"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 571 страница 600 из 980

571

Обед получился поздний поэтому 100 гр. обезжиренного творога, есть не хочется. Утром в салате ЛМ.
В обед салат заправлен кефиром. По меню не слишком понятно.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0409/469467.png?rnd=8278

0

572

Спасибо! Обязательно ли заправлять салаты маслом?Или можно так? К сожалению ещё крупу геркулес. ещё не нашла(только хлопья), поэтому пока чечевица, а завтра гречка)))

Отредактировано fyntik007 (2012-04-09 20:06:48)

0

573

NP написал(а):

Обед получился поздний поэтому 100 гр. обезжиренного творога, есть не хочется. Утром в салате ЛМ.
В обед салат заправлен кефиром. По меню не слишком понятно.

А зачем в обед котлеты куриные и говядина?!
И на ужин все-равно надо сначала салат съесть, если не хочется есть, то салат как раз прекрасно пойдёт!

0

574

Елена Блонди написал(а):

И на ужин все-равно надо сначала салат съесть, если не хочется есть, то салат как раз прекрасно пойдёт!

Имеется в виду с творогом????

0

575

NP написал(а):

Имеется в виду с творогом????

Лучше с рыбкой, морепродуктами, но и творог обезжиренный вполне, по-моему)))

0

576

fyntik007 написал(а):

крупу геркулес. ещё не нашла(только хлопья),

Геркулес - это овсяные хлопья. А крупа овсяная отдельно)))

0

577

fyntik007 написал(а):

Обязательно ли заправлять салаты маслом?Или можно так?

Можно и так)) Но масло, особенно льняное, очень нужно нам! Поэтому салат при отсутствии мяса, надо заправлять маслом.

0

578

Всем спасибо)))

0

579

Dominika написал(а):

Вероника... я страшно извиняюсь... но мне все время кажется. что вы шутите... Если я ошибаюсь, простите меня... ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?

почему щучу-то?))) я реально проглот.по моим скромным подсчётам на обед сегодня граммов 800 вышло.конечно, всё по ДД-здоровая пища, но 800!!!!спасите-помогите!

0

580

Елена Блонди написал(а):

Лучше с рыбкой, морепродуктами, но и творог обезжиренный вполне, по-моему)))

Спасибо за подсказку!

0

581

Николя написал(а):

А что такое пекинка? Никогда не слышала.

пекинская капуста.некоторые называют салатом-удлинённый такой качан салата)))

0

582

Меню на завтра
Вода
З-- салат( морковь ЛМ, льняное семя)+ геркулес+3 шт кураги
2з--яблоко, апельсин
О-салат( пекинка,редис, черешк. сельдерей+. прованские травы)+ 2 яйца отв.туш.капуста.
У- салат тот же+ ЛМ+ минтай туш 200гр

0

583

Вероника2788 написал(а):

почему щучу-то?))) ... всё по ДД-здоровая пища

Вероника2788 написал(а):

з. морковь 300 г с ЛМ, семечками подсолнечника и тыквы, геркулес 45 г, 1 курага, 1 инжир, 1 чернослив(всё вместе-20 г, 1 ст.л. пшеницы пророщенной
ланч. кефир, через 20 минут, тфрукты, через 20 мин творог 100 г с цельнозерновым хлебом (60 г)
обед овощной салат 400 г с йогуртом 2.5%,200 мл супа грибного с сырком и овощами, омлет из 1 яйца, лука и шпината, моцарелла, 3 ломтика печёных баклажанов
ужин овощной салат, лосось 150 г в фольге в духовке

Вероника, девочка моя... здоровая-то она, здоровая... но:
- вы опять смешиваете на завтрак льняное масло и сухофрукты...
- потом, откуда идея такого трехэтажного ланча? Рекомендованный второй завтрак это фрукты либо с кефиром 0% за 20 минут, либо с орешками... А вы и кефир до, и творожок после, еще и хлебец откуда нивозьмись :O
- обед... вы похоже все обеды за неделю собрали... и супик с сырком (КСТАТИ УЖ НЕ ПЛАВЛЕННЫЙ ЛИ? И что там в супике, кроме грибов?), и омлетик, и моцарелла (она, кстати обезжиренная не бывает...)... мне кажется, многовато блюд, Никочка!
- а вот ужин хорош... только салатик заправьте...

Ааа... только сейчас увидела... вы кормите ляльку... тогда: комментарии по поводу завтрака в силе по-любому, хлебец с ланча... ммм... все равно убрала бы..., а обед - если сырок плавленный - тоже уберите, остальное, естественно кушкайте...)

Отредактировано Dominika (2012-04-09 21:31:31)

+1

584

Вероника2788 написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, меню.вчера весь день косячила, сегодня вернулась на дд,но вот взвесила свой салат обеденный и поняла, что порции у меня-ого-го(((гляньте, пожалуйста, подскажите, как быть???

з. морковь 300 г с ЛМ, семечками подсолнечника и тыквы, геркулес 45 г, 1 курага, 1 инжир, 1 чернослив(всё вместе-20 г, 1 ст.л. пшеницы пророщенной
ланч. кефир, через 20 минут, тфрукты, через 20 мин творог 100 г с цельнозерновым хлебом (60 г)
обед овощной салат 400 г с йогуртом 2.5%,200 мл супа грибного с сырком и овощами, омлет из 1 яйца, лука и шпината, моцарелла
ужин овощной салат, лосось в фольге в духовке

Ну если Вы серьезно....
Завтрак Мне достаточно 200г салата. Морковь - 300г? может быть переизбыток витамина А, мало  не покажется. Кстати, все время ем на завтрак овсянку с сухофрутами и пророщенной пшеницей. Салат при этом заправляю  льняным масло, иногда с кунжутиком. Морковке нужен жир. Отвесы - стабильные. 
Ланч - кефир стакан и фрукты 400-60=340г и все!
Либо 100г творога+немного кефира + 340 фрукты
Хлеб на ланч не едим. Потерпите неск. недель, потом поймете, что хлеба и не хочется.
У меня примерно такой же вес, я наедаюсь!!!
Обед -Вам достаточно 200г салата + 200г супа. Каждый прием пищи 350-400г Либо салат с супом, либо салат с омлетом. Салат + первое+второе+компот мы оставили в прошлой жизни.
Надеюсь, Вы меня не разыграли.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-09 21:40:33)

0

585

Николя написал(а):

А что такое пекинка? Никогда не слышала.

У нас "пекинкой" называют китайскую капусту. Интересно, как ее называют у Вас?

Отредактировано elena_flint (2012-04-09 23:42:11)

0

586

Мое меню на завтра
З. Б\к капуса на терке т.к. твердая+сельдерей корневой+кабачек - 120 гр. Геркулес на кифире 1% 2 ст. л.; творог 60 гр. (остались остатки в магазин наш ДД сегодня не привезли буду доедать последний кусочек) + чернослив 2, курага 2.
О. Окрошка (огурцы, зелень, лук парей, редис, отворная постная свинина + 1 яйцо заправка кифир 1%) теперь думаю салат при этом нужно или нет?.
П. Груша+ 2 киви + грецике орехи+ миндаль
У. Салат редька+морковь+огурец+ЛМ; скумбрия на пару с л/с и приправой

0

587

gnv707258 написал(а):

Окрошка (огурцы, зелень, лук парей, редис, отворная постная свинина + 1 яйцо заправка кифир 1%) теперь думаю салат при этом нужно или нет?.

Это же  у Вас свежие овощи -  т.  салат, залитый  кефиром....

gnv707258 написал(а):

У. Салат редька+морковь+огурец+ЛМ;

Морковь -  сладкий  корнеплод,  который  едим  утром.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-04-09 23:25:33)

0

588

Эжени написал(а):

Меню на завтра
Вода
З-- салат( морковь ЛМ, льняное семя)+ геркулес+3 шт кураги - завтрак хороший, но Вы не указали вес продуктов
2з--яблоко, апельсин  - надо бы погасить ГИ фруктов или кефиром за 20 минут до них, или орешками вместе с ними.
О-салат( пекинка,редис, черешк. сельдерей+. прованские травы)+ 2 яйца отв.туш.капуста. - Обед тоже хорош
У- салат тот же+ ЛМ+ минтай туш 200гр - и Ужин хорош

Может быть и нет смысла зацикливаться по поводу количества продуктов и времени трапез, ведь главное в ДД - это не отвесы, а улучшение работы систем организма. Ведь Вы уже наловчились сочетать продукты и не оставаться голодными после еды.
Заглядывайте ко мне на огонек - свои меню мне лучше размещать там.

Хорошего Вам дня, Эжени!

Отредактировано elena_flint (2012-04-09 23:38:29)

0

589

Всем привет, посмотрите меню
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0410/459531.png?rnd=1835

0

590

Ludmila-Floj написал(а):

Это же  у Вас свежие овощи -  т.  салат, залитый  кефиром....

Ludmila-Floj написал(а):

Морковь -  сладкий  корнеплод,  который  едим  утром.
Приятного аппетита!

Спасибо большое теперь буду знать если окрошка то салат необязательно.
Чем заменить морковь  а то редька с сельдереем скучно?

0

591

gnv707258 написал(а):

Чем заменить морковь  а то редька с сельдереем скучно?

На ужин  нужны легкие  овощи: помидоры, огурцы,  редис,  зелень,  зеленые  салаты..

0

592

Ludmila-Floj написал(а):

На ужин  нужны легкие  овощи: помидоры, огурцы,  редис,  зелень,  зеленые  салаты.

Да я все понимаю решила разнообразить, ну ладно подумаю чего туда положить повкуснее, может кабачек добавить как думаете?

0

593

Ludmila-Floj, Ольчик72 спасибо огромное. Исправила ошибки. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

594

gnv707258 написал(а):

может кабачек добавить как думаете?

Можно и кабачок.

0

595

Привет всем,
мое меню на завтра:
1 завтрак: тертая морковь+свекла, овсянка, 2 чернослива, 2 кураги, творог+йогурт
2 завтрак: фрукты, орешки
обед: листья салата, помидоры, огурец, йогурт, тушенные овощи, свинина нежирная из духовки (курогрудка в рот не лезет)
ужин: листья салата, помидоры, огурец, 1 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. льняного семя, 1/2 ст.л. семечек, лакс

проверьте пожалуйста.

0

596

Nostalgie
  Все хорошо!  Приятного аппетита!

0

597

Подскажите, пожалуйста, что такое руккола? И с чем можно ее совмещать...

0

598

Это травка , совмещать можно с любыми салатами
Руккола
Наверное, нет такого человека, особенно женщины, которую бы не радовала зелень на прилавках. Все эти травки очищают наш организм, выводят продукты распада, попавшие с пищей химические вещества, и нейтрализуют действие канцерогенов. Повышают иммунитет, оздоравливают и омолаживают на несколько лет.

Целебные свойства. Зелень рукколы содержит: витамин С, В9, каротин, гликозиды, дубильные вещества, алкалоиды, флавоноиды микроэлементы – йод, калий, кальций, магний, железо.

- Руккола повышает содержания гемоглобина в крови, выводит лишний холестерин, укрепляет стенки сосудов и помогает быть целый день в тонусе.

- Руккола стабилизирует обмен веществ в организме и является одним из главных помощников всех худеющих.

Отредактировано Gapae (2012-04-10 04:18:31)

0

599

Nostalgie написал(а):

(курогрудка в рот не лезет)

мне тоже не лезет...слишком сухое мясо....зато потрашки идут на ура...сердце,печень,желудки...

0

600

Konbat написал(а):

(курогрудка в рот не лезет)

мне тоже не лезет...слишком сухое мясо....зато потрашки идут на ура...сердце,печень,желудки...

А я режу куриное филе на кусочки , добавляю лук, чеснок, укроп яйцо получаются котлетки  и очень даже ничего.

Отредактировано Gapae (2012-04-10 04:25:25)

0