"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 121 страница 150 из 980

121

businka написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня! Посмотрите, пожалуйста, мое меню.
Меню на сегодня (13-й день на ДД)
З: салат из моркови, свеклы, корневого сельдерея с лим. соком и ЛМ + геркулес запаренный
2З: апельсин, яблоко, киви + 10 миндальных орешков
О: салат из пекинки, череш. сельдерея, св. огурца, св. петрушки с лим. соком + омлет из 2-х яиц на кефире с цв.капустой
У: салат из св. овощей (каких не знаю, заказала в столовой) с ОМ + скумбрия, запеченная в рукаве

Доброе утро. Всё чудесно. Количества не видно. Белков и жиров в соответствии с рекомендациями?

0

122

marinapol51 написал(а):

Konbat написал(а):

а сколько можно...те же 400г...а перед обедом за 20 мин вместо второго завтрака можно?

Нет, в этом случае количество фруктов уменьшается.

а с орешками (молочка) или нет...

marinapol51 написал(а):

Поздравляю с блестящими результатами!

Спасибо...

0

123

Konbat написал(а):

а сколько можно...те же 400г...а перед обедом за 20 мин вместо второго завтрака можно?

Вы знаете,  Konbat (а как вас зовут, если не секрет?), - вообще-то перекусы не приветствуются... а это чистой воды перекус... Вы же знаете рекомендованный промежуток между приемами пищи...

0

124

Konbat написал(а):

marinapol51 написал(а):

Нет, в этом случае количество фруктов уменьшается.

И без орешков и молочки , чтобы они скорее проскочили... Но этим  не злоупотреблять...

0

125

меню...сегодня белков ниже нормы...завтра будет всё ОК...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/444256.png?rnd=3046

0

126

Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста творожок обезжиренный 1,8% можно?

0

127

Можно. с меньшей жирностью очень сложно найти.
Просто считайте БЖУ по табличке

0

128

Dominika написал(а):

Вы знаете,  Konbat (а как вас зовут, если не секрет?), - вообще-то перекусы не приветствуются... а это чистой воды перекус... Вы же знаете рекомендованный промежуток между приемами пищи...

Спасибо, просто изучаю варианты приёма пищи))) я Константин

Ludmila-Floj написал(а):

И без орешков и молочки , чтобы они скорее проскочили... Но этим  не злоупотреблять...

Спасибо за информацию...я этой схемой ни разу не пользовался...люди пишут...я читаю...что не понятно спрашиваю)))

0

129

Я знаю ,что жиров в сутки надо 35-50 г. подскажите Сколько надо белков и углеводов?

0

130

Нютуня написал(а):

Я знаю ,что жиров в сутки надо 35-50 г. подскажите Сколько надо белков и углеводов?

Белков от 0,8 до 1,5 гр на килограмм вашего веса, в зависимости от вашей физической активности. Углеводы, если они правильные, считать не нужно...

0

131

Dominika написал(а):

Белков от 0,8 до 1,5 гр на килограмм вашего веса, в зависимости от вашей физической активности. Углеводы, если они правильные, считать не нужно...

Спасибо большое за подсказку!

0

132

mambula написал(а):

Девочки ,подскажите пожалуйста ,сухарики из муки грубого помола с утреца просочиться  vkuen с творожком обезжиренным или строгое вето

Можно. Не часто.
Я не ела хлеб 4 недели. Вес в норме. Решила сегодня себя порадовать на завтрак: Хлеб ржаной, творог обезжиренный, кефир, зелень, соль. Все это на подушку из овощей 200г: свекла, морковь, сельдерей черешковый, кольраби, кефир.
А удовольствия не получила. Хлеб показался невкусным, съела всего 28г. Лучше бы любимой овсянки с сухофруктами - и вкуснее и сытнее.
Так что выбор за Вами.

0

133

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/441259.png?rnd=3604

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-05 11:54:31)

0

134

Всем добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/464705.png?rnd=8536
в обед в салат добавляю сок лимона

Отредактировано ДАНАРЧИ (2012-04-05 12:22:00)

0

135

Это снова я. Поэкспериментировала с табличкой и увидела недобор по белкам, сегодня я уже ничего не исправлю, т.к. на работе, еду брала с собой, кроме вечернего салата
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/461172.png?rnd=3605

0

136

ДАНАРЧИ написал(а):

Жиров маловато. На ужин в салатик можно еще граммов 5 плеснуть масла.
На обед не допустимое смешение белков растительных (фасоль) и животных (курица). Предлагаю убрать фасоль, а чтоб по белкам не было недобора, добавить маленько курицы или белок куриный.

0

137

businka
По фруктам у вас переборчик (450граммов получилось при предельно-допустимой порции 400 граммов.
Если вечером добавите скумбрии и уберете масло из салата, то будет самое оно по белкам.)))))

0

138

ДАНАРЧИ написал(а):

Салатиков у вас как-то маловато по объему... Или вам клетчатка не нужна?))) Сделайте хоть на ужин грамм 400... заодно и масла прибавите под это дело... Жиров недобрали...

0

139

businka написал(а):

Это снова я. Поэкспериментировала с табличкой и увидела недобор по белкам, сегодня я уже ничего не исправлю, т.к. на работе, еду брала с собой, кроме вечернего салата

Хорошее меню,

Ольчик72 написал(а):

По фруктам у вас переборчик (450граммов получилось при предельно-допустимой порции 400 граммов.
Если вечером добавите скумбрии и уберете масло из салата, то будет самое оно по белкам.)))))

Почему Вы решили, что по фруктам перебор: Яблоко, киви, апельсин  - это разве перебор,? Зачем масло убирать на ужин из салата? Конечно полезнее масло льняное. Из вашего меню не понятно, на обед - какие овощи тушеные, а какие сырые. Если капуста цветная с яйцом - все хорошо, белка можно не добавлять. Как всегда - удивляюсь точным подсчетам граммов! Я думаю это ни к чему.

0

140

Светлана Дешеулина написал(а):

Почему Вы решили, что по фруктам перебор

Потому-что у меня калькулятор под рукой и я посчитала вес фруктов

Светлана Дешеулина написал(а):

Зачем масло убирать на ужин из салата?

потому-что по белкам недобрала, и исправить ситуацию можно только на ужин добавив скумбрии, но тогда будет перебор по жирам, вот по этому и советую скумбрии добавить, а масла убавить.

0

141

Светлана Дешеулина
Да у меня омлет приготовлен вместе с цв.капустой.

Ольчик72
Я уже ничего не исправлю, на работе буду до 10 вечера. еду брала с собой.
Вес фруктов относительный, за расчет брала средний вес.

Отредактировано businka (2012-04-05 12:56:26)

0

142

потому-что по белкам недобрала, и исправить ситуацию можно только на ужин добавив скумбрии, но тогда будет перебор по жирам, вот по этому и советую скумбрии добавить, а масла убавить.

Да зачем так все точно? Съели салата побольше, скумбрию целую и все! И как вы граммы считаете -  сырых продуктов или вареных

0

143

Я уже ничего не исправлю, на работе буду до 10 вечера. еду брала с собой.
Вес фруктов относительный, за расчет брала средний вес.

Не мучайтесь, хорошее у Вас меню!)))

0

144

А я сегодня косанула... убежала по делам, забыла пакетик с фруктами и орешками...
А обедать смогу только в 13-40-14-00...

0

145

Светлана Дешеулина
Спасибо!!!
Я как-то не заморачивалась, пока не составила таблицу.

0

146

Добрый день)))
Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня.

Завтрак.
Салат 300 гр.: морковь, стебли сельдерея, кедровые орешки, льняное мало 5 гр.
Овсянка запаренная водой : две ложки.
Второй завтрак:
Киви 350 - 400 гр. миндаль 10 шт
Обед:
Овощная нарезка: 250 гр. огурец, помидор, желтый перец, зелень.
Омлет на кефире с тушеными овощами (помидор, репчатый лук, болгарский перец) 150 гр.
Ужин.
Салат: 250 гр. огурец, листья салата, стебли сельдерея, льняное масло 5 гр.
Скумбрия 200 гр.  с розмарином и лимоном в пароварке

Отредактировано Аврора (2012-04-05 13:42:18)

0

147

Аврора написал(а):

Добрый день)))
Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня.

Завтрак.
Салат 300 гр.: морковь, стебли сельдерея, кедровые орешки, льняное мало 5 гр.
Овсянка запаренная водой : две ложки.
Второй завтрак:
Киви 350 - 400 гр.
Обед:
Овощная нарезка: 250 гр. огурец, помидор, желтый перец, зелень.
Омлет на кефире с тушеными овощами (помидор, репчатый лук, болгарский перец) 150 гр.
Ужин.
Салат: 250 гр. огурец, листья салата, стебли сельдерея, льняное масло 5 гр.
Скумбрия 200 гр.  с розмарином и лимоном в пароварке

Ням-ням, вкусненько. На мой взгляд всё хорошо

0

148

ELENA56 написал(а):

Нет, это для меня не приемлемый вариант. Обращаюсь к Вам за советом - у меня проблема- я жиры добираю практически только за счет ЛМ. Если я его не могу есть по утрам (геркулес или овсянка с сухофруктами мой основной завтрак), обед - в моем возрасте рекомендуют мясо 3-4 р. в неделю остальное у меня бобовые, за счет чего же ( кроме  орехов ничего на ум не приходит) увеличить количество потребляемых жиров ( тупо добавлять в вечерний салат) - а может у вас есть более приятная и правильная идея идея. Как-то не хочется все жиры на вечер переносить. Жду помощи.  С уважением, Елена

Отредактировано ELENA56 (Сегодня 13:19:49)

А что мешает в обед добавлять в салат, бобы масло? Семечки, семя льна в тот же обеденный салат, когда бобовые на обед.

0

149

ELENA56 написал(а):

Нет, это для меня не приемлемый вариант. Обращаюсь к Вам за советом - у меня проблема- я жиры добираю практически только за счет ЛМ. Если я его не могу есть по утрам (геркулес или овсянка с сухофруктами мой основной завтрак), обед - в моем возрасте рекомендуют мясо 3-4 р. в неделю остальное у меня бобовые, за счет чего же ( кроме  орехов ничего на ум не приходит) увеличить количество потребляемых жиров ( тупо добавлять в вечерний салат) - а может у вас есть более приятная и правильная идея идея. Как-то не хочется все жиры на вечер переносить. Жду помощи.  С уважением, Елена

А почему-бы не убрать сухофрукты из каши утром, и не заправить салатик перед кашей ЛМ?
Можно ЛМ в салат как раз на обед, если у вас основное блюдо -бобовые

0

150

на сегодня ужин закончился четыре часа назад...меню на завтра...вроде всего хватает...
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/444256.png?rnd=2379

0