"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 511 страница 540 из 980

511

tatyana81 написал(а):

Ужин
салат из огурцов, помидор, кр. перца, редиски 400 г
семга запеченая в духовке с лимонным соком и кусочком помидора, репчатый лук

Помидору на ужин не тушим, либо не едим. Только салат из свежих овощей и рыбка. А  салат можно на ужин заправить льняным маслом

0

512

Девочки, меня тоже гляньте, пожалуйста
З Салат 200 гр(морковь, свекла,.) геркулес запаренный 2 ст л творог 1% 60гр
2 З кефир 200 гр через 20 мин  Яблоко зел. Большое, апельсин
О салат 300 гр( Капуста, перец кр., дайкон, сельдерей, укроп)с 1 дл ЛМ , +Греча запаренная 2 ст л + грибы с луком 150 гр
У Салат 300 гр(огурцы-помидоры) + скумбрия 150 гр

0

513

ДАНАРЧИ написал(а):

Девочки, меня тоже гляньте, пожалуйста

Все хорошо. Приятного аппетита

0

514

Мое меню на сегодня (17-й день на ДД)
З: салат из груши, черешкового сельдерея с лим.соком (200 гр) + спагетти из тверд.пшеницы с ЛМ и св. петрушкой (150 гр)
2З: кефир нежирный 250 мл + через 20 мин. яблоко и апельсин
О: салат из пекинки, св.огурца, череш.сельдерея (250 гр) + язык отварной (150 гр) + отварная цв.капуста (80 гр)
У: салат из св.помидор, св. огурцов, болгарского перца с ЛМ (300 гр) + скумбрия запеченная (200 гр)

Отредактировано businka (2012-04-09 12:23:10)

0

515

Добрый день всем! Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня.
З. салат из моркови, заправлен йогуртом натуральным 150 г, 1 ч. ложка пророщенных зерен пшеницы, 0,5 ч.л. льняного семени, каша из замоченной на ночь овсянки 2,5 ст. ложки, 2 кураги, 2 черносливы, 1 ст. ложка творога 0%
2З. Яблоко, половинка апельсина, 5 шт. миндаля
О. Салат из моркови, корня сельдерея, зелени с йогуртом, 300 г,  запеченые баклажаны с соусом из 1 ч.л. творога 0%, 1ч.л. йогурта, зелени и чуть чеснока 200 г
У. Салат из пекинки, сельдерея черешки, помидоров, огурца, перца, зелени, семечки подсолнуха 300 г, рыба минтай отварная 150 г.

И подскажите, пожалуйста, как на линейке сдвинуть бегунок - у меня за неделю вес ушел на 1 кг!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

516

olga59 написал(а):

Привет. Всё отлично

спасибо, что не обошла вниманием!

0

517

businka написал(а):

З: салат из груши, черешкового сельдерея с лим.соком (200 гр) + спагетти из тверд.пшеницы с ЛМ и св. петрушкой (150 гр)

Грушу из салата уберите. Фрукты едим отдельным приемом пищи.

Nerush написал(а):

О. Салат из моркови, корня сельдерея, зелени с йогуртом, 300 г,  запеченые баклажаны с соусом из 1 ч.л. творога 0%, 1ч.л. йогурта, зелени и чуть чеснока 200 г

На обед надо белок. Мясо или бобовые добавьте.

+1

518

Nerush написал(а):

И подскажите, пожалуйста, как на линейке сдвинуть бегунок - у меня за неделю вес ушел на 1 кг!!!

я вам в личку написала

0

519

Ольчик72
На завтрак фрукты в салат добавлять можно.
Вот рецепт из темы про салаты, его одобрили модераторы

САЛАТ УТРЕННИЙ ФРУКТОВЫЙ от Надюшки
Еще один вариант отличного начала дня
на терочку трем сырую тыкву, морковку, можно сельдерей. Добавляем туда немного фруктов... например, пару мандаринок, киви, пару долек груши или грейп, или яблочко... да вообще любые самые ваши любимые (главное, чтоб ГИ не зашкаливал ). Посыпаем свершу семенами льна и семечками тыквы. И наслаждаемся

0

520

Lusi@ 73 написал(а):

madam LouLou
Спасибо большое за помощь! У меня ещё вопрос.Скажите,что делать если ужинать получается в 20.00? Мне приходиться иногда от него отказываться и ем яблоко.Знаю.что это неправильно,но может есть другой вариант? Белком одного яйца я просто голод не уберу.Я стараюсь конечно ужинать в 19.00но не всегда получается,в это время гуляю с ребёнком на улице.Одним словом постоянно есть проблема вовремя поесть.Особенно в вечернее время.Обедаю я в 15.00,а с ужином,увы,не получается.Жду ВАШЕЙ помощи!

Если задержалась  с ужином и спать рано не планирую, а кушать хочется, а ем салат и рыбку. Можно уменьшить порции. А вот сидеть голодной... Правда, отвесы замедляются. Я не знаю, правильно ли так делать. Но моему организму комфортно быть сытой.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-09 12:51:36)

0

521

businka написал(а):

На завтрак фрукты в салат добавлять можно.

Время идет и ДД совершенствуется. Я ориентируюсь на книгу. В ней написано, что совмещать нежелательно, т.к. для переваривания нужны разные ферменты. Но решать конечно вам. Я стараюсь четко придерживаться правил и не рисковать дабы не тормозить желанный результат

0

522

marinapol51 написал(а):

Я не знаю, правильно ли так делать. Но моему организму комфортно быть сытой.

Абсолютно правильно.Тем более, что прием пищи во первых нельзя пропускать, а во вторых ужинать можно либо до 18 00, либо за 4 часа до сна.

+1

523

Ольчик72 написал(а):

Время идет и ДД совершенствуется. Я ориентируюсь на книгу. В ней написано, что совмещать нежелательно

Спасибо за совет, у меня книги пока нет, вот и ориентируюсь больше на сайт.

0

524

Ольчик72
Спасибо большое!!! В обед побоялась добавлять бобовые к баклажанам, думала, что будет перебор, а так хотелось баклажанов! Оказывается, зря боялась! Впредь учту! Спасибо. Забыла уточнить, что на ужин салат конечно же с маслом по 1ч.л. оливкового и льняного масла.

0

525

Ольчик72 написал(а):

tatyana81 написал(а):

Ужин

Помидору на ужин не тушим, либо не едим. Только салат из свежих овощей и рыбка. А  салат можно на ужин заправить льняным маслом

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves457085_77,4.png
    Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

спасибочки огромное! очень быстро ответили как раз ужин впереди помидору уберу!

0

526

tatyana81 написал(а):

спасибочки огромное! очень быстро ответили как раз ужин впереди помидору уберу!

Чтобы улучшить вкус рыбки, особенно белой, нейтральной, типа трески, пикши, я готовлю их на ужин с овощами: лук репка, сельдерей черешковый, можно и помидорку - она даст кислинку. Отвариваю, можно запечь. Но вот на ужин эти овощи выбрасываю - отварные или запеченные на ужин  не едим. Вкус рыбки облагородился и этого достаточно.

0

527

tatyana81 написал(а):

Ольчик72 написал(а):

tatyana81 написал(а):

Ужин

Все правильно!  Тушеные овощи на ужин не едим, т.е.  готовить можем с помидором. В данном случае помидор - приправа. В идеале рыбка приготовленная на пару.

0

528

Nerush написал(а):

В обед побоялась добавлять бобовые к баклажанам,

А почему боялись?  Баклажан  -  овощ.  А  фасоль,  чечевица, горох  -  растительный белок.  Все как раз  сочетается.

0

529

а что делать если между приемами пищи промежутки времени 2-2,5 часа

0

530

cвета 67 написал(а):

Сделайте хотя-бы 3 часа, чтоб пища успела из желудка продвинуться

0

531

cвета 67 написал(а):

если у вас четыре приёма пищи....вы можете сократить их до трёх...

0

532

орехи, на второй завтрак,есть после фруктов или все вместе?

0

533

cвета 67 написал(а):

Правильно  распределить время питания если  вы едите с 8 часов  то 2завтрок у вас должен быть 11-12часив
обед 14-15с и ужин 18-19ч  отрегулируйте сами чтобы от ужина и завтрака было 14 часов.Я тоже пол месяца
искала свой правильный режим питания Так-что дерзайте.

0

534

zlena написал(а):

орехи, на второй завтрак,есть после фруктов или все вместе?

Вместе с фруктами они снижают ГИ

Отредактировано szdf12gh (2012-04-09 15:08:05)

0

535

и еще вопросик, отруби-это ведь клетчатка,в принципе,  каком количестве и когда можно?

0

536

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0409/440487.png?rnd=9968

0

537

marinapol51
Спасибо за помощь! Я тоже думала поесть салата и рыбки но почему то решила,что наемся на ночь ,потом завтракать надо позже и сдвинется график приёма пищи.Ведь перерыв между вечерним приёмом пищи  и утренним составляет 14 часов.

0

538

Добрый вечер.
Мое меню на завтра.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0410/477814.png?rnd=4628

0

539

Меню на сегодня
з-сельдерей+морковь,каша овсяная запаренная с 4шт чернослива,80гр творог обезжир.
о-салат из пекинки,огурца,сельдерея заправлен соусом из авокадо,омлет с зел.фасолью
п-яблоко,апельсин,миндаль 8шт
у-салат из зел.редьки с о.м.,форель запеченная      вода 2л

0

540

Nerush написал(а):

У. Салат из пекинки, сельдерея черешки, помидоров, огурца, перца, зелени, семечки подсолнуха 300 г, рыба минтай отварная 150 г

А почему в обед нет белка и мало жиров,в ужин заправить салат л.м. можно

0