"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 541 страница 570 из 980

541

zlena написал(а):

и еще вопросик, отруби-это ведь клетчатка,в принципе,  каком количестве и когда можно?

Мы  едим  много овощей   и фруктов  -  клетчатки и так достаточно.  Посмотрите таблицу: таблица
  Поэтому  не нужно  перегружать  свой организм  лишней  клетчаткой.

0

542

Добрый вечер, девочки, выкладываю меню на завтра 10.04.- нужен совет бывалых
з: морковь+ свекла+ чеснок+ ол.м.
2з: 2 яблока+ 10 шт фундука
о: салат( кап. пекин.+сл. перец + огурец + сельдерей+редис+тапинамбур с ол.м.),
рис с грибами и овощ. (типа плова) вот тут нужен совет: можно ли лук обжарить на масле?
у: салат тот же , уха б/картоф.,и крупы с зеленьюи имбирем

0

543

9.04.12г.
7.00 - 7.40 салат из корнеплодов 200г + КС 10г + КМ 5г + пшеница пророщ. 23г - все в блендере
                 овес 20г замоченный с вечера
10.00-10.20 фрукты 400г+ творог 0.1%  100г
13.00-13.40 салат250г
                   белок 2-х яиц, желток 1шт.яйца фаршированные туш. овощами/кап.б/к., лук порей, помидорка/
17.00-17.40 айсберг, томат, перец, огурец + ЛМ 5г
                   скумбрия 150г в СВЧ
Б -86.3   Ж-38.6   У-88.1   вода по ДД 2.5л

0

544

Татьяна.2012. написал(а):

Нужна каша!!!  К  каше  можно  обезжиренный  творог.

можно ли лук обжарить на масле?

Иначе  к вечеру    захочется  есть!!!  С утра нужны углеводы.

Жарить нежелательно.    Спассеровать на сухой  сковороде ну  или уж  с капелькой  масла.

у: салат тот же , уха б/картоф.,и крупы с зеленьюи имбирем

Уха  - это бульон с  зеленью   и рыба ?    Супы  мы едим густые. И лучше  такие  супы  на обед. На  ужин  -  салат  с ЛМ   + отварная  рыба.

0

545

А КАШУ + ТВОРОГ ?                                                                                                                                                                                                                               

НЕТ, ТОКО ТУШЕНОЕ ВСЁ                                                                                                                                                                                                                               

, уха б/картоф.,и крупы с зеленьюи имбирем

ЛУЧШЕ КУСОК РЫБКИ !

0

546

На обед можно салат из свежих овощей ЛМ, спагетти с томатным соусом,а на ужин также салат и рыба

0

547

совет: можно ли лук обжарить на масле?у: салат тот же , уха б/картоф.,и крупы с зеленьюи имбирем

можно на ОМ не до хрустящей корочки

0

548

Что я сегодня делаю,КОШМАР.На обед готовила жареную курочку и жареный картофель. У меня была своя еда,но так захотелось ОБЩЕГО стола.Вот и перехитрила я себя наполовину,т.е куру взяла жареную на тарелочку,сбоку картошечку и салат.Короче, оформила,как в былые времена.И, что Вы думаете?Съела салатик капустный с кефирчиком,курочку,а вот на картошечку ЗУБ не настроился ,КРОШЕЧКУ ПОДЕРЖАЛА ВО РТУ И ВЫБРОСИЛА. УДИВИТЕЛЬНО,совсем не ощутила прежней прелести .Три месяца по  ДД дают свои плоды Ну ооочень любила картошку. В данной ситуации ,вероятно,сработал СТАДНЫЙ рефлекс-захотелось,КАК ВСЕ .ПОСМОТРИМ ЗАВТРА МОЮ ЖАРЕНУЮ КУРОЧКУ на весах.Весы у меня ,что-то бунтуют,-117 И ТУТ ЖЕ ПРИ ВТОРОМ ЗАХОДЕ 119.По замерам за две недели - талия(-3),живот(-6).грудь(-4).Завтра будет ровно три месяца на ДД и  надо сделать все замеры.

0

549

Посмотрите, пожалуйста, меню.вчера весь день косячила, сегодня вернулась на дд,но вот взвесила свой салат обеденный и поняла, что порции у меня-ого-го(((гляньте, пожалуйста, подскажите, как быть???

з. морковь 300 г с ЛМ, семечками подсолнечника и тыквы, геркулес 45 г, 1 курага, 1 инжир, 1 чернослив(всё вместе-20 г, 1 ст.л. пшеницы пророщенной
ланч. кефир, через 20 минут, тфрукты, через 20 мин творог 100 г с цельнозерновым хлебом (60 г)
обед овощной салат 400 г с йогуртом 2.5%,200 мл супа грибного с сырком и овощами, омлет из 1 яйца, лука и шпината, моцарелла
ужин овощной салат, лосось в фольге в духовке
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0408/449353.png?rnd=2476

0

550

Сегодня мое меню:
1.5 стакана воды за 20 мин до завтрака
З: листья сельдерея, салата московского без масла 280гр, каша геркулесовая на воде запаренная 150гр с ОМ 8гр, с небольшим кол-м соли, творог нежирный 100гр. без добавок
2-й завтр.: кефир 1% 150гр, через 15 мин 2 яблока.
О: листья сельдерея, салата московского  200гр без масла, суп овощной: капуста свеж, сельдерей, зелень(петруш., укроп) 150гр, курица грудка вар 100гр
У: капуста свеж, помидор, огурец, салат москов, сельдерей 250гр со сметаной 10% жирн., мойва 250гр.
в течении дня вода по расписанию до еды за 15 мин, после через 40мин.
зеленый чай днем, и вечером без добавок

0

551

Мое меню на 10 апр             
Вода всегда по времени до и после и перер до 2.5л
З)салат из морк100гр+ч.л кенж семя,3л овс запар+4кураги+70гр творог обезж
2З)Ябл250+10минд
О)салат(пекин,ог,помид,морк,запр 2л кеф1%)200гр,туш овощи замор(цв кап,стр фасоль,перец болг)100гр
мясо телят не жирн.отварн 120гр
У)салат как на обед,запр 1чл ЛМ+1чл тык сем 250гр,150гр рыба сом отв

0

552

Здравствуйте все! Спасибо большое за ответы,буду разбираться дальше) Меню на сегодня:
Завтрак в 13.30: 100 гр. салата(капуста,морковь,огурец,помидор)+1 ст.л ОМ., 350гр. фруктов(апельсин+яблоко), 3 ст.л. овсянки с корицей.
Обед в 18.00: 250 гр. салата(огурцы,помидоры,перец)+лимонный сок, сельдь на пару 300 гр.
Больше поесть не получилось,потому что поздно встала)
Не могу понять можно ли кушать творог с фруктами?! И что оставить на завтрак если поздно встаешь? Заранее спасибо за ответы!)

0

553

Меню на завтра.зав.морк.,свекла.,черносл.,гречка с кефиром.2з-мандарин,яблоко минд.,грецк,ор. Об.-салат из свежих овощей кефир ,куриная грудка.уж.-салат из свеж овощей,рыба кета.

0

554

Николя написал(а):

Меню на завтра.зав.морк.,свекла.,черносл.,гречка с кефиром.2з-мандарин,яблоко минд.,грецк,ор. Об.-салат из свежих овощей кефир ,куриная грудка.уж.-салат из свеж овощей,рыба кета.

Образцово так... :rolleyes:   А какая заправка к салату на ужин?

0

555

Лапушка27 написал(а):

со сметаной 10% жирн., мойва 250гр.

Сметана???  и рыба   несовместимы. К  мойве  салат  заправить ЛМ или ОМ.

0

556

Лапушка27 написал(а):

З: листья сельдерея, салата московского без масла 280гр, каша геркулесовая на воде запаренная 150гр с ОМ 8гр, с небольшим кол-м соли, творог нежирный 100гр. без добавок

Смешение жиров растительных и животных в одном приеме пищи недопустимо. Необходимо убрать либо творог, либо ОМ, а салат на завтрак лучше из корнеплодов (морковь, свекла,редька, сельдерей, редис) Соль исключить. Зачем она вам?

Лапушка27 написал(а):

У: капуста свеж, помидор, огурец, салат москов, сельдерей 250гр со сметаной 10% жирн., мойва 250гр.

Сметану, да еще и жирностью 10%  вообще не употребляем.! И олпять смешение жиров. Если едите рыбу, то салат заправьте льняным маслом.

0

557

Helen40 написал(а):

Не могу понять можно ли кушать творог с фруктами?! И что оставить на завтрак если поздно встаешь?

Фрукты с творогом можно-он понижает гликемический индекс фруктов, или фрукты с орехами.по выходным я утром пью воду, через 15 мин кефир обезжиренный, через 20 мин фрукты, через 20 минут завтрак как всегда, но можно уже без овощей, или чуток.так удается не упустить фрукты, а значит,уберечь себя от обжорства сладким.либо в меню Т.Малаховой, которое мне приложили к книге в виде брошюры-десерт со взбитыми сливками и ягодами без сахара как часть обеда(после салата и основного блюда-разумеется, животные с растительными жиры не мешаем)

PS творог к фруктам обезжиренный!

Отредактировано Вероника2788 (2012-04-09 19:29:27)

0

558

Забыла добавть- я использую ЛМ, и пока только 1,5 л.воды,образцово потому,что боюсь нарушить процесс похудения и не эксперементирую, а использую стадартное меню.

0

559

Helen40 написал(а):

Завтрак в 13.30: 100 гр. салата(капуста,морковь,огурец,помидор)+1 ст.л ОМ., 350гр. фруктов(апельсин+яблоко), 3 ст.л. овсянки с корицей.

Если вы поздно встали, то лучше сначала съесть фрукты, а через 40 минут уже можно и пообедать полноценно в 13-14.00

Helen40 написал(а):

Обед в 18.00: 250 гр. салата(огурцы,помидоры,перец)+лимонный сок, сельдь на пару 300 гр.

В этот салат можно заправкойЛМ сделать, иначе вы по жирам недобираете.

Helen40 написал(а):

Не могу понять можно ли кушать творог с фруктами?!

Творог с фруктами НУЖНО кушать для снижения их ГИ.

0

560

Helen40 написал(а):

Не могу понять можно ли кушать творог с фруктами?!

Можно,  если Вы едите фрукты  отдельно.  Творог  гасит ГИ фруктов.

Helen40 написал(а):

С  моей точки  зрения ,  такой завтрак/обед?  недопустим.  Можно  было  съесть  фрукт  без ничего..  Затем    через 20 мин  -  Ваш  завтрак.

0

561

Helen40 написал(а):

Здравствуйте все! Спасибо большое за ответы,буду разбираться дальше) Меню на сегодня:
Больше поесть не получилось,потому что поздно встала)
Не могу понять можно ли кушать творог с фруктами?! И что оставить на завтрак если поздно встаешь? Заранее спасибо за ответы!)

Фрукты в отдельный прием. Можно делать салат фруктово-овощной, но не как правило, или съедать, например, грейпфрут за 20 мин до завтрака, обеда.. В сегодняшнем меню можно было фрукты съесть в 16 часов, но непременно или 200 г кефира ДО, или с орешками вприкуску, или сделать коктейль Сибарит (обезжиренный творог с чуть кефира и порезанными фруктами..

0

562

Откликнитесь, кто поопытнее!!!
очень большие порции или сойдёт?как уменьшить?уже начинаю невольно верить в "растянутые желудки"(((
Посмотрите, пожалуйста, меню.вчера весь день косячила, сегодня вернулась на дд,но вот взвесила свой салат обеденный и поняла, что порции у меня-ого-го(((гляньте, пожалуйста, подскажите, как быть???

з. морковь 300 г с ЛМ, семечками подсолнечника и тыквы, геркулес 45 г, 1 курага, 1 инжир, 1 чернослив(всё вместе-20 г, 1 ст.л. пшеницы пророщенной
ланч. кефир, через 20 минут, тфрукты, через 20 мин творог 100 г с цельнозерновым хлебом (60 г)
обед овощной салат 400 г с йогуртом 2.5%,200 мл супа грибного с сырком и овощами, омлет из 1 яйца, лука и шпината, моцарелла, 3 ломтика печёных баклажанов
ужин овощной салат, лосось 150 г в фольге в духовке

0

563

Вероника2788 написал(а):

Откликнитесь, кто поопытнее!!!
очень большие порции или сойдёт?как уменьшить?уже начинаю невольно верить в "растянутые желудки"(((

обед овощной салат 400 г с йогуртом 2.5%,200 мл супа грибного с сырком и овощами, омлет из 1 яйца, лука и шпината, моцарелла, 3 ломтика печёных баклажанов
ужин овощной салат, лосось 150 г в фольге в духовке

Вероника... я страшно извиняюсь... но мне все время кажется. что вы шутите... Если я ошибаюсь, простите меня... ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО? :O

0

564

всем-добрый вечер! посмотрите,пожалуйста!

з. морковь тёртая-100 гр.+ творог 1.8%-100 гр..геркулес на воде-3ст. л.;
2-з.кефир-200гр.,спустя 20 мин. 1/2 апельсина,1 зелёное яблоко(не более 400 гр.);
об. салат(пекинка,огурец,лук,)+1ч.л.ОМ-200 гр.,тушеная белокочанная капуста-150 гр.,товарная красная фасоль;
уж. салат(лук,огурец,помидор)-200 гр.+1 ч.л. ОМ,мойва в рукаве-200 гр.

0

565

Всем привет! Только пока привыкаю жить по ДД. Так что прошу шефства, заранее спасибо))) Ludmila-Floj спасибо за подсказку))) Моё меню.Воды пока получается выпить только стаканов шесть, но я стараюсь. Завтрак  салат без заправки(пекинка, морковь, петрушка, оливки, семечки тыквы), замоченная чечевица, обезжиренный творог. Второй завтрак груша и мандарин. Обед салат(тот же), вареный бурый рис с тушеными грибами. Ужин салат(тот же), 2 варёных яйца. Всё без соли.

0

566

fyntik007 написал(а):

Завтрак  салат без заправки(пекинка, морковь, петрушка, оливки, семечки тыквы), замоченная чечевица, обезжиренный творог. Второй завтрак груша и мандарин. Обед салат(тот же), вареный бурый рис с тушеными грибами. Ужин салат(тот же), 2 варёных яйца. Всё без соли.

Не хотите заменить завтракательную чечевицу грубым геркулесом? Было бы предпочтительнее...
Перед вторым завтраком за 20 минут выпейте стаканчик кефира, ЛИБО сразу после фруктов съешьте грамм 30 орешков... гасим ГИ
Обеденный салатик заправьте растительным маслом
На ужин яйца можно, конечно... но рекомендуется рыбка... лучше жирная - лосось/семга/форель... и тогда салатик к ней можно так же заправить маслицем...

Отредактировано Dominika (2012-04-09 19:51:50)

0

567

fyntik007 написал(а):

Второй завтрак груша и мандарин.

С фруктами обязательно либо творог, либо орешки граммов 10, либо до них за 20 минут стакан обезжиренного кефира.

fyntik007 написал(а):

Обед салат(тот же), вареный бурый рис с тушеными грибами

Если в приеме пищи нет животных жиров, то можно салатик заправить льняным маслом.

fyntik007 написал(а):

Ужин салат(тот же), 2 варёных яйца. Всё без соли.

На ужин лучше рыбку пожирнее. Ее жирок нам худеть помогает.

0

568

Девочки, спасибо всем за корректировку- обязательно приму на вооружение

0

569

fyntik007 написал(а):

Второй завтрак груша и мандарин

нужно погасить ГИ фруктов:  Кефир  за 20 мин  до  фруктов,  или  10 орешков  вместе  с фруктими,  или  творог обезжиренный  вместе с фруктами ( можно  как салат)

fyntik007 написал(а):

Обед салат(тот же), вареный бурый рис с тушеными грибами.

Запраьте  салат льняным или оливковым  маслом.

fyntik007 написал(а):

Ужин салат(тот же), 2 варёных яйца. Всё без соли.

на  ужин  - белки яиц,  или  рыба, чем жирнее.  тем лучше (  кроме  морского  языка)

+1

570

А что такое пекинка? Никогда не слышала.

0