Вот думаю, не выпить ли кефира?
Может мизимчика принять?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 9
Вот думаю, не выпить ли кефира?
Может мизимчика принять?
Dominika
Berta
У вас все замечательно... Ну я бы салат
Катя,спасибо ,но у меня ведь и так порции не''хилые''.Народ по 120г кушает
Berta
тыкву едим в сыром виде, не жарим, не парим. не варим!!! Вы что!!!!
Меню на завтра
вода
З-- салат( морковь+ ЛМ+ льняное семя)+ овсянка запар+ 3 шт кураги
2з-- киви, яблоко(больш)+ 5 шт миндаля
О- ( пекинка, помидор, кабачок, редис лим. сок)+ 2 отв.яйца+ туш цветная капуста с баклажаном, перцем, помидором.
У-салат тот же+ четверть авокадо+ мойва 200гр припущ.
ЕленаЕ
Berta
тыкву едим в сыром виде, не жарим, не парим. не варим!!! Вы что!!!!
Вот так вот,все мечты разрушились одноминутно!
Мне, честно говоря, кажется, что Вероника решила пошутить..
Да вроде - не 1 апреля.....
Проверьте, пожалуйста,не плотный ли ужин?
З. морковь с ЛМ, тыквен. и подсолн.семечками, геркулес 45 г с инжиром и курагой,50г творога
Л. фрукты черех 20 мин-творог 100 г с цельнозерновым хлебом по ДД (60 г)
Обед овощной салат, ризотто с овощами 260 г
Ужин овощной салат с авокадо, скумбрия 250 г
Просто табличку не заполнила как следует)))
Девушки, это мою меню на 07.04.12 - подскажите, пожалуйста, где что не так.
ЗАВТРАК: 7:30
морковь150г+перец100г+редиска60г+шпинат10г+петрушка+ЛМ10г; овес-в сыром виде70г+кунжут1ч.л.
2-й з. 10:30
творог обезж.100г+черника60г; киви80г+грейпфрут100г+апельсин120г
ОБЕД 14:00
крессалат150г+перец80г+огурец80г+кабачок50г+лук+чеснок+петрушка; цыплячьи печенки в ацедофильном молоке120г
УЖИН 18:00
крессалат150г+огурец100г+помидор50г+лук+чеснок+петрушка+укроп+лимон+лесной орех8шт.; филе акулы200г
Спасибо!
Меню на завтра
вода
З - салат( морковь+ ЛМ+ льняное семя)+ овсянка запар+ 3 шт кураги - неплохо бы сюда орехов/семян для снижетия ГИ овсянки
2з - киви, яблоко(больш)+ 5 шт миндаля - хорошо, если киви будет больше 100г, а яблоко больше 200г
О - (пекинка, помидор, кабачок, редис, лим. сок)+ 2 отв.яйца+ туш цветная капуста с баклажаном, перцем, помидором.
У - салат тот же+ четверть авокадо+ мойва 200гр припущ.
А обед и ужин и себе бы сделала!
Отвесиков Вам и хороших выходных!
Привет!!! Я пила вино после того как съедала салат
Пенелопа, посмотрите ссылочку... там очень подробные ответы на тему праздников и просто алкоголя.
Девочки, большое спасибо, особенно Доминике за ссылку, узнала много нового, а то апрель у меня богат праздниками - у сына ДР, у меня ДР, Пасха опять же .
Девушки, это мою меню на 07.04.12 - подскажите, пожалуйста, где что не так.
ЗАВТРАК: 7:30
морковь150г+перец100г+редиска60г+шпинат10г+петрушка+ЛМ10г; овес-в сыром виде70г+кунжут1ч.л.
2-й з. 10:30
творог обезж.100г+черника60г; киви80г+грейпфрут100г+апельсин120г
ОБЕД 14:00
крессалат150г+перец80г+огурец80г+кабачок50г+лук+чеснок+петрушка; цыплячьи печенки в ацедофильном молоке120г
УЖИН 18:00
крессалат150г+огурец100г+помидор50г+лук+чеснок+петрушка+укроп+лимон+лесной орех8шт.; филе акулы200гСпасибо!
по-моему, растительные жиры не добираете...
наю,что киноа -крупа,но ни разу не видела в продаже .
Посмотрите вот такой рецепт супа,что с ним можно сделать ,что бы он соответствовал ДД,а как мы относимся к сое?Тыквенный суп-пюре с фисташками - предлагаю тыкву заменить кабачками, а фисташки - орехами на выбор, и будет СУП-ПЮРЕ из КАБАЧКОВ с ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
Чеснок 2 дольки
Тыква 800 г
Луковица 2 шт.
Оливковое масло 30 мл
Имбирь свежий 5 см
Фисташки 50 г
соль, соевая сметана - предлагаю это убрать и заправить обезжиренным кефиромПорядок действий:
1. Все овощи (кроме имбиря) обжаривай в оливковом масле в течение 5-6 минут. - правильно будет "тушим"
2. К овощам добавь 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посоли и вари до мягкости овощей.
- не соли!
3. Готовые овощи измельчи в блендере и верни обратно в бульон.Готово! Перед сервировкой посыпь измельченными фисташками и добавь соевой сметаны по вкусу.
- предлагаю заменить грецкими орехами и кефиром соответственно
Рецерт хараший и поддается модификцированию.
Для себя бы добавила только зелени в тарелку и пряный перчик в прикуску
Да... ,девочки,у меня застой. 100г не могу сбросить за неделю.Стараюсь,стараюсь и всё мимо.Уже было такое
Сегодня был косячок. Завтрак проспала .Вода по ДД. яблоко через 20 мин салат морковь,творог, овсянка,а да...масло лн.
полдник 2з-ялоко большое.
обед-салат -капуста=капуста б.к+зелень+лс+огурец . Котлеты=фарш курогр 500г+300г творога+2 яйца+капуста немного+лук+чеснок+укроп+прованские травы сухие,+перец чёрн- всё запекалось 25мин в духовке.Это расклад по рецепту. Котлеты поливала майонезом ДД ,иначе суховаты.,лучше бы булочки добавить, да мясо не грудку.Но увы...
У- САЛАТ= ПОМИДОР,ОГУРЕЦ ,мл +сайра в аэрогр(мне не понравилась)
Меню на 7 апр.
Вода по ДД
з-салат=капуста б.к,зелень,мл, лс. овсян хл залитые кипятком.+творог 100г
2з- кефир через 20м -мандарин,яблоко+ягоды черн смор
о- салат=пекинка,огурец,зелень котлеты те же+майонез ДД
у- салат=огурец,помидор,зелень лм ,сёмга
Отредактировано ГАЛИНА1 (2012-04-07 00:15:54)
Вероника2788
Здравствуйте, Вероника. Я в некоторых сомненьях прибываю... Не закралась ли ошибка в ваше меню, прокалькулированное на диетс.ру? Почему такой странный набор продуктов? Особенно недоумеваю по поводу вашего обеда... И вопрос насчет ужина... Может быть вы ошибочную ссылку вставили?
Да нет)))просто меню моё пищу словами, а в таблице только жиры и белки.я кормящая мама и Т. Малахова мне написала, что растительные белки из овощей(кроме бобовых) в моем случае не считаются.А тут вот 2ой денб обед углеводный и белков не добираю-на ужин много получается,да?
мы завтракаем,обедаем...ужинаем...жуём пищу...не менее 20 мин...сколько времени максимум мы можем пережёвывать пищу?
Dominika написал(а):
Мне, честно говоря, кажется, что Вероника решила пошутить..Да вроде - не 1 апреля.....
))))сбила я вас с толку))))просто меню отдельно, а diets только для жиров и белков)))
Приветик, девочки. Проверьте мое меню на завтра пожалуйста
1 завтрак: морковь-свекла тертые, 65 гр овсянки ( в сыром виде), 2 кураги, 2 чернослива, 60 гр творога, 40 гр йогурта
2 завтрак: фрукты, 8 миндалек
обед: листья салата, помидоры, огурец, 2 ст.л. йогурта, куриная грудка зажаренная с 2 яйцами вроде омлета ( можно так? ) и брокколи отваренная
ужин: листья салата, помидоры, огурец, 1 ст.л. ЛМ, 1/2 ст.л. льняного семя, 1/2 ст.л. семечек, рыбка ( еще не знаю какая, но 150 гр)
P.S. Подскажите пожалуйста, как готовить омлет с кефиром, в рецептах не нашла.
куриная грудка зажаренная
на сколько я помню в курице есть жир...а жарить жир не есть хорошо...
Жарение продуктов на антипригарной сковороде без
жира иногда допустимо — например, так можно приготовить
«дие тическую» яичницу или омлет. Будете вы применять та-
кой способ для мяса или нет — дело вашего выбора, но не за-
бывайте о неполезности жареных жиров, в данном случае тех,
что содержатся в мясе. стр. 230
Отредактировано Konbat (2012-04-07 01:16:05)
на сколько я помню в курице есть жир...а жарить жир не есть хорошо...
Тогда потушу, а потом яйцом сверху
Да... ,девочки,у меня застой. 100г не могу сбросить за неделю.Стараюсь,стараюсь и всё мимо.Уже было такое
Сегодня был косячок. Завтрак проспала .Вода по ДД. яблоко через 20 мин салат морковь,творог, овсянка,а да...масло лн.
полдник 2з-ялоко большое.
обед-салат -капуста=капуста б.к+зелень+лс+огурец . Котлеты=фарш курогр 500г+300г творога+2 яйца+капуста немного+лук+чеснок+укроп+прованские травы сухие,+перец чёрн- всё запекалось 25мин в духовке.Это расклад по рецепту. Котлеты поливала майонезом ДД ,иначе суховаты.,лучше бы булочки добавить, да мясо не грудку.Но увы...
У- САЛАТ= ПОМИДОР,ОГУРЕЦ ,мл +сайра в аэрогр(мне не понравилась)Меню на 7 апр.
Вода по ДД
з-салат=капуста б.к,зелень,мл, лс. овсян хл залитые кипятком.+творог 100г
2з- кефир через 20м -мандарин,яблоко+ягоды черн смор
о- салат=пекинка,огурец,зелень котлеты те же+майонез ДД
у- салат=огурец,помидор,зелень лм ,сёмгаОтредактировано ГАЛИНА1 (Сегодня 02:15:54)
Подпись автораЗАХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, МОИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ: Своеобразный Рубикон
АКВАРЕЛЬКИ МОИ: "акварельки Мои,акварельки "
СТИХИ о жизни: СТИХИ о жизни
Доброе утро. "Меня терзают смутные сомненья", что дело в большом кол-ве белка за день (утром творог+фарш курогр 500г+300г творога+2 яйца на обед+сёмга на ужин). По моему перебор.
Доброе утро! Проверьте моё меню на сегодня:
1 завтрак: салат(айсберг,болг.перец, кефир)+3ст.л.овсянки с 1 ст. л. творога
2 завтрак: кефир за 20 мин +1 груши (или с творогом в прикуску)
обед: салат из сырых овощей(огурец, помидор, сельдерей) в кефире + варёная грудка с ладошку
ужин: салат приблизительно тот же с ЛМ и соком лимона + стейк сёмги на пару
Подбор овощей приблизительно тк пойду ещё закупаться
Ксю,21.Творога обезжиренного на завтрак можно 100гр.Если к каше нет сухофруктов,то можешь и 2 груши слопать.А если мелкие,то и 3.А так вроде все хорошо.
можно ли сделать омлет из 2-х яиц с кефиром и несколькими шампиньонами на ужин?
можно ли сделать омлет из 2-х яиц с кефиром и несколькими шампиньонами на ужин?
Подпись автора
Можно.главное, не перебрать с жирами.и как вариант-без желтка лучше будет.но Т.Малахова ав прмерном меню предлагала на ужин салат с целым яйцом, так что не страшно
Доброе утро! Проверьте моё меню на сегодня:
1 завтрак: салат(айсберг,болг.перец, кефир)+3ст.л.овсянки с 1 ст. л. творога
2 завтрак: кефир за 20 мин +1 груши (или с творогом в прикуску)
обед: салат из сырых овощей(огурец, помидор, сельдерей) в кефире + варёная грудка с ладошку
ужин: салат приблизительно тот же с ЛМ и соком лимона + стейк сёмги на паруПодбор овощей приблизительно тк пойду ещё закупаться
Жиров маловато (рыба и ЛМ на ужин и все). На ланч лучше заменить кефир на орешки. И добавить подсолнечных или тыквенных семечек в салат на ужин.
Отредактировано marinapol51 (2012-04-07 12:39:57)
Всем Добрый день!
Мое меню на сегодня:
з. морковь тертая, овсянка с 3 шт. кураги, 50г творога 0.1%
2з. фруктовый салат(яблоко, грейп, брусника)350г с 50г 0.1% творога
о. салат(молодая капуста, огурец, сельдерей, зелень, лук зеленый) с ЛМ, гороховое пюре, овощи тушеные с грибами(грибов совсем чуть-чуть)
у. салат (редис, пекинка, огурец, помидор, лук) с ЛМ, щука паровая
Добрый день))) Мое меню на сегодня.
Завтрак.
Салат 200 гр.:стебель сельдерея, огурец, помидор, базилик, кинза, петрушка, льняное масло 3 гр.
Дикий рис 200 гр. с шампиньонами и репчатым луком и кинзой, льняное масло 3 гр.
Второй завтрак. 400 гр.
Киви, клубника, малина, миндаль.
Обед.
Салат 150 гр.: капуста, болгарский перец, огурец, петрушка, укроп, лук. льняное масло 3 гр.
Тушенные овощи 250 гр: баклажан, помидор, кинза, зеленый лук, льняное масло 3 гр.
Ужин.
Салат 200 гр.: стебель сельдерея, огурец, листья салата, петрушка, лимон, черный перец, льняное масло 3 гр.
Рыба в пароварке 200 гр: семга с лимоном и укропом.
Обед.
Салат 150 гр.: капуста, болгарский перец, огурец, петрушка, укроп, лук. льняное масло 3 гр.
Тушенные овощи 250 гр: баклажан, помидор, кинза, зеленый лук, льняное масло 3 гр
А КУРОЧКИ ОТВАРНОЙ ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ СЕБЕ НА ТАРЕЛКУ , ИЛИ ПРОПУСТИЛА ЕЁ В ТЕКСТЕ ?
Жиров маловато (рыба и ЛМ на ужин и все). На ланч лучше заменить кефир на орешки. И добавить подсолнечных или тыквенных семечек в салат на ужин.
Я вот после вашего сообщения заменила во 2 завтраке кефир на 10 миндалин-правильно? а ужин оставлю такой, а вот сёмга же очень жирная рыба, мы как эти жиры считаем? или они полезные и поэтому не в счёт?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 9