И ещё вопрос немного не по теме. Как нужно ответить чтобы получилось как у вас --вверху вопрос зелёным цветом а потом уже комментарии свои? Пожалуйста расскажите, а то у меня не получается никак
Меню и отчет за день - 9
Сообщений 331 страница 360 из 980
Поделиться3322012-04-07 13:22:30
Я вот после вашего сообщения заменила во 2 завтраке кефир на 10 миндалин-правильно? а ужин оставлю такой, а вот сёмга же очень жирная рыба, мы как эти жиры считаем? или они полезные и поэтому не в счёт?
Рыбку надо пожирнее, но все жиры считаем, чтоб их было не более 50 граммов. Сюда входят и ЛМ, которым поливаете салат и рыбий жир, и тот, который в яйцах и мясе.
И ещё вопрос немного не по теме. Как нужно ответить чтобы получилось как у вас --вверху вопрос зелёным цветом а потом уже комментарии свои? Пожалуйста расскажите, а то у меня не получается никак
Мышкой выделяете слова и в этом-же окошке есть кнопочка "Цитировать", жмете на нее.
Поделиться3332012-04-07 13:24:06
Добрый день, девушки! Посмотрите пожалуйста мою менюшку на сегодня, у кого есть время
Поделиться3342012-04-07 13:29:05
Нона
Мне кажется, что жиров не просто мало, а катастрофически мало!!!
Поделиться3352012-04-07 13:31:52
Москвичи! В каком Ашане можно купить овсяную крупу?
на м. Университет и м. Беляево ее нет.Куда еще поехать?
Поделиться3362012-04-07 13:34:57
суббота...пивка низя...гости пиво...я сухенькое)))под креветочки...вкусно...
Поделиться3372012-04-07 13:40:42
как у вас --вверху вопрос зелёным цветом а потом уже комментарии свои? Пожалуйста расскажите, а то у меня не получается никак
Привет, Ксюша! По меню, пока советов не даю, т.к. сама только учусь, а на твой вопрос отвечу:то, что хочешь спросить копируешь левой клавишей, как всегда, а в правом углу, внизу, стоит надпись ЦИТИРОВАТЬ. Нажимаешь и скопированный текст переходит на новую страницу, где ты собираешься задать вопрос. Всё!
Поделиться3382012-04-07 13:46:49
Добрый день, девушки! Посмотрите пожалуйста мою менюшку на сегодня, у кого есть время
на завтрак или творог или масло...животный и растительный жир не мешаем...
Поделиться3392012-04-07 14:01:25
меню на 7.04.
з. бурак тёртый-100 гр.+100 гр. творога 1.8%,геркулес 40 гр. на воде;
2з. кефир1%-200 гр.,через 20 мин. 1 яблоко,1/2 апельсина;
об.салат(пекинка.огурец,лук,зелень,редис)-200 гр.,капуста белокочанная с луком тушеная на воде-100 гр.,смесь замороженная"лечо" тушеная на воде-100 гр.,гречка на воде -100 гр. в готовом виде;
уж.салат(огурец.помидор,зелень,лук+1 Ч.л. ОМ)-200 гр.,отварная скумбрия-150 гр.
Поделиться3402012-04-07 14:02:33
А КУРОЧКИ ОТВАРНОЙ ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ СЕБЕ НА ТАРЕЛКУ , ИЛИ ПРОПУСТИЛА ЕЁ В ТЕКСТЕ ?
Точно! Я ведь сначала хотела овощи, как отдельное блюдо, со сметаной. Потом передумала сметану добавлять в пользу правильных жиров. Можно немного грудки на пару сделать.
Татьяна, спасибо)))
Поделиться3412012-04-07 14:03:10
Добрый день, девочки, посмотрите, пожалуйста мое меню:
З. салат: яблоко, дайкон 150 г; овсянка запар 100 г ,2 кураги., 1 черносл.; творог 80 г, 1 курага;
2З миндаль 15 г, апельсин и пол груши 300 г;
О. салат : 220г айсберг, помидор, сладкий перец. укроп, лук, заправка кефир обезж.; печень слегка жаренная( тушенная) 120 г;
У. салат 250 г айсберг, огурец, слад перец, лук, чеснок. 1 чл ЛМ и 1чл виноградного масла, 1 чл кунжктного семени, скумбрия приготовл. в микроволновке 150 г
Не перебор ли по жирам и белкам? Вес уходит, а объемы нет
Поделиться3422012-04-07 14:06:50
что дело в большом кол-ве белка за день
Это я бестолковая не разграничила рецепт котлет.Его надо было отдельно написать,а я всё в кучу.Котлет 3 шт гр 350 ,т.к они с капустой,то без гарнира. А вот всё остальное действительно так.Спасибо,Ольга.
Поделиться3432012-04-07 14:14:08
Добрый день, девочки, посмотрите, пожалуйста мое меню:
З. салат: яблоко, дайкон 150 г; овсянка запар 100 г ,2 кураги., 1 черносл.; творог 80 г, 1 курага;
2З миндаль 15 г, апельсин и пол груши 300 г;
О. салат : 220г айсберг, помидор, сладкий перец. укроп, лук, заправка кефир обезж.; печень слегка жаренная( тушенная) 120 г;
У. салат 250 г айсберг, огурец, слад перец, лук, чеснок. 1 чл ЛМ и 1чл виноградного масла, 1 чл кунжктного семени, скумбрия приготовл. в микроволновке 150 г
Не перебор ли по жирам и белкам? Вес уходит, а объемы нет
Не перебор. Скоро вслед за весом и объемы рванут... Яблоко только с завтрака уберите - фрукты отдельным приемом пищи...
Поделиться3442012-04-07 14:16:26
меню на 7.04.
з. бурак тёртый-100 гр.+100 гр. творога 1.8%,геркулес 40 гр. на воде;
2з. кефир1%-200 гр.,через 20 мин. 1 яблоко,1/2 апельсина;
об.салат(пекинка.огурец,лук,зелень,редис)-200 гр.,капуста белокочанная с луком тушеная на воде-100 гр.,смесь замороженная"лечо" тушеная на воде-100 гр.,гречка на воде -100 гр. в готовом виде;
уж.салат(огурец.помидор,зелень,лук+1 Ч.л. ОМ)-200 гр.,отварная скумбрия-150 гр.
на обед добавить жиров (масло)и белка(например грибы)
по моим прикидам у вас белка не больше 60г....жиров не больше30г...это мало...
Поделиться3452012-04-07 14:17:28
еню на 7.04.
з. бурак тёртый-100 гр.+100 гр. творога 1.8%,геркулес 40 гр. на воде;
2з. кефир1%-200 гр.,через 20 мин. 1 яблоко,1/2 апельсина;
об.салат(пекинка.огурец,лук,зелень,редис)-200 гр.,капуста белокочанная с луком тушеная на воде-100 гр.,смесь замороженная"лечо" тушеная на воде-100 гр.,гречка на воде -100 гр. в готовом виде;
уж.салат(огурец.помидор,зелень,лук+1 Ч.л. ОМ)-200 гр.,отварная скумбрия-150 гр.
Супер. Масла только в обед добавьте... и на ужин увеличьте до столовой ложки... А гречки можно и побольше, а так же салатика на ужин... смотрите, чтобы не оголодать
Поделиться3462012-04-07 14:19:50
Яблоко только с завтрака уберите - фрукты отдельным приемом пищи..
Спасибо, что посмотрели, а этот салат я видела на форуме и по моему есть в книге. Просто каждый день тяжело есть салаты из моркови , свеклы иногда с тыквой или без. Вот и решила разнообразить.А вообще меня больше волнуют Жиры и Белки. Доминика, а меню через анализатор обязательно считать или можно все таки обойтись весами?
Поделиться3472012-04-07 14:52:10
доброго дня всем! большое спасибо за комментарии- исправлю!! а вот подскажите,пожалуйста, жижку от тушеных овощей можно в гречку добавить или это "табу"7 Осчень уж аппетитен сок от смеси "лечо"- слюна бежит!!!
Поделиться3482012-04-07 14:53:48
Спасибо, что посмотрели, а этот салат я видела на форуме и по моему есть в книге. Просто каждый день тяжело есть салаты из моркови , свеклы иногда с тыквой или без. Вот и решила разнообразить.А вообще меня больше волнуют Жиры и Белки. Доминика, а меню через анализатор обязательно считать или можно все таки обойтись весами?
Система совершенствуется, и некоторые вещи претерпевают изменения... А почему вы ограничиваетесь только морковью, свеклой, и тыквой? Есть же очень много различных вкусных овощей... и состав салатиков можно варьировать...
А по поводу жиров/белков... Вы знаете, жиры вообщем-то достаточно легко прикинуть (хотя их тоже легко перебрать, если не учитывать скрытые)... Вообщем, я бы посоветовала вам первое время все-таки пользоваться анализатором... просто для понимания откуда что берется... а в дальнейшем вы уже сами будете все чувствовать на автопилоте...
Поделиться3492012-04-07 14:54:25
а вот подскажите,пожалуйста, жижку от тушеных овощей можно в гречку добавить или это "табу"7 Осчень уж аппетитен сок от смеси "лечо"- слюна бежит!!!
Думаю, что можно. Мы ведь мясные бульоны не едим, а от овощного-то вреда не будет.)
Кушайте на здоровье.
Поделиться3502012-04-07 14:56:00
жижку от тушеных овощей можно в гречку добавить или это "табу"7 Осчень уж аппетитен сок от смеси "лечо"- слюна бежит!!!
Отчего нет? С дорогой душой... Если, конечно, овощи не на копченом сале)
Я так прямо на гречку/рис/фасоль вываливаю тушеные овощи вместе с образовавшимся при тушении соусом... а сбоку сырой салатик... ням
Поделиться3512012-04-07 15:02:15
. А почему вы ограничиваетесь только морковью, свеклой, и тыквой? Е
Потому что эти корнеплоды вечером и в обед не ем, остается только на утро, спасибо за советы.Буду на утро др овощи использовать и учиться пользоваться анализатором.
Поделиться3522012-04-07 15:43:24
Мое меню на сегодня -зватрак морковь,свекла,чернсл.,кефир,творог овсянка вареная и св смородина .2завтр.яблоко и орехи-миндаль 8шт.фундук 4шт. Обед-морковь,свекла кефир и котлета паровая.ужин - огурец,салат зеленый,укроп,ЛМ рыба, приготовленная в фольге.Проверьте, пожалуйста.
Поделиться3532012-04-07 15:55:12
Вообщем, я бы посоветовала вам первое время все-таки пользоваться анализатором
Доминика, а где находится АНАЛИЗАТОР?
Поделиться3542012-04-07 16:02:36
проверьте мое меню на завтра, пожалуйста:
1з. гречка, запаренная с вечера кипятком-100г, ножки шампиньонов тушеные с репчатым луком-50г, салат из пекинки-50г, огурца свежего-50г, перца сладкого-50г
2-й з. яблоко зеленое-150г, творог 0%-100г, половинка банана-100г,
о. рыба сайра на пару(рукав для запекания закончился)-150г, салат из помидоров, перца, редиса с зеленью и семенами кунжута + ОМ-150г
у. салат из св.капусты и огурца-100г, курогрудь на пару - 150-200г.
ну и вода, конечно и еще, я где-то через час после ужина пью чай на травах- липа, мята
Поделиться3552012-04-07 16:05:28
Мое меню на сегодня -зватрак морковь,свекла,чернсл.,кефир,творог овсянка вареная и св смородина .2завтр.яблоко и орехи-миндаль 8шт.фундук 4шт. Обед-морковь,свекла кефир и котлета паровая.ужин - огурец,салат зеленый,укроп,ЛМ рыба, приготовленная в фольге.Проверьте, пожалуйста.
я сама еще новичок, но где-то в переписке читала, что запекать в фольге не рекомендуют и , по-моему, ягодки лучше съесть в отдельный прием пищи, напр. на ланч
Поделиться3562012-04-07 16:05:52
а где находится АНАЛИЗАТОР?
ЩЕЛКАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ И БУДЕТ ВАМ АНАЛИЗАТОР ПРОДУКТОВ
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
СЮДА ТОЖЕ МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
И СЮДА ТОЖЕ МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ
http://www.diets.ru/
Отредактировано Skor-Piona (2012-04-07 16:07:37)
Поделиться3572012-04-07 16:24:56
Мое меню на сегодня -зватрак морковь,свекла,чернсл.,кефир,творог овсянка вареная и св смородина .2завтр.яблоко и орехи-миндаль 8шт.фундук 4шт. Обед-морковь,свекла кефир и котлета паровая.ужин - огурец,салат зеленый,укроп,ЛМ рыба, приготовленная в фольге.Проверьте, пожалуйста.
На обед мы не кушаем морковь и свёклу - лучше только на завтрак - они сладкие. Салат обязателен Помидоры, огурцы, салат, капуста, зелень и т.д. И можно добавить тушёные овощи (кроме моркови, свёклы - высокий ГИ)
Поделиться3582012-04-07 16:33:37
проверьте мое меню на завтра, пожалуйста:
1з. гречка, запаренная с вечера кипятком-100г, ножки шампиньонов тушеные с репчатым луком-50г, салат из пекинки-50г, огурца свежего-50г, перца сладкого-50г
2-й з. яблоко зеленое-150г, творог 0%-100г, половинка банана-100г,
о. рыба сайра на пару(рукав для запекания закончился)-150г, салат из помидоров, перца, редиса с зеленью и семенами кунжута + ОМ-150г
у. салат из св.капусты и огурца-100г, курогрудь на пару - 150-200г.
ну и вода, конечно и еще, я где-то через час после ужина пью чай на травах- липа, мята
Хорошо, только на 2-ой завтрак нужно за 20 минут - кефир или орешки вместе с фруктами (для снижения ГИ фруктов)
В идеале поменяйте местами обед и ужин. Т.к. рыбу лучше кушать на ужин. В обед можно добавить тушёные овощи.
Отредактировано Елена24 (2012-04-07 16:36:44)
Поделиться3592012-04-07 16:48:14
Хорошо, только на 2-ой завтрак нужно за 20 минут - кефир или орешки вместе с фруктами (для снижения ГИ фруктов)
У нее 100 г творога с фруктами - этот как раз и снизит ГИ фруктов - так что не нужно никакого кефира
половинка банана-100г,
А вот банан имеет очень высокий ГИ, поэтому лучше его не включать в свое меню, хотя бы на первоначальном этапе.
Да и фруктов можно добавить - до 400г....