"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню и отчет за день - 9

Сообщений 331 страница 360 из 980

331

И ещё вопрос немного не по теме. Как нужно ответить чтобы получилось как у вас --вверху вопрос зелёным цветом а потом уже комментарии свои? Пожалуйста расскажите, а то у меня не получается никак

0

332

Ксю21 написал(а):

Я вот после вашего сообщения заменила во 2 завтраке  кефир на 10 миндалин-правильно? а ужин оставлю такой, а вот сёмга же очень жирная рыба, мы как эти жиры считаем? или они полезные и поэтому не в счёт?

Рыбку надо пожирнее, но все жиры считаем, чтоб их было не более 50 граммов. Сюда входят и ЛМ, которым поливаете салат и  рыбий жир, и тот, который в яйцах и мясе.

Ксю21 написал(а):

И ещё вопрос немного не по теме. Как нужно ответить чтобы получилось как у вас --вверху вопрос зелёным цветом а потом уже комментарии свои? Пожалуйста расскажите, а то у меня не получается никак

Мышкой выделяете слова и  в этом-же окошке есть кнопочка "Цитировать", жмете на нее.

0

333

Добрый день, девушки! Посмотрите пожалуйста мою менюшку на сегодня, у кого есть время
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0407/464705.png?rnd=9696

0

334

Нона
Мне кажется,  что жиров не просто  мало,  а катастрофически  мало!!!

0

335

Москвичи! В каком Ашане можно купить овсяную крупу?
на м. Университет и м. Беляево ее нет.Куда еще поехать?

0

336

суббота...пивка низя...гости пиво...я сухенькое)))под креветочки...вкусно...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0407/444256.png?rnd=1856

0

337

Ксю21 написал(а):

как у вас --вверху вопрос зелёным цветом а потом уже комментарии свои? Пожалуйста расскажите, а то у меня не получается никак

Привет, Ксюша! По меню, пока советов не даю, т.к. сама только учусь, а на твой вопрос отвечу:то, что хочешь спросить копируешь левой клавишей, как всегда, а в правом углу, внизу, стоит надпись ЦИТИРОВАТЬ. Нажимаешь и скопированный текст переходит на новую страницу, где ты собираешься задать вопрос. Всё!

0

338

ДАНАРЧИ написал(а):

Добрый день, девушки! Посмотрите пожалуйста мою менюшку на сегодня, у кого есть время

на завтрак или творог или масло...животный и растительный жир не мешаем...

0

339

меню на 7.04.
з. бурак тёртый-100 гр.+100 гр. творога 1.8%,геркулес 40 гр. на воде;
2з. кефир1%-200 гр.,через 20 мин. 1 яблоко,1/2 апельсина;
об.салат(пекинка.огурец,лук,зелень,редис)-200 гр.,капуста белокочанная с луком тушеная на воде-100 гр.,смесь замороженная"лечо" тушеная на воде-100 гр.,гречка на воде -100 гр. в готовом виде;
уж.салат(огурец.помидор,зелень,лук+1 Ч.л. ОМ)-200 гр.,отварная скумбрия-150 гр.

0

340

ТАНЯ ЛАРИНА написал(а):

А КУРОЧКИ  ОТВАРНОЙ ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ СЕБЕ НА ТАРЕЛКУ , ИЛИ  ПРОПУСТИЛА ЕЁ В ТЕКСТЕ ?

Точно! Я ведь сначала хотела овощи, как отдельное блюдо, со сметаной. Потом передумала сметану добавлять в пользу правильных жиров. Можно немного грудки на пару сделать.
Татьяна, спасибо)))

0

341

Добрый день, девочки, посмотрите, пожалуйста мое меню:
З. салат: яблоко, дайкон 150 г; овсянка запар 100 г ,2 кураги., 1 черносл.; творог 80 г, 1 курага;
2З миндаль 15 г, апельсин и пол груши 300 г;
О. салат : 220г айсберг, помидор, сладкий перец. укроп, лук, заправка кефир обезж.; печень слегка жаренная( тушенная) 120 г;
У. салат  250 г айсберг, огурец, слад перец, лук, чеснок. 1 чл ЛМ и 1чл виноградного масла, 1 чл кунжктного семени, скумбрия приготовл. в микроволновке 150 г
  Не перебор ли по жирам и белкам? Вес уходит, а объемы нет

0

342

olga59 написал(а):

что дело в большом кол-ве белка за день

Это я бестолковая не разграничила рецепт котлет.Его надо было отдельно написать,а я всё в кучу.Котлет 3 шт гр 350 ,т.к они с капустой,то без гарнира. А вот всё остальное действительно так.Спасибо,Ольга.

0

343

Ирина Коваленко написал(а):

Добрый день, девочки, посмотрите, пожалуйста мое меню:
З. салат: яблоко, дайкон 150 г; овсянка запар 100 г ,2 кураги., 1 черносл.; творог 80 г, 1 курага;
2З миндаль 15 г, апельсин и пол груши 300 г;
О. салат : 220г айсберг, помидор, сладкий перец. укроп, лук, заправка кефир обезж.; печень слегка жаренная( тушенная) 120 г;
У. салат  250 г айсберг, огурец, слад перец, лук, чеснок. 1 чл ЛМ и 1чл виноградного масла, 1 чл кунжктного семени, скумбрия приготовл. в микроволновке 150 г
  Не перебор ли по жирам и белкам? Вес уходит, а объемы нет

Не перебор. Скоро вслед за весом и объемы рванут... Яблоко только с завтрака уберите - фрукты отдельным приемом пищи...

0

344

ольга липецк написал(а):

меню на 7.04.
з. бурак тёртый-100 гр.+100 гр. творога 1.8%,геркулес 40 гр. на воде;
2з. кефир1%-200 гр.,через 20 мин. 1 яблоко,1/2 апельсина;
об.салат(пекинка.огурец,лук,зелень,редис)-200 гр.,капуста белокочанная с луком тушеная на воде-100 гр.,смесь замороженная"лечо" тушеная на воде-100 гр.,гречка на воде -100 гр. в готовом виде;
уж.салат(огурец.помидор,зелень,лук+1 Ч.л. ОМ)-200 гр.,отварная скумбрия-150 гр.

на обед добавить жиров (масло)и белка(например грибы) 

по моим прикидам у вас белка не больше 60г....жиров не больше30г...это мало...

0

345

ольга липецк написал(а):

еню на 7.04.
з. бурак тёртый-100 гр.+100 гр. творога 1.8%,геркулес 40 гр. на воде;
2з. кефир1%-200 гр.,через 20 мин. 1 яблоко,1/2 апельсина;
об.салат(пекинка.огурец,лук,зелень,редис)-200 гр.,капуста белокочанная с луком тушеная на воде-100 гр.,смесь замороженная"лечо" тушеная на воде-100 гр.,гречка на воде -100 гр. в готовом виде;
уж.салат(огурец.помидор,зелень,лук+1 Ч.л. ОМ)-200 гр.,отварная скумбрия-150 гр.

Супер. Масла только в обед добавьте... и на ужин увеличьте до столовой ложки... А гречки можно и побольше, а так же салатика на ужин... смотрите, чтобы не оголодать

0

346

Dominika написал(а):

Яблоко только с завтрака уберите - фрукты отдельным приемом пищи..

Спасибо, что посмотрели, а этот салат я видела на форуме и по моему есть в книге. Просто каждый день тяжело есть  салаты из моркови , свеклы   иногда с тыквой или без. Вот и решила разнообразить.А вообще меня больше волнуют Жиры и Белки.  Доминика, а меню через анализатор обязательно считать или можно все таки обойтись весами?

0

347

доброго дня всем! большое спасибо за комментарии- исправлю!! а вот подскажите,пожалуйста, жижку от тушеных овощей можно в гречку добавить или это "табу"7 Осчень уж аппетитен сок от смеси "лечо"- слюна бежит!!!

0

348

Ирина Коваленко написал(а):

Спасибо, что посмотрели, а этот салат я видела на форуме и по моему есть в книге. Просто каждый день тяжело есть  салаты из моркови , свеклы   иногда с тыквой или без. Вот и решила разнообразить.А вообще меня больше волнуют Жиры и Белки.  Доминика, а меню через анализатор обязательно считать или можно все таки обойтись весами?

Система совершенствуется, и некоторые вещи претерпевают изменения... А почему вы ограничиваетесь только морковью, свеклой, и тыквой? Есть же очень много различных вкусных овощей... и состав салатиков можно варьировать...
А по поводу жиров/белков... Вы знаете, жиры вообщем-то достаточно легко прикинуть (хотя их тоже легко перебрать, если не учитывать скрытые)... Вообщем, я бы посоветовала вам первое время все-таки пользоваться анализатором... просто для понимания откуда что берется... а в дальнейшем вы уже сами будете все чувствовать на автопилоте...

0

349

ольга липецк написал(а):

а вот подскажите,пожалуйста, жижку от тушеных овощей можно в гречку добавить или это "табу"7 Осчень уж аппетитен сок от смеси "лечо"- слюна бежит!!!

Думаю, что можно. Мы ведь мясные бульоны не едим, а от овощного-то вреда не будет.)
Кушайте на здоровье.

0

350

ольга липецк написал(а):

жижку от тушеных овощей можно в гречку добавить или это "табу"7 Осчень уж аппетитен сок от смеси "лечо"- слюна бежит!!!

Отчего нет? С дорогой душой... Если, конечно, овощи не на копченом сале)
Я так прямо на гречку/рис/фасоль вываливаю тушеные овощи вместе с образовавшимся при тушении соусом... а сбоку сырой салатик... ням

0

351

Dominika написал(а):

. А почему вы ограничиваетесь только морковью, свеклой, и тыквой? Е

Потому что эти корнеплоды вечером и в обед не ем, остается только на утро, спасибо за советы.Буду на утро др овощи использовать и учиться пользоваться анализатором.

0

352

Мое меню на сегодня -зватрак морковь,свекла,чернсл.,кефир,творог овсянка вареная и св смородина .2завтр.яблоко и орехи-миндаль 8шт.фундук 4шт. Обед-морковь,свекла кефир и котлета паровая.ужин - огурец,салат  зеленый,укроп,ЛМ рыба, приготовленная в фольге.Проверьте, пожалуйста.

0

353

Dominika написал(а):

Вообщем, я бы посоветовала вам первое время все-таки пользоваться анализатором

Доминика, а где находится АНАЛИЗАТОР?

0

354

проверьте мое меню на завтра, пожалуйста:
1з. гречка, запаренная с вечера кипятком-100г, ножки шампиньонов тушеные с репчатым луком-50г, салат из пекинки-50г, огурца свежего-50г, перца сладкого-50г
2-й з. яблоко зеленое-150г, творог 0%-100г, половинка банана-100г,
о. рыба сайра на пару(рукав  для запекания закончился)-150г, салат из помидоров, перца, редиса с зеленью и семенами кунжута + ОМ-150г
у. салат из св.капусты и огурца-100г, курогрудь на пару - 150-200г.
ну и вода, конечно и еще, я где-то через час после ужина пью чай на травах- липа, мята

0

355

Николя написал(а):

Мое меню на сегодня -зватрак морковь,свекла,чернсл.,кефир,творог овсянка вареная и св смородина .2завтр.яблоко и орехи-миндаль 8шт.фундук 4шт. Обед-морковь,свекла кефир и котлета паровая.ужин - огурец,салат  зеленый,укроп,ЛМ рыба, приготовленная в фольге.Проверьте, пожалуйста.

я сама еще новичок, но где-то в переписке читала, что запекать в фольге не рекомендуют и , по-моему, ягодки лучше съесть в отдельный прием пищи, напр. на ланч

0

356

ole2578 написал(а):

а где находится АНАЛИЗАТОР?

ЩЕЛКАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ И БУДЕТ ВАМ АНАЛИЗАТОР ПРОДУКТОВ
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
СЮДА ТОЖЕ МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
И СЮДА ТОЖЕ МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ
http://www.diets.ru/

Отредактировано Skor-Piona (2012-04-07 16:07:37)

0

357

Николя написал(а):

Мое меню на сегодня -зватрак морковь,свекла,чернсл.,кефир,творог овсянка вареная и св смородина .2завтр.яблоко и орехи-миндаль 8шт.фундук 4шт. Обед-морковь,свекла кефир и котлета паровая.ужин - огурец,салат  зеленый,укроп,ЛМ рыба, приготовленная в фольге.Проверьте, пожалуйста.

На обед мы не кушаем морковь и свёклу - лучше  только на завтрак - они сладкие. Салат обязателен Помидоры, огурцы, салат, капуста, зелень и т.д. И можно добавить тушёные овощи (кроме моркови, свёклы - высокий ГИ)

0

358

svetlasha67 написал(а):

проверьте мое меню на завтра, пожалуйста:
1з. гречка, запаренная с вечера кипятком-100г, ножки шампиньонов тушеные с репчатым луком-50г, салат из пекинки-50г, огурца свежего-50г, перца сладкого-50г
2-й з. яблоко зеленое-150г, творог 0%-100г, половинка банана-100г,
о. рыба сайра на пару(рукав  для запекания закончился)-150г, салат из помидоров, перца, редиса с зеленью и семенами кунжута + ОМ-150г
у. салат из св.капусты и огурца-100г, курогрудь на пару - 150-200г.
ну и вода, конечно и еще, я где-то через час после ужина пью чай на травах- липа, мята

Хорошо, только на 2-ой завтрак нужно за 20 минут - кефир или орешки вместе с фруктами (для снижения ГИ фруктов)
В идеале поменяйте местами обед и ужин. Т.к. рыбу лучше кушать на ужин.  В обед можно добавить тушёные овощи.

Отредактировано Елена24 (2012-04-07 16:36:44)

0

359

Елена24 написал(а):

Хорошо, только на 2-ой завтрак нужно за 20 минут - кефир или орешки вместе с фруктами (для снижения ГИ фруктов)

  У  нее  100 г  творога  с фруктами  -  этот как раз  и снизит ГИ фруктов   - так  что не нужно  никакого кефира

ole2578 написал(а):

половинка банана-100г,

А  вот банан  имеет очень высокий ГИ, поэтому  лучше  его не включать в свое  меню, хотя бы  на первоначальном  этапе. 
Да и фруктов  можно  добавить  - до 400г....

0

360

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0407/440487.png?rnd=3726

0