"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.

Летящей походкой за здоровьем.

Сообщений 241 страница 270 из 398

241

Таня63 написал(а):

Вино попробую поставить . Ещё ни разу не ставила.  Посмотрю ещё какой урожай будет.

А что ты из винограда делала?Как использовала?

Таня63 написал(а):

Сегодня отвесик 300 гр.  Настроение отличное.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Танюш,у меня вопросик.....У многих в менюшках встречала,что они в табличке сырой продукт забивают...Но ведь при обработке БЖУ меняется...Так как же всё-таки правильно забивать в табличку?

http://uploads.ru/t/z/D/e/zDevO.gif
Хорошего,летнего настроения тебе и отвесиков!!!

0

242

Марусенька написал(а):

А что ты из винограда делала?Как использовала?

Танюш,у меня вопросик.....У многих в менюшках встречала,что они в табличке сырой продукт забивают...Но ведь при обработке БЖУ меняется...Так как же всё-таки правильно забивать в табличку?

Маруся, приветик.Винограднику нашему 3 года. ещё молодой. В прошлом году урожай был. Сами наелись и немного на рынок ягоду вынесла ,для оценки покупательского спроса. Сорта все по 1-у,т.е 50 сортов. Завозили из разных регионов. У нас в городе таких сортов ни у кого нет. Так что будем реализовывать ягоду через рынок, попробую через кафе, на свадьбы тоже спрос на виноград есть.

Я забиваю только в готовом виде. Если нет рыбы на пару, беру на жару. Взвешиваю продукт уже в готовом виде. Думаю что так правильно будет. Только крупы берём в сухом виде.

0

243

Сегодня - 100 гр.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0601/480315.png?rnd=3242

0

244

ФЕЙСБИЛДИНГ

Про бодибилдинг слышали, думаю, все. Про вумбилдинг – тоже осведомлены. Но вот что такое фейсбилдинг, слышали немногие. А между тем, фейсбилдинг – это отличная альтернатива пластической хирургии, доступная каждому и не требующая особых затрат.

Фейсбилдинг (face – лицо и building – строительство) – упражнения, которые разглаживают морщины и делают кожу лица более упругой. Отличие обычной гимнастики лица от фейсбилдинга в том, что последний – это силовые упражнения с применением сопротивления.

Если у вас возрастные изменения, как говорится, налицо, пора заняться собой и фейсбилдингом! Такая гимнастика для лица поможет, если у вас отвисают щеки, отекают веки, углы рта оттянуты боковыми складками, морщины на лбу, шее и в уголках глаз, двойной подбородок.
Что ожидать от занятий фейсбилдингом?

Улучшится цвет лица, мышцы обретут тонус и прекратят опускаться под действием силы тяжести, ненужные отложения жира сгорят, кожа начнёт более ровно и плотно облегать мускулатуру. Лицо подтягивается, молодеет и свежеет, подтянутые щёчки и подбородок радуют скульптурностью форм.

За несколько месяцев лицо может «сбросить» 5 – 10, а то и 15 лет! И это доступно каждой из нас!

Когда ожидать результат?

Улучшение цвета лица произойдёт уже на первой неделе после начала тренировок. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, как показывает практика фейсбилдинга, требуется время. Всё зависит от состояния лица, но в среднем на то, чтобы «процесс пошёл», необходимо около двух месяцев.

Фейсбилдинг – основные упражнения

Начните с того, что выполняйте каждое из приведенных ниже упражнений 5 раз по 6 секунд. Постепенно увеличивая число повторений, доведите их до 20. занимайтесь каждый день и делайте легкий массаж лица до или после тренировки.

Фейсбилдинг для разглаживания морщин на лбу

Положите ладони на лоб так, чтобы безымянные пальцы лежали на бровях. Преодолевая сопротивление безымянных пальцев, поднимите брови. В это же время большими и указательными пальцами стяните кожу вперёд – без этого на лбу оказались бы складки.

Фейсбилдинг для упругости щёк

Растяните уголки губ, как при улыбке. Указательные пальцы положите на места, где при улыбке обычно образуются складки, и окажите давление пальцами.

Фейсбилдинг для шеи

С усилием оттяните нижнюю губу (а не уголки рта) вниз так чтобы открылись нижние зубы. При правильном выполнении упражнения должны проявиться мускулы шеи.

Фейсбилдинг от двойного подбородка

Положите кулаки под подбородок, затем, преодолевая сопротивление рук, откройте рот.

Фейсбилдинг для рта

Откройте рот и большими пальцами поднимите уголки рта вверх, как будто Вы хотите от души рассмеяться. Попытайтесь закрыть рот. Задержитесь в таком положении и при этом указательные пальцы плотно держите около глазниц.

Фейсбилдинг для губ

Крепко сожмите губы, а образующиеся в уголках губ складки прижмите пальцами.

Фейсбилдинг против гусиных лапок

Положите средние пальцы на внешние края глазных впадин и закройте глаза. При этом пальцы почувствуют сокращение глазных мышц. Не нажимайте пальцами слишком сильно, чтобы не мешать естественному движению мускулов.

Отредактировано Таня63 (2012-06-01 13:17:42)

0

245

Таня,здравствуй! Приятно познакомиться!Да,результатом своим я довольна.Теперь ничего лишнего)))Знакомые говорят, что больше снижать вес не надо,а то стану похожа на анорексичку.У меня плотная(тяжёлая) кость,рост 172см,так что для меня 74 кг-это минимум.А сейчас 78-77 кг уже замечательно!!!Практически цель достигнута.Теперь стараюсь больше уделять внимание лицу(твои упражнения для лица возьму на заметку)А мои меню -не образец для подражания...мне приходиться работать в ночные смены,поэтому я ДД приспособила под себя и система отлично работает!Желаю тебе тоже достичь желаемого результата!Всего доброго!Успеха! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

246

Алёна Счастливая написал(а):

Таня,здравствуй! Приятно познакомиться!Да,результатом своим я довольна.Теперь ничего лишнего)))Знакомые говорят, что больше снижать вес не надо,а то стану похожа на анорексичку.У меня плотная(тяжёлая) кость,рост 172см,так что для меня 74 кг-это минимум.А сейчас 78-77 кг уже замечательно!!!Практически цель достигнута.Теперь стараюсь больше уделять внимание лицу(твои упражнения для лица возьму на заметку)А мои меню -не образец для подражания...мне приходиться работать в ночные смены,поэтому я ДД приспособила под себя и система отлично работает!Желаю тебе тоже достичь желаемого результата!Всего доброго!Успеха!

Оля, ты молодец !! Дошла до своей цели.  Теперь поддерживай свой организм на таком весовом уровне. Успехов тебе !

Отредактировано Таня63 (2012-06-01 23:25:32)

0

247

Таня,срочно зайди ко мне и напиши об отеке,когда мазалась,спиши состав крема мне в дневник и сколько раз клала крем,жду

0

248

Таня63 написал(а):

Я забиваю только в готовом виде. Если нет рыбы на пару, беру на жару. Взвешиваю продукт уже в готовом виде.

Я просто у тебя в посте 273 увидела "Камбала сырая",вот и смутило меня это.А взвешиваю я тоже в готовом виде,только я стараюсь в инете найти БЖУ,если на Diets нет того или иного продукта и способа приготовления ;) .

Таня63 написал(а):

Сорта все по 1-у,т.е 50 сортов. Завозили из разных регионов. У нас в городе таких сортов ни у кого нет. Так что будем реализовывать ягоду через рынок, попробую через кафе, на свадьбы тоже спрос на виноград есть.

Раз уж у вас эксклюзив по винограду-надо цену набивать :yep: .Вы хоть себя-то не обделяйте,а то как налетят желающие!В общем,бооооольшуууущего урожая винограда тебе и удачной реализации ;) !

0

249

Марусенька написал(а):

Я просто у тебя в посте 273 увидела "Камбала сырая",вот и смутило меня это.А взвешиваю я тоже в готовом виде,только я стараюсь в инете найти БЖУ,если на Diets нет того или иного продукта и способа приготовления  .

Раз уж у вас эксклюзив по винограду-надо цену набивать  .Вы хоть себя-то не обделяйте,а то как налетят желающие!В общем,бооооольшуууущего урожая винограда тебе и удачной реализации  !

Маруся,я в тот день сырую взвесила, поэтому и написала.

Себя не обделили .Больше всех любитель винограда - муж. Уж он то наелсяяя.. А мы с сыном самый вкусненький выбирали . А я в то время уже сидела на разных диетах и ела по несколько ягодок. Он же сильно сладкий и ГИ высокий.  В прошлом году уже в конце июля созрел ранний виноград.  Я с домашним виноградом была первая  .Вид был товарный ,а вкус обалденный.   Я конечно цену поставила соответствующую.  Кому не нравилась цена- брали турецкий виноград, а кто хотел  и понимал в качестве брали у меня и никто не заикнулся о цене.   Муж говорит: " Я не могу продавть, отдам даром ".   А я ценю свой труд.   С самой ранней весны и пока не укроем его на зиму, кланяемся ему. Столько завязи приходится убирать, а то очень большая нагрузка для 3-х летки.  Мешками выбрасываем.  Сейчас мы его пожалеем, а потои он нас отблагодарит.   До реализации ещё далеко, но всё равно большое спасибо !!

0

250

Танюша привет, нет времени писать, работаю. Все хорошо. Мне понравилась твоя менюшка на вчера. Мне тоже надо по утрам есть свеклу.

Отредактировано Краева (2012-06-02 16:07:20)

0

251

Таня63 написал(а):

ФЕЙСБИЛДИНГ

Привет, взяла себе, но даже читать нет сил, спасибо. Пока, пока.

0

252

Краева написал(а):

Танюша привет, нет времени писать, работаю. Все хорошо. Мне понравилась твоя менюшка на вчера. Мне тоже надо по утрам есть свеклу.

Отредактировано Краева (Сегодня 16:07:20)

Татьяна,приветик. Ну вот и ты заглянула ко мне в гости.  А менюшки посмотри в дневнике и составлять не надо , только под себя подгони по белкам. Пользуйся пожалуйста.

0

253

Станиславна написал(а):

Привет, взяла себе, но даже читать нет сил, спасибо. Пока, пока.

Танюша привет. Бери всё что понравится

0

254

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0603/480315.png?rnd=8524

0

255

Привет, вот она я сегодня дали мне выходной и завтра дома буду, наверно. Знаешь как то не заметно с 56 размера перешла на 52, даже не верится что когда то будет 48. Сегодня ходила на базар, смотрела на вещи, у меня спрашивают какой размер нужно, я стою и думаю какой нужно.

0

256

Танечка, с прошедшим праздником Святой Троицы и с наступающим праздником Духова дня!
http://files.myopera.com/remidios/albums/773113/103051.jpg

0

257

Нюся2 написал(а):

Танечка, с прошедшим праздником Святой Троицы и с наступающим праздником Духова дня!

Анечка, спасибо!!!

0

258

Станиславна написал(а):

Привет, вот она я сегодня дали мне выходной и завтра дома буду, наверно. Знаешь как то не заметно с 56 размера перешла на 52, даже не верится что когда то будет 48. Сегодня ходила на базар, смотрела на вещи, у меня спрашивают какой размер нужно, я стою и думаю какой нужно.

Танюша,привет. [взломанный сайт]  Если такими темпами будешь стройнеть, то скоро и 48 размер будешь примерять  . Дальнейших тебе успехов !!!

0

259

Здрасте вам.  Девочки, мне уже ко то то ни помню кто, объяснял, что в диету, нужно забивать и крупу и мясо и рыбу в сыром виде. Тань, ты этот вопрос уточни. Танюха а у нас с тобой вес одинаковый.

0

260

Станиславна написал(а):

Здрасте вам.  Девочки, мне уже ко то то ни помню кто, объяснял, что в диету, нужно забивать и крупу и мясо и рыбу в сыром виде. Тань, ты этот вопрос уточни. Танюха а у нас с тобой вес одинаковый.

Таня, а я всегда вношу мясо,рыбу в меню уже в готовом виде.

Теперь будем соревноваться. Начали неделю в равном весе. Посмотрим что будет дальше.

0

261

Привет, ну и где твои данные, куда сегодня пропала. У меня 83,1 отвес-200г.

0

262

Станиславна написал(а):

Привет, ну и где твои данные, куда сегодня пропала. У меня 83,1 отвес-200г.

Татьяна,привет.  Был сильный ветер и отключили свет.. К вечеру дали ,вышла в инет,а через пару мин откючился инет. Вечером пошли к сестре  обмывать машину.  Ну я как примерная девочка не косячила, вытерпела. Поела салатик с рыбкой и вина немного выпила. А на утро весы меня  очень порадовали , отвес 400 гр. ,  а во вторник - 200 гр.
Почаще надо ходить в гости   :D

Значит на сегодня  6 июня  у меня вес  82,7 .

0

263

С  пятницы  1 июня  начала заниматься на велотренажоре  30 -  60 мин,  кручу  утяжелённый обруч  10-15 мин и двигаюсь на  диске  здоровья. 5-10 мин.

Пару дней отвесов не было.  А потом за 2 дня - 600 гр. Думаю что физ. нагрузка помогает. Понаблюдаю.

0

264

Танюша привет! Молодец, крутишься. А я на работе кручусь за прилавком. Пошла на подработку, чтобы дурака не валять дома.
Я (не помню у кого) читала что на ужин надо водянистые овощи зеленого цвета, но помидоры сама ем с удовольствием.

0

265

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0606/480315.png?rnd=4649

0

266

Краева написал(а):

Танюша привет! Молодец, крутишься. А я на работе кручусь за прилавком. Пошла на подработку, чтобы дурака не валять дома.
Я (не помню у кого) читала что на ужин надо водянистые овощи зеленого цвета, но помидоры сама ем с удовольствием.

Татьяна, приветик. Да стараюсь. Физическая нагрузка есть, но не  на те группы мышц. Вот и заставляю себя, есть время или нет гоню себя  заниматься.

А на ужин включай водянистые, но только не углеводистые овощи  ( огурцы, листовой салат, капусту )

0

267

Привет, Танюш! А что значит углеводистые овощи?

0

268

Таня63 написал(а):

Пару дней отвесов не было.  А потом за 2 дня - 600 гр. Думаю что физ. нагрузка помогает. Понаблюдаю.

Привет, наконец пришла а ты дома. Ну что сказать, МОЛОДЕЦ. А у меня 83,1 встал на месте. Насчет зарядки. Я до этого утром взвешусь, потом позанимаюсь и еще отвесик бывает 100г, бывает и 200. А последнее время хоть занимайся, хоть не занимайся - вес не уменьшается. Я конечно заниматься не брошу, буду дальше наблюдать. Такое впечатление, что этих нагрузок уже организму мало. Ну что же, будем поглядеть.

0

269

Таня63 написал(а):

А мы с сыном самый вкусненький выбирали . А я в то время уже сидела на разных диетах и ела по несколько ягодок. Он же сильно сладкий и ГИ высокий.  В прошлом году уже в конце июля созрел ранний виноград.  Я с домашним виноградом была первая  .Вид был товарный ,а вкус обалденный.

Эх,Танюш,как я тебе завидую(но только белой завистью!!!).Свой виноград,экологический!Я б на диету точно забила,чтоб налопаться от пуза ;) .У нас тут пока найдёшь что-нить более-менее приличное,да ещё и вкусное - с ума сойдёшь %-) .В основном всё какое-то безвкусное,да и выбор небольшой.

Таня63 написал(а):

Кому не нравилась цена- брали турецкий виноград, а кто хотел  и понимал в качестве брали у меня и никто не заикнулся о цене.   Муж говорит: " Я не могу продавть, отдам даром ".   А я ценю свой труд.   С самой ранней весны и пока не укроем его на зиму, кланяемся ему.

Правильно,ты молодец:свой труд надо уметь ценить!!!Я вот типа мужа твоего,тоже делаю свои творилки,а как цену спрашивают,так мне как-то неудобно себя оценивать!Потом муж "наехал":На материалы тратишься,время своё тратишь,работаешь-мучаешься в творческих муках - так нечего стыдиться реальную цену называть!Так я втихую от него расчитывала стоимость материалов и только эту цену называла :yep: ,а за работу не считала.Сначала пусть так будет,а потом раскручусь,тогда и оценивать адекватно буду https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif !

http://uploads.ru/t/I/D/L/IDLlk.gif

0

270

Марусенька написал(а):

Эх,Танюш,как я тебе завидую(но только белой завистью!!!).Свой виноград,экологический!Я б на диету точно забила,чтоб налопаться от пуза  .У нас тут пока найдёшь что-нить более-менее приличное,да ещё и вкусное - с ума сойдёшь  .В основном всё какое-то безвкусное,да и выбор небольшой.

Правильно,ты молодец:свой труд надо уметь ценить!!!Я вот типа мужа твоего,тоже делаю свои творилки,а как цену спрашивают,так мне как-то неудобно себя оценивать!Потом муж "наехал":На материалы тратишься,время своё тратишь,работаешь-мучаешься в творческих муках - так нечего стыдиться реальную цену называть!Так я втихую от него расчитывала стоимость материалов и только эту цену называла  ,а за работу не считала.Сначала пусть так будет,а потом раскручусь,тогда и оценивать адекватно буду  !

Марусь, а ты приезжай в гости , виноград поешь.

Правильно говорит твой муж ,что стыдится    не надо.  Посмотри в магазинах цены, если есть что то похожее . А потом уже и свои работы оценишь. А за работу понемногу добавляй . Найди форум по твоему мастерству и поспрашивай там как правильно оценить работу.

Хорошего настроения и успехов !!!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Летящей походкой за здоровьем.