завтра бассейн по расписанию.

Ты оказывается у нас рукодельница. Молодец !!  Фото в новом костюме за тобой.  Ну а после бассейна жди хороших отвесиков. Успехов тебе !!!

0

372

Танечка, здравствуй. Большое спасибо за отклик. Я чего-то все немножко туплю: чтобы ответить, мне нужно писать у себя в дневнике или к тем, кто ответил? Для быстрого нахождения своего домика что лучше сделать? Меню надо заполнять на Диетс, а потом копировать в дневник? И у меня еще проблема: я работаю посменно в ночную смену. Ночью пью кофе и кушаю хлебцы 2-3 шт, фрукты. Пытаюсь не есть, но не могу себя отучить. Лучше, наверно, ужинать позже, а ночью пить водичку. А ты молодчина, по фото видно, что светишься позитивом! У меня тоже должно получиться. У меня ведь сыночку 2 годика, надо много здоровья, чтобы его воспитывать.

0

373

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0705/480315.png?rnd=3514

0

374

Привет, пришла с бассейна. Какая там рукодельница, не шила с того времени когда дети были совсем маленькие, нужда заставляет. Были бы деньги, я бы сейчас по базару прогульнулась от души.

0

375

Станиславна написал(а):

Привет, пришла с бассейна. Какая там рукодельница, не шила с того времени когда дети были совсем маленькие, нужда заставляет. Были бы деньги, я бы сейчас по базару прогульнулась от души.

Привет. Из трудного положения же вышла. А  за это  большой плюс. Респект тебе.  Молодец !!!

Отредактировано Таня63 (2012-07-05 16:35:32)

0

376

Привет! Что то ты стала сачковать, заходишь не регулярно, не пишешь что с весом. Таня АУ я тебя теряю.[взломанный сайт]

0

377

Танюша привет! Ты где https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

378

Девочки привет.   Что то я совсем  расквасилась. Четвёртый день пластом лежу. Под лопатку будто  кол забили  и одновременно пальцы руки и ноги онемевшие стали. Сейчас усиленно лечусь. Пошла чёрная полоса и вдобавок мои весы сломались, завтра муж в Волгоград отвезёт на ремонт, у нас не взяли.  До   этого вес стоял .

Таня  ( Станиславна )  какая ты молодец. Обогнала меня уже на сколько. Я за тебя рада. Дальнейших тебе успехов !!

Таня (Краева ) , ты уже почти достигла своей цели.  Молодец !!! Успехов тебе  !!

Девочки не теряйте меня, как смогу выйду. Сидеть очень тяжело. Чуть отойду и опять я буду с вами. Пока пока.

0

379

Танюш, если застудилась, попробуй намазать Кетонал-кремом, 5 проц., сверху целлофан, можно под футболку часов на 10, не спадет. Очень помогает.
пальцы руки и ноги онемевшие стали
Нервные окончания начинаются на затылке, идут по шее и дальше, китаец показывал, надо массаж делать, иголки. Книгу купи, где все точки показаны, у меня левая рука отстает от правой давненько :smoke:

Отредактировано Краева (2012-07-10 03:28:40)

0

380

Танечка, выздоравливай! А у тебя под какой лопаткой болит левой или правой? Может сердце? Я вчера полдня тоже сидела еле дышала, сердце прижало. Но у нас жара 30, я ее очень плохо переношу.

0

381

Привет, подруга. Что же ты так, надо поаккуратнее на огороде или жарко было и тебя продуло? Лечись и выздоравливай поскорее а то бес тебя скучно. [взломанный сайт] Буду заходить проверять как ты тут себя чувствуешь.

0

382

Таня, ты живая? Пусть муж купит маленькую иконку печатную Матронушка, ты ее прикладывай лицевой стороной к больному месту, отпускает сразу, проверенно на себе. Я свою отнесла к маме, она с не не расстается. Говорит очень помогает, бок очень болел, сейчас не болит. Я себе то же еще одну куплю. Она при жизни говорила:  " Кто будет болеть и просить меня помочь, я обязательно помогу." Выздоравливай скорей, пока.[взломанный сайт]

0

383

Жанятка написал(а):

Танечка, выздоравливай! А у тебя под какой лопаткой болит левой или правой? Может сердце? Я вчера полдня тоже сидела еле дышала, сердце прижало. Но у нас жара 30, я ее очень плохо переношу.

Жанна, привет.Спасибо за беспокойство. Это 100 % не сердце. С этим у меня всё в порядке. Смещение позвонков, и нерв ущемило поэтому даёт такую боль под лопатку и до самых кончиков пальцев. Надеюсь всё скоро пройдёт .

0

384

Танечка, как себе получше стало? У меня за неделю отвес 1,8 кг. Я сначала расстроилась, что мало, а потом почитала - это такой средний отвесик. Уже привыкла к такому питанию, ночью на работе не ем, только пью воду - и ничего не умерла с голода... В субботу поеду книгу покупать.

0

385

Станиславна написал(а):

Привет, подруга. Что же ты так, надо поаккуратнее на огороде или жарко было и тебя продуло? Лечись и выздоравливай поскорее а то бес тебя скучно.  Буду заходить проверять как ты тут себя чувствуешь.

Танюша, привет.  Спасибо что не забываешь меня. Что то настроения никакого нет. Да и улучшения нет. Не нравится мне всё это. Скорее всего у меня смещение позвонков в грудном отделе. Нерв ущемило и он даёт о себе знать , особенно к вечеру.  К невропатологу у нас не попадешь. Надо с 2-3 часов ночи занимать очередь на талончик. Да и специалистов толковых нет. Ну как нибудь прорвёмся.

0

386

Привет, а как ты думаешь, от чего это могло получиться? Надо попробовать платно. Я делаю так, когда с мамой по больницам ходила. Подхожу к кабинету и жду когда выйдет медсестра или врач выйдет, подхожу и спрашиваю как можно платно проконсультироваться. Они говорят, зайдите или, посидите мы вас пригласим. Иногда, больной выходит я захожу и спрашиваю, деньги отдаешь прямо в кабинете и быстро и не дорого, рублей 200 было. Попробуй.[взломанный сайт]

0

387

Танюш привет! Ты не пробовала Кетонал-кремом 5 проц. намазать там где болит, он моего за ночь поднимает. Я ж тебе писала об этом

0

388

Таня63 написал(а):

Не нравится мне всё это. Скорее всего у меня смещение позвонков в грудном отделе. Нерв ущемило и он даёт о себе знать , особенно к вечеру.  К невропатологу у нас не попадешь. Надо с 2-3 часов ночи занимать очередь на талончик. Да и специалистов толковых нет. Ну как нибудь прорвёмся.

Здравствуйте, Таня63 ! Я новенькая,гуляю по дневничкам https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-2.gif  Здесь  несколько упражнений для грудного отдела,может быть поможет...

0

389

Тань, ты где? Ты там не в больницу попала? Отзывайся хоть изредка.http://bestgif.su/_ph/31/2/624305438.gif

0

390

Присоединяюсь к предыдущему посту :dontknow:
http://bestgif.su/_ph/31/2/401130322.gif

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.