А, что, думаешь где то перебираю по жирам?
НЕ. Не перебираешь. Все хорошо. А что за сыр?
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 9
А, что, думаешь где то перебираю по жирам?
НЕ. Не перебираешь. Все хорошо. А что за сыр?
привет всем! хочу спросить, а кофе с молоком можно?
А что за сыр?
Российский, размером с доминошку.
привет всем! хочу спросить, а кофе с молоком можно?
нет,категорически низзя
доброго дня всем! большое спасибо за комментарии- исправлю!! а вот подскажите,пожалуйста, жижку от тушеных овощей можно в гречку добавить или это "табу"7 Осчень уж аппетитен сок от смеси "лечо"- слюна бежит!!!
Не можно, а даже нужно! овощные бульоны половину витаминов в себя забрали.Ешьте на здоровье!
Поздравляю всех с праздником!!! Посмотрите пожалуйста мое меню ...
З салат(свекла,морковь, зел.редька)250гр , творог1% 100гр, геркулес запар,2 ст л
2 З-к Кефир 200 мл через 20 мин 1 яблоко (большое,зеленое) 1 апельсин
О Салат(капуста,перец, сельдерей,дайкон, укроп) 250гр, гречка ( 2 ложки) с грибами и луком
У салат (огурцы, помид.) ЛМ 1 ст.л. Скумбрия в рукаве 150 гр
marvika написал(а):
привет всем! правильно ли меню? у меня 5 разовое питание.
7.00- салат морковь, редька, свекла без заправки. 4ст. л. овсянки запаренной+2кураги и 2чернослива
10.00-миндаль7шт фрукты 200гр
13.00-салат капуста, морковь чуть для цвета, огурец, зелень с лимон. соком, капуста+зел. стручковая фасоль залитые яйцом и в духовке запечёные и грудка на пару.
16.00 грецкие орехи 4 шт. фрукты 200гр.
19.00- салат капуста помидор, огурец, зелень +ЛМ, мойва на пару
Неправильное. Во-первых у вас перебор по фруктам (вы не учли свои сухофруктики на завтрак. Их вес надо умножить на 3, и вычесть из рекомендованных 400 гр фруктов)
Затем - овсянки запарьте 3 ложки - 4 многовато... из трех получится достаточно много кашки...
А почему нельзя 4-то?можно.граммов 45 как раз и получится крупы.попробуйте завесить
насчёт фасоли грудки-полностью поддерживаю-что-то одно.а вот о 5разовом питании-если так удобнее, то на первых порах в книге разрешено.Тем более,я так понимаю, ланч как раз разделён пополам и перенесена половина на полдник. хорошо всё!а потом, может, и на 4х разовое перейдёте)
Посмотрите пожалуйста мое меню ...
Меню правильное. Только вот мне кажется, что жиров маловато. Добавьте ЛМ в обед.
ДАНАРЧИ
Мне нравится, приятного аппетита.
Я пока себя чувствую в порядке. И хотелось бы последнюю неделю поста выдержать. До этого не могла: то болела, то сил не было. Перешла на ДД, и сразу налаживаться все стало.
спасибо за комментарии всё учту
Меню на сегодня
З салат (морковь 130гр+курага 4шт.+1 ч.л. ЛС+ сок лимона) геркулес 4 ст.л.+ чернослив 3 шт.
2З орех грецкий 20гр.+ груша 200гр+ киви 110гр
О салат 200 гр (пекинка,перец болг, лук перо, редис, сельдерей+ 1ст.л.ЛМ) кальмары тушеные с луком и морковью
У салат 200 гр (пекинка,помидор,сельдерей,укроп,лук перо + 1 ст.л.ЛМ) скумбрия 150 гр.
Меню на сегодня
З салат (морковь 130гр+курага 4шт.+1 ч.л. ЛС+ сок лимона) геркулес 4 ст.л.+ чернослив 3 шт.
2З орех грецкий 20гр.+ груша 200гр+ киви 110гр
О салат 200 гр (пекинка,перец болг, лук перо, редис, сельдерей+ 1ст.л.ЛМ) кальмары тушеные с луком и морковью
У салат 200 гр (пекинка,помидор,сельдерей,укроп,лук перо + 1 ст.л.ЛМ) скумбрия 150 гр.
Морковку не едим в тушёном виде у неё высокое ГИ
ДОБРОГО ВЕЧЕРКА,ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ! Посмотрите моё меню ,пожалуйста!!
МЕНЮ НА 9.04.
З. САЛАТ ИЗ ТЁРТОЙ РЕДЬКИ-100 ГР. + 1Ч.Л. ом,геркулес на воде-3 ст. л.;
2-з. кефир1%-200 гр.,спустя 20 мин. зелёные яблоки- не более 400 гр..;
об. салат(огурец,лук,зелень,пекинка)-200 гр.+ 1 ч.л. ОМ,капуста белокочанная с луком тушеная на воде-150 гр.,гречка запаренная-150 гр.;
уж. салат(огурец,лук,помидор,зелень)-200 гр.+ 1 ч.л. ОМ, отварная горбуша-180 гр.
ольга липецк
Оля, хорошее меню. Приятного аппетита!
МЕНЮ НА 9.04.
Привет! По моему все хорошо, только салатика на завтрак можно до 200 граммов добавить.
очень хочется бульона куриного или говяжьего. как. когда и с чем его можно пить?
очень хочется бульона куриного или говяжьего. как. когда и с чем его можно пить?
К сожалению никогда и ни с чем
Выхожу из вчерашнего свадебного банкета!))) Подружка в шутку возмущалась, что любовно сшитое ею облегающее платье 1,5 недели назад, на мне болтается, хотя я за это время скинула всего 1,8 кг!)))
Вчерашнее меню:
Куриный из грудку вполне допустим, но изредка. Можно сварить на нем овощной супчик, но без моркови и свеклы)))
Меню 16-го дня на ДД
До завтрака съела пол груши и киви
З: салат из моркови, топинамбура (200 гр) + омлет из 2-х яиц на кефире с брокколи (готовила в СВЧ 5 минут)
О: салат из пекинки, череш.сельдерея, болг.перца с 1 ч.л. ЛМ (300 гр) + густой чечевичный суп с луком, молодыми кабачками (кабачки приготовлены до полухруста), череш.сельдереем, зеленью петрушки и укропа (200 мл)
У: салат из св.помидор, св.огурца, болг.перца, череш.сельдерея с 1 ч.л. ЛМ (300 гр) + скумбрия запеченная (200 гр)
8.04.12г.
7.00-7.30 кап., морковь, свекла, сельдерей, топинамбур + творог 0.1% 50г
овес 20г
пшеница пророщ.23г
10.00-10.15 мандарин, яблоко, груша 400г
творог 0.1% 100г
13.00-13.40Кап., пекинка, дайкон, томат, огурец + ЛМ 5г
лечо туш.100г+ 10г ОМ, чечевица 20г/в сухом виде/ варила в скороварке
белок 1 яйца
17.00-17.70Перец, томат, огурец, айсберг -350г+ ЛМ
скумбрия 150г
Б-79.3 Ж-38.2 У-115.2 вода по ДД 2.5л
Отредактировано любочка52 (2012-04-08 18:56:38)
Девочки подскажите пожалуйста в обед перед супом ( грибы,чечивица,фасоль+овощи) салат нужно кушать?
проверьте меню пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста в обед перед супом ( грибы,чечивица,фасоль+овощи) салат нужно кушать?
нужно перед каждым приемом пищи
Доброго времени суток!
Меню на 09.04 (дневной прием 1,5 литра воды)
Завтрак: Творожная запеканка( 200гр творога обезжиренного, 1 белок, курага 2 шт)
2 завтрак: 1 яблоко зеленое+ 5 мандаринок
Обед: Салат (500гр): много листьев салата,огурчики, помидорчики, лимонный сок), рыбка минтай (200гр)
Ужин: Супчик (200-300 гр): на 1,5 литра воды-шампеньоны 400гр, лук-порей 300гр, 1 яйцо, 2 ст л соевого соуса, зеленый лучок
Буду благодарна если подкорректируете мое меню! А то я могу начудить!=)) А так не хочется.
Отредактировано золото (2012-04-08 19:41:28)
Подпись автора
По ДД перед каждым приемом пищи необходим салат,который служит "подушкой"!
Здравствуйте, я ошиблась, у меня завтра 8-ой день. проверьте, пожалуйста, мое меню на завтра
з: овсяннная крупа 4лож. , залитая кефиром с курагой 6шт
2з: яблоко, мандарин, грецкий орех
о: салат (помид.+огур+сельдерей+пекинск. капус.+ кунж. масло)
у: у кого-то списала салат, название не записала, ингридиенты понравились, можно ли его на ужин ( сладкий перец,огурец, авакадо, лук,зелень,яйцо крутое,креветки, 1 ч.л. олив. мас., лимонн. сок)
Посмотрите мое меню на завтра.
Завтрак.
Салат. 150 гр
Морковь,редька,свекла+лим.сок
овсянка 100 гр.с курагой 2 шт+чернослив 2 шт.+70г творога обезжиренного
Обед.
Салат
Огурец, капуста,морковь, сельдерей,заправленный кефиром-250 г.
Курогрудь со специями,запеч. в микроволновке- 100 гр.
Полдник.салат- 350 г.(киви,яблоко, груша,клубника)
+миндаль 10 шт.
Ужин.
Салат. 250 гр.
Стебли сельдерея, огурец,помидор, листья салата, укроп, петрушка, Л.М- 10 гр.
Скумбрия- 100 гр. с лимоном,запеченый в рукаве
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 9