"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 781 страница 810 из 980

781

11.04.12г.
6.45-7.25 салат 200г + семя подсолнуха 1ст.л. + пшеница пророщ. 23г
               овес 20г замоч. с вечера
10.20-10.30 Ябл., груша, апельсин -350г
                   фундук 11шт.
13.30-14.00 салат 250г + кефир 1% 50г
                   курагрудь гриль 150г
                   сыр 17% "Тысяча озер" -16г
17.30-18.00 салат 370г + 5гЛМ + 5гКМ
                  кальмар вареный 150г
вода по ДД больше 2 л

0

782

любочка52
и опять хорошее меню)))Вы молодец! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

783

золото написал(а):

Посоветуйте, что можно на обед покушать (кроме курицы).   у меня фантазия закончилась!

Может Вам понравится мое меню, у меня уже 2-ю неделю следующие обеды:
ПОНЕД.- белок 2-х яиц. желток 1 яйца. /4 половинки фарширую туш.кап. + лук порей  + творожок + желток все в блендере/ серху посыпаю рубленым зел.лучком
ВТОРН.-гречневая каша + грибы + лук порей туш на ОМ
СРЕДА- курагрудь гриль + сыр 17% жирности
ЧЕТВ. - рыбка /на ужин морегады/ -в память о сов.временах /четверг был рыб. день в общепите/
ПЯТН.-курагрудь
СУББ.-субпродукты/говяжья печень, легкое, вымя и т.д./
ВОСКР.- бобовые /фасоль, чечевица, горох/ с туш. на ОМ овощами/лук, цв. кап., помидор, перец, стрючковая фасоль, цукини/
Попробуйте, мне нравится.

0

784

Доброе время суток всем, девочки и мальчики! Посмотрите мое меню на сегодня и заодно на завтра, пожалуйста.
З--120г моркови с 1ст л льняного масла,3ст л овсянки с 1ч л кедрового ореха,3шт фундука и 2шт миндаля
2З-1ст кефира и 300г фруктов(грейпфрут и яблоко)
О--250г салат(капуста,морковь,огурец,помидор, зелень)+1ст л кефира и 150г курогрудки
У--250г салат тот же и 200г сельди на пару
Единственное ужин получился в 21-00(
Меню на 12 04 2012
З--150г салата(морковь и зеленая редька) +1ст л ОМ,3ст л овсянки с 1ч л кедр ореха,3шт фундука и 2шт миндаля
2З-125г творога 2% и 300г фрукты(яблоко и апельсин)
О--250г салат(пекинская капуста, морковь,помидор,огурец, зелень)+1ст л кефира+2шт отварных яйца
У--250г салат тот же и 200г курогрудки
Посмотрите пожалуйста! Заранее всем ответившим спасибо:)

0

785

добрый день,девочки! А у меня настроение не очень,мягко сказать! четыре дня на обед у меня гречка(2 дня) и фасоль (2 дня),(готовлю так,что на 2 дня получается) и в итоге сегодня у меня +1 кг.!! Аж слёзы наворачиваются!! Всё соблюдала,двигалась много и вот тебе и "НА"!!! видимо крупы и бобовые-не мой продукт! поэтому с завтрашнего дня на 3-х дневку разгрузочную!! посмотрите моё меню,пожалуйста, а то я впервые на разгрузке! И ПОДСКАЖИТЕ,КТО УЖЕ ЗНАЕТ,ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ГИ ФРУКТОВ НЕ ГАСИМ НИЧЕМ? Так и едим?

меню на 12.04.

з.тёртая морковь-200 гр.+1 ч.л.ОМ;
2-з. салат из пекинки и огурца-350 гр.;
об. салат из лука,огурца,кабачка,помидора-ок. 400 гр.+1 ч.л. ОМ;
уж. салат лук,помидор,огурец-400 гр.+ 1 ч.л. ОМ.

заранее спасибо и извините за ошибки- ну ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА, даже печатаю как-то с трудом!!

0

786

На ланч не было ни кефира,  ни орешков.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0411/469467.png?rnd=5328

0

787

Меню на завтра
Вода
З-- салат( морковь, ЛМ. льняное семя)+ геркулес +пророщ. пшеница
2З-- яблоко+ апельсин+ 6шт миндаля
О-- салат( пекинка, помидор,редис, лук, прованские травы)+ фасоль туш с туш баклажаном
У- салат тот же +ЛМ+ скумбрия в СВЧ

0

788

NP
А почему на ужин без салата?

0

789

Девочки подскажите что наужин к салату. РЫБА нерастаяла.

0

790

а может я сплю мало? ложусь последнее время то в 01=00,то в два? пэтому и привес? ну очень я сегодня подрасстроилась!!!

0

791

девочки! ну посмотрите моё меню на завтра- я первый раз на 3-х дневке- страшновато!! а меню моё на предыдущей страничке осталось.никем не замеченное!!!

0

792

я сейчас отлучусь на пару часиков- мне бегать пора. у меня пробежка ежедневная, а к 22-00 я приду! ПОСМОТРИТЕ УЖ МЕНЮ МОЁ,ПОЖАЛУЙСТА, А ТО СТРАШНО И ГРУСТНО!!!  страшно- грустно ,короче!!  СПАСИБО!!!

0

793

тобичиха написал(а):

Можно белки 2-х яиц, или творог. Но обязательно после салата овощного

0

794

Елена Блонди написал(а):

А почему только сельдерей?!

Елена Блонди, потому что в наличии сегодня был только он. А про разнообразие салатов мне известно не по наслышке - на ДД с прошлого года.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

Отредактировано irina mulya (2012-04-11 20:24:55)

0

795

тобичиха написал(а):

Так запеките нерастаявшую - сочнее будет! Главное, делайте или в СВЧ, или в горячую духовку суйте!

0

796

irina mulya написал(а):

Елена Блонди, потому что в наличии сегодня был только он. А про разнообразие салатов мне известно не по наслышке - на ДД с прошлого года.

Отредактировано irina mulya (Сегодня 20:24:55)

Тогда мой вопрос отпадает)))

0

797

Ольчик72 написал(а):

NP
А почему на ужин без салата?

Не придала значения, что к творогу нужен салат. Хотя мне уже делали замечания по этому поводу.
Спасибо за напоминание. Исправлюсь.

0

798

Меню на 12.04
З)салат150-кап,свек,морк+1дл кунж и тык см1члЛМ
3ст л гречка в кеф на ночь+70г твор обез
2З)киви,груша,яб300+10 минд
О)салат200-кап,пом,огур,зелень200,туш овощи150(кап,пом,лук,стр фасоль.сельд)
мясо гов отв не жир 150 
У)окрошка,типа салата на кеф 0%(редис,огур,лук зел,укр,белок яйц)200, 
шашлык из куры грудь200
вода до и после 2.5л
Прокоментируйте пож
Винца бы на ужин,ДР у сына-можно?

0

799

Девочки ! Имеет право на жизнь вот такой обед?
Cалат,Суп пюре грибной и рис бурый с аджикой https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-3.gif

0

800

Меню на 11 апреля:

Завтрак- салат из бел.капусты,свеклы,моркови,заправленный ЛМ и ЛС+1 ч.л кунжутного семени и 1 зубчик чеснока,каша из геркулеса+3 сушеных абрикоса и 5 маленьких черносливки+100гр юбезжиренного творога.
2-й завтрак - 1 стакан обезжиренного кефира,через 20 мин-1яблоко,1груша,1киви.
Обед-Салат изпомидоры,огурца,сельдерея,укропа,зубчика чеснока,заправленного кефиром 0%.Отварная курогрудь со специями.
Ужин - салат из помидоры с огурцом и укропом,1чв.л.кунжута,заправленного ЛМ.Морской окуньприпущенный на сковороде под овощами(лук репчюи помидоры.)

Вода- 2 л.

0

801

ольга липецк написал(а):

добрый день,девочки! А у меня настроение не очень,мягко сказать! четыре дня на обед у меня гречка(2 дня) и фасоль (2 дня),(готовлю так,что на 2 дня получается) и в итоге сегодня у меня +1 кг.!! Аж слёзы наворачиваются!! Всё соблюдала,двигалась много и вот тебе и "НА"!!! видимо крупы и бобовые-не мой продукт! поэтому с завтрашнего дня на 3-х дневку разгрузочную!! посмотрите моё меню,пожалуйста, а то я впервые на разгрузке! И ПОДСКАЖИТЕ,КТО УЖЕ ЗНАЕТ,ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ГИ ФРУКТОВ НЕ ГАСИМ НИЧЕМ? Так и едим?

меню на 12.04.

з.тёртая морковь-200 гр.+1 ч.л.ОМ;
2-з. салат из пекинки и огурца-350 гр.;
об. салат из лука,огурца,кабачка,помидора-ок. 400 гр.+1 ч.л. ОМ;
уж. салат лук,помидор,огурец-400 гр.+ 1 ч.л. ОМ.

заранее спасибо и извините за ошибки- ну ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА, даже печатаю как-то с трудом!!

Салатов должно быть много, овощи в любом количестве и сочетании.
Масла д.б. не более 3-ех СТОЛОВЫХ ложек в день. 
Рекомендуется добавлять в салаты семечки 80-100 г в день), орехи и авокадо (1/2 плода в день).
Так же в салаты все три дня можно добавлять в салаты лимонный сок и даже дольки лимона.
Если во второй день едите только фрукты, то семечки и орехи не обязательны, как и добавление овощей - если после фруктов возникает чувство голода.

0

802

Berta написал(а):

Девочки ! Имеет право на жизнь вот такой обед?
Cалат,Суп пюре грибной и рис бурый с аджикой

Аджика с уксусом, кучей масла, солью и сахаром, как я понимаю?)))

0

803

Здравствуйте,девочки.посмотрите менюшку на завтра.Завтрак:салат(морковь,свекла,кефир.заправка)каша из овсян.крупы+2черн.2клубн.+50гр.творога 0%. 2.Завтрак:2 яблока+10шт.миндаля.Обед:салат айсберг,черемша,сельдерей,помидор,огурец,Л.М.)бобовые с цв.капустой и грибами.Вечер:салат тот-же+рыба.

0

804

Елена Блонди написал(а):

е грибной и рис бурый с аджикой
Аджика с уксусом, кучей масла, солью и сахаром, как я понимаю?)))

Аджика без масла и уксуса,но ,конечно,с изрядным количеством соли,но рис то несоленый! Очень стараюсь разнообразить меню! И рис пы таюсь ввести первый раз.Ну не могу я курогрудь обеды напролет жевать,отдаю ей один день в неделю!
Леночка! А Вы у нас уже VIP! Поздравляю!

Отредактировано Berta (2012-04-11 21:28:16)

0

805

Ira66 написал(а):

Здравствуйте,девочки.посмотрите менюшку на завтра.Завтрак:салат(морковь,свекла,кефир.заправка)каша из овсян.крупы+2черн.2клубн.+50гр.творога 0%. 2.Завтрак:2 яблока+10шт.миндаля.Обед:салат айсберг,черемша,сельдерей,помидор,огурец,Л.М.)бобовые с цв.капустой и грибами.Вечер:салат тот-же+рыба.

Посмотрели. Сказать нечего))) Неинформативное меню...

0

806

Berta написал(а):

Аджика без масла и уксуса,но ,конечно,с изрядным количеством соли,но рис то несоленый! Очень стараюсь разнообразить меню! И рис пытаюсь ввести первый раз.Ну не могу я курогрудь обеды напролет жевать,отдаю ей один день в неделю!

Я не рискую есть такую аджику, как, впрочем, и другую, хотя обе свои)))
Рис можно с овощами припущенными, грибами... Сделать ризотто (типа плова с грибами, сладким перцем и луком)...
Я делала котлетки из нута - оказалась вкуснятина!
Оба рецепта есть у меня...
Можно же есть печенку (птичью, говяжью) и другие субпродукты (язык только жирноват), сварить густой овощной супчик с добавлением риса, гречки, гороха, фасоли - первое и второе в одном флаконе...

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-11 21:31:21)

0

807

Здравствуйте.Оцените, пожалуйста ,.мое меню. Я держу пост эту неделю. Утром салат свекольно-морковный с1 ч.л. семен льна,3 ст.л.геркулеса, 2 чернослива. 2 завтрак 1 груша+1киви+2 сливы свежие(300г) И 6 фундук +4 миндаля +3 грц.орех..Обед(200 г) салат айсберг ,перец,огурец,лук,помидор с1 ст.л. олив.масла+суп-пюре(150 мл) из броколлии и цвет.капустой (чуть чуть соли и черный перец) Ужин  салат с обеда +100г морегады +70г тофу .Вода 1,2л  больше не получается.

0

808

Девочки!Проверьте, пожалуйста, моё меню:
завтрак:[/b] салат из моркови+свекла + заправка йогуртом 0.1%
                        каша овсяная с творогом 1ст.л.+3 кураги
2-й завтрак]: йогурт 0.3% 150г, через 20 минут порезанные фрукты:клубника,яблоко,помело
                       вычитаю вес кураги 25х3-75г, остаётся на фрукты примерно 300г
обед: салат из пекинки, помидора,огурца, редиса, листовой салат/ заправила йогуртом
          филе индейки тушёное на воде с овощами в духовке(б.перец, баклажан,капуста, лук)
ужин: салат из помидора,огурца, айсберга,зелени+ заправка ЛМ с ЛС ЛМ
          карп на пару
на день отмерила ровно 25г ЛМ
           вода 1.7л за день
Иногда чуть-чуть присаливаю салат.
Мне посоветовали убрать молочку, но где тогда брать кальций?
Всем спасибо.

0

809

Добрый  день!
Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0412/477814.png?rnd=5992

0

810

gabriel-2012 написал(а):

Мне посоветовали убрать молочку, но где тогда брать кальций?

Dominika написал(а):

Все знают, что кальций содержится в молочных продуктах, однако мало кому известно, что 100 грамм кунжутных семян содержат суточную норму кальция, установленную для людей после 30 лет. Вряд ли возможно включить в свой рацион питания эти семена в чистом виде, однако их можно с успехом заменить продуктами, содержащими кунжут. Например, кунжутным маслом. Это тем более правильно, поскольку в масле в концентрированном виде сохраняются вообще все полезные вещества, присутствующие в кунжуте. Статистика медицинских исследований показывает, что употребление 1 ст. ложки кунжутного масла в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза.

Я всегда кладу кунжутное семя в утреннюю кашку, и масло так же добавляю в салаты. Очень полезно делать для заправок салатиков микс из масел - льняное/оливковое/кунжутное/грецкого ореха. Каждое из них полезно по-своему, и вкупе дает супер-оздоровительный коктейль...

gabriel-2012 написал(а):

каша овсяная с творогом 1ст.л.

У Вас  каша +творог + 1ст. л.?  или как?
Мне кажется,  что даже если взять 1 ст.л.  сухой  крупы - и то мало.
  А Вы не пробовали считать количество  белков  и жиров  в Вашем  меню?

0