"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 151 страница 180 из 980

151

Всем добрый день https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif
У меня сегодня маленький праздник https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif :сегодня ровно месяц как я питаюсь по ДД
Вот мое праздничное)))) меню на сегодня,проверьте плизз.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/438525.png?rnd=8801

0

152

ELENA56 написал(а):

Обращаюсь к Вам за советом - у меня проблема- я жиры добираю практически только за счет ЛМ. Если я его не могу есть по утрам (геркулес или овсянка с сухофруктами мой основной завтрак), обед - в моем возрасте рекомендуют мясо 3-4 р. в неделю остальное у меня бобовые, за счет чего же ( кроме  орехов ничего на ум не приходит) увеличить количество потребляемых жиров ( тупо добавлять в вечерний салат) - а может у вас есть более приятная и правильная идея идея. Как-то не хочется все жиры на вечер переносить. Жду помощи.  С уважением, Елена

Лен, а почему на вечер? Во-первых орехи на второй завтрак к фруктам - раз (35 гр, например, миндаля - 20 гр жиров). Потом оливковое масло в обеденный салатик к горячему из бобовых (1 ст ложка - 10 гр жира). Еще в ужитательный салат ложечку (еще + 10). Уже 40. А и в вечерней рыбке жиры никто не отменял... а еще есть такой овощ как авокадо, у которого в 100 гр продукта - 15 гр жиров...
Вариантов масса...

0

153

ELENA56 написал(а):

а просто овсянка без ничего каждый день - уже просто не лезет в горло.

Не надо было до этого дожидаться. Попробуйте другой завтрак: амлет на кефире, гречку, бурый рис. Иначе потом и с сухофруктами не сможете на овсянку смотреть)))
Желательно заранее предвидеть ситуацию и чуть разнообразить меню, иначе может наступить отвращение к самым вкусным и любимым продуктам

0

154

ELENA56 написал(а):

так и делаю в эти дни, но остальные 3-4 для - провисают. А с завтраком - я не ем творог, а просто овсянка без ничего каждый день - уже просто не лезет в горло.

Гречка, залитая с вечера кефиром, водой и подогретая утром, вкусно и без сухофруктов, и, если на воде, добавить утром ЛМ, СЛ, орешки, семечки нежареные...
Омлет, отварные яйца, яичница на  сковороде без масла на завтрак, кусочек сыра несоленого и не жирного...

0

155

Konbat написал(а):

необходимо добавить маслица...
жиров должно быть не менее 20г и не более 50 в сутки, если жиров менее 20 г, то может возникнуть "мерзлявость" и можно навредить своему иммунитету

Спасибо, добавлю маслица.

0

156

Елена Блонди
мы похоже на одной волне :D

0

157

Умни4ка написал(а):

Всем добрый день 
У меня сегодня маленький праздник  :сегодня ровно месяц как я питаюсь по ДД
Вот мое праздничное)))) меню на сегодня,проверьте плизз.

Поздравляю! Так держать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

158

Ольчик72 написал(а):

Елена Блонди
мы похоже на одной волне

Мы молодцы!))) Учимся!

0

159

olga59 написал(а):

Ням-ням, вкусненько. На мой взгляд всё хорошо

Спасибо, буду есть с аппетитом))))

0

160

Нютуня написал(а):

Я знаю ,что жиров в сутки надо 35-50 г. подскажите Сколько надо белков и углеводов?

На 1 кг нашего  веса:  Белков - 1 - 1,5г.  (для нас нормально 1 - меньше нежелательно),
                                     Жиров  0,9 г. на кг , НО  норма для нас   от25г.   до 50г.  Старайся  где - то не ниже  середины  этого коридора.
                                     Углеводов   1,9, но  не считай  -  если меню  в пределах  белка - жира , то с углеводами  нормально.
  Главные показатели  -  БЕЛОК и ЖИРЫ.

0

161

ELENA56 написал(а):

Вообще у меня масса проблем  с потреблением пищи - в связи с огромным весом- требуется и много белков и ккал на основной обмен, конечно же я не могу столько всего потреблять

А ВОТ ТУТ У НАС НОВОСТЬ, ДЕВОЧКИ! НАДЕЮСЬ, ПРИЯТНАЯ... Первая заповедь в "принципах" претерпела существенные изменения...

Татьяна Малахова написал(а):

Внимание, вопрос: почему считается, что эти 1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
Если затрудняетесь с ответом, подскажу: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - на первом месте.

Я, кстати, это давно подозревала... У меня так все и получалось... При моей любви поесть (мне вообще... нравится сам процесс...) - я просто правильно сочетала продукты... и всё... Но ОЧЕНЬ правильно... скурпулезно правильно... а калораж безбожно перебирала... и уверенно и равномерно худела...

Так что, Леночка, -  правильно сочетайте продукты, следите за количеством белков и жиров, а о калориях на основной обмен не беспокойтесь... Всё настроится само собой...

Отредактировано Dominika (2012-04-05 14:24:04)

0

162

Светлана Дешеулина написал(а):

Как всегда - удивляюсь точным подсчетам граммов! Я думаю это ни к чему.

DIETS.RU без граммов не даст результат по Ж-Б-У. Мне этот подсчет необходим - иначе не чувствую баланс между белками и жирами. Сначала составляю меню - затем решаю, что скорректировать - не хватает белка - убираю орешки и добавляю обезжиренный творог на ланч, увеличиваю порции мяса, рыбки. Не хватает жира - добавляю семечки в салат. Перебор по жирам - уменьшаю кол-во масла в салат  или меняю рыбу на ужин: вместо скумбрии - пикша. Мне так удобно.

0

163

marinapol51 написал(а):

Мне этот подсчет необходим - иначе не чувствую баланс между белками и жирами

Абсолютно согласна. Мне тоже удобно все взвешивать, чтоб четко понимать чего и сколько убавить-добавить для правильного баланса.

0

164

ELENA56 написал(а):

так и делаю в эти дни, но остальные 3-4 для - провисают. А с завтраком - я не ем творог, а просто овсянка без ничего каждый день - уже просто не лезет в горло.

Я как-то не запаривалась (пропустила этот момент), что у меня овсянка с сухофруктами. И заправляла утренний салат льняным маслом. Вес стабильно ушел: минус 100г в среднем за день.
На ужин добавляю семя подсолнечника - в 100г 52,9г жира. Могу граммов до 20 добавить в салат к рыбке на ужин.

Отредактировано marinapol51 (2012-04-05 15:54:23)

0

165

Привет девчонки у меня тоже тройной праздник,месяц как на ДД,и моим внученькам исполнилось по 12 лет.Мое меню

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0405/458813.png?rnd=1320

0

166

Елена Блонди написал(а):

Поздравляю! Так держать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

Спасибки))))))

0

167

hannet написал(а):

Привет девчонки у меня тоже тройной праздник,месяц как на ДД,и моим внученькам исполнилось по 12 лет.Мое меню

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

+1

168

hannet написал(а):

Что-то у вас как-то БЖУ по курице и рыбе в таблице не отразилось.
И вес КРУПЫ пишите в табличке, а то я подозреваю, что вы поставили вес каши.
А в остальном все нормально

0

169

Dominika написал(а):

Татьяна Малахова написал(а):
Внимание, вопрос: почему считается, что эти 1200 ккал должны поступать с пищей? Почему бы организму их не извлекать из собственных жировых запасов?
Если затрудняетесь с ответом, подскажу: потому что мало кто умеет именно так "настроить" работу организма, чтобы он брал энергию из своего жира. Мы - умеем, и потому калорийность нашей пищи совершенно не принципиальна, а вот количество и качество белков и жиров - не первом месте.
Я, кстати, это давно подозревала... У меня так все и получалось... При моей любви поесть (мне вообще... нравится сам процесс...) - я просто правильно сочетала продукты... и всё... Но ОЧЕНЬ правильно... скурпулезно правильно... а калораж безбожно перебирала... и уверенно и равномерно худела...
Так что, Леночка, -  правильно сочетайте продукты, следите за количеством белков и жиров, а о калориях на основной обмен не беспокойтесь... Всё настроится само собой...

Вот и я поэтому очень внимательна к сочетанию продуктов и верному количеству Ж и Б! Настроена на то, что со временем можно будет чуть-чуть расслабиться и уже на автомате правильно и сбалансированно питаться, не перебирая и не лишая себя удовольствия от еды...

0

170

Привет всем! Посмотрите моё меню пожалуйста.
З.морковь сырая 150г(без заправки) + 1ст.л.хлопьев геркулеса (замоченных за 20 мин до еды) + творог обезжиренный 70г + 60г(курага,суш.мандарин,чернослив)
"з. 1 ст.кефира 1% + 300 г фруктовый салат (яблоко, груша, апельсин)
Обед. салат(огурец, помидор, череш.сельдерей,авокадо,лист.салат, укроп, петрушка - без заправки) + 170г курогрудь
Ужин. Салат (тот же) + 140 г сёмги

0

171

Вагонсприцепом написал(а):

1ст.л.хлопьев геркулеса

А чего так мало? Геркулеса можно 4 ст ложки.

Обед. салат(огурец, помидор, череш.сельдерей,авокадо,лист.салат, укроп, петрушка - без заправки) + 170г курогрудь

Авокадо уберите из салата на обед. Это очень жирный фрукт, и его жир не сочетается с жиром курогрудки.

0

172

З.морковь сырая 150г(без заправки) + 1ст.л.хлопьев геркулеса (замоченных за 20 мин до еды) + творог обезжиренный 70г + 60г(курага,суш.мандарин,чернослив)

Авокадо нежелательно с мясом сочетать - слишком жирное. Получается смешение Ж и Р жиров...

0

173

если на второй завтрак 300г фруктов, то на завтрак не больше 30г сухофруктов (при подсчёте общего количества фруктов,вес сухофруктов умножается на три)
на обед и ужин  салат не меньше чем по 200г
авокадо с обедешнего салата убрать... смешение жиров...скушать авокадо на ужин...либо на ужин добавить маслица

Отредактировано Konbat (2012-04-05 15:04:32)

0

174

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ! ПОСМОТРИТЕ МОИ МЕНЮШКИ,ПОЖАЛУЙСТА

МЕНЮ НА 5.04.

З. тёртая морковь-100. гр.+100 .гр. творога 1.8%,,на воде- 3 ст. л.;
2-З. фундук- 12 шт.+ 1 1/5(полтора) апельсина;
об. салат(огурец,помидор,лук,зелень)-250 гр.,отварная цветная капуста и брокколи-180 гр.,отварная курогрудь-200 гр.;
уж. салат(огурец,помидор,лук,зелень)-200гр+1 ч.л. ОМ, отварная с кумбрия-150 гр.

МЕНЮ НА 6.04.

З.тёртый бурак-80 гр.+100 гр. творог 1.8%,геркулес на воде-3 ст. л.;
2-З. 200 гр. кефира 1%,через 2щ мин. 1 апельсин,1 яблоко(не более 390 гр.);
об. салат(лук,огурец,пекинка,редис,зелень)-200 гр.. тушеные на воде молодые кабачки с луком-180 гр,гречка-50 гр.(крупы);
уж. салат(огурец,помидор,лук,зелень,болг. перец)-200 гр.+1ч.л. ОМ,отварная скумбрия-200гр.

0

175

olga59 написал(а):

Второй завтрак:
Киви 350 - 400 гр.

а где же кефир или орехи для погашения ГИ

0

176

ольга липецк написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ! ПОСМОТРИТЕ МОИ МЕНЮШКИ,ПОЖАЛУЙСТА

А вы салатики обеденные вообще не заправляете? Или забыли написать?

0

177

Женечка 79 написал(а):

тушеные на воде молодые кабачки с луком-180 гр

попробуйте сырые в салат-очень вкусно!
ольга липецк написал(а):

100 .гр. творога 1.8%,

жирность бы поменьше, а вообще на мой взгляд меню хорошее

спасибо, кабачки попробую. а творога меньшей жирности найти не могу,был как-то 0% на упаковке,но в его составе какая-то химия ещё,я поэтому остановилась на 1.8% ,исключив сухофрукты из завтрака! а сделать с ама не могу, не смогу кушать- специфические рефлексы организма(тошнит)

0

178

Dominika написал(а):

А вы салатики обеденные вообще не заправляете? Или забыли написать?

салатики не заправляю совсем в обед- кефиром не могу(тошнота) , а от лимонного сока изжога сильная!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

0

179

ольга липецк написал(а):

салатики не заправляю совсем в обед- кефиром не могу(тошнота) , а от лимонного сока изжога сильная!

Ну... а маслом? У вас в 6-ом числе прямо масло просится... А 5-го числа можно пару ложек творога с помидоркой и чесночинкой в блендере взбить, и полить ей вашу капустку цветную горяченькую... безумно ароматно и вкусно! И в сто раз полезнее, чем кефиром заправлять...
Дело в том, что у вас жиров маловато... а это важно...

+1

180

Dominika написал(а):

Ну... а маслом? У

МАСЛО ПОКА ОСТЕРЕГАЮСЬ ДОБАВЛЯТЬ КУДА-ЛИБО,КАК И СЕМЕЧКИ, ДО КОНЦА С НИМ ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛАСЬ!  например утром думаю,что нельзя,потому как творог 1.8%- смешение жиров будет, а в обед к гречке можно,оказывается,сейчас "налазила",поэтому смело его "лью" только на ужин! спасибо вам большое :love: ,добавлю 6.04 на обед в салат!! :flag:

0