"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я буду бегать !

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Добрый день! Я тоже хочу похудеть чтобы наяву а не во сне бегать за внуками  Мне 67 я бабушка  4 внуков и за ними не  успеть   Прошу помогите  научите  посочувствуйте  если что  не так С дд дружу  2 недели  похудела на 4 кг Настроение под https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif нялось  ВЕРЮ  в дд РАБОТАЕТ  БЛАГОДАРЮ  ТАТЬЯНУ Я буду бегать Алла   :music:

http://lines.myjane.ru/rules/476838/weight/93/line.png

Отредактировано Алла Михайловна (2012-05-29 17:14:56)

0

2

Алла Михайловна
Алла, а сделайте себе линеечку... И дневничок... Конечно, вы будете бегать! А мы и поможем, и посочувствуем!

0

3

Алла Михайловна
  Добрый  День!!!
Нас,  бабушек, здесь много! 
И не сомневайтесь -  поможем и подскажем!  Спрашивайте.

0

4

img]://lines.myjane.ru/rules/463448/lines@myane.ru

0

5

С  праздником!
http://zdesvsyo.ru/_ph/345/2/90995464.jpg

0

6

Ура  У Меня Вес  99  Низкий Поклон Татьяне

0

7

Алла Михайловна
  Поздравляю!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/788657041.gif

0

8

Алла Михайловна, у Вс в профиле стоит неправильная ссылка на дневник.
Если вот на это нажать, то попадаешь в Ваш профиль, а не в дневник.заходите в гости http://budstroynoy.ru/profile.php?id=24749
И линейки я вообще не вижу.

В профиле ссылку измените на вот эту http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1809

Заходите ко мне разберемся вместе.

Отредактировано маринуся (2012-04-20 13:12:43)

0

9

Алла Михайловна, чтобы изменить вес на линейке заходите в свой профиль, нажимаете справа слово подпись, вываливается ваша линейка а вверху на белом фоне всякая абра-кадабра. Только смотрите в окошке на белом фоне. Среди этой абры-кадабры находите цифорки Вашего веса и очень аккуратно, чтобы лишнего ничего не стереть, удаляете эти цифры и пишите новые, т.е подводите к цифрам курсор и что не надо удаляете, затем  жмете отправить, потом выходите оттуда, т.е закрываете это окно  и можете снова зайти в свой дневник и увидите что изменилось!!! Удачи!!!! 

Если Вам надо ее сначала сделать, то нажмите в моей подписи в моем сообщении на слова Создай  свою линеечку с ИМТ. Попадете на сайт линеечек. Там выберите себе что хотите, отметите ее значком слева точечку поставить  в кружочке, потом выберите бегунок и внизу странице заполнить данные для линейки вес... и т.д. , жмете создать и когда Вам покажут линеечку то что Вы выбрали,  внизу будут коды... надо скопировать тот что в квадратных скобках и перенести его себе в профиль, в подпись и нажать отправить.

0

10

УРА ВЕС 95 кг

0

11

Алла  Михайловна!
  Вот  Ваш дневник:  я буду бегать !
  Войдите  в него. Скопируйте  ссылку, затем  войдите   в  свой  "профиль"(  вверху любой  страницы на темно- зеленой полоске  кнопка "Профиль".  В профиле  войдите  в "Подпись" Затем  вставьте ссылку и нажмите "отправить"
  В  своем дневнике  внизу  страницы  нажмите  на кнопку" Подписаться и отслеживать тему"  -  вы подпишитесь  на  свой  дневник  и , нажав    вверху  страницы  на  кнопку" подписка"  - там  сможете  всегда найти  свой  дневник.
А  еще  лучше - добавьте  ссылку на  свой дневник  у себя на  компьютере  в  "закладки" ( или "избранное")
  Линейку нужно  делать заново  и  вставлять  в избранное.

А   на  ваш  вопрос  я  не  смогу ответить.  Никуда  не езжу  и никогда  не знала, как  питаются  в   санаториях. У кого - то  встречала  ответ,  если найду -   напишу  Вам.

0

12

Алла Михайловна написал(а):

Добрый день! Я тоже хочу похудеть чтобы наяву а не во сне бегать за внуками  Мне 67 я бабушка  4 внуков и за ними не  успеть   Прошу помогите  научите  посочувствуйте  если что  не так С дд дружу  2 недели  похудела на 4 кг Настроение под https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-4.gif нялось  ВЕРЮ  в дд РАБОТАЕТ  БЛАГОДАРЮ  ТАТЬЯНУ Я буду бегать Алла   :music:

Подпись автора

я буду бегать !

0

13

Алла Михайловна! Здравствуйте! Это Вика, мы с Вами отдыхали в санатории! Вот, я зарегистрировалась, теперь все читаю, изучаю, пока на курорте. Как приеду домой, буду применять ВСЕ на практике. Очень рада, что у меня получилось и я Вас нашла!

0

14

Я.Виктория
Добрый день Вика  Я сегодня приехала домой и сразу же в сайт Так соскучилась и так надоела  санаторная  еда  от кот https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif орой  хочется  спать   Побегу   в магазин  покупать настоящую  полезную еду  К сожалению  поправилась на 2 кг  но мне кажется что я просто за дорогу сильно отекла   Желаю ВАМ  всем хорошо отдохнуть  и начать новую  жизнь с сайтом  Будь стройной Привет Вашим родным  ПИШИТЕ  С уважением Алла Михайловна https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

15

calorizator       анализатор рецептов-ww

0

16

Я.Виктория
Викуля здравствуйте . Вы наверно уже дома. Дневник Ваш я не могу найти .Если Вы  пользуетесь  этим сайтом . дайте о себе знать  С уважением  Алла Михайловна

0

17

Привет!
[взломанный сайт]

0

18

Здравствуйте Алла Михайловна!!!

Заходите в гости, пообщаемся!http://s1.uploads.ru/t/dUC0g.gif

0

19

Вес может стоять по куче причин:
1. Поздний отбой
2. Кисломолочка в меню
3. Животные жиры в ужине
4. БОльшая часть жиров в ужине
5. Сочетание углеводов (крупы, с/ф) с необезжиренной кисломолочкой
6. Сочетание животных и растительных жиров
7. Излишек или недостаток жиров в меню Должно быть таки 35-50 г/день, и бОльшая часть за счет растительных(масло, семена/семечки, орехи, морская рыба, морегады)
8. Излишек жиров с углеводами (орехи с фруктами) - орехов должно быть не более 10 г, предпочтение миндалю, фундуку, бразильскому ореху.

0

20

А это для начала,  информация в копилочку дневника .

3 СОСТАВНЫХ ЧАСТИ УСПЕШНОЙ ДИЕТЫ

1. Выбор продуктов
2. Сочетание продуктов
3. Последовательность употребления продуктов

10 ЗАПОВЕДЕЙ

1. Энергетическая ценность пищи не имеет права быть ниже потребностей организма для основного обмена, усредненный «безопасный» минимум 1200 ккал.
2. Четыре (в крайнем случае – три) приема пищи в день с равными промежутками, без перекусов, примерно одинаковой энергетической ценности.
3. Оптимальный перерыв между ужином и завтраком – 14 часов, ужин не позднее 18 часов.
4. Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.А это для начала,  информация в копилочку дневника .

1. Выбор продуктов
2. Сочетание продуктов

10 ЗАПОВЕДЕЙ

1. Энергетическая ценность пищи не имеет права быть ниже потребностей организма для основного обмена, усредненный «безопасный» минимум 1200 ккал.
2. Четыре (в крайнем случае – три) приема пищи в день с равными промежутками, без перекусов, примерно одинаковой энергетической ценности.
3. Оптимальный перерыв между ужином и завтраком – 14 часов, ужин не позднее 18 часов.
4. Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.
5. Последовательность употребления и сочетание продуктов:
утром – преимущественно углеводы с добавлением белка, минимальным количеством жиров, а лучше без жира вообще;
днем – углеводы с низким ГИ, клетчатка, жиры и белки;
вечером – белки с большим количеством клетчатки.
6. Прием пищи должен занимать не менее 20 минут, в это время не следует заниматься другими вещами, кроме еды.
7. Тщательно пережевывать пищу (этим вы помогаете обществу – И.Ильф, Е.Петров).
8. Пить в сутки равномерно не менее 1,5-2 литров воды за 20-30 минут до еды и спустя 30-40 минут после еды.
9. Использовать щадящие виды кулинарной обработки, максимально потреблять продукты в их естественном состоянии.
10. Исключить или свести к минимуму продукты с ГИ выше 50, продукты и напитки промышленного производства, консервы, алкоголь, полуфабрикаты, соль.

А это для начала,  информация в копилочку дневника .

1. Выбор продуктов
2. Сочетание продуктов

10 ЗАПОВЕДЕЙ

4. Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.
утром – преимущественно углеводы с добавлением белка, минимальным количеством жиров, а лучше без жира вообще;
6. Прием пищи должен занимать не менее 20 минут, в это время не следует заниматься другими вещами, кроме еды.
8. Пить в сутки равномерно не менее 1,5-2 литров воды за 20-30 минут до еды и спустя 30-40 минут после еды.
9. Использовать щадящие виды кулинарной обработки, максимально потреблять продукты в их естественном состоянии.
10. Исключить или свести к минимуму продукты с ГИ выше 50, продукты и напитки промышленного производства, консервы, алкоголь, полуфабрикаты, соль.

0

21

Маска на рыбьем жире для угреватой юношеской кожи и для зрелой увядающей кожи.
Эта маска помогает разгладить небольшие морщины и справиться с пигментными пятнами.
Она очищает лицо и придаёт коже, как бы внутреннее свечение чистоты и юности.
1 чайную ложку рыбьего жира смешать с 1 чайной ложкой натурального мёда.
Хорошо растереть и нанести тонким слоем на лицо, шею, зону декольте.
Через полчаса маску смыть отваром ромашки (1 пакетик залить ½ стакана кипятка на 10 минут).
Кожу не промокать, дать высохнуть естественным путём.

0

22

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН РЫБИЙ ЖИР

Польза рыбьего жира определяется тем, что он содержит необходимые нам витамины A, D
и полиненасыщенные жирные кислоты (жиры типа омега-3).
Витамин A необходим для сохранения хорошего зрения – особенно при неярком свете, для поддержания в здоровом состоянии кожи,
волос и слизистых оболочек носа, горла, дыхательной и пищеварительной системы, имеет антиоксидантные свойства.
Сухая кожа, ломкие волосы, слоящиеся ногти – все это сигналы нехватки витамина A в организме
Витамин D необходим для поддержания здоровья костей и зубов, способствует проникновению кальция и фосфора в клетки,
предотвращает склонность к судорогам икроножных мышц, повышенную нервную возбудимость.
Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты омега-3: способствуют расширению кровеносных сосудов,
питающих сердечную мышцу, уменьшают образование тромбов в кровеносных сосудах.
Помогают сжигать насыщенные жиры в организме, тем самым рыбий жир способствует похудению.

0

23

Кто хочет получить РЕЛАКС (мелодия и обзор) очень красивый.
Заходите, сами настраивайте, что по душе, смотрите и слушайте.

http://priroda.inc.ru/relax/relax19.html

http://priroda.inc.ru/relax/relax24.html

0

24

САМАЯ полная таблица БЖУ
http://www.nadietah.ru/node/199338

0

25

т INGa73
СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ:
для блюд из птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик;
для блюд из рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец "чили", горчица, укроп, тимьян;
для приготовления блюд на гриле: красный перец, смеси "кари" и "чили", черный перец, тимьян, душица.
Пряности, к употреблению с различными овощами и фруктами:
болгарский перец (сладкий) – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго;
зеленый горошек – шамбала, чили, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, плоды манго;
капуста – карри, куркума, корица, укроп;
морковь – чили, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума;
огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец;
помидоры – асафетида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех;
редис – черный перец, корица, мускатный орех, черная горчица, кумин, кардамон;
редька зеленая – чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон;
редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри;
свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетилда, ваниль, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, укроп, сок лимона, чили;
тыква – кардамон, шамбала, чили, мята, имбирь, калинджи;
яблоки – чили, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ваниль, манго, мускатный ор

0

26

ПАМЯТКА!!!
что и сколько весит
Геркулес (1ст.л.) 8гр
Гречка (1ст.л.) 15гр
Груша (большая) 250гр
Какао-порошок (1ч.л.) 2гр
Киви 70гр
Котлета (средняя) 75-80гр
Лук репчатый (средний) 80гр
Мандарин (средний) 100гр
Миндаль (1шт) 1гр
Морковь (большая) 150гр
Растительное масло (1ч.л.) 5гр
Растительное масло (1ст.л.) 17гр
Чернослив 8гр
Чеснок (1 долька) 4гр
Яблоко (среднее) 150гр
Яйцо куринное 60гр
Порции на глазок
1.Для мяса, рыбы, птицы ― кусок должен быть размером не меньше колоды карт, но не больше вашей ладони без пальцев.
2.Термически обработанные овощи в дополнение к обеденному блюду (как к белковому, так и к углеводному) по объему не должны превышать половины вашего салата.
3.Порция супа ― кружка 300 мл,
4.каши или бобовых― чашка 200 мл.
5.Порция сыра ― одна-две костяшки домино,
6.яйца ― 1–2 штуки в день.
7.Дневная норма фруктов ― объемом с 3 средних яблока.
8.любых жиров (предпочтительно растительных) за весь день можно съесть не больше 3 столовых ложек, включая тот жир, что содержится в сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах и орехах.
9.сырых овощей любое сочетание и любое кол-во, НО перед каждой едой: вначале сьедается половина салата, затем можно подключать основное блюдо. Начинать любую трапезу именно с них, кроме, когда едите фрукты или ягоды, это отдельная еда.

0

27

ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ:
Если в рационе жиров меньше 25 г - худеть не будешь.
Заправлять салаты желательно льняным/тыквенным/ореховым/ раст. маслом.
Сыр лучше в обед. И можно его немного, примерно 2 кусочка размером с костяшку домино. Но тогда нужно учитывать что салат заправляется  либо кефиром, либо кефиром вперемешку с обезжиренным творогом либо просто лимонным соком.Следует понимать, что сыр содержит соль и на время его бы вообще ограничить.

Схема ДД:
Сырой салат + мясо/рыба/крупа в разных примах пищи.
К обеду можно добавить тушеных овощей, если совсем грустно без них.
Крупу и мясо не мешаем.

0

28

завтрак: 7-30...8-00

1 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат ЛМ+ каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+ЛМ(масло льняное)-5г
2 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+творог жирностью менее 1% -80...100г или йогурт жирностью менее 1%(творог предпочтительней)+ для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г
3 вариант.  по отдельности или нарезку или салат из (свекла, морковь, редька, редис, капуста)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+каша(овсяная,гречневая,)-80...100г+яичный белок -80...100г + для вкуса можно добавлять сухофруктов, я добавляю не больше 10г

второй завтрак: 11-00

1 вариант. орешки (фундук либо миндаль либо грецкий)-10г+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
2 вариант. творог жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г
3 вариант. за 20 мин до фруктов можно выпить йогурт жирностью менее 1%+фрукты(яблоко, груша,апельсин,мандарин)-250....350г

обед: 14-00...14-30

1 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+бобовые(горох,фасоль,чечевица)-100г+можно тушёные овощи-100...150г
2 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-10г+каша гречневая-50г+грибы-150...250г
3 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г+можно тушёные овощи-100...150г
4 вариант. салат (капуста, помидор, сладкий перец)-250...300г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г+можно тушёные овощи-100...150г

ужин 17-30...18-30

1 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+ЛМ-5г+рыба(чем жирнее тем лучше)-200-300г этот вариант предпочтительней
2 вариант. салат (огурец, помидор,)-400г+можно заправить салат йогуртом+мясо не жирное(куриная ггрудка,куриные желудки,печень говяжья и тд)вес приготовленного продукта-150...250г

а также используются такие продукты как лук,чеснок,специи-(при покупке обращайте внимание чтобы специи были без соли и всяких глюканатов натрия-усилитель вкуса)

в среднем на приём пищи уходит времени от 20мин(2 завтрак) до 45 мин

и ещё...
1. необходимо учитывать количество жиров (35-50 г в сутки)... предпочтительны жиры растительные и из рыбы.

0

29

ШПАРГАЛОЧКА из дневничка Таромы и Верушки.

Утащила к себе.

"...Была сегодня на консультативном вебинаре, очень довольна. Получила ответы на все свои вопросы, да плюс вопросы других участников тоже были интересны.
Что я усвоила:
Творог вечером действительно не стоит, можно получить прибавку веса.
Льняное масло натощак не имеет смысла (проходит транзитом), полезные в-ва не усваиваются (нечем расщепить и заэмульгировать).ГИ  круп и бобовых снижает.
Если кого трясет через час после еды - гипогликемия - снижать ГИ творогом, кефиром, но не йогуртом.
Кашу отправлять в организм после салата из морковки с ЛМ.
Трясти может и в результате активизации всех обменных процессов (перевозбуждение), особенно если раньше не завтракали.
На 3Д не раньше, как через месяц питания по ДД, чтобы не получилось ломки.
Пророщенные семена по составу близки к овощам. Добавляем к кашам, в любой салат. В вечерний салат - пророщенные семена сои, подсолнечника.
Если через 2 часа после ужина вечером хочется кушать - виновата голова (вечерний релакс, хочется удовольствия, привычка)
Скушать медленно ложечкой чашку кефира.
Вечерний срыв на углеводы - недостаточно получили их днем.
Голова болит-углеводное голодание.
Фрукты можно съесть за 20 минут до обеда, они успеют проскочить из желудка дальше и освободить место углеводному обеду. Если обед белковый, фрукты до обеда есть нельзя.
Ужин пропускать не стоит. Важно не сколько времени на часах, а сколько времени до ухода ко сну (за 4 часа до сна).
От хурмы и киви даже на начальной фазе сброса веса отказываться не стоит из-за их полезности.
Хорош салатик: хурма, киви, груша, яблоко и кунжутное семя (для снижения ГИ). Заправить лимонным соком.
Завтракать фруктами можно, добавив в них орешки, семечки (не соленые и не жареные).
Грибы - чистый белок, можно и с мясом, и с крупой, и с овощами.
Репу, редьку, редиску вечером иногда можно в смеси с листовыми и водянистыми овощами.
Воду с лимоном пить можно (улучшает эмульгацию жиров).
Печень трески полезна, но в баночной много соли (задержит воду), на овощную подушку".

0

30

Замучила ангина.

Девушки! Это для всех. Не надо никакой химии. Самый действенный способ: компресс на горло. Лечит сразу и насморк и горло и уши(детей касается). Берете средний капустный лист, опускаете в не очень горячую воду( чтобы согреть) на минуточку, складываете пополам посередине (получается как бы кармашек), внутрь него вкладываете порезан. кольцами репчатый лук ( вдоль сгиба). Дальше все как всегда- капуста на горло (краями кверху), х\б платок, шерстяной платок и спать.Сразу упреждаю вопросы- лук ВНУТРИ, не пахнет для окружающих, только вы вдыхаете. Врач объяснял, что за ночь все дыхат. пути и горло  проходят "дезинфикацию". Попробуйте. Мне очень помогает. И ребенка все время так лечила, у нас горло слабое место.

0