"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 631 страница 660 из 980

631

gnv707258 написал(а):

Девочки я что то не поняла недели две назад пишу меню (курица тушения с грибами и луком) мня все поправили что грибы больше раст. белок а кур жив. смешени не очень хорошее, мол грибы лутше с углеводами т.е. фасоль, рис бурый, нут и т. п.
Дак как тогда?

Т.Малахова не раз писала,что не надо впадать в крайности.у неё даже в рецептах на форуме голубцы с грибами и мясом, печень опять же все с грибами тушатгрибы можно со всем-об этом в книге написано.Ешьте на здоровье!

0

632

gnv707258 написал(а):

Девочки я что то не поняла недели две назад пишу меню (курица тушения с грибами и луком) мня все поправили что грибы больше раст. белок а кур жив. смешени не очень хорошее, мол грибы лутше с углеводами т.е. фасоль, рис бурый, нут и т. п.

Да так и есть: грибы и мясо это разные белки.... это для похудения не желательно. Грибы или с углеводами или с раст. белками!
Но если сильно хочется, то почему бы нет...? Надо слушать свой организм. У меня это сочетание тормозит отвес....

Отредактировано Vale-tina (2012-04-10 11:22:38)

0

633

gnv707258 написал(а):

Девочки я что то не поняла недели две назад пишу меню (курица тушения с грибами и луком) мня все поправили что грибы больше раст. белок а кур жив. смешени не очень хорошее

Ну... на самом деле химический состав почти всех грибов напоминают смесь овощей и мяса. Их поэтому и называют лесным мясом... Так что они достаточно универсальны... можно и нашим и вашим... Но, естественно, не увлекаться... раз в неделю будет достаточно, чтобы разнообразить стол...

0

634

Вероника2788 написал(а):

пекинская капуста.некоторые называют салатом-удлинённый такой качан салата)))

Спасибо за ответ.У нас такие кочаны,но я не знала что они так называются.

0

635

меню...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0410/444256.png?rnd=2091

0

636

Konbat написал(а):

меню...

Кость, а маслом салатик не хочешь заправить? Ужинательный... чуть-чуть... чтоб жиров 45 сделать...

0

637

Dominika написал(а):

Кость, а маслом салатик не хочешь заправить?

)))Спасибо...уже завтра добавлю...сегодня поужинал ещё три часа назад...часовые пояса однако)))

0

638

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0410/441259.png?rnd=3801
Состав котлеток из нута

0

639

[/tr][/tr]             Меню  З   геркулес 3     ст л      курага 6шт     творог  100 г           О  стебель  сельдерей  2шт  огурец  1шт  отварные брокали  6 шт  кургрудка 100г   редис 3шт       У  сельдерей 2шт  пек капуста  4листа   редис 3шт   рыба  горбуша 150г     2 завтрак   апельсин 1шт  яблоко 1шт    бразильский орех 2шт                   Посоветуйте  может что не так    С благодарностью   Алла Мих

0

640

Алла Михайловна
Я бы курагу убрала. Пользы от нее никакой, только по полезным настоящим фруктам придется ужаться. Не забывайте, что фруктов нам можно 400граммов в день кушать, но из этого веса отнимаем вес сухофруктов умноженный на 3.
И в салатик на ужин можно добавить ОМ, иначе, чувствую, что у вас недобор по жирам.

0

641

Алла Михайловна написал(а):

Меню  З   геркулес 3     ст л      курага 6шт     творог  100 г           О  стебель  сельдерей  2шт  огурец  1шт  отварные брокали  6 шт  кургрудка 100г   редис 3шт       У  сельдерей 2шт  пек капуста  4листа   редис 3шт   рыба  горбуша 150г     2 завтрак   апельсин 1шт  яблоко 1шт    бразильский орех 2шт                   Посоветуйте  может что не так    С благодарностью   Алла Мих

Завтрак очень хороший, но перед ним неплохо бы съесть небольшой сырой овощ, или маленький сырой салатик на 0% кефире или лимонном соке...
Обеденный салатик рекомендую увеличить (помидорок, например, добавить) и заправить 0% кефиром или мягким 0% творожком...
В салат на ужин тоже хорошо бы добавить помидорок и заправить оливковым/льняным/грецкого ореха... маслом
Бразильских орешков можно штучки 4

К сожалению, в линеечке не видно вашего веса, но если он большой, то я бы посоветовала вам увеличить и грудку и рыбку до 200 грамм...

0

642

Алла Михайловна
  У Вас в подписи  - ссылка  на Ваш профиль.  Ваш дневник  ЗДЕСЬ
  Как вставить подпись  -  я Вам  писала в ответ  на Вашу  просьбу в своем  дневнике ЗДЕСЬ  -  сообщение 147

0

643

gnv707258 написал(а):

Девочки, я что то не поняла, недели две назад пишу меню (курица тушеная с грибами и луком), меня все поправили, что грибы больше раст. белок а кур жив. смешение не очень хорошее, мол грибы лучше с углеводами, т.е. фасоль, рис бурый, нут и т. п.
Дак как тогда?

У меня было похоже. Пишут - коричневый рис можно с салатом с растительным маслом. А макароны с луком, тушеным с оливковым маслом - нет. Я для себя решила, что раз в 2 недели буду есть макароны с луком, тушеным с оливковым маслом. Очень мне вкус нравится.
Хотя по книге углеводы с жирами не едим.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-10 14:58:43)

0

644

Мое меню на сегодня
З Салат (морковь,свекла, имбирь) 150 гр, геркулес запаренный 40 гр, творог нежирный 100 гр
2 з яблоко зел большое, апельсин, фундук 10 гр( может побольше надо?)
О салат ( капуста, сельдерей чер., перец красн.,редька зел. укроп) 250гр, капуста цв+брокколи на пару 100 гр, курогрудка 200 гр
у салат( огурцы помид. салат пек)300 гр скумбрия в рукаве 150 гр

0

645

Про масло то я забыла- на ужин 10 гр ЛМДобавлено:

0

646

marinapol51 написал(а):

У меня было похоже. Пишут - коричневый рис можно с салатом с растительным маслом. А макароны с луком, тушеным с оливковым маслом - нет. Я для себя решила, что раз в 2 недели буду есть макароны с луком, тушеным с оливковым маслом. Очень мне вкус нравится.
Хотя по книге углеводы с жирами не едим.

Отредактировано marinapol51 (Сегодня 14:58:43)

Девочки, вы сами решаете, когда, что, и в каком сочетании есть. Только вот у одних вес за 100 кг, а у других - в норме! И здоровье у всех разное! Не говоря уже о реакциях организма на сочетание продуктов...

0

647

marinapol51 написал(а):

Пишут - коричневый рис можно с салатом с растительным маслом. А макароны с луком, тушеным с оливковым маслом - нет. Я для себя решила, что раз в 2 недели буду есть макароны с луком, тушеным с оливковым маслом. Очень мне вкус нравится.Хотя по книге углеводы с жирами не едим.

Вы пожалуйста не путайте разные вещи. Одно дело подать коричневый рис, ГИ  которого можно смягчить салатом с полезным льняным маслом, и совсем другое макароны без салата с жиром, пусть даже растительным!!!!

0

648

Gapae написал(а):

Это травка , совмещать можно с любыми салатами
Руккола
Наверное, нет такого человека, особенно женщины, которую бы не радовала зелень на прилавках. Все эти травки очищают наш организм, выводят продукты распада, попавшие с пищей химические вещества, и нейтрализуют действие канцерогенов. Повышают иммунитет, оздоравливают и омолаживают на несколько лет.

Целебные свойства. Зелень рукколы содержит: витамин С, В9, каротин, гликозиды, дубильные вещества, алкалоиды, флавоноиды микроэлементы – йод, калий, кальций, магний, железо.

- Руккола повышает содержания гемоглобина в крови, выводит лишний холестерин, укрепляет стенки сосудов и помогает быть целый день в тонусе.

Сколько искала в нашем городе не смогла найти:(

0

649

olga59 написал(а):

Вы пожалуйста не путайте разные вещи. Одно дело подать коричневый рис, ГИ  которого можно смягчить салатом с полезным льняным маслом, и совсем другое макароны без салата с жиром, пусть даже растительным!!!!

С салатом. С салатом. Как же без него!!! Еще и перец красный печеный с ничем, грамм 100-150

Отредактировано marinapol51 (2012-04-10 15:23:41)

0

650

Добрый день! Что-то меня заклинило, помогите, пожалуйста. Рыбу и чечевицу на обед можно совмещать? Уже положила на тарелку, а потом рыбу все-таки убрала. Правильно? Перед этим, конечно же, салатик из свежих овощей и зелени с ОМ и ЛМ.

0

651

Nerush написал(а):

Добрый день! Что-то меня заклинило, помогите, пожалуйста. Рыбу и чечевицу на обед можно совмещать? Уже положила на тарелку, а потом рыбу все-таки убрала. Правильно? Перед этим, конечно же, салатик из свежих овощей и зелени с ОМ и ЛМ.

Не рекомендуется сочетать рыбу/мясо с бобами и углеводами))) Грибы - альтернатива мясу/рыбе в данном сочетании!

+1

652

Девоки! Проверьте, пожалуйста, что не так? Вес стоит... Спасибо.
Моё сегодняшнее меню:
завтрак: салат из моркови+свекла заправила йогуртом + немного творога 0.3%
              каша овсяная с творогом+3 кураги
обед: салат из пекинки, помидора,огурца, редиса заправила йогуртом
          индейка на воде (ладошку) с ч.л. соевого соуса
полдник: йогурт 0.3% 150г, через 20 минут порезанные фрукты:клубника,киви,яблоко
               вычитаю вес кураги 25х3-72г, остаётся на фрукты примерно 300г
ужин: салат из помидора, айсберга,зелени заправка ЛМ с ЛС ЛМ отмерила ровно 25г
            карп на пару
вода 1.5л за день
Иногда чуть-чуть присаливаю салат. Вес не двигается... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

653

Елена Блонди написал(а):

Девочки, вы сами решаете, когда, что, и в каком сочетании есть. Только вот у одних вес за 100 кг, а у других - в норме! И здоровье у всех разное! Не говоря уже о реакциях организма на сочетание продуктов...

Леночка, ты умничка))

0

654

gabriel-2012 написал(а):

Иногда чуть-чуть присаливаю салат. Вес не двигается...

Плакать буду... НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Скажите, может у вас ужин в 22,00? Или вы кашу с сахаром едите? Или йогурта ведро??? Или вы не спите ночью? Ну как такое может быть??? Может вы принимаете гормональные препараты???

0

655

gabriel-2012 написал(а):

салат из моркови+свекла заправила йогуртом + немного творога 0.3%
              каша овсяная с творогом+3 кураги

Может для Вас много молочки? йогурт + творог в салате и каше. Мне вот творог мешает, стараюсь не кушать , хоть очень люблю.
Не увидела у Вас капустки б/к. дешево и сердито))

Отредактировано Ням-Ням (2012-04-10 17:10:14)

0

656

Ням-Ням написал(а):

Может для Вас много молочки? йогурт + творог в салате и каше. Мне вот творог мешает, стараюсь не кушать , хоть очень люблю.
Не увидила у Вас капустки б/к. дешево и сердито))

Да что бы там ни было, НЯМ!!! Ну не может при таком меню вес ВООБЩЕ СТОЯТЬ!!! И при таком избыточном весе...

0

657

Согласна, вот и пытаюсь разобраться в сегодняшем меню.  Возможно есть мелкие нарушения, которые  Габриель просто не считает? А они очень сильно влияют на вес. Уже убеждалась))) сейчас даже при готовке для мужа стараюсь пробовать на кончике ложечки. Может и перебор)))

Отредактировано Ням-Ням (2012-04-10 17:21:54)

0

658

Nerush написал(а):

Уже положила на тарелку, а потом рыбу все-таки убрала. Правильно? П

да правильно! Рыбку сьедите на ужин....

0

659

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0410/440487.png?rnd=4462

0

660

gabriel-2012 написал(а):

вода 1.5л за день

Воды для вашего веса мало- пейте 2 литра.... а так меню нормальное, может в количестве дело.... Надо проверить БЖУ.

0