"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 391 страница 420 из 980

391

Спасибо девчонки будем исправляться,а лс я добавляю чуть в салат с морк и бур

0

392

Девушки выношу меню на Ваш суд,пожалуйста прокоментируйте все ли правильно у меня с меню?
Завтрак
морковь:100гр
сельдерей: 50гр
овсяная каша: 150 гр
курага: 10гр
творог обезжиренный: 100гр

Второй завтрак
яблоко зеленое : 150гр
миндаль:10гр

Обед
помидоры: 100 гр
огурцы : 50 гр
перец сладкий красный : 50гр
укроп: 5гр
петрушка : 5гр
кефир 1% : 20 гр
отварная свинина 150 гр

Ужин
помидоры: 100 гр
огурцы : 50 гр
перец сладкий красный : 50гр
укроп: 5гр
петрушка : 5гр
льняное масло: 5гр
семга на пару: 150 гр

0

393

АЛЮША
  в принципе - меню правильное.  Только  я бы  в ланч  добавила  фруктов  -  ведь  можно  до 400 граммов за вычетом  сухофруктов.
  И еще  -  лично для меня  -  творог  и  сухофрукты  -  не сочетаются (  Творог  - жир животный,  сухофрукты -концентрированные  углеводы). Но  вроде  как допустимо,  если  в кашу добавляем  сухофрукты  и творог.

+1

394

Мое меню на 8.04. Прокомментируйте, пожалуйста
завтрак-творог100г, чернослив3шт+геркулес из 3 ложек, 3 кураги
обед-салат капуста, лук реп, огурец, ЛС 150г+омлет из 2 яиц+туш кап100г
полд-творог обезж 100г+2яблока
ужин-огурец, редис, лук, 1\4авокадо, 1дл ЛМ-200г+сельдь в фольге130г

0

395

Донюшка написал(а):

На завтрак добавь салат из овощей

Донюшка написал(а):

Лучше приучить себя ко второму завтраку или полдничать  до 15 ч.

Донюшка написал(а):

В фольге мы не готовим замени на рукав.

0

396

Донюшка написал(а):

Мое меню на 8.04. Прокомментируйте, пожалуйста
обед-салат капуста, лук реп, огурец, ЛС 150г+омлет из 2 яиц+туш кап100г

А если полдник сделать вторым завтраком, а вместо творожка орешки? Грамм 35... правильных жиров маловато у вас... Перед первым завтраком неплохо бы морковку зажевать...  А так всё чудесно...
А омлет на кефире?

Отредактировано Dominika (2012-04-07 22:32:04)

0

397

Dominika написал(а):

А если полдник сделать вторым завтраком, а вместо творожка орешки? Грамм 35... правильных жиров маловато у вас... Перед первым завтраком неплохо бы морковку зажевать...  А так всё чудесно...
А омлет на кефире?

Омлет на кефире, фрукты мне удобней на полдник из-за работы, а правильные жиры это масло? на завтрак морковка кончилась, получится только на след завтрак. Какое соотношение в салате морковки и свеклы?

0

398

Ludmila-Floj написал(а):

СПАСИБО ЛЮБУШКА ЗА ПОПРАВКУ В МОЕМ МЕНЮ УЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ

0

399

Девочки, проверьте , пожалуйста! многовато белков?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0408/455509.png?rnd=3205
"Салат на завтрак" :пекинка+ сельдерей+огурец+кефир- это название салата, который я готовлю постоянно, в зависимости от заправки
"Салат на обед:" то же самое, только +Раст масло(ЛМ)- это тоже название салата..
"Каша на завтрак": Геркулес заваренный + творог+ курага + чернослив- это тоже название..Меню отредактировала, все равно белков многовато...

Отредактировано Елена Наполеоновна (2012-04-08 00:40:16)

0

400

8-00[b] завтрак- каша овсяная на воде 13-00обед салат из капусты, моркови,1ст.ложка льняного масла. мясо отварное,15-30 полдник -2яблока

18-00ужин салат -капуста , морковь,свекла,1ст.ложка льняного масла.творог

0

401

почему я больше не худею? что мне делать? o.O

0

402

Майя Лангепас написал(а):

почему я больше не худею? что мне делать? o.O

В течении какого времени вес стоит? Если больше недели, двух, то нужен "Дружественный пинок". 2 дня углеводных, 2дня белковых. В книге стр 342.Если нету, вышлю..

0

403

меню на сегодня...уже позавтракал...белков ниже нормы...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0408/444256.png?rnd=1324

0

404

8-00 завтрак- каша овсяная на воде

Нужно обязательно  гасить ГИ  каши.  Для этого  перед  и с кашей  мы едим  салаты,  лучше  из корнеплодов - морковь,  свекла и др.  овощи.  Салат  заправить ЛМ.

13-00обед салат из капусты, моркови,1ст.ложка льняного масла. мясо отварное,

Здесь  у Вас  недопустимое  смешение жиров  =ЛМ  -  растительный  жир  и  мясо  - жир животный!

15-30 полдник -2яблока

Ги  фруктов нужно гасить!!! Если не погасить -  это удар  по поджелудочной железе.  Для  этого:ИЛИ  кефир обезжиренный  за 20 мин. до  фруктов,  ИЛИ 10 орешков  вместе  с фруктами,  ИЛИ  100 - 150г.  творога0%  вместе с фруктами.

ужин салат -капуста , морковь,свекла,1ст.ложка льняного масла.творог

Опять несовместимое  смешение жиров:  творог  - животный жир,  ЛМ  - растительный.
  Сладкие  корнеплоды  - морковь и свеклу  -  едим  преимущественно  на завтрак  или,  в крайнем  случае,  в первой половине дня,  но не на ужин.

Меню  голодное. Организм ушел  в энергосберегающий  режим.

почему я больше не худею? что мне делать?

В  вашем  меню  много неточностей,  неверное  сочетание  продуктов.  Вот это  и тормозит ,  даже  ели  эти неточности  кажутся Вам незначительными.

Выкладывайте  меню  в теме каждый день, указывайте  объем  блюд.  Дайте  возможность его подкорректировать .   И тогда  все будет  хорошо!!!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-08 00:17:38)

0

405

Елена Наполеоновна написал(а):

В течении какого времени вес стоит? Если больше недели, двух, то нужен "Дружественный пинок".

Майе  нужно  меню откорректировать!!!!

Лена!  Я тебе  в дневнике написала.

0

406

http://miranimashek.com/_ph/216/2/521175292.gif        http://www.diets.ru/data/dp/2012/0408/455519.png?rnd=8054

Отредактировано szdf12gh (2012-04-08 07:33:52)

0

407

Ой! Я под впечатлением от вебинара, что совсем забыла про дневник.
В прочем выхожу из ЗД:
в пятницу:
З: салат (огурец, помидор, салат московский) 450гр с ЛМ , 100гр  геркулес без масла
2-й завтрак: морковь 250гр без масла и добавок
О: салат: огурец, помидор, салат московский, сельдерей, рукола, 550гр с ЛМ
У: салат: огурец, салат московский, сельдерей, 450гр с ОМ

в субботу:
З: сельдерей, салат Московский 350гр без масла, геркулес 200гр с ОМ
2-й завтрак: 2 яблока, 5огр. кефира 1%
О: салат: огурец, помидор, салат московский, сельдерей, рукола, кабачек, 450гр с ЛМ

0

408

Доброе утро, не нашла , наверное удалилось, ноне беда повторяю: Я  СЕГОДНЯ -8-ОЙ ДЕНЬ НА ДД
З:МОРКОВЬ С ЛИМ. СОКОМ+ ПОДСОЛ. СЕМЕЧКИ ( КУПИЛА-ОКАЗАЛИСЬ ПОДЖАРЕНЫЕ- НИЧЕГО? ИЛИ КАК?)
2З: 4 МАНДАРИНКИ + 10 МИНДАЛИНОК
О: САЛАТ: (ОГУРЕЦ+ПОМИД.+ ЛУК ПОРЕЙ+ПЕКИНСК.КАПУС.+ ТЫКВЕНН.СЕМЕЧКИ),   ФАСОЛЬ ТУШОН С ГРИБАМИ
У:САЛАТ ТОТ ЖЕ Б/СЕМЕЧ.+ ОЛИВКИ+ ИМБИРЬ  ГРУДКА ИНДЕЙКИ ВАРЕН

Чувствую масла вроде маловато, а куда бавить не знаю.

0

409

ОЙ,забыла написать, что в завтрак еще геркулес запаренный с изюмом

И конечно же вода , выпиваю 2,5-3 литра- сухость во рту.

0

410

Татьяна.2012. написал(а):

Доброе утро, не нашла , наверное удалилось, ноне беда повторяю: Я  СЕГОДНЯ -8-ОЙ ДЕНЬ НА ДД
З:МОРКОВЬ С ЛИМ. СОКОМ+ ПОДСОЛ. СЕМЕЧКИ ( КУПИЛА-ОКАЗАЛИСЬ ПОДЖАРЕНЫЕ- НИЧЕГО? ИЛИ КАК?)
2З: 4 МАНДАРИНКИ + 10 МИНДАЛИНОК
О: САЛАТ: (ОГУРЕЦ+ПОМИД.+ ЛУК ПОРЕЙ+ПЕКИНСК.КАПУС.+ ТЫКВЕНН.СЕМЕЧКИ),   ФАСОЛЬ ТУШОН С ГРИБАМИ
У:САЛАТ ТОТ ЖЕ Б/СЕМЕЧ.+ ОЛИВКИ+ ИМБИРЬ  ГРУДКА ИНДЕЙКИ ВАРЕН

Чувствую масла вроде маловато, а куда бавить не знаю.
Подпись автора

Возрождение

ОЙ,забыла написать, что в завтрак еще геркулес запаренный с изюмом
Привет, на завтрак- если употребляете сухофрукты, следите за их ГИ. У изюма он непрелично высокий - его есть не надо! (лучше курагу, чернослив). На 2З - допустимая норма фруктов 350-400 гр. (у вас перебор, т.к. утром были сухофрукты, их вес умножаем на три, и вычитаем из общего кол-ва фруктов). Перебор по фруктам-жир на проблемных местах. Обед в порядке. А вот на ужин смешение жиров (растительные-оливки и животный-курица). Оливки убрать. Вечерний салат можно заправить обезжиренным кефиром. Поджаренные семечки есть не надо, в них очень много плохих веществ. Лучше замените их орехами! Удачи

0

411

Лапушка27 написал(а):

Ой! Я под впечатлением от вебинара, что совсем забыла про дневник.
В прочем выхожу из ЗД:
в пятницу:
З: салат (огурец, помидор, салат московский) 450гр с ЛМ , 100гр  геркулес без масла
2-й завтрак: морковь 250гр без масла и добавок
О: салат: огурец, помидор, салат московский, сельдерей, рукола, 550гр с ЛМ

в субботу:
З: сельдерей, салат Московский 350гр без масла, геркулес 200гр с ОМ
2-й завтрак: 2 яблока, 5огр. кефира 1%
О: салат: огурец, помидор, салат московский, сельдерей, рукола, кабачек, 450гр с ЛМ
Подпись автора

мой дневник Лапушка27
Иди вперед. Упал - вставай. Оглядывайся назад, чтобы понять ошибки, и больше их не делать.

Привет. А после выхода из 3Д белки почему не вводите? Можно уже чуть-чуть хотя-бы рыбки на ужин добавить. Или у вас пост?

Отредактировано olga59 (2012-04-08 06:17:16)

0

412

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0408/468579.png?rnd=246

0

413

Ираида М.
Привет! Хорошее меню

0

414

привет всем! правильно ли меню? у меня 5 разовое питание.
7.00- салат морковь, редька, свекла без заправки. 4ст. л. овсянки запаренной+2кураги и 2чернослива
10.00-миндаль7шт фрукты 200гр
13.00-салат капуста, морковь чуть для цвета, огурец, зелень с лимон. соком, капуста+зел. стручковая фасоль залитые яйцом и в духовке запечёные и грудка на пару.
16.00 грецкие орехи 4 шт. фрукты 200гр.
19.00- салат капуста помидор, огурец, зелень +ЛМ, мойва на пару

0

415

один раз в неделю можно соевое мясо?

0

416

marvika написал(а):

привет всем! правильно ли меню? у меня 5 разовое питание.
7.00- салат морковь, редька, свекла без заправки. 4ст. л. овсянки запаренной+2кураги и 2чернослива
10.00-миндаль7шт фрукты 200гр
13.00-салат капуста, морковь чуть для цвета, огурец, зелень с лимон. соком, капуста+зел. стручковая фасоль залитые яйцом и в духовке запечёные и грудка на пару.
16.00 грецкие орехи 4 шт. фрукты 200гр.
19.00- салат капуста помидор, огурец, зелень +ЛМ, мойва на пару

Неправильное. Во-первых у вас перебор по фруктам (вы не учли свои сухофруктики на завтрак. Их вес надо умножить на 3, и вычесть из рекомендованных 400 гр фруктов)
Затем - овсянки запарьте 3 ложки - 4 многовато... из трех получится достаточно много кашки...
По обеду - вы не пишете количество... Но мне кажется, хорошо бы выбрать что-то одно... либо фасоль с яйцом, либо грудка...
Меня, конечно, смущает и второй завтрак и полдник в один день... Понимаете, Марвика, у вас вес относительно небольшой... и я бы, честно говоря, поостереглась так рисковать... вы не хотели бы убрать полдник, а промежутки между остальными приемами пищи подувеличить? А вот орешки на второй завтрак можно прибавить до 35 грамм...
Уберите полдник, Марвика... и будет все хорошо...

0

417

marvika написал(а):

один раз в неделю можно соевое мясо?

Почему нет? Только читайте состав... чтоб без ГМО и прочих нехорошестей...

0

418

меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, морской капусты+омлет из1 яйца с помидором и сыром
о-салат из помидора, перца, огурца, лука+тушеная капуста с грибами+куриные желудочки вареные
у- салат из пекины, перца, 1\2 авокадо, ЛМ+тушеная скумбрия
Второго завтрака нет, встала поздно.

0

419

Людочка-стройняшка написал(а):

меню на сегодня:
з-салат из свеклы, моркови, морской капусты+омлет из1 яйца с помидором и сыром
о-салат из помидора, перца, огурца, лука+тушеная капуста с грибами+куриные желудочки вареные
у- салат из пекины, перца, 1\2 авокадо, ЛМ+тушеная скумбрия
Второго завтрака нет, встала поздно.

Непонятно... Хочется увидеть количество.. Может у тебя капусты с грибами ведро, зачем тогда желудочки... опять же непонятно сколько лм и скумбрии, при наличии авокадо...  Людик, а омлет на кефире?

0

420

Dominika написал(а):

очется увидеть количество.. Может у тебя капусты с грибами ведро, зачем тогда желудочки... опять же непонятно сколько лм и скумбрии, при наличии авокадо...  Людик, а омлет на кефире?

Катя, омлет на кефире, ЛМ 1ст.л. обязательно, если учесть что больше ни один салат ничем не заправляется и 1\2 авокадо, на мой взгляд, маловато без ЛМ.  Капусты не ведро (уже не поместится в желудке :yep: , привыкла порции не большие поглощать), граммов 100-150 и желудочков тоже 100гр. Скумбрии 170 гр. А, что, думаешь где то перебираю по жирам? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif  Бывает же и на старуху проруха, иногда начинаю тупить.

0