"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 451 страница 480 из 980

451

Добрый вечер всем! Посмотрите мое меню на сегодня.  Пишу первый раз и очень волнуюсь!
З- в 12-00--100г салата из сельдерея,огурцов,помидоров и зелени+1 ст.л ОМ, 110г 5% творога и 300г мандаринов. О- в 15-30--250г салата из капусты, огурцов, помидоров и моркови+ЛС и 3шт жареных на тефали яйца. У- в 19-30--тот же салат 250г и отварная фасоль.                                                                                                                           
Почитала вы ищете обезжиренную молочку, а молоко 2,5%, кефир 1,5% и творог 5% нельзя?

0

452

золото написал(а):

Доброго времени суток!
Меню на 09.04 (дневной прием 1,5 литра воды)
Завтрак: Творожная запеканка( 200гр творога обезжиренного, 1 белок, курага 2 шт)
2 завтрак: 1 яблоко зеленое+ 5 мандаринок
Обед: Салат (500гр): много листьев салата,огурчики, помидорчики, лимонный сок), рыбка минтай (200гр)
Ужин: Супчик (200-300 гр): на 1,5 литра воды-шампеньоны 400гр, лук-порей 300гр, 1 яйцо, 2 ст л соевого соуса, зеленый лучок
Буду благодарна если подкорректируете мое меню! А то я могу начудить!=)) А так не хочется.

Отредактировано золото (Сегодня 19:41:28)

На завтрак до запеканки 200г салата, заправленного кефиром
2З - чем гасим ГИ фруктов? Правильно, или кефир за 20 мин., или обезжир.творог одновременно с фруктами до 100г, или орешки 10шт(миндаль, фундук) вместе с фруктами.
Рыбку с супом поменяйте местами. Рыбу едим на ужин.
Очень мало жиров! Минтай - рыбка не жирная. В салат к минтаю следует добавить льняного масла и семечек - лучше подсолнечных - в них больше жира.
В салат льняного масла в обед. В суп лучок припустить с оливк. маслом.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-08 20:29:23)

0

453

Татьяна.2012. написал(а):

Здравствуйте, я ошиблась, у меня завтра 8-ой день. проверьте, пожалуйста, мое меню на завтра

з: овсяннная крупа 4лож. , залитая кефиром с курагой 6шт
2з: яблоко, мандарин, грецкий орех

о: салат (помид.+огур+сельдерей+пекинск. капус.+ кунж. масло)
у: у кого-то списала салат, название не записала, ингридиенты понравились, можно ли его на ужин ( сладкий перец,огурец, авакадо, лук,зелень,яйцо крутое,креветки, 1 ч.л. олив. мас., лимонн. сок)

Завтрак - до каши добавить салат 200г
Обед - а где белки? Добавьте курогрудку с ладошку + тушеные овощи (любые, кроме морковки или свеклы)
на ужин яйцо не едим,  можно только белок. К тому же яйцо - животная пища, не совместима с морегадами (креветки) Добавьте креветок, уберите яйцо.
И при всем при этом - катастрофически мало жиров. Может, добавить сыр на обед?

Отредактировано marinapol51 (2012-04-08 20:36:17)

0

454

Alicka написал(а):

Посмотрите мое меню на завтра.

Завтрак.
Салат. 150 гр
Морковь,редька,свекла+лим.сок
овсянка  100 гр.с курагой 2 шт+чернослив 2 шт.+70г творога обезжиренного

Обед.
Салат
Огурец, капуста,морковь, сельдерей,заправленный кефиром-250 г.
Курогрудь со специями,запеч. в микроволновке- 100 гр.

Полдник.салат- 350 г.(киви,яблоко, груша,клубника)
+миндаль 10 шт.

Ужин.
Салат. 250 гр.
Стебли сельдерея, огурец,помидор, листья салата, укроп, петрушка, Л.М- 10 гр.
Скумбрия- 100 гр. с лимоном,запеченый в рукаве

Все хорошо.  Утром салатика можно побольше - 200г  Овянка - готовая каша? Сухой - многовато. Готовой каши - не маловато?

Отредактировано marinapol51 (2012-04-08 20:39:44)

0

455

Helen40 написал(а):

Добрый вечер всем! Посмотрите мое меню на сегодня.  Пишу первый раз и очень волнуюсь!
З- в 12-00--100г салата из сельдерея,огурцов,помидоров и зелени+1 ст.л ОМ, 110г 5% творога и 300г мандаринов. О- в 15-30--250г салата из капусты, огурцов, помидоров и моркови+ЛС и 3шт жареных на тефали яйца. У- в 19-30--тот же салат 250г и отварная фасоль.                                                                                                                           
Почитала вы ищете обезжиренную молочку, а молоко 2,5%, кефир 1,5% и творог 5% нельзя?

Не волнуйтесь, поможем.
Завтрак  малехо поздновато. Салат кушайте не менее 200г. Творог 5% не едим. Обезжиренный с жирностью не выше 1,8%
Мандарины (углеводы) + 5% творог (животный жир) = жировые запасы в организме.
Фрукты не едим на завтрак - только отдельный прием пищи. У Вас не получился по времени 2 завтрак - можно было бы мандаринку за 20 мин до обеда, если бы не белковый обед. Т.е. при таком раскладе - без фруктов. ЛС- растит. пища - с животными продуктами (яйца, куриная грудка, печень, мясо) - не едим. Салат в обед при наличии яйца заправить  либо лимонным соком, либо обезжиренным кефиром (жирность не выше 1%)
Фасоль едим только в обед. На ужин едим либо рыбку, либо морегадов. После салата из свежих овощей + растит. масло, кунжут, семена.
Молоко мы не употребляем. Кефир не выше 1%. Творог не выше 1,8%
Обязательно составьте меню назавтра. Вам помогут его скорректировать.
Косяки бывают у всех. Это не страшно. Важно желание наладить здоровое питание.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-08 20:55:38)

0

456

Здавствуйте! Посмотрите пожал.мое меню.  З:тертая морковка с 1/2ч.л. тыквенного масла, 3ст.л.запаренного на 30 мин.геркулеса с10 шт .кураги;через день к этому 100г обезжиренного творога добавляю./    2  -й  з:10 орешков /миндаль, фундук,грецкий орех\, 400г фруктов/яблоки,апельсины,киви,груши/. О: салат 300г с лимонным соком без масла/черешк. сельдерей,дайкон,зелень,листовой салат,помидор,огурец/,куриная грудка 100г с капустой брокколи 100г. У: 300г салата как в обед, семга или форель 120г и 2ч.л.красной икры /икра 2раза в неделю/ ,2ст.л.ЛМ.Спасибо .

0

457

У  меня такой вопрос волнует как быть если встаешь поздно часов в 10-11. Ятак поняла 1 завтрак обязательный ,тогда что можно пропускать?

0

458

lulek написал(а):

Посмотрите пожал.мое меню.  З:тертая морковка с 1/2ч.л. тыквенного масла, 3ст.л.запаренного на 30 мин.геркулеса с10 шт .кураги;через день к этому 100г обезжиренного творога добавляю./    2  -й  з:10 орешков /миндаль, фундук,грецкий орех\, 400г фруктов/яблоки,апельсины,киви,груши/. О: салат 300г с лимонным соком без масла/черешк. сельдерей,дайкон,зелень,листовой салат,помидор,огурец/,куриная грудка 100г с капустой брокколи 100г. У: 300г салата как в обед, семга или форель 120г и 2ч.л.красной икры /икра 2раза в неделю/ ,2ст.л.ЛМ.

В те дни, когда в завтрак добавляете творог, уберите растительное масло(смешение жиров).Всё остальное в порядке. Только учтите,что икра все же с солью,к сожалению(((

Отредактировано ЕленаЕ (2012-04-08 21:27:35)

0

459

cвета 67 написал(а):

У  меня такой вопрос волнует как быть если встаешь поздно часов в 10-11. Ятак поняла 1 завтрак обязательный ,тогда что можно пропускать?

Можно вместо второго завтрака поступать так- перед обедом или ужином съедать какой-нибудь фрукт,минут за 20

0

460

меню на завтра
Вода
З- салат( морковь)+ геркулес запар+ творог 2%-100гр+ 4 шт кураги
2з-киви, яблоко(большое)+ миндаль 4 шт
О-салат( пекинка, редька, лук зел. лим сок. перец смесь, прованские травы)+ грудка отв 150гр+ туш. капуста.
У- салат(пекинка, помидор. лук+ЛМ, смесь перцев)+ мойва туш 250гр.

0

461

ЕленаЕ написал(а):

ужином съедать какой-нибудь фрукт,минут за 20

Фрукты в первой половине дня, т.е. перед обедом.

0

462

Мое меню на сегодня на утро -салат морковь  и свекла, 3 ст .ложки овсянки,2 инжира .2з-1киви,1груша,1 яблоко +10(фундук  и миндаль) .В обед салат айсберг, перец  красный,помидор,огурец с 1 ст.л. оливк.масла и чечевица с грибами  (200мл)с луком и 1ч.л.раст.масло .Так как я встала  очень поздно  на вечер  салат с обеда и 50г семги. Хочу задать такой вопрос  у меня случается  перерыв  только 1.5-2 часа.Это большое нарушение?Что лучше пропускать  один прием пищи и соблюдать интервал или должны присутствовать  все приемы пищи?

0

463

marinapol51 написал(а):

В салат льняного масла в обед. В суп лучок припустить с оливк. маслом.

Яйцо не будет  сочетаться с  ЛМ  и с ОМ. Если только оставить один  белок,  без желтка.

Alesia
  Приятного аппетита!  Хорошее меню.

0

464

lulek написал(а):

Цитировать    Вверх

Здавствуйте! Посмотрите пожал.мое меню.  З:тертая морковка с 1/2ч.л. тыквенного масла, 3ст.л.запаренного на 30 мин.геркулеса с10 шт .кураги;через день к этому 100г обезжиренного творога добавляю./    2  -й  з:10 орешков /миндаль, фундук,грецкий орех\, 400г фруктов/яблоки,апельсины,киви,груши/. О: салат 300г с лимонным соком без масла/черешк. сельдерей,дайкон,зелень,листовой салат,помидор,огурец/,куриная грудка 100г с капустой брокколи 100г. У: 300г салата как в обед, семга или форель 120г и 2ч.л.красной икры /икра 2раза в неделю/ ,2ст.л.ЛМ.Спасибо .

Пишите ,пожалуйста ,столбиком,так легче читать.Где ваша линеечка?По ней можно увидеть,сколько вам нужно белков. Салата на завтрак -очень мало.Фруктов много,вы уже съели 10 штук кураги,вот этот вес  умножайте на 3,и из 400 г вычитайте,если что то останется.кураги надо штучки 4 и тогда 300г останется на свежие фрукты.Наелись 100г грудки? Мне кажется,нет! Увеличтье порцию.мало будете есть белка -худеть не будете.И рыбки надо побольше,а вот икра -зачем ? "

0

465

cвета 67 написал(а):

Вопрос, во ск. ложитесь спать, и во ск. ужин. Пропускайте фрукты - 2 завтрак

0

466

lulek написал(а):

Здавствуйте! Посмотрите пожал.мое меню.  З:тертая морковка с 1/2ч.л. тыквенного масла, 3ст.л.запаренного на 30 мин.геркулеса с10 шт .кураги;через день к этому 100г обезжиренного творога добавляю./    2  -й  з:10 орешков /миндаль, фундук,грецкий орех\, 400г фруктов

С фруктами перебор, 10шт.кураги весят примерно 50г, значит свежих фруктов надо 400- 3х50 =250г Не забывайте учитывать вес сухофруктов и умножать на 3

0

467

Ludmila-Floj написал(а):

Яйцо не будет  сочетаться с  ЛМ  и с ОМ. Если только оставить один  белок,  без желтка.

Точно, как-то я упустила этот момент, торопилась написать ответ - и такой вот косяк.

0

468

Ludmila-Floj написал(а):

Приятного аппетита!  Хорошее меню.

Спасибо!!

0

469

Меню на завтра.
  Вода по ДД.
З  салат=морковь+свёкла+капуста+лм, геркулес+творог 100г
2з кефир,через 20м фрукты=яблоко+апельсин
О салат=капуса пекин+морковь+лм, чечевица+капуста б.к+лук,перец болг кр+помидор -тушёные,присыпать зеленью
У-салат=помидоры,огурцы,перец болг,зелень, лм+(сардины+сёмга ) в а|гриле

0

470

большое  спасибо  всем за советы.пока плохо знаю компьютер, не знаю есть ли у меня дневник. как его регистрировать и как заходить.

0

471

ГАЛИНА1 написал(а):

Меню на завтра.
  Вода по ДД.
З  салат=морковь+свёкла+капуста+лм, геркулес+творог 100г
2з кефир,через 20м фрукты=яблоко+апельсин
О салат=капуса пекин+морковь+лм, чечевица+капуста б.к+лук,перец болг кр+помидор -тушёные,присыпать зеленью
У-салат=помидоры,огурцы,перец болг,зелень, лм+(сардины+сёмга ) в а|гриле

Завтрак ЛМ в салате замените кефиром. Чечевицу готовлю с грибами (вкусно, но необязательно )

0

472

madam LouLou
Спасибо большое за помощь! У меня ещё вопрос.Скажите,что делать если ужинать получается в 20.00? Мне приходиться иногда от него отказываться и ем яблоко.Знаю.что это неправильно,но может есть другой вариант? Белком одного яйца я просто голод не уберу.Я стараюсь конечно ужинать в 19.00но не всегда получается,в это время гуляю с ребёнком на улице.Одним словом постоянно есть проблема вовремя поесть.Особенно в вечернее время.Обедаю я в 15.00,а с ужином,увы,не получается.Жду ВАШЕЙ помощи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-5.gif

0

473

ЕленаЕ написал(а):

Можно вместо второго завтрака поступать так- перед обедом или ужином съедать какой-нибудь фрукт,минут за 20

Подпись автора

Никогда не носила джинсы, а ведь так хочется...   На ДД с 1 марта

девочки,добрый вечер! я вот на форуме "наковыряла"(извините),что так можно сделать,если на обед нет животных белков! а если есть,то за 20 минр. фрукты низя! может я не права,оправте тогда,пожалуйста!

0

474

и у меня тоже вопрос случается: как быть,если иногда промежутки между приёмами пищи-2.5 часа?

0

475

Майя Лангепас написал(а):

не знаю есть ли у меня дневник. как его регистрировать и как заходить.

Дневника  у вас нет.  Завести  его  просто.  Заходите  в эту  тему  ДНЕВНИКИ
  Справа  вверху  нажимаете "Новая тема"
  Пишите название  своего  дневника,  что - нибудь позитивное...
Далее  обязательно  пишите  первое  сообщение  и нажимаете "Отправить"
  Чтобы  не потерять дневник  -  подпишитесь на него  -  внизу - "Подписаться и отслеживать  тему"
Как  вставить адрес дневника  в подпись  - прочитайте  здесь  (сообщение 147) КЛИКАЙ
  Удачи!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-09 22:33:04)

0

476

Lusi@ 73 написал(а):

Скажите,что делать если ужинать получается в 20.00? Мне приходиться иногда от него отказываться и ем яблоко.Знаю.что это неправильно,но может есть другой вариант? Белком одного яйца я просто голод не уберу.Я стараюсь конечно ужинать в 19.00но не всегда

Ну уж  лучше  съесть  слегкий салат +  2  яичных белка,  чем яблоко! Углеводы  на ужин  совсем  не нужны!
А  во  сколько ложитесь  спать?

0

477

девочки,дорогие,помогите! до сих пор не могу разобраться с яйцами: куда и к чему,когда желтки,когда белки,у кого-то в меню видела даже творожную запеканку с белками яиц,разве так можно? расскажите про яйца,пожалуйста, а то книги нема, а "яйцы" люблю! СПАСИБО!

0

478

ольга липецк написал(а):

расскажите про яйца,пожалуйста

Оля.вареные кушаем в обед  целиком  ,можно два ;   если в ужин   тогда один белок  .
Омлет утром делаем на кефире   -   обьеденье !.

0

479

ДЕВУШКИ МИЛЫЕ!!!
Я уже запуталась, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,можно совмещать или нет сухофрукты с творогом НА ЗАВТРАК, т е салатик,потом кашку с курагой(парочку)+80 грамм творога?

0

480

СПАСИБО! ТО ЕСТЬ К РЫБЕ И К УГЛЕВОДАМ-ОДНИ БЕЛКИ. К МЯСУ МОЖНО ЦЕЛЫЕ?или тоже одни беки?, А ЕСЛИ УТРОМ ОМЛЕТ,ТОГДА БЕЗ КАШИ! а если на обед бобовые,то как?и если сыр-таорог,то одни белки?

0