"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 1 страница 30 из 980

1

меню на сегодня...белка маловато...зато фасольки поел)))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0404/444256.png?rnd=1856

Отредактировано Konbat (2012-04-04 11:15:30)

0

2

Konbat написал(а):

меню на сегодня...белка маловато...зато фасольки поел)))

Отредактировано Konbat (Сегодня 11:15:30)

Молочку убрали?

0

3

Меню на сегодня
Вода 1.5л.
З салат 120 гр (свекла+морковь+1ч.л. ЛС+ 5гр. ЛМ), геркулес 4 ст.л. + 2чернослива+ 3 кураги
2З яблоко зел.180 гр.+киви 70гр. + грецкий орех 20гр.
О салат 200 гр (пекинка+огурец+лук перо+ редиска+ сок лимона) затем тушенная капуста с чечевицей 200гр. (по рецептам ДД)
У салат 200 гр. (перец болг.+сельдерей+пекинка+ 5 гр ЛМ) затем сельдь 150 гр (приготовленная в мульти по рецептам ДД),вот только съем без овощей,что готовились с рыбкой

Какой оптимальный перерыв между приемами пищи? 2,5 ч не маловато? Сколько разрешено употреблять ЛМ в день?

0

4

Елена Блонди написал(а):

Молочку убрали?

нет не убирал...просто в продаже пока нету...у нас редкость когда обезжиренную молочку завозят...обычно не ниже 3.2% есть в продаже ещё сыворотка...но пока ещё не придумал куда её приспособить...по системе ЛМ+овсянка на завтрак уже пробовал кушать...хорошая альтернатива при отсутствии молочки или яиц...

0

5

Мое меню (11-й день на ДД)
З: салат из топинамбура, череш.сельдерея, тыквенных семечек, кунжута с лим. соком + каша из овсяной крупы с 3 шт кураги
2З: сибарит с грушей, киви, апельсина
О: салат из пекинки, св.огурца, салатного листа, св.петрушки с 0,5 ч.л. ЛМ + гречка с шампиньонами и луком, слегка притушенном на ОМ
У: салат из пекинки, св.огурца, св.помидора с 0,5 ч.л. ЛМ и лим. соком + лосось запеченый

Отредактировано businka (2012-04-04 12:07:24)

0

6

Настя Солнечная написал(а):

Меню на сегодня
Вода 1.5л.
З салат 120 гр (свекла+морковь+1ч.л. ЛС+ 5гр. ЛМ), геркулес 4 ст.л. + 2чернослива+ 3 кураги
О салат 200 гр (пекинка+огурец+лук перо+ редиска+ сок лимона) затем тушенная капуста с чечевицей 200гр. (по рецептам ДД)
У салат 200 гр. (перец болг.+сельдерей+пекинка+ 5 гр ЛМ) затем сельдь 150 гр (приготовленная в мульти по рецептам ДД),вот только съем без овощей,что готовились с рыбкой
Какой оптимальный перерыв между приемами пищи? 2,5 ч не маловато? Сколько разрешено употреблять ЛМ в день?

Масло с завтрака перекиньте в обеденный салат и сделайте его столовую ложку (и на ужин тоже увеличьте), а грецкий орех увеличьте до 35 гр. Жиров в день надо примерно грамм 40 - 45... 2,5 часа маловато... Идеально 3 - 4 часа. Смотря во сколько завтрак...

0

7

businka написал(а):

З: салат из топинамбура, череш.сельдерея, тыквенных семечек, кунжута с лим. соком + каша из овсяной крупы с 3 шт кураги
О: салат из пекинки, св.огурца, салатного листа, св.петрушки с 0,5 ч.л. ЛМ + гречка с шампиньонами
У: салат из пекинки, св.огурца, св.помидора с 0,5 ч.л. ЛМ и лим. соком + лосось запеченый

жирков кажется маловато...пишите количество продукта...количество салата писать не надо...главное не меньше 200г...а там хоть 500г)))

Отредактировано Konbat (2012-04-04 11:50:15)

0

8

businka написал(а):

О: салат из пекинки, св.огурца, салатного листа, св.петрушки с 0,5 ч.л. ЛМ + гречка с шампиньонами

Катастрофически мало масла...

0

9

Konbat написал(а):

нет не убирал...просто в продаже пока нету...у нас редкость когда обезжиренную молочку завозят...обычно не ниже 3.2% есть в продаже ещё сыворотка...но пока ещё не придумал куда её приспособить...по системе ЛМ+овсянка на завтрак уже пробовал кушать...хорошая альтернатива при отсутствии молочки или яиц...

В начале дефицитных 90-ых покупала молоко и замораживала... Кстати, тогда же и заметила, что у молока сливки снаружи оказываются... Наверное, вполне можно так обезжиривать молоко, потом с кефирным грибком делать кефир, ну, и творог с сывороткой...

0

10

Елена Блонди написал(а):

Наверное, вполне можно так обезжиривать молоко, потом с кефирным грибком делать кефир, ну, и творог с сывороткой...

нее...на эту тему суету наводить не буду...подожду когда привезут...хорошо альтернатива есть...)))

0

11

Елена Блонди написал(а):

В начале дефицитных 90-ых покупала молоко и замораживала

кстате у нас иногда привозят 0.2% творог "домик в деревне"...так как живём мы далеко, то и до конца срока хранения обычно не больше недели...купил я к примеру 10 упаковок...заморозил...на сколько я продлю срок хранения творога?

0

12

Konbat написал(а):

кстате у нас иногда привозят 0.2% творог "домик в деревне"...так как живём мы далеко, то и до конца срока хранения обычно не больше недели...купил я к примеру 10 упаковок...заморозил...на сколько я продлю срок хранения творога?

А так ли он нужен он вам, этот творог, да еще в таких количествах? Мне, например, молочные продукты худеть только мешали.

0

13

Konbat написал(а):

Если свежий заморозите, так и и хватит до след. закупки. Единожды замороженный может храниться в морозилке пару мес. без потери качества, но размораживать пачку надо в холодильнике, а не при комнатной температуре.

Нас же пытаются дурить "охлаждёнными" рыбой и птицей!))) На самом деле -просто размораживают в холоде!

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-04 12:08:28)

0

14

Konbat
Я так думаю, что жирков у меня будет достаточно. Жиры есть в семечках, кефире, твороге, да забыла написать, что лучок слегка притушила в ОМ с грибочками.

0

15

Прошу меня поправить, если я не правильно поняла.
Количество жира мы считаем с учетом всех продуктов (кефир, творог, семечки, орехи, ЛМ, ОМ и т.д.) или нужно 50 гр раст. масла + все остальные жиры в продуктах.

0

16

businka написал(а):

Я так думаю, что жирков у меня будет достаточно. Жиры есть в семечках, кефире, твороге, да забыла написать, что лучок слегка притушила в ОМ с грибочками.

и это хорошо)))

0

17

businka написал(а):

Количество жира мы считаем с учетом всех продуктов

Да с учётом всех продуктов...

0

18

Подскажите кто знает можно ли пользоваться ШРОТОМ из расторопши для понижения ГИ.

0

19

Настя Солнечная написал(а):

Меню на сегодня
Вода 1.5л.

Перерыв таки д.б. 3-3,5 часов, надо давать желудку передых, и организму переваривать лишнее, а не только то, что вы отправили в желудок.
Количество ЛМ учитывается вместе со всеми жирами - птица, рыба, семечки, орехи, бобы....
Поэтому лучше создать дневник на diets.ru и там заполнять меню, где наглядно виден весь БЖУ состав и продуктов, и меню в целом.

Меню, вроде без косяков)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-04 12:28:04)

0

20

Елена Блонди написал(а):

но размораживать пачку надо в холодильнике, а не при комнатной температуре

это однозначно...проверено на красной икре...если икру разморозить при комнатной температуре...потечёт...

0

21

Fiona написал(а):

Мне, например, молочные продукты худеть только мешали.

я не сравнивал на чём худеть лучше...главное что в обоих вариантах худеем...быстрее или медленнее...главное что разнообразие продуктов за счёт молочки больше...до ДД постоянно пил молоко в любых количествах хоть домашнее..хоть магазинное...с детства люблю молоко...

Отредактировано Konbat (2012-04-04 12:48:41)

0

22

Добрый день всем! Проверьте, пожалуйста, мое меню на сегодня.
З. Салат из одной моркови и сельдерея, ЛС + 2 ст. л. геркулеса крупного, замеченного с вечера + 2 кураги + 1 ст.л. творога 0%
2з. 1 яблоко + 1 груша + 7 миндальных орешков
Об. Салат (салат айсберг, черешковый сельдерей, огурец, помидоры черри + 1 ст. л. ОМ), густой суп на грибном бульоне с чечевицей, стручковой фасолью, помидорами, кинзой, цветной капустой, специи - 200 г
Уж. Салат такой же как в обед + тушеное соевое мясо 100 г или мясной рулет с яйцом 100 г. (еще не решила что буду есть на ужин, но рыбки у меня сегодня нет)

Спасибо всем кто ответит, буду рада любым комментариям и замечаниям, я пока только учусь!

0

23

Nerush написал(а):

З. Салат из одной моркови и сельдерея, ЛС + 2 ст. л. геркулеса крупного, замеченного с вечера + 2 кураги + 1 ст.л. творога 0%

Геркулеса можно 3 ст. ложки с горкой. и не надо сочетать ЛС и творог в одном приеме пищи. Что-нибудь уберите.

Nerush написал(а):

Уж. Салат такой же как в обед + тушеное соевое мясо 100 г или мясной рулет с яйцом 100 г. (еще не решила что буду есть на ужин, но рыбки у меня сегодня нет)

если будет что-то мясное, то маслом не заправляйте салат. Лучше кефиром, или лимонным соком. А если мясо соевое, то по моему можно оставить ОМ. Но, все-таки лучше натуральные продукты кушать

0

24

Nerush
а где ваша линеечка и ссылочка на дневничок?

0

25

Ольчик72, спасибо за такой быстрый ответ! Дневничок и линейку еще не сделала, но уже дозрела до этого. Совершенно не хватает времени, чтобы изучить как это создать. Тут столько всего интересного, в голове пока мешанина. На ДД третью неделю, вес снизился на 3 кг, но объемы все как были, ни см не ушло! Даже обидно! Но на форуме нашла, что не одна я такая, так что у меня все тоже получится! Изначально вес был 73, хочу сбросить 10 кг. Но дело даже не в этом, а при моем диагноз "нарушение толирантности к глюкозе", такая диета - это спасение, чтобы не перейти в разряд диабетиков!

0

26

Нютуня написал(а):

Девочки посмотрите пожалуйста мое меню на завтра.
завтрак-салат(пекинка+морковка+помидорчик+чесночок и зелень,заправить кефиром=200гр)каша гречневая на кефире+2шт. чернослива+2шт.кураги=150гр,творог обезжиренный 50гр.
2завтрак-яблоко,мандарин,0.5грейпфрутта,орехи грецкие.
обед-салат(морковка+капуста+помидорка+редиска+зелень+Л.М.=200гр.), 100гр. тушеных овощей+150гр. чечевицы.
ужин-салат(огурчик+помидорчик+редиска+пекинка+лук+зелень+Л,М.=200гр),сельдь на пару 200гр.
Подскажите пожалуйста как сделать линейку?
Спасибо вам огромное, за ваше терпение и помощь так необходимую нам новичкам!

Все в порядке. Орехов - 30 гр, масла - по столовой ложке.
Линеечка: выбираете линейку у любого форумчанина, какая понравится... клацаете на нее - попадаете на линеечный сайт... там, следуя указаниям, создаете свою линеечку... копируете ссылку от url до url, и вставляете себе в подпись.

0

27

Все перенесла из Меню и отчет за день -8

Dominika написала:

В идеале, если есть возможность - полдник поставьте вторым завтраком... И я думаю, у вас маловато жиров... в обеденный и ужинательный салатики можно по столовой ложке... Если жиров менее 30-40 грамм сутки (только не более 45-50!!!) - замедляется метаболизм, и может возникнуть проблема с отвесами... Правильные жиры очень нужны

Спасибо за комментарий к моей менюшке,
про жиры обязательно учту, у меня в самом деле проблемы с отвесами, очень подолгу вес стоит... А по поводу полдника- из-за работы не выходит, у меня обед в 11.30 и перерыв до ужина 7 часов, поэтому я делаю полдник в 14.20. а ужин в 18.30. Может вообще отказаться от фруктов? Но тогда недополучу
витаминов и клетчатки...

Таня63 написала:

Меню немного надо подкорректировать. Чем перед завтраком грейпфрут,лучше в салат еще добавьте 100 гр.кефира.А овсянки можно добавить ,сделать 45 гр.В обед салат надо где то 350 гр( 200гр. это очень мало). А полдник сделать полноценно фруктовым ( за минусом сухофруктов) и лучше в первой половине дня . На ужин добавить салат до 400 гр и рыбки можно 200 гр.
Иначе если организм будет не доедать ,то не будет и отдавать.

Спасибо, что прокомментировали.
Грейпфрут утром стала добавлять недавно,прочитала на форуме, что это очень отвешивательная штука, утром после воды на голодный желудок.Может неправильно, что-то поняла....????
Про полдник уже написала выше, может посоветуете
как по другому это организовать??
Насчет ужина, все учту.
Теперь свои меню буду выкладывать здесь.
а то у себя в дневнике писала, думала, что все правильно, а оказывается надо еще работать и работать....

Отредактировано Alicka (2012-04-04 13:40:34)

0

28

Девочки спасибо вам огромное за вашу помощь! Вес такой огромный, что даже весы до 180 не брали. неделю на ДД и уже показался вес 180.7. в объёмах по 7см ушло. Сижу плачу от счастья! Сп http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves495462_180,8.png 
асибо родные!!!

Отредактировано Нютуня (2012-04-04 15:10:57)

0

29

Dominika
Все вообщем-то хорошо, в плане сочетания продуктов... Но, хочу вам сказать, что вы не добираете белка... Рекомендую вам увеличить белковую составляющую, чтобы не терять вместо жира мышечную массу.

Не знаю  что добавить.Проростки прорастают,Семечки куплю только воскресенья,ещё что?

Отредактировано szdf12gh (2012-04-04 14:09:45)

0

30

Всем добрый день https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
Весеннего настроения,отличной погоды ну и конечно отвесиков)))))))
Отсутствовала 3 дня https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif ,очень соскучилась
Вот мое меню на сегодня,посмотрите плизз
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0403/438525.png?rnd=2259

Отредактировано Умни4ка (2012-04-04 14:14:24)

0