"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 271 страница 300 из 980

271

Rita_rvs написал(а):

Спасибо, а если на завтрак варенные яйца, чем лучше заправить овощной салат?

Тем же, что и к обеденной курочке

0

272

Моё меню на сегодня:
!-й завтрак- салат из морковки+свекла+ЛС ч.л.+ЛМ ч.л.(250г), каша овсяна + курага (3шт.)+50г творога) 0,3%
2-й завртак- перед фруктами за 20 минут 150г йогурта 0,5 %, потом свежие фрукты порезанные (клубника, помело, киви, яблоко) -350г
Обед: салат овощной (пекинка,помидор, огурец, стебель сельдерея, зелень) с йогуртом+отварная грудка индейки
Ужин: салат овощной (айсберг, помидор, огурец) 300г + ЛМ+ЛС+горбуша на пару
Вода перед едой и после еды через 40 минут до 1,5 л
На ДД с 17 марта, за это время пару раз нарушала, но не сильно. За это время ушёл 1 кг и теперь вес стоит. Ваше мнение- что не так? Всем спасибо.

0

273

gabriel-2012 написал(а):

!-й завтрак- салат из морковки+свекла+ЛС ч.л.+ЛМ ч.л.(250г), каша овсяна + курага (3шт.)+50г творога) 0,3%
2-й завртак- перед фруктами за 20 минут 150г йогурта 0,5 %, потом свежие фрукты порезанные (клубника, помело, киви, яблоко) -350г
Обед: салат овощной (пекинка,помидор, огурец, стебель сельдерея, зелень) с йогуртом+отварная грудка индейки
Ужин: салат овощной (айсберг, помидор, огурец) 300г + ЛМ+ЛС+горбуша на пару

Завтрак: убираем льняное масло (тут и смешение жиров идет, и концентрированные углеводы+жиры...) Кстати, я нашла ваши менюшки, где я вам уже это советовала... Видимо, вы пропустили...

gabriel-2012 написал(а):

На ДД с 17 марта, за это время пару раз нарушала, но не сильно. За это время ушёл 1 кг и теперь вес стоит. Ваше мнение- что не так? Всем спасибо.

В остальном все вроде идеально... хм... вы не лукавите нигде?))) А грудки у вас сколько по весу? И рыбы? Может быть вы только сейчас втянулись в понимание методики? Может быть до этого все-таки немного неправильно питались?
Сейчас попробую поискать ваши менюшки... может что-нибудь посоветую...
А нарушали "не очень сильно" - это как? Не "сливочное полено" поедали?)

Алла, а у вас получается принимать пищу через 3,5 - 4 часа? И во сколько вы ложитесь спать?  Напишите, пожалуйста... Давайте разбираться... Меню нормальное... Хотя вообщем-то еще и трех недель не прошло... Беспокоиться рано... Хотя лишнего веса у вас много, должно было уйти побольше, чем килограмм...
Вообщем ждем вашего ответа

Отредактировано Dominika (2012-04-06 15:08:55)

0

274

Здравствуйте!Проверьте пожалуйста меню.Меню пвыставляю первый раз так как до этого хулиганила (ела запрет сладкий да ещё и вечером)
Завтрак 10-00: салат из тёртой морковки с лимон.соком+3ст.л.овсянки запаренной с 6 курагой
Обед 15-00: салат из рукколы с айсбергом и болг.перцем без заправки и соли, а потом вспомнила про курицу вареную и её съела(грудку размером с ладонь без пальцев)
Ужин 18-00или 19-00(спать ложусь в 24 а то и в 1час ночи) тот же салат с ЛМ+стейк сёмги
Вода как положено
Может кто подскажет как мне всё таки использовать 2 завтрак Так как у меня ребёнок 1год и 4 месяца со своим графиком(спать ложиться очень поздно к 24 часам соответственно утром мы встаём в 10-мне тоже ужасно хочется поспать) даже обычно завтрак получается в 10-30  А фруктов мне хочется поесть так как вечером нападает жор на углеводы.
И ещё вопрос не по теме: куда вставить город проживания( а то я потыкалась в профиле и ничего не произошло)

0

275

Ксю21 написал(а):

Завтрак 10-00: салат из тёртой морковки с лимон.соком+3ст.л.овсянки запаренной с 6 курагой

А творог где? кураги много, штуки 2-3. Как скудненький у Вас завтрак, добавьте к моркови яблочко зеленое, тыкву или свеколку и заправьте кефирчиком. Долго вы на сухой морковке не просидите((((

Ксю21 написал(а):

Обед 15-00: салат из рукколы с айсбергом и болг.перцем без заправки и соли, а потом вспомнила про курицу вареную и её съела(грудку размером с ладонь без пальцев)

Обед в принципе нормален, можно тушеных или на пару овощей добавить.

Ксю21 написал(а):

Ужин 18-00или 19-00(спать ложусь в 24 а то и в 1час ночи) тот же салат с ЛМ+стейк сёмги

Ужин пойдет, добавьте к смаслу лим.сок, вкуснее будет. Кстати вы не едите сельдрей....зря..оч похудительный овощ)))

Между завтраком и обедом надо добавить фрукты - их можно кушать с орехами - 10 штучек фундука ИЛИ миндаля, можно 5+5. Либо порезать и сделать фруктовый салат, заправить мягким обезжиренным творогом, либо за 20 минут перед фруктами выпиить стакан кефира, потом съесть фрукты, но уже без орехов.

0

276

Zemfira5 написал(а):

куда и когда можно добавлять  проросшую пшеницу?

В любой салат добавляйте.

0

277

Светомила спасибо! А вот подскажите во сколько же мне можно 2 завтрак съесть? С таким то режимом, всё таки не очень хочется вставать в 8 часов

0

278

Светомила написал(а):

добавьте к моркови яблочко зеленое

А что....так точно можно????яблочко - фрукт...интересно...

0

279

Ксю21 написал(а):

А вот подскажите во сколько же мне можно 2 завтрак съесть?

Кто-то из ОПЫТНЫХ советовал в таком случае ТРЁХ разовое питание,а перед завтраком за 20-30 мин съесть зелёное яблочко(без орешков)

0

280

Ксю21 написал(а):

во сколько же мне можно 2 завтрак съесть?

Я же Вам написала..между первым завтраком, он у Вас в 10 час и обедом (в 15-16 час), у меня тоже так же выходит...я ем фрукты в 13-14 час.

0

281

Dominika
Доминика, спасибо, что откликнулась! Нет, "сливочное полено" я не сьела, но намного острого и пару пирожны-это было. Спать я иду где-то между 23-24 часами. Сейчас, я обратила внимание, что вечером спокойно сижу без еды. Раньше рот не закрывался почти до самого сна. Если вспоминаю про еду , то пью воду, и ничего! По началу порции мяса были не малинькие, потом я поблукалась по форуму, и сделала выводы. Сейчас ориентируюсь на ладошку, правда она не такая уж маленькая. А про салат я прочла сегодня, когда его уже съела. Жаль, что не нашла раньше, столько времени прошло. Спасибо.

0

282

Алёна Счастливая написал(а):

яблочко - фрукт

А почему нельзя то...вот уж мешанина в голове))))) Главное яблоко добавлять в салаты в первой половине дня. ГИ моркови 30, яблока 35....

0

283

Ксю21 написал(а):

И ещё вопрос не по теме: куда вставить город проживания( а то я потыкалась в профиле и ничего не произошло)

Профиль - нажали, ниже слева еще раз написано: Профиль, ссылочка "Персональный" - Местонахождение - пишете город (у Вас уже написано: Московская область)- отправить.
Удачи!

Отредактировано marinapol51 (2012-04-06 17:13:16)

0

284

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/440487.png?rnd=1629

0

285

Atlantis_73 написал(а):

тценру доверять как-то сложно.
Елена Блонди написал(а):
Завтра свадьба сына!)))
Поздравляю Ва

Леночка! Веселой вам свадьбы! А погода уже чудесная! Все для вас!

0

286

Мое меню на завтра
З. Морковь +сельдерей корневой + омлет на кифире 2 яйца + 60 г. 1% творога + чернослив
О. Салат (огурец, кабачек, лук парей, ЛС) курагрудь в рукаве с приправой и чесноком
П. Яблоко, киви 2 шт. + орехи миндаль 10 шт.
У.  салат (помидор+огурец+перец + ЛМ) форель на пару

Как жаль сейчас на вебинаре, а у меня нет веб камеры как жаль.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-5.gif

0

287

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0407/455509.png?rnd=2685
Салат на завтрак :пекинка+ сельдерей+огурец+кефир
Салат на обед: то же самое, только +Раст масло(ЛМ)
Каша на завтрак: Геркулес заваренный + творог+ курага + чернослив
Может быть много по весу?

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-06 19:48:31)

0

288

gnv707258 написал(а):

Как жаль сейчас на вебинаре, а у меня нет веб камеры как жаль.

Для вебинара не нужна  веб камера.

0

289

Проверьте, пожалуйста,не плотный ли ужин?
З. морковь с ЛМ, тыквен. и подсолн.семечками, геркулес 45 г с инжиром и курагой,50г творога
Л. фрукты черех 20 мин-творог 100 г с цельнозерновым хлебом по ДД (60 г)
Обед овощной салат, ризотто с овощами 260 г
Ужин овощной салат с авокадо, скумбрия 250 г
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/449353.png?rnd=5832

0

290

Меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, ЛСем.+овсяные хлопья с курагой и черносливом+творог
2з-мандарин, киви+8миндалин
о- салат из салатных листьев, перца, морской капусты и помидора+греча с грибами
у-салат из пекины, перца, 1\2авокадо, огурца+скумбрия тушеная 2 кусочка и заливное из налима и щуки

0

291

6.04.12.
7.00 - 7.40 салат -230г + КС 5г
                 овес 20г
                 пшеница пророщ. 23г
10.00-10.15 мандарин, груша + миндаль 10г
12.30-13.00 салат 250г+ творог 0.1% 100г
                   курагрудь гриль 120г
17.00-17.40 перец, томат, огурец. зел. лук -350г
                   скумбрия 150г
Б - 93.2   Ж - 36.6   У - 99 вода 2.5л по ДД

0

292

Вероника2788
Здравствуйте, Вероника. Я в некоторых сомненьях прибываю...  Не закралась ли ошибка в ваше меню, прокалькулированное на диетс.ру? Почему такой странный набор продуктов? Особенно недоумеваю по поводу вашего обеда... И вопрос насчет ужина... Может быть вы ошибочную ссылку вставили?

0

293

Меню на завтра, 7 апреля.
З. салат (капуста, морковь)+20г йогурта - 200г, 1яйцо вар., 50г творога зернен.
2З. манго, киви, мандарин - 300-400г
О. салат (пекинка, редис, сельдерей, зел.лук,укроп)+20г йогурта - 200г, курогрудь запеч.200г.
У. салат (огур. помидор, салат, сл. перец,сельдерей, зел.лук,укроп)+ЛС+ЛМ15г - 200г, лосось запеч - 200 - 250г
Вопрос: хочу выпить на ужин бокал красного сухого вина, подскажите, когда его лучше употребить: до ужина, во время или после через 40 мин?
Пожалуйста. ответьте. а то я тут уже задавала вопрос, так никто и не ответил :dontknow:

0

294

Вероника2788 написал(а):

Л. фрукты черех 20 мин-творог 100 г с цельнозерновым хлебом по ДД (60 г)

А  почему  творог  через  20  мин?
А чем гасили ГИ фруктов?   Именно творогом  гасим ГИ фруктов  и едим  его  вместе  с фруктами!  Или  фрукты  с орехами.

0

295

Пенелопа написал(а):

Вопрос: хочу выпить на ужин бокал красного сухого вина, подскажите, когда его лучше употребить: до ужина, во время или после через 40 мин?
Пожалуйста. ответьте. а то я тут уже задавала вопрос, так никто и не ответил

Привет!!! Я пила вино после того как съедала салат ( чтоб была подушка) а потом под мидии пила вино ,вкуснооооооо

0

296

olga59 написал(а):

Доброе утро. Не увидела комментариев по вашему меню. На мой взгляд у вас катастрофически мало правильных жиров. В салатики можно смело по ложечке масличка льняного добавить. Если жиров менее 30-40 грамм сутки (только не более 50!) - замедляется метаболизм, и может возникнуть проблема с отвесами. По белкам тоже недобор. Порцию рыбы можно увеличить.

Ой, спасибо! а я думаю, что -то отвесы редки.

0

297

Ludmila-Floj написал(а):

А  почему  творог  через  20  мин?
А чем гасили ГИ фруктов?   Именно творогом  гасим ГИ фруктов  и едим  его  вместе  с фруктами!  Или  фрукты  с орехами.

Мне, честно говоря, кажется, что Вероника решила пошутить...

0

298

Пенелопа написал(а):

Пожалуйста. ответьте. а то я тут уже задавала вопрос, так никто и не ответил

Пенелопа, посмотрите ссылочку... там очень подробные ответы на тему праздников и просто алкоголя... Как выпить бокальчик, чтобы ничего, кроме пользы...
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=339

Отредактировано Dominika (2012-04-06 21:58:08)

0

299

Знаю,что киноа -крупа,но ни разу не видела в продаже .
Посмотрите вот такой рецепт супа,что с ним можно сделать ,что бы он соответствовал ДД,а как мы относимся к сое?

Тыквенный суп-пюре с фисташками

Ингредиенты:
Чеснок 2 дольки
Тыква 800 г
Луковица 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Имбирь свежий 5 см
Фисташки 50 г
соль, соевая сметана

Порядок действий:
1. Все овощи (кроме имбиря) обжаривай в оливковом масле в течение 5-6 минут.
2. К овощам добавь 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посоли и вари до мягкости овощей.
3. Готовые овощи измельчи в блендере и верни обратно в бульон.

Готово! Перед сервировкой посыпь измельченными фисташками и добавь соевой сметаны по вкусу.

Отредактировано Berta (2012-04-06 22:08:37)

0

300

Уже 1,5 месяца на ДД! Сброшено уже 8 кг! Осталось еще 12! Что то сегодня разболелся желудок((((( С утра, как обычно - салат, греча с сухофруктами, творог, в обед поела супчика - диетического - овощи и чуток риса, на ужин как обычно салат + рыба, все равно побаливает((((( Вот думаю, не выпить ли кефира?

0