"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 91 страница 120 из 980

91

Девочки всем добрый вечер, посмотрите меню, вчера была проблема чтобы убрать чтоб вписаться в Б и Ж, сегодня вроде маловато, но засада получилась с мойвой:если выбрать мойву весеннюю то жиры никие, если осеннюю то на 20гр больше, как вы думаете- не париться или уменьшить количество
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/459531.png?rnd=5885

0

92

svetik-k
считаю, что не нужно убирать, это нужный жир

0

93

Мое меню на завтра:
1 завтрак: морковь+свекла тертые, 3 ст.л. овсянки, 2 кураги, 2 чернослива, 100 гр творога
2 завтрак: фрукты, орешки
обед: листья салата, помидоры, огурец, 2 ст.л. йогурта 0,1%, цукини, баклажаны, лук-порей, 200гр куриная или индюшачья грудка, 2 ст.л. томатной пасты
ужин: листья салата, помидоры, огурец, 2 ст.л. ЛМ, 1 ст. л. льняного семя, 1 ст.л. семечек, 150-200 гр дорады

P.S. сегодня прибирала кухню и нашла в шкафу перловку и пшено и конечно же сразу возник вопрос: а нам их можно на завтрак или обед?
И еще один вопрос: сколько грамм ЛМ или ОМ и 1 ст.л.? Мне кажется, что моя маленькая, в ней 7 гр.

0

94

madam LouLou
Спасибо!

0

95

Nostalgie написал(а):

егодня прибирала кухню и нашла в шкафу перловку и пшено и конечно же сразу возник вопрос: а нам их можно на завтрак или обед?

Увы, нет. У пшена  ГИ 70,  а у перловой  - 60.
Меню  правильное, но, скорее всего -  у Вас дефицит жиров.

0

96

Ludmila-Floj написал(а):

Увы, нет. У пшена  ГИ 70,  а у перловой  - 60.
Меню  правильное, но, скорее всего -  у Вас дефицит жиров.

а разве мало 2 ст.л. в день масла и к этому семечки и льняное семя? Я думала хватит, боялась переборщить.

0

97

Вам нужно  просчитать,  чтобы  быть уверенной.

Ваши 2 ст л  - это 14  г.,  Семечки  -  специально  взвесила (моя ст. л. =15г. ) -- 7,1г, семя льна  - у меня оно цельное - ст. л. 14г.  =5,7г.  Итог  27г.
Дорада - 1,2 г  на 100г всего,  куриная грудка  - 1г на 100г.

Вот и считайте.
МВсе - таки  можно увеличить. -  ведь граница  - 50г.

0

98

Ludmila-Floj написал(а):

Вам нужно  просчитать,  чтобы  быть уверенной.

Ваши 2 ст л  - это 14  г.,  Семечки  -  специально  взвесила (моя ст. л. =15г. ) -- 7,1г, семя льна  - у меня оно цельное - ст. л. 14г.  =5,7г.  Итог  27г.
Дорада - 1,2 г  на 100г всего,  куриная грудка  - 1г на 100г.

Вот и считайте.
МВсе - таки  можно увеличить. -  ведь граница  - 50г.

да Вы правы, надо увеличить. Буду в салат вечером авокадо добавлять, а обед яйцо вареное.

0

99

Девушки, посмотрите, пожалуйста, и мое меню!
МЕНЮ на 5.04.12

ЗАВТРАК     8:00
морковь-200г+редиска-30г+ грейпфрут-70г+зелень-30г+ЛМ-8г; зерновой овес-70г в сыром виде+кунжут-1ч.л.
2-й з.         11:00
творог0%-80г+черника-60г; киви-120г+апельсин-180
ОБЕД         13:00
капуста-150г+кабачок-50г+перец кр.-80г+лук-20г+зелень-30г; куриная отбивная-100г на пару+лавровый лист и кориандр
УЖИН        18:00
крессалат-150г+огурец-60г+кр.перец-50г+ лук-30г+чеснок-10г+Оливл.М-8г+ЛС18г; бычки-200г на пару с пряностями
Вода - 2л

0

100

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/455519.png?rnd=9537

0

101

szdf12gh
необходимо добавить маслица...
жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету

0

102

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/468579.png?rnd=9233

0

103

elena_flint написал(а):

ЗАВТРАК     8:00
морковь-200г+редиска-30г+ грейпфрут-70г+зелень-30г+ЛМ-8г; зерновой овес-70г в сыром виде+кунжут-1ч.л.

насколько я помню грейпфрут это не овощ...употребляем вместе с фруктами на второй завтрак...

0

104

Ираида М.
меню хорошее, необходимо добавить овощей на ужин...
белка из расчёта 1г на 1кг  веса...

Отредактировано Konbat (2012-04-05 06:48:13)

0

105

Девочки, доброе утро! В своем дневничке я сделала шпаргалочку по ДД - небольшую табличку - Норка Шишарика - в закромах пятнадцать лишних килограмм.... Само собой, всю систему в одной таблице не уместить, но хотя бы по основным сочетаниям сделать, чтобы не путаться. Прошу помощи у старожилов - поможете проверить? Если найдете ошибки, поправьте, пожалуйста. Только, пожалуйста, аргументированно, с цитатой - почему так или иначе, хорошо? Объем большой, могла ошибиться. Да и на ДД я не так давно, до идеала еще как до луны.  Хочется разобраться в сочетаниях как можно лучше.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

106

здравствуйте. пожалуйста подскажите почему вес больше не уходит ? наоборот привес 1.5 кг.  очень хочется быть стройной, стараюсь ,после шести не ем,начинаю с овощей,выпиваю 2.0-2.2 литров воды. отказалась от мучного, хлеба,соли и сахара. последние годы моя самая заветная мечта-похудеть. боюсь, что никогда не похудею.

0

107

Майя Лангепас написал(а):

здравствуйте. пожалуйста подскажите почему вес больше не уходит ? наоборот привес 1.5 кг.  очень хочется быть стройной, стараюсь ,после шести не ем,начинаю с овощей,выпиваю 2.0-2.2 литров воды. отказалась от мучного, хлеба,соли и сахара. последние годы моя самая заветная мечта-похудеть. боюсь, что никогда не похудею.
Подпись автора

Доброе утро, если хотите разобраться вам надо выложить своё меню, чтобы его посмотрели. И ещё совет от Т.В. Малаховой "При абсолютно правильном балансе (в первую очередь по составу потребляемых жиров) вес уходит из проблемных зон. Если у вас не так - ищите огрехи в питании, но не путём сравнения своего меню с другими, а исходя из основ его составления: какие продукты и как на организм влияют. Особое внимание омега-3 и омега-6 и исключению жиров животного происхождения".
Если по меню будут вопросы, заходите ко мне в гости в дневничок, я посмотрю ваш рацион

0

108

Майя Лангепас написал(а):

Ну что вы??? Конечно, похудеете... Выкладывайте меню, посмотрим, где ошибка... Наверняка какая-нибудь маленькая ерунда закралась, из-за которой нету отвесиков... Потому что, если все делать правильно - похудеет любой... даже с гормональным сбоем... Не беспокойтесь, давайте разбираться...

0

109

Добрый день ВСЕ!
я сегодня решила,Дружественный пинок сделать,
Первый  день по режиму третьего дня из ЗД, потому что не получается у меня на 2 завтрак кашу кушать, я  с утра дома, поела салат из моркови, корневого сельдерея, цукини, с 1 ст. л.ЛМ, но не смогла все 200гр осилить... потом 150 гр овсянки пустой,(с вечера запарила водой)- ну ничего сыта, прямо наелась...
на  ланч взяла 1 сливу, 3 мандарина и зеленое яблочко небольшое, всего 400 гр. и 5 орешков кешью,
на обед сделала густой супец из овощей(перчик, цветная капуста, лучок) и дикого риса, 200гр ну а сначала салатище( огурцы, помидоры, перчик, салатные листь плюс остатки корневищ с завтрака и зеленушка;
на ужин салат большой с орешками кедровыми...
вот такие планы...
жду комментариев, чтобы можно было исправить по ходу- ДП делаю первый раз!

0

110

alenka09
Вчера как раз почитала про ДП. В книге написано, что его можно применять только если и вес и объемы стоят в теч 4-х недель.Значит вы на весовом плато и вам он поможет.А  при других обстоятельствах ТВ не дает гарантии эффекта, может даже быть отрицательный эффект. Так что подумайте хорошенько. Может быть рановато, и пока попробовать 3Д.  Это можно каждые 2-3 недели повторять.Главное грамотный выход из 3Д, чтоб организм не начал побыстрому наверстывать то, что потерял.

0

111

mambula написал(а):

Девочки ,подскажите пожалуйста ,сухарики из муки грубого помола с утреца просочиться  vkuen с творожком обезжиренным или строгое вето

Никаких сухариков... Грубый геркулес запарьте с тем же творожком... вот вам и сухарик)

0

112

mambula написал(а):

Девочки ,подскажите пожалуйста ,сухарики из муки грубого помола с утреца просочиться  vkuen с творожком обезжиренным или строгое вето

Допускаются иногда! Только салатик ДО не забудьте!

0

113

Dominika написал(а):

Никаких сухариков... Грубый геркулес запарьте с тем же творожком... вот вам и сухарик)

Елена Блонди написал(а):

Допускаются иногда! Только салатик ДО не забудьте!

Бггг))) А в книге есть!))))

0

114

Ольчик72 написал(а):

Значит вы на весовом плато и вам он поможет

спасибо за комментарий, как раз ПЛАТО и стоит, поэтому и решилась... начала уже, так что посмотрим!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

115

Konbat написал(а):

насколько я помню грейпфрут это не овощ...употребляем вместе с фруктами на второй завтрак...

Спасибо! Точно не овощ, просто встретила где-то вроде "добавить лим.сок или немного грейпа" - и включила попробовать.
Да с утра запамятовала эту деталь/не распечатываю свои меню, но, видимо, придется :)/ и пропустила грейпфрут - будет на 2-й з.

Отредактировано elena_flint (2012-04-05 19:17:42)

0

116

Konbat написал(а):

насколько я помню грейпфрут это не овощ...употребляем вместе с фруктами на второй завтрак.

Допускается   съесть фрукт  за 20 мин до  завтрака.

0

117

Ludmila-Floj написал(а):

Допускается   съесть фрукт  за 20 мин до  завтрака.

а сколько можно...те же 400г...а перед обедом за 20 мин вместо второго завтрака можно?

0

118

Konbat написал(а):

а сколько можно...те же 400г...а перед обедом за 20 мин вместо второго завтрака можно?

Нет, в этом случае количество фруктов уменьшается.
Поздравляю с блестящими результатами!
Завидую. Какой же Вы молодец! Мой муж слышать не может о правильном питании! Салат уже приучился есть, но гарниры без мяса не мыслит.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-05 10:45:33)

0

119

Всем доброго утра и хорошего дня! Посмотрите, пожалуйста, мое меню.
Меню на сегодня (13-й день на ДД)
З: салат из моркови, свеклы, корневого сельдерея с лим. соком и ЛМ + геркулес запаренный
2З: апельсин, яблоко, киви + 10 миндальных орешков
О: салат из пекинки, череш. сельдерея, св. огурца, св. петрушки с лим. соком + омлет из 2-х яиц на кефире с цв.капустой
У: салат из св. овощей (каких не знаю, заказала в столовой) с ОМ + скумбрия, запеченная в рукаве

0

120

Елена Блонди написал(а):

Бггг))) А в книге есть!))))

))) В баню сухарик... человек 90 кг весит... только вес уходить стал... мы же не знаем состав сухарика... И не такой уж это деликатес, чтобы из-за него копья ломать... Лучше отказаться...

0