"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 691 страница 720 из 980

691

Добрый день.мое меню на сегодня                                                                                                                                                                                                                                   На утро салат морковь со свеклой с 1 ч.л.семен льна, 3 ст. л.геркулеса  ,2 сливы.                                                                                                                                                              2завтрак 7 фундук,1 мандарин,1 груша                                                                                                                                                                                                                            На обед салат-200г айсберг ,помидор,красный перец,огурец ,листья с 1 ст.л. оливкого масла ,тушенная капуста с1 ст.л. растит. масла-100Гг(я больше не хотела ничего кушать,не могла).                 Ужин салат- с обеда 200г,суп-пюре из цветной капусты.Я держу пост поэтому без рыбы и мясо

0

692

Меню на завтра 11апреля
завтрак САЛАТ(морковь+свекла+корень сельдерея+Кольраби+редис+зел,лук+петрушка+укроп+ЛС)_200-250г
             КАША овсяная( из крупы)100г
            ТВОРОГ обезж.80г
ланч     Кефир обезж, через 20мин груша,грейпфрут+мандарин-400г
обед     САЛАТ(помидор,огурец,сельдерей, руккола,лук зел,укроп,петрушка)250г
             Суп пюре грибной200г
             Маш(чеснок+кинза+укроп+масло оливк)-150г
УжинСАЛАТ(помидор+огурец+зелень)-200г
             Кижуч  прип в воде

0

693

Berta написал(а):

Меню на завтра 11апреля
завтрак САЛАТ(морковь+свекла+корень сельдерея+Кольраби+редис+зел,лук+петрушка+укроп+ЛС)_200-250г
             КАША овсяная( из крупы)100г
            ТВОРОГ обезж.80г
ланч     Кефир обезж, через 20мин груша,грейпфрут+мандарин-400г
обед     САЛАТ(помидор,огурец,сельдерей, руккола,лук зел,укроп,петрушка)250г
             Суп пюре грибной200г
             Маш(чеснок+кинза+укроп+масло оливк)-150г
УжинСАЛАТ(помидор+огурец+зелень)-200г
             Кижуч  прип в воде

Приятного аппетита)))

0

694

cвета 67 написал(а):

Добрый день.мое меню на сегодня                                                                                                                                                                                                                                   На утро салат морковь со свеклой с 1 ч.л.семен льна, 3 ст. л.геркулеса  ,2 сливы.                                                                                                                                                              2завтрак 7 фундук,1 мандарин,1 груша                                                                                                                                                                                                                            На обед салат-200г айсберг ,помидор,красный перец,огурец ,листья с 1 ст.л. оливкого масла ,тушенная капуста с1 ст.л. растит. масла-100Гг(я больше не хотела ничего кушать,не могла).                 Ужин салат- с обеда 200г,суп-пюре из цветной капусты.Я держу пост поэтому без рыбы и мясо

Сливы свежие? Так ли они нужны на завтак? Может, придерживаться отдельного приема фруктов?
Морегады -альтернатива рыбе.... Белок нужен на ужин, для строительства новых клеток и сжигания жиров в процессе! А супы и термически обработанные овощи вечером не едим...

0

695

cвета 67 написал(а):

Добрый день.мое меню на сегодня                                                                                                                                                                                           
На утро салат морковь со свеклой с 1 ч.л.семен льна, 3 ст. л.геркулеса  ,2 сливы.                                                                                                                                                              2завтрак 7 фундук,1 мандарин,1 груша                                                                                                                                                                                                                            На обед салат-200г айсберг ,помидор,красный перец,огурец ,листья с 1 ст.л. оливкого масла ,тушенная капуста с1 ст.л. растит. масла-100Гг(я больше не хотела ничего кушать,не могла).                 Ужин салат- с обеда 200г,суп-пюре из цветной капусты.Я держу пост поэтому без рыбы и мясо

Ну... раз пост... но в любом случае сливы замените черносливом хотя бы... или курагушкой... и фундука на второй завтрак прибавьте штук до 15... я так понимаю, что все равно вы все это уже съели... но на будущее...

0

696

Елена Блонди написал(а):

Кижуч  прип в воде
Приятного аппетита)))

Здравствуйте,Лена! Это я у Вас научилась маш кушать и делаю это с удовольствием,для меня грибной супчик с машем-лучше,чем курогрудь,жаль что грибы часто не рекомендуют.Еще хочу попробовать по Вашему рецепту приготовить рыбные котлеты,очень хочется,
Спасибо,ждем новых рецептов!

0

697

Вероника2788 написал(а):

Т.Малахова не раз писала,что не надо впадать в крайности.у неё даже в рецептах на форуме голубцы с грибами и мясом, печень опять же все с грибами тушатгрибы можно со всем-об этом в книге написано.Ешьте на здоровье!

Да в книге на 241 стр конец 2- го абзаться цитирую: "Чего нельзя сказать о разных видах белка в составе одного блюда (мясо, грибы яйца сыр) таки сочитания мне кажуться нежелательными"

0

698

всем- большое-прибольшое СПАСИБО!!!

ЕленаЕ написал(а):

Если в этой смеси нет моркови, то нормально.

НЕТ,МОРОКОВКИ НЕТ,СОСТАВ:помидоры,абачки,лук,перец,фасоль зелёная(вот задумалась по-поводу кабачков,молодые ли? завтра поковыряю-посмотрю!)

0

699

Девочки подскажите пожалуста!Если на второй завтрак фрукты с творогом собираюсь кушать ,какая пропорция должна быть?Фруктов 400 творога 100 можно?  Не многовато получится  ???

0

700

Сейчас кажется что с'ем  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

701

Berta написал(а):

Здравствуйте,Лена! Это я у Вас научилась маш кушать и делаю это с удовольствием,для меня грибной супчик с машем-лучше,чем курогрудь,жаль что грибы часто не рекомендуют.Еще хочу попробовать по Вашему рецепту приготовить рыбные котлеты,очень хочется,
Спасибо,ждем новых рецептов!

Завтра напишу у себя рецепт котлеток из нута! Вкусняятина и легко готовить! Я начала есть бобы! Это вообще нонсенс! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

702

Меню на завтра:
1 завтрак: тертая морковь+свекла, запеканка: 100 гр творога, 4 ст.л. запаренной с вечера овсянки, 1 белок, 2 кураги и 2 чернослива
2 завтрак: фрукты, орешки
обед: листья салата, помидоры, огурец, йогурт, говядина нежирная из духовки, запеченные овощи с томатной пастой без соли
ужин: листья салата, помидоры, огурец, 1 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. льняного семя, 1 ст.л. семечек, лакс
проверьте пожалуйста

0

703

Nostalgie написал(а):

Меню на завтра:
1 завтрак: тертая морковь+свекла, запеканка: 100 гр творога, 4 ст.л. запаренной с вечера овсянки, 1 белок, 2 кураги и 2 чернослива
2 завтрак: фрукты, орешки
обед: листья салата, помидоры, огурец, йогурт, говядина нежирная из духовки, запеченные овощи с томатной пастой без соли
ужин: листья салата, помидоры, огурец, 1 ст.л. ЛМ, 1 ст.л. льняного семя, 1 ст.л. семечек, лакс
проверьте пожалуйста

Приятного аппетита!

0

704

Мое меню
З)морк терт120+1члкунжута.3л овс запар+5 кураги
23)200гр кеф,чз 20мин фр300
О)салат(кап.пом.огур.пекин.морк)запр кеф1%150курогр отв
суп бонский(кап.пом.лук.сельдерей.стр фас по ДД)250
у)салат как об+1члЛМ200,семга в рукаве150
Вода всегда2.5л

0

705

Зубкова Татьяна написал(а):

З)морк терт120+1члкунжута.3л овс запар+5 кураги

курагу лучше убрать, т.к. концентрированные углеводы+жир=жир на попе. Лучше добавьте 1 чл ЛМ в салат морковный . Пользы будет больше, и каротои лучше усвоится.

О)салат(кап.пом.огур.пекин.морк)запр кеф1%150курогр отв
суп бонский(кап.пом.лук.сельдерей.стр фас по ДД)250

Сльдерей в супе какой? если корневой, то нельзя. Мы его не едим так же как и отварную морковь и свеклу. У них у всех при термической обработке ГИ повышается. Добавляйте сельдерей стеблевой.
В салате на ужин тоже морковь? Морковь едим только в первой половине дня. На ужин кушайте салат из водянистых овощей.

0

706

Спасибо!сельдерей черешки,суп одни овощи,почти без воды,а морк гр 30 на 2порции,для цвета

0

707

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0411/455519.png?rnd=5575

0

708

Извените,не пойму,вчера писала на завтр ЛМ,рекоменд убрать,остав курагу,а сегодня наооборот реком добавить, убрать курагу
Так как?

0

709

Извените,не пойму,вчера писала на завтр ЛМ,рекоменд убрать,остав курагу,а сегодня наооборот реком добавить, убрать курагу
Так как?

Да как хотите. Это же вам решать, что для вас важнее. В сухофруктах никакой пользы нет. Их добавляют для вкуса только если соасем невозможно кашу есть без подсластителя. Да и по  хорошим  (настоящим) фруктам  придется поужаться.
А Льняное масло как рахнам полезно, и каротин без него не усвоится. Вот и весь расклад

0

710

доброе утро!
[взломанный сайт]
вот мое меню на сегодня:
морковь, дайкон, кабачок, 1 ч.л. семя кунжута, 1 д.л. ЛМ, овсянка с отрубями -3 ст.л., запареная с вечера;
грейпфрут-250гр, слива-110гр, 8 миндаля;
350гр салата из пекики, огурцов, помидор и перца,много зелени, с кефиром, 200гр.- куриная печень в кефире;
салатные листья, огурцы, кабачок, перчик, много зелени, горсть тыкв.семечек с 1 ст.л. льняного масла, 250 гр терпуг в рукаве с черной смородиной,
воды 2 литра... жду комментариев...

0

711

alenka09 написал(а):

вот мое меню на сегодня:
морковь, дайкон, кабачок, 1 ч.л. семя кунжута, 1 д.л. ЛМ, овсянка с отрубями -3 ст.л., запареная с вечера;
грейпфрут-250гр, слива-110гр, 8 миндаля;
350гр салата из пекики, огурцов, помидор и перца,много зелени, с кефиром, 200гр.- куриная печень в кефире;
салатные листья, огурцы, кабачок, перчик, много зелени, горсть тыкв.семечек с 1 ст.л. льняного масла, 250 гр терпуг в рукаве с черной смородиной,
воды 2 литра... жду комментариев...

Все отлично! Приятного аппетита!

0

712

marinapol51 написал(а):

У меня было похоже. Пишут - коричневый рис можно с салатом с растительным маслом. А макароны с луком, тушеным с оливковым маслом - нет. Я для себя решила, что раз в 2 недели буду есть макароны с луком, тушеным с оливковым маслом. Очень мне вкус нравится.
Хотя по книге углеводы с жирами не едим.

не едим углеводы с ЖИВОТНЫМИ ЖИРАМИ.а на завтрак кашу-то можно по книге с орехами или маслом, так что и рис, и макароны с растительными жирами можно.ешьте макароны с луком и маслом иногда совершенно спокойно))

0

713

olga59 написал(а):

Вы пожалуйста не путайте разные вещи. Одно дело подать коричневый рис, ГИ  которого можно смягчить салатом с полезным льняным маслом, и совсем другое макароны без салата с жиром, пусть даже растительным!!!!

И совсем это не другое дело!!! ГИ макарон из твёрдых сортов и риса коричневого, бурого-50.не вводите в заблуждение нас-голодных до макарон людей)))ГИ дикого риса и макарон цельнозерновых 40.так что при смягчении салатом с маслом льняным (оно растительный жир как раз тоже) равноценны макароны и рис!!!

Отредактировано Вероника2788 (2012-04-11 10:08:06)

0

714

gabriel-2012 написал(а):

заправка ЛМ с ЛС ЛМ отмерила ровно 25г

может, жиров многовато за день получается? попробуйте посчитать жиры в табличке на diets.ru

0

715

Ольчик72 написал(а):

Да как хотите. Это же вам решать, что для вас важнее. В сухофруктах никакой пользы нет. Их добавляют для вкуса только если соасем невозможно кашу есть без подсластителя. Да и по  хорошим  (настоящим) фруктам  придется поужаться.

Вы знаете, Ольчик, я с вами в корне несогласна... Сухофрукты очень полезны, просто концентрат полезных веществ...

Сухофрукты содержат больше биологически активных веществ, в сравнении со свежими фруктами. По сути, это концентрат, в котором содержаться кальций, магний, железо и другие ценные вещества.
В природе существуют такие продукты, которые не только не теряют своих питательных и лечебных свойств при длительном хранении, а только увеличивают свою питательную ценность. К таким продуктам относятся всем известные и давно любимые – сухофрукты.
Самые полезные и популярные сухофрукты у российских жителей – это финики, изюм, курага и чернослив. Кто не пробовал на вкус этих сладких и сытных сушеных фруктов? Те люди, которые периодически сидят на диете, употребляют сухофрукты вместо конфет и сладких десертов, запивая их чаем или кофе. При этом потребность в сладком полностью компенсируется, не вызывая набора веса или проблем с зубами. Все-таки природа – мудра и щедра, если даже сушеные фрукты обладают всеми витаминами и необходимыми микроэлементами, что и свежие фрукт, поэтому польза сухофруктов неоценима.

Если вы считаете, что свежие фрукты более полезны, чем сушенные  – вы заблуждаетесь... Ну, конечно, за исключением тех, что вам привезла «бабушка из деревни». Задайте себе вопрос: «Сколько прошло времени с того момента, как условно свежий фрукт был сорван с веточки и попал к вам в руки?». А вот сушенные фрукты, подвергаются термической обработке буквально через несколько часов после сбора. Так что, можно поспорить о пользе «условно свежих» и термообработанных фруктов.
Сушеные фрукты содержат биологически активные вещества, необходимые человеку, причем в гораздо большей концентрации, чем свежие. Поэтому ввести сухофрукты в ежедневный рацион — значит сделать серьезный шаг к укреплению своего здоровья.
Мало кто употребляет сухофрукты в пищу как самостоятельное блюдо, а уж тем более лечится ими. А зря. Ведь зимой-весной сложно найти действительно свежие и спелые фрукты, в которых присутствуют все их ценные вещества, так нужные человеку. Плоды долго везут из южных стран и регионов, собирают их недозрелыми, а значит, лишенными многих целебных и питательных веществ...

Вот например:

Курага или урюк, неважно как называют сушенный абрикос, несомненно одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушенные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Курага – это лекарь для сердца и сосудов. В ней много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы. Сушеные абрикосы с косточками называют урюком, высушенные половинки плодов — кура­гой, а сухие целые абрикосы без косточек — кайсой. Это, пожалуй, наилучшее природное лекарст­во для сердечников — в кураге рекордное количе­ство калия, необходимого для нормальной работы сердца. Поэтому курага служит и пищей, и лекар­ством для людей, страдающих нарушениями сер­дечного ритма, стенокардией, недостаточностью кровообращения, отеками. Ее нужно есть тем, кто использует мочегонные средства, вымывающие калий. В рацион больных, восстанавливающихся после инфаркта, также следует вводить курагу.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое на что оказывает благотворное влияние сушенная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.
Чернослив. Этот сухофрукт заслуживает отдельного разговора. Польза от чернослива огромна и еще не до конца изучена. Так как в нем много растительной клетчатки, чернослив назначается людям с проблемами пищеварительного тракта. Чернослив – природное мягкое слабительное, которое не навредит кишечнику. Полезно кушать чернослив и при авитаминозе и малокровии. Ничто не может так быстро восстановить биологический баланс в организме и нормализовать обмен веществ, как чернослив. К тому же сушеные сливы обладают поразительной спо­собностью поглощать свободные радикалы. Эти очень активные и столь же опасные вещества вырабатываются в ходе обмена веществ самим организмом. Некоторые продукты, и прежде всего чернослив, способны нейтрализовать их разрушительную силу. Чернослив положительно влияет на процесс пищеварения, к тому же он дезинфицирует ки­шечник и обладает свойством активизировать его сократительную способность. Для людей, страдающих запором, чернослив — безвредное природное лекарство "номер один". Налажен­ная работа кишечника, в свою очередь, поможет тем, кого мучает геморрой.

Естественно сухофрукты нужно покупать натуральные, без консервантов и масел... Ну это можно сказать про любой продукт...

+2

716

Добрый день!!!
Мое меню на сегодня.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0411/477814.png?rnd=2255

0

717

Вероника2788 написал(а):

не едим углеводы с ЖИВОТНЫМИ ЖИРАМИ.а на завтрак кашу-то можно по книге с орехами или маслом, так что и рис, и макароны с растительными жирами можно.ешьте макароны с луком и маслом иногда совершенно спокойно))

Вероника2788 написал(а):

не вводите в заблуждение нас-голодных до макарон людей)))

Спасибо, солнышко.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-11 11:03:14)

0

718

Dominika написал(а):

Сухофрукты очень полезны, просто концентрат полезных веществ...

Браво! Ем курагу, чернослив, инжир 1шт., общим весом 40-50г ежедневно с  овсянкой и проростками пшеницы уже месяц (конечно, после 200г овощей). Ну очень нравится. И не надоедает.

0

719

Аврора
  У  Вас  каши 150г  или сухой  крупы?  На Ditts  в таблице  - сухая  крупа введена. А из такого  количества  крупы  -  каши  - на троих!
  Все остальное  - в норме.  Правда,  заправки к салатам не хватает, но тогда перебор по жирам будет.

0

720

Аврора написал(а):

Добрый день!!!
Мое меню на сегодня.

Великолепно, как всегда

0