"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 361 страница 390 из 980

361

Всем доброго времени суток! На ДД уже 7 -ой день (сегодня)! Мне если честно шоколадные конфеты снятся, что я их килограммами ем, а потом сразу мысля мелькает-"все мои 7 дней в пустую"-забавная исторя. Рассказала коллеге-вместе посмеялись. Но очень хочется вернуть себе прежний вес. И на 8 день меню:
1.5 литра воды в день.
Завтрак: 4 ст ложки овсянки+ творожок обезжиренный (2ст ложки) + свежее яблоко (половинка)
Второй завтрак: 2 мандаринки + 15-20 шт миндаля
Обед: салат: листья салата+ перчик сладкий+ полить соком лимона
Полдник: большое зеленое яблоко+ 3 мандаринки
Ужин: салат: листья салата+ огурцы+ помидоры+сок лимона,  рыбка (хек) на пару

Не знаю правильно или нет. Первый раз пишу меню. Но такой рацион использовала 3 дня из 7. Подкорректируйте пожалуйста если что не так. :blush:

0

362

золото написал(а):

Завтрак: 4 ст ложки овсянки+ творожок обезжиренный (2ст ложки) + свежее яблоко (половинка)

Вообще - то нужен салат:  сырые морковь,  свекла и другие  овощи. А  яблоко  можно  и убрать - т. к. оно может  вызвать брожение -  отправьте его на ланч!.  А  к салату  и творогу  +  кашу  - овсянку или гречку, замоченную  с вечера,  а утром только довести до кипения.

золото написал(а):

У Вас низкокалорийная диета?  Такой обед  -  это  не ДД!
  Нужно:  Салат   минимум граммов 200,  белковое блюдо обязательно  -  курогрудка или бобовые +  можно добавитьтушеные овощи, кроме  моркови,  свеклы.
  И неплохо было бы,  если бы  вы указывали  примерный  объем  блюд.

У Вас  бедное  меню, голодное!!!  Вот  поэтому  и снятся Вам  конфеты!!!!  Мы  едим  досыта  и худеем.   Не нужно  быть  "около" ДД.  Составляйте меню накануне  и будем  корректировать...

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-07 17:10:04)

0

363

20 мин до еды обязательно пью воду За и не ранее чем через 40 мин после еды , в день 2-2,5 литра - это я строго контролирую

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/437198.png?rnd=945
Девочки всех  с праздником - Благовещением Пресвятой Богородицы!  Сегодня по случаю  праздника - праздничный завтрак! 
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0407/437198.png?rnd=1910   
Пож прокоментируйте и подскажите если что-то не так и заходите в гости

0

364

золото написал(а):

Яблочко убираем на 2-й завтрак, а перед овсянкой кушаем салатик из моркови+свеклы+редьки (что-нибудь такое)

золото написал(а):

Второй завтрак: 2 мандаринки + 15-20 шт миндаля

Фруктов можно до 400 грамм, так что яблочко как-раз сюда просится, а миндаля убавьте, съещбте  штук 10, а не 20.

золото написал(а):

В обед обязательно после этого салата куриную грудку, или другое постное мяско (не жареное)

золото написал(а):

Полдник: большое зеленое яблоко+ 3 мандаринки

Фруктовый прием пищи только 1 раз в день. Либо это 2 завтрак, либо полдник. Решать вам.

золото написал(а):

Ужин: салат: листья салата+ огурцы+ помидоры+сок лимона,  рыбка (хек) на пару

А сюда в салатик просится  чайная ложечка льняного маслица. Хек - рыбка не жирная совсем. У вас недобор по жирам получается.

Так что выкладывайте свое меню каждый день. Делитесь с нами. )))))

0

365

Ольга Назарова
6.04
1. А где салатик перед кашей на завтрак?
2. Фруктов тоже как-то нет в вашем меню. Рискуете потянуться за конфетками вечером.
3. На обед и ужин - смешение белков (Чечевица  - растительный белок и говядина - животный белок). Это недопустимо. Что-то надо убрать.
4. А шоколад как-раз потому-что не поели фруктов.
5. Морковь едим только сырую и только в 1 половине дня.
ну про 7,04 это вообще-то вы себя конечно побаловали ))))))))
а почему каши-то нету? Даже если и напиток из цикория со сгущенкой, можно было сначала салатик из моркови+свеклы, птом кашку, а потом уж и сгущенко бы не захотелось)))))
Курицу мы не жарим. Кушаем только отварное мясо без кожи.

0

366

Ludmila-Floj написал(а):

У Вас  бедное  меню, голодное!!!  Вот  поэтому  и снятся Вам  конфеты!!!!  Мы  едим  досыта  и худеем.   Не нужно  быть  "около" ДД.  Составляйте меню накануне  и будем  корректировать...

В том то и дело, что это для меня нормально, если я съем чуть больше- Я ЛОПНУ!  :stupor:

Ольчик72 , Ludmila-Floj спасибо вам большое за корректировку меню! Обязательно исправлюсь!

0

367

золото написал(а):

В том то и дело, что это для меня нормально, если я съем чуть больше- Я ЛОПНУ!

Поверьте, не лопните, еще ни кто не лопнул. А если не добирать  по меню БЖУ, то организм не отдаст ничего лишнего. Он в состоянии стресса просто замедлит обмен веществ и все-равно будет запасаться на случай голода. А у вас голод. Вам надо в первую очередь успокоить свой организм, показать ему, что голода не будет, что его всегда будут до сыта кормить, тогда он будет избавляться от ненужных запасов.

0

368

ДЕВОЧКИ. А ПОСМОТРИТЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА,ПОЖАЛУЙСТА!!!  СПАСОБО ЗАРАНЕЕ!!

МЕНЮ НА 8. 04.

З.салат(морковь +бурак тёртые)+1ч.л. ОМ,геркулес 40 гр. на воде+3 чернослива,3 кураги;
2-з. кефир 1%-200 гр., через 20 мин. 1 яблоко;
об. салат(огурец,пекинка,лук,зелень+ 1 ч.л. ОМ),тушеная на воде белокочанная капуста с луком(вместе тушили)-100 гр., смесь замороженная " лечо" тушеная на воде-100 гр.,гречка запаренная-150 гр.;

0

369

ольга липецк написал(а):

З.салат(морковь +бурак тёртые)+1ч.л. ОМ,геркулес 40 гр. на воде+3 чернослива,3 кураги;

Я  бы убрала сухофрукты из каши, если в салатике ЛМ, так как концентрированные углеводы+жир=моментально откладываются в жир на попе. ели вы конечно спортом усиленно не занимаетесь, тогда может просто на энергию пойдут.
А фруктов можно и побольше, до 400 граммов, чтоб сладенького на ночь не захотелось.

0

370

Но ведь я же яблоко и банан с творогом буду кушать, кефир в этом случае тоже необходим? И еще Т.Малахова в правильном выборе продуктов 27.03.2011г. написала, что идеально чередовать обеды, например:пн.-живот.белки
вт.раст.белки/рыба и т.д. А рыбу я сегодня на ужин ем

0

371

svetlasha67 написал(а):

Но ведь я же яблоко и банан с творогом буду кушать, кефир в этом случае тоже необходим?

нет, можно без кефира, но и банан не желательно, у него высокий ГИ. Пока лучше воздержаться на период сброса веса.

svetlasha67 написал(а):

А рыбу я сегодня на ужин ем

вам рекомендовали поменять местами  мясо лучше есть на обед, а рыбу на ужин. В меню написано, что на ужин у вас курица.
Если сейчас на ужин будет рыбка, то пользы  получите больше, чем от обязательного чередования и съеденной на ужин курицы. В ней  доля животного жира все-равно есть, а его на ночь нежелательно. Только в том случае, если больше ничего нет.

Отредактировано Ольчик72 (2012-04-07 18:21:39)

0

372

Ольчик72 написал(а):

Я  бы убрала сухофрукты из каши, если в салатике ЛМ, так как концентрированные углеводы+жир=моментально откладываются в жир на попе. ели вы конечно спортом усиленно не занимаетесь, тогда может просто на энергию пойдут.
А фруктов можно и побольше, до 400 граммов, чтоб сладенького на ночь не захотелось.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО УБЕРУ МАСЛО ИЗ САЛАТА,ОЧ. ЗАХОТЕЛОСЬ ЧЕРНОСЛИВА!

0

373

ольга липецк написал(а):

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО УБЕРУ МАСЛО ИЗ САЛАТА,ОЧ. ЗАХОТЕЛОСЬ ЧЕРНОСЛИВА!

Если захотелось, то кушайте конечно. Иногда можно. Я тоже периодически меняю, либо ЛМ в морковь, либо сухофрукты в кашку. Просто  без масла каротин из моркови не усвоится, а хочется получить максимум полезного из тех продуктов, которые употребляем.)))))

0

374

0-7.40Морковь, кап, свекла, сельдерей топинамбур-200г+ Тыкв. Семя/ТС/ + пшеница пророщ.23г
              овес 1 ст.л. замочен. с вечера + курага 1шт.
10.00-10.15 ябл., груша, мандарин 370г + миндаль и фукдук 10шт.
13.00-13.30 салат из сырых овощей250г + творог 0.1% 100г
                   белок одного яйца
                   легкое говяжье 100г
17.00-17.40 огурец, томат, перец, зел. лук 350г
                   скумбрия 200г в СВЧ
вода 2.5л по ДД

0

375

любочка52
Хорошее меню. Приятного аппетита
Не забудьте добавить 1чл ЛМ в салатик на ужин.

0

376

Елена24 написал(а):

2-й з. яблоко зеленое-150г, творог 0%-100г, половинка банана-100г,

Творог с фруктами замечательное сочетание, а вот банан пока не желательно, высокий ГИ. Если есть выбор кефир или творог, ТАТЬЯНА отдает предпочтение творогу , естественно обезжиренному.

0

377

svetlasha67 написал(а):

Но ведь я же яблоко и банан с творогом буду кушать,

Ludmila-Floj написал(а):

У  нее  100 г  творога  с фруктами  -  этот как раз  и снизит ГИ фруктов   - так  что не нужно  никакого кефира

0

378

спасибо большое за то, что уделяете мне свое драгоценное время

0

379

Ольчик72 написал(а):

любочка52Хорошее меню. Приятного аппетитаНе забудьте добавить 1чл ЛМ в салатик на ужин.

Спасибо, дорогая!

0

380

добрый вечер ещё раз! девочки,подскажите,где взять меню на з разгрузочных(пиночных) дня? дайте ссылочку кто-нибудь.пожалуйста!!!

0

381

ольга липецк написал(а):

добрый вечер ещё раз! девочки,подскажите,где взять меню на з разгрузочных(пиночных) дня? дайте ссылочку кто-нибудь.пожалуйста!!!

Ловите пожалуйста. Только трехдневный разгрузочный курс и дружеский пинок это разные вещи. Дружеский пинок можно делать только если вы на весовом плато, то-есть у вас вес и объемы стоят 4-5 недель.
3х-дневный разгрузочно-очистительный курс - 3Д

Отредактировано Ольчик72 (2012-04-07 19:23:21)

0

382

Ольчик72 написал(а):

Только трехдневный разгрузочный курс и дружеский пинок это разные вещи. Дружеский пинок можно делать только если вы на весовом плато, то-есть у вас вес и объемы стоят 4-5 недель.

СПАСИБО, ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ1 А РАЗНИЦУ НЕ ПОЯСНИТЕ? И ССЫЛОЧКУ НА ПИНОК ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,Т.К. Я ПОНЯЛА,ЧТО УКАЗАННАЯ ВАМИ ССЫЛКА НА РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ?!!

0

383

Добрый вечер, ничего не пойму написала здесь на завтра меню, отправила, а его нет. Куда оно могло улететь?

0

384

Татьяна.2012. написал(а):

Добрый вечер, ничего не пойму написала здесь на завтра меню, отправила, а его нет. Куда оно могло улететь?
Подпись автора

Возрождение

Посмотрите в своих сообщениях там должна быть кнопочка "перейти в эту тему".

0

385

Привет девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с православными праздниками ,Всем здоровья и достижения в своих целях .Моя менюшка

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0407/458813.png?rnd=9092

0

386

hannet

В  ланч  - или  творог,  или  миндаль. Вместе  - нельзя.
  На обед  -  фасоль  какая?   В обед   и  ужин идет   недопустимое  смешение  растительных   и животных  жиров.
На ужин  можно  увеличить    салат. Омлет  сделать из одних  белков  -  на ужин  нужен именно  белок и нежелателен  животный  жир.

0

387

elena_flint написал(а):

З - салат( морковь+ ЛМ+ льняное семя)+ овсянка запар+ 3 шт кураги - неплохо бы сюда орехов/семян для снижетия ГИ овсянки

Ещё семян?  у меня есть льняное семя в завтраке.

0

388

hannet
ГИ фруктов гасим ЛИБО творогом, ЛИБО кефиром, ЛИБО орешками, но не надо и творого и орешки в один прием пищи. У вас смешение растительных и животных жиров и белков произошло.
На завтрак вы зачем лимонный сок добавляете? У вас же кефирчик там в гречке. Он же сворачивается. Как вы себя после этого чувствуете? Никаких неприятностей нет?
На обед опять смешение белков фасоль и яйцо. Это недопустимо. Надо бы что-то убрать. Уберите фасоль, съешьте 2 яйца. Тем более, что у вас по жирам недобор.
А вот на ужин лучше рыбу и ЛМ в салат. Вы опять все понамешали. В яйце и кефире - животный жир, а вы оливковым маслом салат заправили.

0

389

У меня отвесик-500гр.Ура!
Меню на завтра
Вода
З-- салат( морковь+ ЛМ+ льняное семя)+ овсянка.
2з-- яблоко, киви, груша + 4шт миндаля.
О-салат( пекинка, помидор, редис, черешк. сельдер, лук зел.ЛМ)+ гречка с грибами туш
У-салат тот же ЛМ+ 250 гр мойвы туш.

0

390

Эжени написал(а):

У меня отвесик-500гр.Ура!

Поздравляю!
Хорошее меню

0