Привет, что-то давно тебя не видно. Чем занимаешься ?
Дневник Пенелопы
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622012-08-02 20:02:52
Собираюсь в отпуск. Уже в эти выходные. Это будет серьезное испытание для ДД! питание в кафешках, причем я знаю их ассортимент по прошлым поездкам. ДД-шной еды там не найдешь, все очень жирное, и даже рыбы нет, хоть и на море. Еду на Азовское море, на Украину, сервис там совковый, будем выкручиваться на овощах и фруктах, но косяки неизбежны. Если останусь в своем нынешнем весе, буду очень счастлива! Если нет, по приезду предстоит работа . . .
Всем до свидания и успехов в нашем деле!
Поделиться632012-08-03 17:01:13
ну на то и лето, чтобы отдыхать и выбираться на природу, у нас оно короткое!
Привет. Ты права, я тоже такого же мнения. Осенью начнем все сначала.Стараюсь придерживаться, но все идет как и шло.Хорошего тебе отпуска.
Поделиться642012-08-08 23:27:57
"танцы" вокруг 58,5, у меня вес уходит очень тяжело, я перестала на этом заморачиваться,
Привет. Ну как твой отпуск ? Молодец, все таки худеешь. А у меня видимо все пойдет с осени.
Поделиться662012-10-02 01:20:09
Галочка привет. Сайт скоро закрывают. Не потеряйся. В одноклассниках есть группа малаховой. присоединяйся.
Поделиться672012-10-02 16:24:52
Привет, Г
Караул! Я долго не заходила на сайт, времени после отпуска не было, а тут оказывается все закрывается!
Галочка, привет! Это я к тебе в гости.
Я тоже после летней "расслабухи" никак в нужное русло не войду.
Если что о регистрации на новом сайте, спрашивай. Я сейчас сижу у компа, ты тоже на сайте.
Поделиться682012-10-02 23:23:09
А ты под старым ником на новом форуме? И завела дневник? Как ты регистрировалась, расскажи подробнее, если можно!
Галя я регистрировалась еще в августе.
Летом между поездками от жары за компом пряталась.
Т.В.выставила на новом сайте платные уроки, вот я и хотела освоить оплату через интернет.
Наша гривня здесь "не катит", нужны рубли - Яндекс-деньги или другие электронные.
Из этой затеи ничего не получилось, но зато зарегистрировалась на новом сайте и в клуб попала.
Дневник еще не завела, но думаю название не менять.Да и в темах меня нет, только читаю, привыкаю.
Я там GALA51 и Gala51. Старыми (кириллица) не получилось, а почта прежняя.
А сейчас, читаю в дневниках, у многих проблемы с регистрацией.
Да, если что не получается, на этом форуме помогает Михална.
Смотри, в строке активные темы, заходи "Для тех, кто не равнодушен к ДД и... ". Там пишут, что не получается.
Не знаю, какие запрещенные, может латынь только можно для логина.
Поделиться692012-10-03 09:56:44
А меня не устроили условия вступления,поэтому пока воздержалась
Поделиться702012-10-03 12:24:28
Привет! Ну как с регистрацией?
И потом, где общаться на новом форуме, если дневники могут создать только члены клуба, а в члены еще попробуй попади!
Галя, там, как я поняла немного другая структура. Есть форум, где много тем и возможностей для общения. Есть клуб с личными дневниками.
Просто у нас все общение было в дневниках, в общие темы писали редко, поэтому непривычно.
Поделиться712012-10-03 18:01:17
Галя, я тебе письмо отправила на этот адрес. Ты его не уничтожила? Внеси мой адрес себе в ящик абонентов.
Поделиться722012-10-06 17:09:39
ГАлочка привет. Я тоже зарегистрировалась на новом сайте. но он никому не нравиться и мне в том числе. . Дневник я не создала и не хочется. Мы с девочками общаемся в одноклассниках. Зарегистрируйся там бесплатная регистрация и можно будет общаться. odnoklassniki.ru
Поделиться732012-10-06 19:35:27
gapae@mail. ru жду письма
Поделиться742012-10-06 23:22:18
Как мне отправить тебе, например, свой эл.адрес, чтобы не светить его для всех?
Галя, я тебе отправила письмо на e-mail c этого форума. Ты не получила? Сегодня проверила, здесь электронку уже отключили.
Регистрируйся в одноклассниках. Будем там общаться. А пока, если что, пиши здесь. Или на мой адрес seredenko51@mail.ru
Поделиться752012-10-07 16:48:58
Галочка, к моему старому адресу у меня сейчас доступа нет, мой новый адрес galinaz54@inbox.ru, с ним я зарегистрировалась на новом форуме, я собираюсь на днях в санаторий, так что спишемся по приезду, сейчас перед отъездом нет времени заводить страничку в одноклассниках, как приеду, обязательно с тобой свяжусь по эл-ке, ты тоже пиши на этот адрес.
Поделиться762012-11-27 19:04:04
Посмотрела. что ты вроде появилась после отпуска. Так ждем тебя в одноклассниках