"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 751 страница 780 из 980

751

Спасибо всем, буду думать как перестороить завтрак

0

752

marinapol51 написал(а):

кефира и

кефира 1ст.л для замачивания гречки

0

753

marinapol51 написал(а):

По орехам 40г? Достаточно 10-12г
Если на ужин 5 г ЛМ (или нет?), то у Вас за день жиров - 52,2г с учетом яиц, кефира и творога. Перебор, однако. Уменьшите на ланч количество орехов, добавьте на ужин кунжут. С жирами будет получше.

Вечер ещё не наступил - уберу из салата масло. Спасибо!

Отредактировано Вагонсприцепом (2012-04-11 13:23:54)

0

754

svetik-k написал(а):

А у меня как раз большое количество клетчатки все и тормозит, хотела уменьшить порции салатов, но почитав решила с надеждой что все нормализуется оставить, но месяц уже проблема не решается вот стала добавлять чернослив+пью Витамин С в шипучих таблетках 1000мг, более менее, но иногда через 1,5-2 дня если не помогает приходится пить сенаде.Что-то у меня не так, так как во рту постоянно какой-то привкус и даже иногда налет на языке.

Большое количество клетчатки требует большого количества воды. Сколько пьем? Если воды недостаточно - будут проблемы со стулом. Промышленные витамины мы не употребляем, достаточное количество принимаем с овощами и фруктами. Витамин - С - это кислота. Налет на языке может быть от него (от раздражения желудка от него).
У меня тоже (уже иногда) бывают задержки со стулом. Но стулья уже мягкие. Все наладится. Нужно терпение и время. А чернослив употребляйте.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-11 13:26:24)

0

755

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0412/455519.png?rnd=6494

0

756

szdf12gh
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а каковы ингредиенты овощной солянки?

0

757

Всем ПРИВЕТ!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, и мое меню на 11.04.12
Воды 2л
ЗАВТРАК 8:00
морковь тертая180г+сельдерей50г+ЛМ10г; бурый рис100г+курага30г+1чернослив8г+кунжут1ч.л.
2з.         11:00
творог0%100г+черника30г+земляника60г; пол-грейпфрута100г
ОБЕД     14:00
крессалат150г+огурец50г+перец класный50г+кабачок50г+лук20г+чеснок5г+перец горький2г+йогурт натуральный0,1%75г; куриные пупки на пару100г
УЖИН    18:00
крессалат150г+помидор80г+огурец70г+лук20г+чеснок10г+ЛМ10г+лимон20г; рыба200г - куплю после обеда

0

758

Dominika написал(а):

szdf12gh
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а каковы ингредиенты овощной солянки?

:) :) :)
Это новый ДД-шный анекдот!

0

759

elena_flint написал(а):

Всем ПРИВЕТ!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, и мое меню на 11.04.12
Воды 2л
ЗАВТРАК 8:00
морковь тертая180г+сельдерей50г+ЛМ10г; бурый рис100г+курага30г+1чернослив8г+кунжут1ч.л.
2з.         11:00
творог0%100г+черника30г+земляника60г; пол-грейпфрута100г
ОБЕД     14:00
крессалат150г+огурец50г+перец класный50г+кабачок50г+лук20г+чеснок5г+перец горький2г+йогурт натуральный0,1%75г; куриные пупки на пару100г
УЖИН    18:00
крессалат150г+помидор80г+огурец70г+лук20г+чеснок10г+ЛМ10г+лимон20г; рыба200г - куплю после обеда

Вроде как всё верно и вкусно)))
Приятного аппетита!

0

760

alenka09 написал(а):

от мое меню на сегодня:
морковь, дайкон, кабачок, 1 ч.л. семя кунжута, 1 д.л. ЛМ, овсянка с отрубями -3 ст.л., запареная с вечера;  отлично!
грейпфрут-250гр, слива-110гр, 8 миндаля;  отлично!
350гр салата из пекики, огурцов, помидор и перца,много зелени, с кефиром, 200гр.- куриная печень в кефире;  отлично!
салатные листья, огурцы, кабачок, перчик, много зелени, горсть тыкв.семечек с 1 ст.л. льняного масла, 250 гр терпуг в рукаве с черной смородиной,   горсть - это сколько?  а так - отлично!  
воды 2 литра... жду комментариев...

Приятного Вам дня на ДД!

0

761

Елена Блонди написал(а):

Вроде как всё верно и вкусно)))
Приятного аппетита!

Спасибо!
Ивам того же! :)

0

762

svetik-k написал(а):

Подскажите, почему вы кашу с сухофруктами и ЛМ одобряеете, а ложку замороженных ягод  и ЛМ нет?

Где такое?

0

763

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0411/440487.png?rnd=6802

0

764

Dominika написал(а):

Ага, мы уже задавали этот вопрос Татьяне Владимировне))) Тоже беспокоились... Разница по времени считается между началом одной трапезы и началом следующей...

Ой, а подскажите, пожалуйста, где найти этот вопрос Татьяне Владимировне,чтобы подробнее прочитать???я тоже вся извелась.вроде есть надо медленно.но иногда так медленно ем, что приходится увеличивать интревал между приемами пищи(

0

765

Dominika написал(а):

Сырую морковку с льняным маслом вы можете съесть и обед, не? И вообще, жир с утра лучше не надо... С утра лучше углеводов побольше, я считаю... которые во второй половине дня уже нельзя... Ешьте на здоровье овсянку с черносливом - ОЧЕНЬ полезно... а для овощной подушки перед кашей (подушка кстати, желательна, но необязательна) можете просто половинку сладкого перца сгрызть...
А на обед и на ужин уже льняное масло с дорогой душой. А перебора и с полезными продуктами быть не должно... Знаете, как говорится - "в ложке — лекарство, в чаше — яд"
А про чернослив я уже выше писала, но позвольте я вам еще раз процитирую, если вы не видели моего поста:

Насчёт сухофруктов полностью поддерживаю!а то что-то часто их критиковать начали.а вот о жирах Вы зря так.как раз жиры, как и углеводы для первой половины дня, утром их можно нормально добавить в морковь,а вечером только потому и разрешены, что полезные, а так - по книге ужин должен быть лёгким-так что жиры вечером только добираем,а не налегаем.

0

766

Вероника2788 написал(а):

Ой, а подскажите, пожалуйста, где найти этот вопрос Татьяне Владимировне,чтобы подробнее прочитать???я тоже вся извелась.вроде есть надо медленно.но иногда так медленно ем, что приходится увеличивать интревал между приемами пищи(

Я дома пороюсь - найду тебе... Мне сейчас особо никак - на работе... не помню где оно было... НО ЭТО ТОЧНО!!! Я не одна интересовалась... ее девочки спрашивали... только не помню, где это зафиксировано... Если тебе критично - спроси ее сама...
Я тоже беспокоилась, потому что салаты по 40 минут могу жевать... тогда ужин вообще на ночь бы сдвинулся по совокупности...

0

767

Вероника2788 написал(а):

Насчёт сухофруктов полностью поддерживаю!а то что-то часто их критиковать начали.а вот о жирах Вы зря так.как раз жиры, как и углеводы для первой половины дня, утром их можно нормально добавить в морковь,а вечером только потому и разрешены, что полезные, а так - по книге ужин должен быть лёгким-так что жиры вечером только добираем,а не налегаем.

Никочка, жиры с концентрированными углеводами - ТАБУ... Нельзя их с сухофруктами по-любому... А по книге ужин должен быть легким, да... Только рыба КАК МОЖНО ЖИРНЕЕ))) Правильные жиры в рекомендованном количестве показаны и в обед и вечером. А вот углеводы лучше выбрать все в первой половине дня...

И вообще, солнышко - ты - стройная и кормящая... кушай, как хочется... (но, я подозреваю, что масло с сухофруктами даже тебе нельзя... тут дело в здоровье)

Во, нашла!

Татьяна Малахова написал(а):

Чтобы без ошибок - это 10 заповедей, в них сосредоточено всё. А что касается правильных сочетаний (которые в этих заповедях не расшифровываются) - не совмещайте углеводов с жирами и старайтесь не смешивать животные и растительные жиры. Желательно не использовать в одном приеме пищи большого количества разнородных компонентов. Всё.

Отредактировано Dominika (2012-04-11 17:26:11)

0

768

gabriel-2012 написал(а):

Для ЛМ купила мерный стаканчик и утром отмеряю себе 25г на день.

если еще рыбка с содерж. жира гр-15-20 да немножко жира в мясе легко можно перебрать.... если больше 50гр жира в день то вес уже точно не будет убавляться.... Аллочка пиши свое подробное меню!

0

769

Вес почему то стоит,а придерживаюсь нормально.Может быть уже пора начать "Дружественный пинок"?
Меню на 11,04,12:
Завтрак : морковь тертая60г, геркулес  3 ст.л. ,мягкий 0% творог 100г,3 шт . кураги+1 ч.л. семя льна
Полдник:груша,зеленое яблоко,    400г+10 шт.фундука
Обед:помидор 1шт.,огурец,,курогрудка 92г,тушенная капуста .Общий вес 350 г.
Ужин:салат(огурец,перц,укроп,зел.лук,китайский салат) 2ч.л. льняного масла, семга на пару
Девочки ,если несложно ,посмотритепожалуйста.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

770

Неленочка написал(а):

Завтрак : морковь тертая60г, геркулес  3 ст.л. ,мягкий 0% творог 100г,3 шт . кураги+1 ч.л. семя льна
Полдник:груша,зеленое яблоко,    400г+10 шт.фундука
Обед:помидор 1шт.,огурец,,курогрудка 92г,тушенная капуста .Общий вес 350 г.
Ужин:салат(огурец,перц,укроп,зел.лук,китайский салат) 2ч.л. льняного масла, семга на пару
Девочки ,если несложно ,посмотритепожалуйста.

Вы мало едите, поэтому и вес стоит. Салата нужно больше, мясо/рыба  - порция размером с ладошку без пальцев

0

771

Fiona написал(а):

Вы мало едите, поэтому и вес стоит

Спасибо за ответ.Татьяна Владимировна на встрече говорила,что порция 350-400 г, а вместе с курочкой так и получается.И ,главное, я на этих порциях перестала хотеть есть даже вечером, а раньше приходя домой в 21.00   не могла удержаться от переедания..Что же делать?

Отредактировано Неленочка (2012-04-11 17:53:41)

0

772

Мое меню сегодня:

З: Стеблевой сельдерей. Овсяные хлопья + 1 инжир + 1 шт. кураги + творог обезжиренный.
2-ой З: 2 мандарина + 10 шт. миндаля.
О: Стеблевой сельдерей + семечки подсолнечника + ЛМ + тыквенное масло. Гороховое пюре с приправами.
У: Стеблевой сельдерей. Сёмга с приправами в мульте в собственном соку.

0

773

Неленочка написал(а):

Спасибо за ответ.Татьяна Владимировна на встрече говорила,что порция 350-400 г, а вместе с курочкой так и получается.И ,главное, я на этих порциях перестала хотеть есть даже вечером, а раньше приходя домой в 21.00   не могла удержаться от переедания..Что же делать?

Отредактировано Неленочка (Сегодня 17:53:41)

Попробуйте убрать из меню молочку и/или чередуйте мясные и углеводные обеды)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-11 18:03:36)

0

774

irina mulya написал(а):

Мое меню сегодня:

З: Стеблевой сельдерей. Овсяные хлопья + 1 инжир + 1 шт. кураги + творог обезжиренный.
О: Стеблевой сельдерей + семечки подсолнечника + ЛМ + тыквенное масло. Гороховое пюре с приправами.

А почему только сельдерей?! Салаты должны быть разнообразные, до 300-400 г за прием!

0

775

Елена Блонди написал(а):

Попробуйте убрать из меню молочку и/или чередуйте мясные и углеводные обеды)))

Спасибо,неужели творог 100 г  нежирный мягкий   в день, может влиять на потерю веса?Я обязательно попоробую.

0

776

irina mulya написал(а):

Что-то у вас салат какой-то странный, только из сельдерея, а где другие овощи? И однообразный. Однообразие - враг отвесов.
Если овсяные хлопья не быстрые, то нормально, но лучше овсянка зерновая.
По поводу сухофруктов. Прочтите еще раз Татьяну Владимировну и сделайте вывод для себя.

Татьяна Малахова написал(а):

В табличке написано: сухофрукты - углеводы: да!
Да какое тут может быть "да", если фруктоза с другими углеводами преимущественно норовит преобразоваться в жир? И об этом в книге однозначно написано. Да, мы допускаем добавление небольшого количества сухофруктов к углеводам (каше), если человеку невмоготу есть несладкое... Но это очень далеко от "да", не правда ли?

Сухофрукты не относятся к рекомендованным продуктам: это "концентрат" углеводов, судьба которых - либо превратиться в энергию, либо в жир. Тем, кому категорически не нравится несладкая еда, можно добавлять немного сухофруктов к каше, творогу и т.д. в качестве подсластителя.

Разумеется, сухофрукты — гораздо более «здоровая» альтернатива конфетам. Однако, как и при употреблении «голых» фруктов, поступление в организм существенного количества ничем не «амортизированных» углеводов может спровоцировать поджелудочную железу на излишний выброс инсулина. Стало быть, при употреблении сухофруктов также следует соблюдать «правила техники безопасности».

0

777

Неленочка написал(а):

Дело в том, что салат из свежих овощей можно есть в любом количестве. А молочные продукты, действительно, могут удерживать вес. Попробуйте исключить на время и понаблюдайте

0

778

Меню на 12.04:
Завтрак- Салат (огурчики, помидорчики, листья салата, сельдерей, перец сладкий) 400гр, 4ст ложки овсяных хлопьев замоченных в кефире.
Полдник- Фрукты (яблоки зеленые, мандарины, киви) 400гр + 10 шт миндаля.
Обед- ?
Ужин- Салатик 400 гр (огурчики, помидорчики, листья салата, сельдерей), семга на пару 200гр.

Посоветуйте, что можно на обед покушать (кроме курицы). :blush:  у меня фантазия закончилась!

Отредактировано золото (2012-04-11 18:41:41)

0

779

золото написал(а):

Полдник- Фрукты (яблоки зеленые, мандарины, киви) 400гр.

Вы ничем не гасите  ГИ фруктов!!!!
нужен  кефир  за 20 мин до фруктов  или  орехи вместе  с фруктами., или  творог 0% вместе с фруктами.

золото написал(а):

Посоветуйте, что можно на обед покушать (кроме курицы).

Можно  сделать фасоль,  или гречку, или рис бурый  с грибами и луком,  Можно  рыбу.

0

780

золото написал(а):

Меню на 12.04:
Завтрак- Салат (огурчики, помидорчики, листья салата, сельдерей, перец сладкий) 400гр, 4ст ложки овсяных хлопьев замоченных в кефире.
Полдник- Фрукты (яблоки зеленые, мандарины, киви) 400гр + 10 шт миндаля.
Обед- ?
Ужин- Салатик 400 гр (огурчики, помидорчики, листья салата, сельдерей), семга на пару 200гр.

Посоветуйте, что можно на обед покушать (кроме курицы).   у меня фантазия закончилась!

Отредактировано золото (Сегодня 18:41:41)

Овощной суп (без моркови, картофеля и свеклы), овощное рагу, бобы с овощами, грибами, гречка с овощами, грибами,  грибной суп, субродукты птицы, говяжьи (с языком осторожно, жирный очень), мясо говяжье, свиное (постное), утки/гуси, ризотто, рыба, кролик, яйца, сыр, рыба....

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-11 18:51:14)

0