(а ещё лучше сами сухофрукты убрать -на фига они нужны?)
Я добавляю сухофрукты, что бы набрать углеводы с утра. Недобор углеводов оборачивается вечерним голодом.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 9
Я добавляю сухофрукты, что бы набрать углеводы с утра. Недобор углеводов оборачивается вечерним голодом.
Сегодня по моему жиры на пределе.
Подскажите кто знает ШРОТ с расторопши можно употреблять или нет
NP
Из ланча уберите или кефир или орехи. С фруктами нужно есть что-то одно.
Сегодня по моему жиры на пределе.
Жиров допустимая норма до 50 грамм. У вас все хорошо
Пожалуйста, разъясните , наконец , пожалуйста - как правильно: я пересмотрела десятки меню и усмотрела некоторую тенденцию по употреблению ЛМ в утреннем салате: довольно значительное число ДД-шниц использует ЛМ при употреблении в дальнейшем вместе с овсянкой 1) творога (как мы уже говорили, практически 0 творога нет, - значит есть животный жир) и 2) используются распаренные сухофрукты ( Dominika пишет что нельзя употреблять концентрированные углеводы с жирами).
Честно говоря, я употребляю сама ЛМ с морковью, при этом вместе с овсянкой использую сухофрукты.
Так , все-таки употребление ЛМ возможно с утренним салатом при наличии в овсянке 1) творога
2) сухофруктов.
Даже сама Татьяна Владимировна допускает на завтрак смешение животных и раст. жиров. Посмотрите в моем дневничке есть ее меню на 3 дня.
Углеводов лучше добрать кашей или семенами-орешками. А сухофрукты - лишний сахар, который при смешении с жирами дает жир на попе.
Подскажите , у меня завтра ровно месяц как я на ДД.Могу ли я с завтрашнего дня пойти на 3Д????
4.04.12г.
7.00 - 7.30 морковь, кап., свекла, сельдерей корень, топинамбур -150г+ семя подсолнуха 1ст.л. + пшеница пророщ.23г все в блендере
овес 20г + вода
10.00-10.20 фрукты-390г + 8шт.миндаля
13.00-13.30 салат 250г + творог 0.5% -50г
курагрудь гриль-100г
белок 1 яйца
16г сыр 17% "Тысяча озер"
18.00-18.40 салат айсберг, томат, перец, огурец, авокадо, зел.лук -350г
лосось 100г в СВЧ
Б-89.4 Ж-29.9 У-91.3 вода по ДД 2.5л
проверьте, пож. меню и куда можно жиры(ЛМ) вставить:
з.салат из моркови, свеклы и кусочков чернослива-150г,
гречка, залитая кефиром с вечера-100г
2з. 100г творога с корицей, пол груши 2 яблока-300г,
о. салат- огурец, помидор, перец, лук-150г,
мясо свинина тушеная с тушеной капустой-150г,
у. салат из пекинки + запечен. скумбрия
NP
Из ланча уберите или кефир или орехи. С фруктами нужно есть что-то одно.
Спасибо за подсказку. Я уже запуталась, что и с чем можно.
Всем привет!!!!!Посмотрите мое меню пожалуйста,надеюсь сегодня тоже без ошибок...
проверьте, пож. меню и куда можно жиры(ЛМ) вставить:
на ужин очень даже хорошо ЛМ
Alesia
Все хорошо. Приятного аппетита
Все хорошо. Приятного аппетита
УРА!!!!СПАИБО!
Девочки прокомментируйте,пожалуйста мое меню на завтра.
Завтрак:Салат 150г.( из тертой моркови+редьки+свекла+лим.сока ) Омлет из 2-х яиц с помидоркой и перцем болгарским на кефире+30г сыра Oltermani или творог обезжир.- 100г.
Обед:Салат (из капусты,моркови, огурца,лим.сок)-300 г.
Тушеные кабачки-100г.+100 курогрудь в томатном соке.
Полдник:салат( грейпфрут -250г.+ яблоко- 150г)+ 10шт.миндаля
Ужин: салат (айсберг, помидоры, огурец,,Л.М.1 ст.ложка )- 300гр.+ скумбрия в микроволновке- 120гр.
Вопрос: можно ли на завтрак в творог добавить курагу?
Отредактировано Alicka (2012-04-04 20:34:55)
Девочки , а на завтрак с гречкой можно творог?
Моё гнёздышко Летящей походкой за здоровьем.
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, мое меню на сегодня
Меню сегодня:
З 8.30: салат - морковь+сельдерей+йогурт, овсянка+2 клубнички,+1ст.ложка творога
2З.12.30: фрукты+10 миндалин
О 16.00: салат - огурец+пом+сал.лист.+сельдерей+сл.перец+зел.лук+кунжут+ЛС+ЛМ, 2ломтика слабосол. семги, семга запеч.
У - нет, не могу в себя впихнуть, т.к. обед поздний
Вопрос: ничего что я добавляю немного 4%-ного творога на завтрак? Очень овсянка без него мне не нравится. а обезж. есть не могу - кисло.
И еще - я часто не ужинаю ... не хочется, на этой системе я и так по ощущениям основательно наедаюсь, не то что голода нет, а и есть не хочется к следующему приему пищи, аппетит появляется только когда начинаю резать салат.
Таня63
можно
Меню на завтра
Вода
З- ( морковь. льняное семя)+ овсянка+ проростки пшеницы.
2з- мандарин, яблоко +4 миндаля.
О- салат( редька, лук зел, лим.сок) туш. капуста+ печень туш.
У--салат( пекинка, огурец,редис + ЛМ))+ туш скумбрия в СВЧ.
Девочки прокомментируйте,пожалуйста мое меню на завтра.
Завтрак:Салат 150г.( из тертой моркови+редьки+свекла+лим.сока ) Омлет из 2-х яиц с помидоркой и перцем болгарским на кефире+30г сыра Oltermani или творог обезжир.- 100г.
Обед:Салат (из капусты,моркови, огурца,лим.сок)-300 г.
Тушеные кабачки-100г.+100 курогрудь в томатном соке.Полдник:салат( грейпфрут -250г.+ яблоко- 150г)+ 10шт.миндаля
Ужин: салат (айсберг, помидоры, огурец,,Л.М.1 ст.ложка )- 300гр.+ скумбрия в микроволновке- 120гр.
Вопрос: можно ли на завтрак в творог добавить курагу?
Отредактировано Alicka (Сегодня 20:34:55)
А вы уверены, что в данном меню вообще творог нужен? Белков не переберете?
Яйца+кефир+сыр... по-моему, вполне достаточно... еще грудка 100гр, скумбрия 120 гр...
Да и животных жиров более чем..
Даже сама Татьяна Владимировна допускает на завтрак смешение животных и раст. жиров. Посмотрите в моем дневничке есть ее меню на 3 дня.
Этому меню 100 лет... с тех пор ДД модернизировалась, усовершенствовалась, и Татьяна Владимировна сделала много удивительных открытий... Я думаю, что она уже двести раз пожалела, что оставила эти "примерные три дня"... Да и ветки эти скопировала со старого форума не она, а ее помощница... сама бы она эту информацию наверняка бы видоизменила... И ДАЖЕ ТАМ!!! нет совмещения сухофруктов и жиров!!!
Этому меню 100 лет... с тех пор ДД модернизировалась, усовершенствовалась, и Татьяна Владимировна сделала много удивительных открытий... Я думаю, что она уже двести раз пожалела, что оставила эти "примерные три дня"... Да и ветки эти скопировала со старого форума не она, а ее помощница... сама бы она эту информацию наверняка бы видоизменила... И ДАЖЕ ТАМ!!! нет совмещения сухофруктов и жиров!!!
Катюш, спасибо тебе огромное, что ты стала комментировать, а то нас тут совсем никто из опытных не поправляет. А уж выпускники вебинаров и носа не суют, мы им неинтересны со своими новичковскими вопросами, на которые нет ответов в книге.....
Вот и у меня почему - то в памяти осталась такая возможность- почему я это и делала, просто категорическое заявление Dominiki меня смутило. Спасибо
Леночка, каждый, естественно, должен питаться так, как считает нужным... Как говорится - "если нельзя, но очень хочется, значит можно"... )
Вопрос про орехи, вы имели в виду, что за один приём пищи нельзя использовать например миндаль и фундук?
Да мне написали что за один прием мол нельзя смешивать, т.к. что то там не переваривается или не усваивается, только в книге я такого не читала может кто на вибинарах был и там что-то говорили по этому поводу плохо не хожу на вибинары нет веб камеры. Ну мне то все равно могу и не смешивать.
Отредактировано gnv707258 (2012-04-04 23:15:35)
Вкусно потому что, еще и полезно, в кураге калий, однако.
Если кол-во жиров не превышает допустимое, то можно и ЛМ с утра перед овсянкой с творогом, если все делаете правильно, но отвесов нет, возможно творог и кефир вообще исключить, если фанатично следовать ДД-то да, нельзя ЛМ в салат перед овсянкой с творогом и творог с с/фруктами тоже нельзя. Под себя надо подстраивать, еще я думаю, чем меньше вес-тем строже требования.
Мое меню на завтра.
з. Морковь +свекла+СЛ, геркулес на кифире, творог 1% 80 гр. + чернослив
О. Решила сделать углеводный буду делать Нут (буду пробовать в первый раз)+ грибы+ лук репка+лук парей+чеснок+приправы (закупила приправы на рынке без соли а то совсем смучилась искать в магазинах приправу вся с солью), а да про салат то забыла в начале салат белокачанная капуста + морков + ОМ.
П. Апельсин+киви + 10 миндаля
У. салат (Пекина+перец+помидорки+огурик + ЛМ) рыбка на пару
Мое меню на 4 апреля
Завтрак
Салат(морковь,свекла,кольраби,редис)-200г +ЛС
каша овсяная 100г
сыр адыгейский-30г
ланч
груша,слива,грейпфрут+ 10 мидаля
Обед
Салат(помидор,огурец,сельдерей,айсберг,зелень+ЛС)-200г
печень гов.+мясо гов =200г
туш овощи(зел горошек+фасоль стр)-100г
Ужин
Салат(томат+огурец+айсберг +зелень+ЛМ+ОЛ+ЛС)-200
Рыба пикша в рукаве-200г
Вода 2л Девочки! Гляньте! Спасибо!
Девочки ,подскажите пожалуйста ,сухарики из муки грубого помола с утреца просочиться vkuen с творожком обезжиренным или строгое вето
Девочки ,подскажите пожалуйста ,сухарики из муки грубого помола с утреца просочиться vkuen с творожком обезжиренным или строгое вето
Ни каких сухариков, мы худеем, лутше морковку погрызите.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » Меню и отчет за день - 9