"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 601 страница 630 из 980

601

Gapae написал(а):

А я режу куриное филе на кусочки , добавляю лук, чеснок, укроп яйцо получаются котлетки  и очень даже ничего.

а если завернуть в капустный лист, то и голубцы получатся неплохие)))...яйцо добавляете сырое?

0

602

Девочки, всем приветик!

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0410/468579.png?rnd=2167

0

603

всем привет, прокоментируйте и мое меню на сегодня:
морковь, свекла,1 ч.л. семя льна, 1 дес.л. ЛМ, 3 ст.л. овсянка с овс.отрубями, заваренная с вечера,
творог-0%,с клубникой и черной смородиной-300гр,
салат с кефиром( пекинка, огурец, дайкон, много зелени)-350гр,куриная печень, тушеная в кефире с грибочками,-200гр;
салат с ЛМ(огурцы,помидоры, перец, ст.сельдерея, много зелени), 200гр-рыбы голец,запечен. в рукаве с травами,
2 литра воды.
всем удачного дня!
[взломанный сайт]

0

604

Доброе утро!!!!
Мое меню на сегодня)

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0410/477814.png?rnd=7650

0

605

Konbat написал(а):

мне тоже не лезет...слишком сухое мясо....зато потрашки идут на ура...сердце,печень,желудки...

а ещё курогрудка вкусна с грибами и стручковой фасолью тушёная(совсем не сухая), или перекрученая и тушеная в виде котлеток с лучком и перцем в водичке(чуток), собственном соку и  томатной пасте-в конце добавить разрезанный на несколько кусочков чеснок и будет вкуснотища(то же для индейки)-очень сочно!

0

606

alenka09 написал(а):

всем привет, прокоментируйте и мое меню на сегодня:

Как всегда, всё хорошо, Аленушка...

0

607

Ираида М. написал(а):

Девочки, всем приветик!

Всё чудно... только белка маловато... по-возможности сделайте грудки и креветок по 200 гр...

0

608

Konbat написал(а):

а если завернуть в капустный лист, то и голубцы получатся неплохие)))...яйцо добавляете сырое?

лучше без яйца-недавно читала в секретах хозяек,что для связки оно не нужно-мясо и так свяжется(если только не в рыбных котлетах или печёночных-без него они правда развалятся)без яйца сочнее получается, а в голубцы тем более не нужно.яйца добавляют по технологии, рассчитанной на небольшое кол-во мяса в котлете(в полуфабрикатах много чего другого кладут и без яйца не свяжут этот замес))
Иногда для разнообразия даже лук не кладу-другой совсем с ним вкус.так что яйца лучше отдельно съесть -хоть вкус почувствуете

0

609

Вероника2788 написал(а):

а ещё курогрудка вкусна с грибами и стручковой фасолью тушёная(совсем не сухая), или перекрученая и тушеная в виде котлеток с лучком и перцем в водичке(чуток), собственном соку и  томатной пасте-в конце добавить разрезанный на несколько кусочков чеснок и будет вкуснотища(то же для индейки)-очень сочно!

Ага. А можно совсем просто - взять йогурт 1%, выдавить туда чесночок, сыпануть свежемолотого перчика, морской сольки, базилика, взбить всё это дело,  и кинуть туда грудку, сделав на ней небольшие насечки. Я с вечера так делаю... А утром в рукав, или в фольгу - и запечь в духовке... Сочно, вкусно и ароматно... За уши не оттащишь...

0

610

Всем, здравствуйте.Меню на сегодня:З.салат(морковь,свекла,чуть тыкв.семечек,Л.М.Каша( геркулес,2черн.1.гур.3.клубн.замор.)ну очень люблю такую кашу. 2завтр:2мелк.яблока,6шт.миндаля.Обед:салат айсберг,помид.,огурец,пророст.маш,Л.С.Л.М. рыбка.Ужин:салат и рыбка.Курица пока не лезет,переела наверно,а рыбка норм.меняю мойва,скумб.,семга,сибас...

0

611

Аврора написал(а):

Доброе утро!!!!
Мое меню на сегодня)

Вы знаете, Аврора, у вас нехватка жиров в суточном рационе... Заправьте салатики оливковым/льняным маслом... А малинку с завтрака перенесите на ланч...

0

612

Ira66 написал(а):

ну очень люблю такую кашу.

))) Тогда льняное масло уберите из завтракательного салата по-любому... сбрызните салатик лимонным соком... А так всё хршо...

0

613

Dominika написал(а):

Ааа... только сейчас увидела... вы кормите ляльку... тогда: комментарии по поводу завтрака в силе по-любому, хлебец с ланча... ммм... все равно убрала бы..., а обед - если сырок плавленный - тоже уберите, остальное, естественно кушкайте...)

marinapol51 написал(а):

Ну если Вы серьезно....
Завтрак Мне достаточно 200г салата. Морковь - 300г? может быть переизбыток витамина А, мало  не покажется. Кстати, все время ем на завтрак овсянку с сухофрутами и пророщенной пшеницей. Салат при этом заправляю  льняным масло, иногда с кунжутиком. Морковке нужен жир. Отвесы - стабильные. 
Ланч - кефир стакан и фрукты 400-60=340г и все!
Либо 100г творога+немного кефира + 340 фрукты
Хлеб на ланч не едим. Потерпите неск. недель, потом поймете, что хлеба и не хочется.  Хлеб пеку из рецептов по ДД-полностью цельнозерновой.ещё в начале книге в меню кормящей мамы как раз такой ланч-хлеб с творогом.У меня малыш ест "меня".Понимаю,что много ем, но я всё ещё худею-представьте себе!если хлеб исключу, ещё что-нибудь исключу-ещё быстрее начну худеть.
У меня примерно такой же вес, я наедаюсь!!!
Обед -Вам достаточно 200г салата + 200г супа. Каждый прием пищи 350-400г Либо салат с супом, либо салат с омлетом. Салат + первое+второе+компот мы оставили в прошлой жизни.
Надеюсь, Вы меня не разыграли.

Завтрак как раз по ДД, книге не противоречит.с обедом только беда-правда собираю в нём всё.но что пугает меня больше-так это то, что если есть меньше буду, ведь и дальше буду худеть, а дальше не хочу.как вот себя поддерживать в достигнутом состоянии.я ведь при всех этих обжорствах-ВСЁ ЕЩЁ ХУДЕЮ!!!ЧТО ЖЕ НАДО В ОБЕД СЪЕСТЬ?

0

614

Dominika написал(а):

Ага. А можно совсем просто - взять йогурт 1%, выдавить туда чесночок, сыпануть свежемолотого перчика, морской сольки, базилика, взбить всё это дело,  и кинуть туда грудку, сделав на ней небольшие насечки. Я с вечера так делаю... А утром в рукав, или в фольгу - и запечь в духовке... Сочно, вкусно и ароматно... За уши не оттащишь...

Отличный вариантик!спасибо!)))попробую

0

615

Вероника2788 написал(а):

я ведь при всех этих обжорствах-ВСЁ ЕЩЁ ХУДЕЮ!!!ЧТО ЖЕ НАДО В ОБЕД СЪЕСТЬ?

Не дразните народ))) Ему бы ваши проблемы... Вероника, ешьте побольше сухофруктов на завтрак, ешьте много орехов на второй... прибавляйте масла в салаты... Вам не нужно просто увеличивать объемы пищи... это ничего не даст... все эти трехэтажные обеды, где много блюд, но все низкокалорийные... вы элементарно растяните желудок... просто прибавьте рекомендованную, но ВЫСОКОКАЛОРИЙНУЮ еду...

0

616

Dominika написал(а):

вы элементарно растяните желудок... просто прибавьте рекомендованную, но ВЫСОКОКАЛОРИЙНУЮ еду...

как раз перебор с жирами запрещён(Т. Малахова писала, что и кормящим в пределах 50 г в сутки)-какие ещё тогда варианты??, а про растянутые желудки - в книге этот миф развенчан.
и проблемы мои народу не дай Бог.я здесь больше для здоровья, чем для похудения, а оно совсем не очень.ещё операции предстоят-так что нельзя мне сильно худеть(((

0

617

Вероника2788 написал(а):

как раз перебор с жирами запрещён (Т. Малахова писала, что и кормящим в пределах 50 г в сутки)-какие ещё тогда варианты??, а про растянутые желудки - в книге этот миф развенчан.
и проблемы мои народу не дай Бог.я здесь больше для здоровья, чем для похудения, а оно совсем не очень.ещё операции предстоят-так что нельзя мне сильно худеть(((

Ну... наверное он запрещен, что бы не поправиться... Ну ладно... тогда может овсянки увеличить, сухофруктов... прибавить мед (если у вас нет аллергии) - он же допустим на поддержании веса... а уж на прибавлении - наверняка... Короче говоря - увеличьте тогда правильные углеводы... фрукты опять же... делайте себе "сибарит" с бананами... покупайте хурму

0

618

Вероника2788 написал(а):

Завтрак как раз по ДД, книге не противоречит.с обедом только беда-правда собираю в нём всё.но что пугает меня больше-так это то, что если есть меньше буду, ведь и дальше буду худеть, а дальше не хочу.как вот себя поддерживать в достигнутом состоянии.я ведь при всех этих обжорствах-ВСЁ ЕЩЁ ХУДЕЮ!!!ЧТО ЖЕ НАДО В ОБЕД СЪЕСТЬ?

Да, я как-то не учла, что Вы кормите ребеночка. Когда я кормила, у меня не было информации, а что же есть. Да и выбор продуктов в 1980г. был еще тот! Забеременела в апреле, а в мае в городе в магазинах закончилась картошка. Рынка привозного не было - Арзамас-16 был закрытым городом. Фрукты-овощи - о чем это я. Бабушки продавали на городском рынке капусту квашеную - купило 0,5кг, зашла за угол и ела, ела.
По поводу веса. Я получила результат 57 кг, цель достигнута. Неделю была в панике, как питаться, чтобы не худеть. По-старому не хочу, по ДД минус 100г ежедневно. Мне модераторы ответили - добавьте жиры и углеводы.
Действительно, помогает. Добавила льняного масла в салатик, кунжут, увеличила количество скумбрии на ужин, в обед - макарошки из твердых сортов пшеницы 1 раз в 2 недели, рис коричневый с овощами на обед. Чтобы не потерять белки - на ланч творог. Вес перестал падать.
Удачи!

Вероника2788 написал(а):

как раз перебор с жирами запрещён(Т. Малахова писала, что и кормящим в пределах 50 г в сутки)-какие ещё тогда варианты??...

Перебор с жирами запрещен для тех, кто нуждается в отвесиках. Мне кажется, если у Вас жиры будут 51-60г, отвесы прекратяться, если вес начнет расти, что Вам мешает вернуться к 35-50г жира?

Отредактировано marinapol51 (2012-04-10 09:59:28)

+1

619

Привет всем! Сегодня встала рано,поэтому должна уложиться в 4 приема пищи! Посмотрите пожалуйста мое меню на сегодня-вроде все правильно)                                                       

З--200г салат(морковь и зеленая редька)+1ст л ОМ и 120г отварной гречки
2З-350г фрукты(яблоко и апельсин)+1ст л кедр ореха
О--250г салата(капуста помидор огурец перец зелень)+1ст л льнян масла и 150г отварной фасоли
У--200г салат тот же без заправки и 350г сельди на пару
Сильно старалась, оцените! Разнообразия блюд пока нет но я над этим поработаю:)

0

620

Кстати хотела спросить: а что делать с Пасхой? У меня получится только 10 дней как на ДД и все порушится?) Или есть выход?

0

621

Helen40 написал(а):

О--250г салата(капуста помидор огурец перец зелень)+1ст л льнян масла и 150г отварной фасоли

На обед можно добавить тушеных овощей граммов 150. Я фасольку тушу сразу с помидоркой, луком, перчиком.

0

622

Helen40 написал(а):

З--200г салат(морковь и зеленая редька)+1ст л ОМ и 120г отварной гречки
2З-350г фрукты(яблоко и апельсин)+1ст л кедр ореха
У--200г салат тот же без заправки и 350г сельди на пару

Привет. Геркулес не любите? Гречка тоже хорошо для разнообразия... но геркулес предпочтительнее...
А ужинательный салатик вполне можете увеличить и заправить маслицем...

А так - всё как доктор прописал)

0

623

Вчера поужинала только в 8 вечера (было много людей в приемной). Кушать до сих пор не хочется, планирую позавтракать в 10 утра.

Меню 18-го дня на ДД
Перед завтраком фрукты - киви и 1/4 часть большой груши. Через 20 минут завтрак
З: салат из топинамбура, моркови, череш.сельдерея, заправленный нежир.кефиром (150 гр) + омлет из 2-х яиц на кефире с кабачком и брокколи (все готовилось в СВЧ 5 минут)
О: салат  из пекинки, св.огурца, салатного листа с 1 ч.л. ЛМ и лим.соком (200 гр)+ густой суп из чечевицы, слегка спассированного лука на ОМ, грибов шампиньонов, череш.сельдерея, кабачка, зеленью петрушки (250 мл)
У: салат из св.помидор, св.огурца, болгарского перца с 1 ч.л. ЛМ (250 гр) + скумбрия запеченная (200 гр)

0

624

Konbat написал(а):

мне тоже не лезет...слишком сухое мясо....зато потрашки идут на ура...сердце,печень,желудки...

С потрошками поосторожней там очень много скрытого жира, так что пореже делайте суп. продукты убавте до одного раза в неделю. А про курочку сходите в рецепты там много чего можно сделать для увлажнения курочки. Приятного похудения.

0

625

Konbat написал(а):

курогрудка в рот не лезет)

Куро-грутка очень будет вкусная если её не пере тушить или не переварить
я тоже не любила, попробуйте её приготовить слегка потушить с травами она может и вотру таить.

0

626

Dominika написал(а):

Вероника2788 написал(а):
а ещё курогрудка вкусна с грибами и стручковой фасолью тушёная(совсем не сухая), или перекрученая и тушеная в виде котлеток с лучком и перцем в водичке(чуток), собственном соку и  томатной пасте-в конце добавить разрезанный на несколько кусочков чеснок и будет вкуснотища(то же для индейки)-очень сочно!Ага. А можно совсем просто - взять йогурт 1%, выдавить туда чесночок, сыпануть свежемолотого перчика, морской сольки, базилика, взбить всё это дело,  и кинуть туда грудку, сделав на ней небольшие насечки. Я с вечера так делаю... А утром в рукав, или в фольгу - и запечь в духовке... Сочно, вкусно и ароматно... За уши не оттащишь...
Подпись автора

Девочки я что то не поняла недели две назад пишу меню (курица тушения с грибами и луком) мня все поправили что грибы больше раст. белок а кур жив. смешени не очень хорошее, мол грибы лутше с углеводами т.е. фасоль, рис бурый, нут и т. п.

Дак как тогда?

0

627

Всем здравствовать! Моё меню на завтра:
8:00 ЗАВТРАК  морковь + свёкла свежая +зелень + кефир, овсянка запаренная 200г + 2 кураги+2 ченосливки
11:30  2-й ЗАВТРАК  фундук 8 шт.,  салатик:тыква св. 200г + 0,5 яблока + 1 киви+ 2 кусочка ананаса(всего около 300г)
15:00 ОБЕД салат: морковь+капуста +зелень +ЛС, печень тушеная в кефире с луком и специями
18:00 УЖИН салат сельдерей+томат+огурец+зелень, запр. ГМ + мойва с луком в МВ

0

628

Вероника2788 написал(а):

лучше без яйца-недавно читала в секретах хозяек,что для связки оно не нужно-мясо и так свяжется(если только не в рыбных котлетах или печёночных-без него они правда развалятся)без яйца сочнее получается, а в голубцы тем более не нужно.яйца добавляют по технологии, рассчитанной на небольшое кол-во мяса в котлете(в полуфабрикатах много чего другого кладут и без яйца не свяжут этот замес))
Иногда для разнообразия даже лук не кладу-другой совсем с ним вкус.так что яйца лучше отдельно съесть -хоть вкус почувствуете

А про это сочетание вроде все в порядке, например в обед самое то, яйца с мясом нормально и жиры и белки одного рода, единственное жирки посчитать чтоб перебора за весь день не было, а так если хотите то все прилично.

0

629

marinapol51, Dominika, спасибо большое за то, что откликнулись!!!

0

630

gnv707258 написал(а):

А про это сочетание вроде все в порядке, например в обед самое то, яйца с мясом нормально и жиры и белки одного рода, единственное жирки посчитать чтоб перебора за весь день не было, а так если хотите то все прилично.

да я не про сочетание)))тут правда всё в порядке.но на вкус оно никак не влияет, для связки тоже не нужно.но вот сочность забирает.и если вкуса нет-зачем лишний жир.лучше отдельно съесть и почувствовать))

0