"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 481 страница 510 из 980

481

АЛЮША написал(а):

ДЕВУШКИ МИЛЫЕ!!!
Я уже запуталась, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,можно совмещать или нет сухофрукты с творогом НА ЗАВТРАК, т е салатик,потом кашку с курагой(парочку)+80 грамм творога?

я вам написал здесь...
ВОПРОСЫ ПРО ЕДУ 4

0

482

АЛЮША написал(а):

нет сухофрукты с творогом НА ЗАВТРАК,

можно,если творог 0% или 0.2%. при твороге 1.8% не рекомендуется,могут отвесы затормозиться,как я поняла

0

483

ольга липецк написал(а):

СПАСИБО! ТО ЕСТЬ К РЫБЕ И К УГЛЕВОДАМ-ОДНИ БЕЛКИ. К МЯСУ МОЖНО ЦЕЛЫЕ?или тоже одни беки?, А ЕСЛИ УТРОМ ОМЛЕТ,ТОГДА БЕЗ КАШИ! а если на обед бобовые,то как?и если сыр-таорог,то одни белки?

зайдите ко мне в дневник там на первой станице найдёте много ответов...

0

484

Konbat написал(а):

зайдите ко мне в дневник там на первой станице найдёте много ответов...

спасибо! я только т вас! утащила к себе многое! у вас интересно,но вот чёткой схемы по яйцам найти не могу нигде! а хотелось бы чётко от и до.......о!!

0

485

Konbat написал(а):

я вам написал здесь...

align=center]http://uploads.ru/i/J/B/g/JBgHl.gif[/align]

0

486

ольга липецк написал(а):

можно,если творог 0% или 0.2%. при твороге 1.8% не рекомендуется,могут отвесы затормозиться,

http://uploads.ru/t/R/l/B/RlBD1.jpg

0

487

16. Яйца, целое едим в любое время суток. Кроме тех случаев, когда салат заправлен растительным маслом.

Вот что написано ТАТЬЯНОЙ М.   в принципах  ДД

Успехов вам   ,Оля .

0

488

спасибо большое,Алюша,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!

0

489

ольга липецк написал(а):

а если на обед бобовые,

Оля,  если бобовые ,  то одни белки:  в бобовых  -  столько  углеводов!  -  посмотри по таблице.

ольга липецк написал(а):

если сыр-таорог,то одни белки?

А зачем  тебе  с сыром  - яйца?:)))
  А  если рассуждать:  сыр  и творог -  животные белки  и животные жиры.  Яйцо  -  то же  самое.  Противоречий не вижу.
Ну  и конечно  же,  если  запеканка  -  то каша  лишняя.

0

490

Девушки, планирую на завтра:
Меню на 9.04.12
Вода 2л маленькими глотками
ЗАВТРАК 8:00
морковь250г+сельдерей50+ЛМ10г; овсянка100г
2-Й з.     10:30
творог0%100г+черника50г+земляника 70г; киви80г, апельсин100г
ОБЕД      14:00
крессалат100г+белокач.капуста100г+перец красный50г+огурец50г+лук+зелень+йогурт0,1%1ст.л.; филе куриное в духовке100г
УЖИН     19:00
крессалат100г+помидор50г+огурец60г+зеленый лук+чеснок+петрушка+укроп+ЛМ10г; сельдь на пару200г

Посмотрите, пожалуйста!

0

491

elena_flint
И вкусно!  И правильно! 
Приятного аппетита!

0

492

marinapol51 написал(а):

Завтрак ЛМ в салате замените кефиром

С ТВОРОГОМ 0% ЛМ ДОПУСТИМО- автор Т.В,а про грибочки я что-то забыла.Я же так делала.Спасибо.

0

493

меню...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0409/444256.png?rnd=5138

0

494

Проверьте меню пожалуйста!З)салат:1/4 авокадо+пекинка+свекла+1 ч/л семечек+ОМ+сок лимона;совмещаю полдник с обедом(так получается!): апельсин,через 20 мин -салат:тот же,тушеные замороженые овощи+фасоль;у)пекинка+1/6 авокадо+лук перо+белок яйца+150гр горбуши отварной.

0

495

НВшка написал(а):

Проверьте меню пожалуйста!З)салат:1/4 авокадо+пекинка+свекла+1 ч/л семечек+ОМ+сок лимона;совмещаю полдник с обедом(так получается!): апельсин,через 20 мин -салат:тот же,тушеные замороженые овощи+фасоль;у)пекинка+1/6 авокадо+лук перо+белок яйца+150гр горбуши отварной.
Подпись автора

Буду рада гостям!!! Путь в тысячу лье начинается с первого шага...

Добрый день. На завтрак у вас нет каши. Надо-бы добавить, а то можете почуствовать голод до обеда. И имейте в виду, что авокадо слишком жирный плод, а он у вас и на завтрак, и на обед, и на ужин. Не многовато по жирам?

0

496

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0409/441259.png?rnd=4660

0

497

доброе утро!
[взломанный сайт]
посмотрите,пожалуйста, и  мое меню на сегодня:
200гр. салат из свеклы, моркови, корневого сельдерея, с 1 дес.л. Льняного масла, 1ч.л. кунжута, овсянка,запареная с вечера (3,5 ст.л.-не осилила),завтра заварю 2 ложки
2 зеленых яблочка и 6 мидаля;
салат из огурцов, пекинки, перца, много зелени -350гр,с кефиром  и 200гр отварной курицы,
салат из огурцов,помидор, сельдерея черешкового, листьев салата, много зелени с креветками,с 1 ст.л. ЛМ-400гр.
воды 2 литра на день ставлю, но пью больше..
все ли правильно?

0

498

мое меню на 9.04.Завтрак:салат(морковь,свекла,ростки маш,Л.М.)каша с вечера замочила крупу овсянки 3 ложки,утром доб.2черносл.1кур. и в микроволновку на 3 мин.Обед:салат(айсберг,помидор,огурец,Л.С.Л.М.)каша гречн.с грибами,яйцо.Полдник:грейпфр.,8шт.минд.Ужин:салат и семга на гриле.Вода по расписанию.

0

499

Ira66 написал(а):

мое меню на 9.04.Завтрак:салат(морковь,свекла,ростки маш,Л.М.)каша с вечера замочила крупу овсянки 3 ложки,утром доб.2черносл.1кур. и в микроволновку на 3 мин.Обед:салат(айсберг,помидор,огурец,Л.С.Л.М.)каша гречн.с грибами,яйцо.Полдник:грейпфр.,8шт.минд.Ужин:салат и семга на гриле.Вода по расписанию.

мне кажется, что Льняное масло с обеда лучше отправить на ужин, к рыбе, потому что яйцо куриное- это белок с животным жиром, а животные жиры с растительными нельзя смешивать, у них разный механизм расщепления, или просто убрать яйцо с обеда
заправки на самом деле вот такие:
- если есть животный белок-мясо/птица/яйца - растительное масло не рекомендуется,
-если есть растительный белок_крупа, бобовые или рыба на обед, смело добавляем масло в салат, лисонный сок или кефир или йогурт0%

Отредактировано svetlasha67 (2012-04-09 09:23:22)

0

500

Девочки! Подскажите, пожалуйста, яичный белок сочетается с бобовыми, например с чечевицей?

0

501

мне кажется, что Льняное масло с обеда лучше отправить на ужин, к рыбе, потому что яйцо куриное- это белок с животным жиром.Согласна,не доработала,спасибо.Как выделить ваше сообщение не знаю.

Отредактировано Ira66 (2012-04-09 09:29:30)

0

502

Ira66 написал(а):

Завтрак: жир+концентрированные углеводы=НЕТ  - льняное масло либо сухофрукты рекомендую убрать
Обед: растительный жир+животный жир=нет - то есть, соответственно, либо льняное масло, либо яйцо (лучше оставить масло)
Полдник: неплохо бы сделать вторым завтраком... но не критично...
Ужин: советую заправить салатик оливковым/льняным маслом

0

503

alenka09 написал(а):

доброе утро!

посмотрите,пожалуйста, и  мое меню на сегодня:
200гр. салат из свеклы, моркови, корневого сельдерея, с 1 дес.л. Льняного масла, 1ч.л. кунжута, овсянка,запареная с вечера (3,5 ст.л.-не осилила),завтра заварю 2 ложки
2 зеленых яблочка и 6 мидаля;
салат из огурцов, пекинки, перца, много зелени -350гр,с кефиром  и 200гр отварной курицы,
салат из огурцов,помидор, сельдерея черешкового, листьев салата, много зелени с креветками,с 1 ст.л. ЛМ-400гр.
воды 2 литра на день ставлю, но пью больше..
все ли правильно?
Подпись автора

Мой дневник: И я  верю, что все получится...

Привет. Всё отлично, умничка. Приятного аппетита

0

504

Ira66 написал(а):

.)каша гречн.с грибами,яйцо

я бы еще убрала желток и оставила один белок, т.к. гречневая каша -углевод, а желток - животный жир - вместе не едим!

0

505

Девочки, всем привет!

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0409/468579.png?rnd=2023

0

506

Ludmila-Floj
Спать ложусь поздно.Пока ребёнка уложу,пока все сделаю,получается 23-24!Увы!! Раньше никак.Спасибо за совет,теперь хоть буду знать ,что перекусить если ужинать не получилось,а то постоянная головная боль.

0

507

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0409/455519.png?rnd=1024

0

508

Ираида М.
У вас перебор по жирам.
Утром в салатик плесните 1 чл ЛМ, этого будет достаточно. Получится граммов 7, а не 20
И на ланч вполне достаточно только одного вида орехов 15 граммов. Не надо и миндаль и грецкий сразу. Это очень много

0

509

сегодня разделывал замороженный лосось (нерка)...попалась с красной икрой...икру то ел много раз солёную...а вот запечённую в духовке %-) ...ну в общем в рукаве в духовке со специями...вполне съедобно)))

0

510

ДД! Сегодня зарегестрировалась, на системе третий день, хочу выложить свое миню, если что то не так подскажите пожалуйста, подкорректируйте:
Завтрак:
салат с моркови и свеклы без масла 200 г.
каша с геркулеса на кефире 200 г.
2-ой завтрак:
яблоко
5 грецких орехов
Обед:
салат из огурцов, помидор, кр. перца, редиски 400 г.
куринная грудка тушеная с кр. перцем, помидорами, репчатым луком и брокколи
Ужин
салат из огурцов, помидор, кр. перца, редиски 400 г
семга запеченая в духовке с лимонным соком и кусочком помидора, репчатый лук

0