Всё прошло хорошо.Хорошая,миленькая девушка.В первую очередь она должна нравиться сыну,а мы примем какую он выберет сам.
Ну и славненько !
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.
Всё прошло хорошо.Хорошая,миленькая девушка.В первую очередь она должна нравиться сыну,а мы примем какую он выберет сам.
Ну и славненько !
Сегодня 50-й день на ДД !!
Поменяла вес на линеечке. За неделю - 1,5 кг . Сегодня - 100. Соль всё таки отразилась на лице .
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада
Отредактировано Таня63 (2012-04-16 22:30:51)
Тань привет, а я на проекте с 18 марта, как у тебя 50 дней или ты не регистрировалась. А я наоборот сначала зарегистрировалась а правильно питаться стала с 21 марта. Ну что радость конечно есть но не большая (-800), я не дома у дочери. У нее весы электронные, а у меня механически. Разница есть и большая, я приехала взвесилась, но все это так зыбко, посмотрим что дальше будет не хочу даже линейку пока менять. А так настроение нормальное. Нарушать я конечно не собираюсь, может буду не так досконально все взвешивать и записывать как раньше, не знаю еще. Просто по сути дела за месяц жир у меня ни куда не ушел, ушла вода, а все остальное пока на месте. Хотела пойти на 3Д. У кого то вычитала, что раньше месяца не нужно. Короче поглядим, посмотрим. Месяц на проекте - полет нормальный.
Тань привет, а я на проекте с 18 марта, как у тебя 50 дней или ты не регистрировалась. А я наоборот сначала зарегистрировалась а правильно питаться стала с 21 марта. Ну что радость конечно есть но не большая (-800), я не дома у дочери. У нее весы электронные, а у меня механически. Разница есть и большая, я приехала взвесилась, но все это так зыбко, посмотрим что дальше будет не хочу даже линейку пока менять. А так настроение нормальное. Нарушать я конечно не собираюсь, может буду не так досконально все взвешивать и записывать как раньше, не знаю еще. Просто по сути дела за месяц жир у меня ни куда не ушел, ушла вода, а все остальное пока на месте. Хотела пойти на 3Д. У кого то вычитала, что раньше месяца не нужно. Короче поглядим, посмотрим. Месяц на проекте - полет нормальный.
Таня, привет.На ДД я с 27.02.2012. Я нашла этот форум,почитала.Всё было понятно. и сразу на следущий день уже питалась по ДД. Потом купила книгу в электронном варианте,это быстрее чем по почте.Зарегистрировалась 27.03. Читала,одновременно задавала вопросы,если было непонятно. Срывалась за месяц раза 3,потом тут же продолжала.
Лучше взвешиваться на одних весах. Что бы не вводить себя в заблуждение и не расстраиваться. КОГДА НАХОДИШЬСЯ У ДОЧЕРИ ,НЕ ВЗВЕШИВАЙСЯ,ПОТЕРПИ НЕДЕЛЬКУ,А ДОМА НА ВЕСЫ.
Разница между механическими и электронными есть.Вес будет разный. А по поводу 3Д я думаю,что если есть отвесики,даже маленькие ,то не стоит себя тиранить.Втянись в этот образ жизни,освойся, а потом уже и на 3Д можно посидеть. Большую роль в нашем постройнении играют положительные эмоции. Так что с утра заряжайся и вперёд к своёй цели.Хорошего настроения и желанных отвесиков !!!!
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.Буду рада.
Отредактировано Таня63 (2012-04-17 16:46:04)
Добрый день, Таня. Будем знакомы. У Вас хорошие отвесики, поздравляю. Утащила к себе рецепт грудочки. Заходите в гости.
Привет, это я , я дома. Знаю я что разница, я ее уже учитываю, минусую. Завтра утром посмотрю, что получиться. На электронных интересней, там каждые 100грамм видно, а на моих эта стрелка, вообще не поймешь на каком делении. Вчера весь вечер читала дневник Доминики, сподвигласть на бассейн, дневник понравился.
Решила ужинать по раньше в 18-00. Внучки болеют, мама в больнице, я летаю туда сюда. Ну в общем жизнь кипит, с новым вебинаром опять пока не получается.
Добрый день, Таня. Будем знакомы. У Вас хорошие отвесики, поздравляю. Утащила к себе рецепт грудочки. Заходите в гости.
Олечка,добрый вечер. Очень приятно,что зашла ко мне в гости. Можно на ты . Обязательно загляну .
Привет, это я , я дома. Знаю я что разница, я ее уже учитываю, минусую. Завтра утром посмотрю, что получиться. На электронных интересней, там каждые 100грамм видно, а на моих эта стрелка, вообще не поймешь на каком делении. Вчера весь вечер читала дневник Доминики, сподвигласть на бассейн, дневник понравился.
Решила ужинать по раньше в 18-00. Внучки болеют, мама в больнице, я летаю туда сюда. Ну в общем жизнь кипит, с новым вебинаром опять пока не получается.
Танюш,добрый вечер.У меня весы показывают уже каждые 50 гр. Механическим моим было около 30 лет,а когда взялась за себя муж купил электронные. А ужинать позже 18-00 не желательно.
Физических и моральных сил тебе все невзгоды выдержать. А вебинар ещё будет.
Моё гнёздышкоhttp://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1795&p=4#p112397 Залетайте.Буду рада.
Танечка, приветы! А у меня раньше 19.00 ужинать не получается, а иногда и в 20.00 приходится. Раньше не на ДД могла и в 22.00 покушать и в 24.00.
Моё гнёздышкоhttp://budstroynoy.ru/post.php?tid=1795 Залетайте.Буду рада.
Танечка, приветы! А у меня раньше 19.00 ужинать не получается, а иногда и в 20.00 приходится. Раньше не на ДД могла и в 22.00 покушать и в 24.00.
Анечка,привет. Ну в 19-00 куда ни шло. Я раньше то же могла и в 23-00 накушаться. Только всё это теперь на мне.
Моё гнёздышко http://budstroynoy.ru/post.php?tid=1795 Залетайте.Буду рада.
Отредактировано Таня63 (2012-04-17 20:43:50)
Ну хожу по дневнику Доминики. Я ужинать начинала в 19-00, Зубы некудышние, жую по 30-40 минут. Спать ложусь ну есть совсем не хочу, как будто только поела. Вычитала у Доменики, что если есть после 18-00, то надо уменьшать белки и жиры, а я наоборот к вечеру чего недобрала все набирала. Так что очень полезно читать опыт товарищей. Пошла купаться, не буду нарушать режим. Пока пока.
Взяла у olga59
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ
Замороженную стручковую фасоль не размораживая погрузить на 1 мин в кипяток. Грецкие орехи растереть с растительным маслом и лимонным соком. Добавить к орехам зелёную фасоль, кинзу (можно петрушку), болгарский сладкий перец, порубленный чеснок. Всё перемешать. Такой салатик я делаю к гречке.
СОУС К КУРОЧКЕ
Помидор с луком измельчить в блендере и потушить 5 мин. на сковороде. В эту смесь добавить порубленный чеснок, базилик (можно сухой), лимонный сок, немного чёрного перца. Я ещё добавляю приправу "хмели-сунели".
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
Отварить курогрудь и порезать её на небольшие кусочки. На тефлоновой сковороде без добавления масла слегка подрумянить крупно порезанный лук и сладкий болгарский перец. Помидоры облить кипятком, отделить кожицу и крупно порезать. Добавить помидоры, лук и перец к курочке и потушить 2-5 мин. Добавить воды и довести до кипения. В конце обязательно добавить прянные травы: кориандр, базилик, майоран, укроп, перец красный острый молотый или приправу "хмели-сунели".
Отредактировано Таня63 (2012-04-17 21:34:13)
Взяла у olga59
Всего 10 минут ежедневной гимнастики возвратят телу хорошую форму. Четыре несложных, но эффективных упражнения для живота, ног и ягодиц (вверху) подтянут мышцы и кожу на участках, особенно подверженных целлюлиту. Я делаю эту гимнастику перед первым завтраком, чтобы активизировать обменные процессы.
1 - ДЛЯ ЖИВОТА И СПИНЫ
Сядьте на пол, спина прямая. скрестите руки на груди, согните ноги в коленях, упритесь пятками в пол. Напрягите живот. Медленно отклонитесь назад как можно дальше,спина остаётся прямой. Расслабтесь, дышите спокойно. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 10 раз
2 - ДЛЯ УПРУГОСТИ ЯГОДИЦ
Лягте на пол, обопритесь на согнутую руку. Согните ноги под прямым углом, ступни держите тоже под прямым углом к ногам. Затем поверните ногу внутрь (колено к колену), а потом опять наружу (пятка к пятке). Следите за тем, чтобы таз оставался неподвижным. Повторить по 10 раз на каждом боку. Важно: выполнять все движения медленно и плавно, дышать спокойно и равномерно.
3 - ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ БЁДЕР
Лягте на спину, под таз можно положить подушку. Согните ноги в коленях и поднимите их под прямым углом к туловищу, ступни крепко прижмите друг к другу. В таком положении попеременно сгибайте и выпрямляйте ноги. Следить за тем, чтобы ступни оставались прижатыми. Повторить 10 раз.
4 - ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ФОРМ
Универсальное упражнение для живота, ног, ягодиц и бёдер. Лягте на живот, скрестите ноги, опустите вниз голову, напрягите мышцы живота. Приподнимите колени над полом на несколько сантиметров, шею держите прямо. Повторить 10 раз.
5 - УПРАЖНЕНИЕ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА (взято из книги Т.В. Малаховой)
Встать на твёрдую поверхность босиком, ноги на ширине плеч, стопы параллельно друг к другу, пятки не касаются пола, колени слегка согнуты. Подпрыгивать в подходящем для вас темпе 100 раз (грудь лучше придерживать руками). Прыгать высоко не надо, достаточно лишь слегка отрываться от пола, чтобы создать эффект тряски. Делать это упражнение нужно регулярно не менее 2-х раз в день, постепенно доводя количество прыжков до 300 раз.
Упражнения для формирования рук и подтяжки груди.
Вам потребуются гантели. Идеальными - поскольку щадят суставы - для этих упражнений являются гантели весом 1-2 кг.
ВАЖНО: проделывать упражнения медленно и сконцентрировано. При напряжении мышц делать выдох, а при расслаблении - вдох. Перед началом упражнений - 2 минуты разминка: бег или прыжки на месте. Это подготавливает мышцы и улучшает физическую форму.
1 -Встать прямо, слегка согнуть колени. Руки свесить спереди. Прямые руки поднимать в стороны до уровня плеч, потом очень медленно опускать. Повторить 20 раз.
2 -Встать прямо, слегка согнуть колени. Руки висят вдоль туловища. Поочерёдно поднимать выпрямленные руки до уровня плеч, затем опять опускать. Повторить 20 раз для каждой руки.
3 -Верхнюю часть туловища наклонить вперёд (можно держаться одной рукой за стул). Спина выпрямлена, колени расслаблены. Сгибая, поднимаем руку, пока она станет параллельна спине. Возвращаемся в исходное положение. Проделать упражнения по 20 раз с каждой рукой.
4 -Лечь на спину, ноги согнуть в коленях. Вытянутые руки - в стороны. Медленно поднимать руки, пока они не соединятся. Вернуться в исходное положение. Повторить 20 раз.
Такие упражнения укрепляют не только мышцу, на которой "подвешена" грудь, но в первую очередь мышцы спины и плечевую мускулатуру.
И снова от olga59
ЯБЛОКИ С МАКАРОНАМИ . Рецепт до гениальности прост, его выложила Т.В. Малахова.
.
Зел. яблоко порезать тонкими дольками и потушить на сковороде с 1-2 ч.ложками воды. Когда яблоко станет мягким, добавить к нему отварные макароны твёрдых сортов (я варю их 2 мин.), не переваренные. Хорошо перемешать и щедро заправить молотой корицей. Можно подсластить немного курагой, но на мой вкус блюдо получается само по себе сладкое и я сухофрукты не добавляю.
К такому блюду можно выпить обезжиренный кефир. Я это блюдо употребляю с салатиком из морковки+1 ч. ложка кедровых орешков
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ (рецепт от Т.В. Малаховой)
Потребуется: крупа гречневая 3 горсточки, шампиньоны 3-4 шт., помидор, репчатый лук, масло оливковое, чеснок. травки, зелень
Лук и чеснок нарезать мелко и пассировать на ОМ. Добавить нарезанные шампиньоны. Натереть на тёрке помидор (я его в блендере измельчаю) и добавить к овощам. Влить горячей воды, довести до кипения. Добавить залитую холодной водой зараннее гречневую крупу, специи, довести до готовности. Подавать с зеленью укропа, петрушки и т.п.
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ ПО-КОРЕЙСКИ
Овощи любые (морковь, свекла, капуста, лук), натереть соломкой. Пожамкать для мягкости. Приготовить заливку: чеснок, чуток порошка имбиря, смесь молотых перцев, хмели-сунели, сок лимона-побольше, льняное масло (если в меню нет животных жиров). Я готовила и с маслом и без. Результат офигенный. Очень вкусно. Всё смешать и залить овощи. Дать настоятся 2-3 часа.
от INGa73
СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ:
для блюд из птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик;
для блюд из рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец "чили", горчица, укроп, тимьян;
для приготовления блюд на гриле: красный перец, смеси "кари" и "чили", черный перец, тимьян, душица.
Пряности, к употреблению с различными овощами и фруктами:
болгарский перец (сладкий) – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго;
зеленый горошек – шамбала, чили, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, плоды манго;
капуста – карри, куркума, корица, укроп;
морковь – чили, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума;
огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец;
помидоры – асафетида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех;
редис – черный перец, корица, мускатный орех, черная горчица, кумин, кардамон;
редька зеленая – чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон;
редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри;
свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетилда, ваниль, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, укроп, сок лимона, чили;
тыква – кардамон, шамбала, чили, мята, имбирь, калинджи;
яблоки – чили, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ваниль, манго, мускатный ор
Отредактировано Таня63 (2012-04-18 21:24:15)
Таня63 написал(а):
Вот я и бессовестно стащила рецептики. До конца прочитаю,и если не возражаешь, ещё что нибудь прихвачу.
Доброго дня, Татьяна. Пользуйтесь рецептами на здоровье. Все рецептики опробованы, легки в приготовлении и очень вкусненькие! Хорошего дня и настроения.
О-го у вас невестка появилась. Так и до свадьбы недалеко .
Таня63 написал(а):
Вот я и бессовестно стащила рецептики. До конца прочитаю,и если не возражаешь, ещё что нибудь прихвачу.
Доброго дня, Татьяна. Пользуйтесь рецептами на здоровье. Все рецептики опробованы, легки в приготовлении и очень вкусненькие! Хорошего дня и настроения.
О-го у вас невестка появилась. Так и до свадьбы недалеко .
Да рецептики не сложные. Обязательно все попробую приготовить.
Невестка ещё молодая 17,5 лет.Ей ещё надо учиться в Вузе,да и сын учится на 3 курсе . Так что время покажет.
Таня63 написал(а):
И ещё вопросик. Купила кедровые орехи,а теперь думаю можно их употреблять на ДД?
Подпись автора
Можно и даже нужно. Я иногда добавляю их в утренний салат в морковку (заодно и жиры для лучшего усвоения витамина А), в случае если нет сухофруктов на завтрак
Танюш,приветик !
Про себя я в своём дневнике тебе ответила)).
Таня63 написал(а):
У меня два дня вес стоит. Хорошо что ешё не прибавляет. Косяков нет. Наверное думает разменять ему 6 -ку на 5-ку или нет .
Скорее всего...А вообще,я у кого-то в дневничке читала,что иногда вес стоит,когда кожа подтягивается.Так что может "застой" веса у тебя с этим связан;нам ведь не нать,чтоб у нас всякие висючие складки оставались!В любом случае,ты ж знаешь,мы не киснем,смотрим на всё позитивно и уверенно идём к своей цели !Завтра-послезавтра что-нить изменится,забегу - гляну .Удачи и отвесиков,переходим на 85,... !
Утащу у тебя комплекс упражнений (может возьму себя в руки и начну наконец-то физ.упражнениями заниматься !).
Отредактировано Марусенька (2012-04-18 21:16:16)
Привет. Настроение 0. На моих весах 89, хоть убейся. Руки начинают опускаться.
Танюш,приветик !
Про себя я в своём дневнике тебе ответила)).Таня63 написал(а):
У меня два дня вес стоит. Хорошо что ешё не прибавляет. Косяков нет. Наверное думает разменять ему 6 -ку на 5-ку или нет .
Скорее всего...А вообще,я у кого-то в дневничке читала,что иногда вес стоит,когда кожа подтягивается.Так что может "застой" веса у тебя с этим связан;нам ведь не нать,чтоб у нас всякие висючие складки оставались!В любом случае,ты ж знаешь,мы не киснем,смотрим на всё позитивно и уверенно идём к своей цели !Завтра-послезавтра что-нить изменится,забегу - гляну .Удачи и отвесиков,переходим на 85,... !
Утащу у тебя комплекс упражнений (может возьму себя в руки и начну наконец-то физ.упражнениями заниматься !).
Отредактировано Марусенька (Сегодня 21:16:16)
Я в никаком случае не раскисаю.Я упёртая,если уж взялась,так дойду до конца. Пускай моя организма отдохнёт ,а потом опять в путь....
Комплекс упражнений - на здоровье занимайся. Мне тоже надо начинать заниматься прямо в ближайшее время. Ну а кожа действительно подтягивается. Ну вобщем ешё работать и работать над собой.
Привет. Настроение 0. На моих весах 89, хоть убейся. Руки начинают опускаться.
Танюша, не раскисать!!!. Настроение должно быть всегда хорошим. От наших эмоций много зависит..Старайся не думать об отвесах. А то ты как пружинка напряжена.Я в твоём дневничке написала.Подумай об этом. Желаю удачи и хорошего настроения.
Всем доброе утро !!! Сегодня - 150 .Настроение отличное. Энергии на десятерых хватит.Надо же её куда то девать..... Пошла я на огород, поработаю до ланча.
Моё меню на сегодня.С белками я уж очень постаралась.Но на ужин уменьшать рыбку не буду.
АНАЛИЗАТОР РЕЦЕПТОВ http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
АНАЛИЗАТОР ПАРАМЕТРОВ ТЕЛА http://www.calorizator.ru/analyzer/body
Отредактировано Таня63 (2012-04-19 18:52:04)
Взято у dashakol0111 и немного доработала рецепт olga59
Голубцы с маслятами(или другими грибами)
Ингредиенты:
100 гр маслят,
200 гр листьев белокочанной капусты,
1 вареное яйцо,
1 головка репчатого лука,
кефир или йогурт, помидор, чеснок, перец.
Приготовление:
Капустные листья отварите и утолщения отбейте молотком для мяса. Лук и грибы мелко нарежьте и слегка припустите их в воде с добавлением взбитого в блендере помидора с чесноком и перцем, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите. Выложите подготовленную грибную начинку на капустные листья, сформируйте голубцы, смажьте их кефиром или йогуртом и запеките в духовке.
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем. Залетайте.буду рада.
ПРОСТАЯ МАСКА ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
В картофеле содержится фермент катехол, который часто используется в косметических продуктах для отбеливания кожи.
Чтобы сделать маску для кожи вокруг глаз, натрите одну сырую картофелину на мелкой (пластмассовой) терке и, поместив кашицу в марлевый конвертик, положите на глаза на 10-15 минут.
Картофельная маска для кожи вокруг глаз прекрасно устранит следы усталости, а ваши глаза станут еще ярче и выразительнее.
ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЛИЦА ПРОТИВ МОРЩИН
Специалисты-косметологи считают, что форма и молодость лица напрямую зависит от состояния лицевых мышц. Упругие и тренированные мышцы лица позволяют на долгие годы сохранить красивый овал лица и эластичную кожу. Их сокращение придает коже тонус и хороший, здоровый цвет. Более того, из-за увеличения упругости и объема мышц, эпидермис растягивается, что приводит к разглаживанию морщин. Напротив, вялые, слабые мышцы не способны поддерживать кожу лица, отсюда – морщины, мешочки, складки и второй подбородок. Для того чтоб укрепить лицевые мышцы и придать им эластичность, следует ежедневно выполнять специальную гимнастику.
При выполнении гимнастики Вы должны тренировать перечисленные ниже группы мышц:
•Упражняя мышцы век, вы избавитесь от мешочков под глазами и гусиных лапок.
•Выполняя упражнения для мышц лба, вы уменьшите складки на лбу.
•Тренируя мышцы щек, вы сделаете упругими щеки и область челюстей.
•При регулярном выполнении упражнений для мышц рта уменьшаются и исчезают морщинки вокруг рта.
•Выполняйте упражнения для мышц шеи, и Вы устраните дряблость кожи и второй подбородок.
Перед выполнением упражнений тщательно умойтесь, подберите волосы. Снимите браслеты, цепочку и сережки. Расстегните воротник и обнажите шею. Ни в коем случае не выполняйте гимнастику, не смыв косметики: при выполнении упражнений расширяются поры, косметика может глубоко проникнуть в кожу лица и вызвать аллергическую реакцию. Зато нанесение питательного крема перед выполнением гимнастики будет очень полезно.
Ниже приводятся примеры упражнений.
•Подушечками пальцев легко постукивайте по лицу в направлениях от средины лба к вискам и от подбородка к внешним углам глаз.
•Поднимите брови вверх на 5 секунд, глаза при этом закрыты.
•Откройте глаза. Посмотрите вправо, потом влево. Выполняйте упражнение в течение одной минуты. Выполните аналогичное упражнение, но теперь смотрите вверх-вниз.
•Проведите массаж ушей большими и указательными пальцами, двигаясь по краю к мочке, затем на несколько секунд сожмите мочки.
•Ладони прижмите к лицу, выполняйте ими круговые движения, медленно передвигаясь к вискам от нижней челюсти, затем – к вискам от скул.
•Делайте массаж лица средними пальцами, слегка надавливая. Двигайтесь от внутренних углов глаз вдоль бровей к внешнему углу глаз.
•Нахмурьтесь посильней, сжав глаза, губы, напрягая подбородок, задержитесь на 5 секунд и расслабьтесь.
•Глубоко вдохнув, задержите дыхание, затем, расслабив мускулы и высунув как можно дальше язык, выдохните с силой воздух.
•Приоткрыв рот, отведите нижнюю челюсть вправо. Рот закройте. Повторите то же самое, но в другую сторону.
•На 5 секунд надо сильно закусить нижними зубами верхнюю губу.
•Что есть силы, надуйте щеки, затем втяните их в себя.
•Расслабьте лоб, наложите на него руки, кожу потяните вдоль лба, затем – поперек.
•Не поджимая губы, крепко их сожмите. Указательными пальцами прижмите уголки губ и двигайте их вверх-вниз пульсирующими движениями.
•Протяжно произносите звуки О и А.
•Зевните, что есть силы.
•Попробуйте достать нижней губой кончик носа. Конечно, Вам это не удастся, зато таким образом Вы боретесь с двойным подбородком.
После выполнения упражнений умойте лицо, желательно для этого использовать теплый настой лекарственных трав.
В любом деле нужна регулярность. Если Вы будете ежедневно затрачивать 15 минут на выполнение упражнений, результаты появятся уже спустя несколько недель.
Выполнение таких несложных упражнений позволит Вам вернуть и надолго сохранить молодость и упругость лица и шеи.
СОЖМИТЕ ВОЛЮ В КУЛАК
Если вы оказываетесь перед столом с аппетитными, но высококалорийными блюдами и чувствуете, что решимость не поддаваться соблазнам слабеет, сожмите пальцы в кулак
Напряжение мышц поможет преодолеть искушение, говорят ученые из университета Чикаго. Они провели эксперимент с участием студентов. Заказывая еду в кафе, одна группа должна была расслабить руки, другая – крепко сжимать кулаки. В группе с кулаками большинство предпочли фрукты, чай, или йогурт гамбургерам или пончикам, которые заказывали остальные.
Поэтому, прежде чем выбирать угощение, крепко сожмите пальцы.
С добрым утром! Сегодня - 350 . Уряяяяя!!!!!! Вес на сегодня 85,7.
Моё гнёздышко http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1795 Залетайте.Буду рада.
Отредактировано Таня63 (2012-04-20 08:10:15)
Утащила к себе рецепт " Голубцы с маслятами". Должно быть очень вкусненько.
Привет, Танюша. Признаюсь честно, этот рецепт поместила совсем недавно и его ещё не готовила. Но должно быть вкусненько. А я тут что-то по утрам подсела на запеканку (творог 0% 100гр+белок от яйца+2шт мелко порезанной кураги - всё это дело перемешать и в духовку. 10 мин. пеку на одной стороне, потом перевернула и 5 мин на другой. Я её потом на бездрозжевые хлебцы из гречки ложу, и как бутерброд - так вкусно. Ну и плюс салатик из морковки, тыквы и свеклы без масла вначале для безопасности. Попробуй, может понравиться. Хорошего дня и настроения
Отредактировано olga59 (2012-04-20 07:58:25)
С добрым утром! Сегодня - 350 . Уряяяяяя!!!!!!
Хороший отвесик, поздравляю
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.