"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 211 страница 240 из 980

211

elena_flint написал(а):

А обезжиренный творог и л.с. можно ли вместе?
Хотя это все равно, что льняное масло , а потом творог.

Не всё-равно! Лимонный сок можно в любые салаты, независимо от наличия мяса/птицы/рыбы/бобов!
Мы не смешиваем животные и растительные ЖИРЫ и БЕЛКИ!)))

Отредактировано Елена Блонди (2012-04-05 22:15:20)

0

212

Добрый вечер, подскажите можно ли в мой завтрак к овсянке добавить замороженные ягоды(земляника или черная смородина)
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/459531.png?rnd=5395

0

213

Умни4ка
Поздравляю с первым месяцем, меню замечательное, желаю хороших отвесиков

0

214

добрый вечер.взгляните, пожалуйста ,на мое меню утром 3ст.ложки геркулеса с 0,5 йогуртом 0% 50 г творога ,2 чернослива,1 инжир.  2завтрак 0,5 зел.яблоко,1 киви,0,5 грейпфрутаи 1 грушаи грецкий орех .В обед супчик из кур. грудки(без кожи и вылила первую воду)с луком,салат из айсберга с луком и огурцом. На вечер салат айсберг,лук,огурец,перец,томат с олив.маслом и силетка с пряностями.Вода получается 1,2л.                                                                                                                                                                                              У меня вопрос :у меня утром получается перерыв 1,2 часа между завтраками и 2 часа между обедом..МОЖНО 2 ЗАВТРАК  ПЕРЕНЕСТИ ПОСЛЕ ОБЕДА  ЧАСА  В 3 НАПРИМЕР.(у меня проблемный желудок и в это время он просит хотя бы яблоко)

0

215

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/450600.png?rnd=1909

0

216

cвета 67 написал(а):

добрый вечер.взгляните, пожалуйста ,на мое меню утром 3ст.ложки геркулеса с 0,5 йогуртом 0% 50 г творога ,2 чернослива,1 инжир.  2завтрак 0,5 зел.яблоко,1 киви,0,5 грейпфрутаи 1 грушаи грецкий орех .В обед супчик из кур. грудки(без кожи и вылила первую воду)с луком,салат из айсберга с луком и огурцом. На вечер салат айсберг,лук,огурец,перец,томат с олив.маслом и силетка с пряностями.Вода получается 1,2л.                                                                                                                                                                                              У меня вопрос :у меня утром получается перерыв 1,2 часа между завтраками и 2 часа между обедом..МОЖНО 2 ЗАВТРАК  ПЕРЕНЕСТИ ПОСЛЕ ОБЕДА  ЧАСА  В 3 НАПРИМЕР.(у меня проблемный желудок и в это время он просит хотя бы яблоко)
Страница: 1
Posts matching search criteria 1 страница 11 из 11
1Дневники » здоровье это самая главная ценность для меня » Вчера 23:03:30

А где салат на завтрак? Рекомендуется тертые сырые морковь и свекла, можно с творогом, йогуртом перемешать..
У вас голодный обед... В супчик можно было еще овощей покидать, кроме корнеплодов полно всяких...
И ланч фруктовый можно перенести на полдник, желательно не позднее 16 часов.
Селёдка не солёная, надеюсь?)))

0

217

svetik-k написал(а):

Добрый вечер, подскажите можно ли в мой завтрак к овсянке добавить замороженные ягоды(земляника или черная смородина)

Можно, но не забудьте вычесть из общего веса фруктов.

0

218

Эжени написал(а):

Меню на завтра
Вода
З- салат( морковь +семя льна)+ овсянка запар.
2з- яблоко, апельсин 5 шт миндаля
О- салат( пекинка, огурец, помидор, сельдерей череш, зел лук+ЛМ)+ гречка с грибами
У- салат тот же+ скумбрия 120гр в СВЧ,
Подпись автора

Дневник стройняшки Эжени--- мой дневник.

Доброе утро. Не увидела комментариев по вашему меню. На мой взгляд у вас катастрофически мало правильных жиров. В салатики можно смело по ложечке масличка льняного добавить. Если жиров менее 30-40 грамм сутки (только не более 50!) - замедляется метаболизм, и может возникнуть проблема с отвесами. По белкам тоже недобор. Порцию рыбы можно увеличить.

0

219

Berta
У вас все замечательно... Ну я бы салатиков обед-ужин побольше бы сделала... а вы смотрите по самочувствию, конечно

0

220

Добрый всем день! Посмотрите моё меню на сегодня пожалуйста:
завтрак- салат( морковь+свекла+пекинка+чеснок+кефир1%+30гр.семечки тыквенные),овсяные хлопья запаренные+курага+чернослив+творог обезж.50гр.
обед-Салат(морковь+свекла+редис+помидор+огурец+лук+зелень+кефир1%),отварной кролик150г+100гр.отварные овощи(цв.капуста+брокколи+зеленый горошек+фасоль стручковая+зелень)
полдник-(яблоко,мандарин,грейпфрут=300гр.)+5шт кешью
Ужин-Салат(помидор+огурчик+лук+Л.М.=200гр)+ горбуша в пароварке150гр+яйцо вар.

Купила крупу овсяную, а как готовить не знаю,я её ни разу не готовила и не ела, подскажите ,что с ней делать???

0

221

Девочки всем привет!

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/468579.png?rnd=1149

Отредактировано Ираида М. (2012-04-06 09:42:30)

0

222

Нютуня написал(а):

крупу овсяную, а как готовить не знаю,я её ни разу не готовила и не ела,

я с вечера холодно водой заливаю, а утром закипит- 3 минуты и готова!, а можно с вечера кипятком,укутать, утром зерна разбухают и готовая порция кашки, 3 ст.л. даже много! пробуйте! удачи!

0

223

alenka09 написал(а):

3 ст.л. даже много! пробуйте! удачи!

3ст.ложки сухой или уже готовой каши?

0

224

Нютуня написал(а):

Добрый всем день! Посмотрите моё меню на сегодня пожалуйста:
завтрак- салат( морковь+свекла+пекинка+чеснок+кефир1%+30гр.семечки тыквенные),овсяные хлопья запаренные+курага+чернослив+творог обезж.50гр.
обед-Салат(морковь+свекла+редис+помидор+огурец+лук+зелень+кефир1%),отварной кролик150г+100гр.отварные овощи(цв.капуста+брокколи+зеленый горошек+фасоль стручковая+зелень)
полдник-(яблоко,мандарин,грейпфрут=300гр.)+5шт кешью
Ужин-Салат(помидор+огурчик+лук+Л.М.=200гр)+ горбуша в пароварке150гр+яйцо вар.
Купила крупу овсяную, а как готовить не знаю,я её ни разу не готовила и не ела, подскажите ,что с ней делать???

Добрый. Семечки завтракательные не хотите перекинуть на полдник? Или хотя бы убрать кефир... все-таки 30 гр... не три. А полдник сделать вторым завтраком?
А из ужина рекомендую убрать яйцо, а горбушку увеличить до 200 гр. Все-таки яйцо (во-первых другой белок...) цельное... а желток все-таки безопаснее употреблять в первой половине дня...

Крупу советую заварить булькающим кипятком в термосе с вечера... а если с утра будет твердовата (чего вообщем-то быть не должно), - чуть проварить...
Три ложки (без горки)- сухого вещества. Получится куча каши...

Отредактировано Dominika (2012-04-06 10:06:27)

0

225

В преддверии пасхи возник следующий вопрос. Завтрак: порция овощей+1 яйцо+100 гр. пасхи из обезжиренного творога, допускается ли ДД? Хотелось бы съесть и яйцо и пасху. Помогите пож-та.

0

226

Нютуня написал(а):

3ст.ложки сухой или уже готовой каши?

сухой крупы - без горки! получается много каши!

0

227

Kir-veronika написал(а):

В преддверии пасхи возник следующий вопрос. Завтрак: порция овощей+1 яйцо+100 гр. пасхи из обезжиренного творога, допускается ли ДД? Хотелось бы съесть и яйцо и пасху. Помогите пож-та.

Девочки, ну что вы??? Пасха - это праздник! Светлое Христово Воскресение! Празднуйте! Ешьте освященные куличи, пасхи и яйца! Здесь-то уж не высчитывайте граммы... все только на пользу будет...

(не обжирайтесь, конечно, чтобы пузом шаркать и отдуваться... все хорошо в меру... но обязательно попробуйте и пасху и куличик и яичко... тем более, что это раз в году...)
Имхо

0

228

Dominika написал(а):

Девочки, ну что вы??? Пасха - это праздник! Светлое Христово Воскресение! Празднуйте! Ешьте освященные куличи, пасхи и яйца! Здесь-то уж не высчитывайте граммы... все только на пользу будет...

(не обжирайтесь, конечно, чтобы пузом шаркать и отдуваться... все хорошо в меру... но обязательно попробуйте и пасху и куличик и яичко... тем более, что это раз в году...)
Имхо

Главное - сначала приличную порцию салата слопать, а потом уж куличи-пасхи-яйца, только не ночью!)))

0

229

Всем доброго дня! Москвичей с отличной погодой!
Моё меню на сегодня:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/458111.png?rnd=8489
Буду благодарна  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif  каждому мнению. Сама, думаю, что белка маловато, но в голову ничего не приходит.

0

230

Atlantis_73 написал(а):

Моё меню на сегодня:

Буду благодарна    каждому мнению. Сама, думаю, что белка маловато, но в голову ничего не приходит.

Лишь бы и в субботу-воскресенье была такая солнечная погода! Завтра свадьба сына!)))

К киноа можно грибочки добавить)))

0

231

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/455519.png?rnd=7976

0

232

Atlantis_73 написал(а):

Эх... у меня киноа на таможне застряла... не могу 1,5 месяца получить... обожаю ее вот просто...
А по поводу белка - может оливковое масло обеденное сократить, и сделать второй завтрак с орешками и яблочком?

0

233

Всем привет))))
Мое меню на сегодня.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/438525.png?rnd=977

0

234

szdf12gh написал(а):

Поясните плиз, гречку и чечевицу на обед...
Белков не многовато ли?

0

235

Умни4ка написал(а):

Всем привет))))
Мое меню на сегодня.

Может, вместо кефира на завтрак - творожок?

0

236

Подскажите, можно ли на ланч сначала съесть фрукты с творогом а минут через 20 цельнозерновой ДДшный домашний хлеб с кефиром обезжиренным???

0

237

Елена Блонди написал(а):

Лишь бы и в субботу-воскресенье была такая солнечная погода!

Согласна с Вами. Слышала, что тепло будет, а вот про осадки ничего сказать не могу. Да и нашему Гидрометценру доверять как-то сложно.

Елена Блонди написал(а):

Завтра свадьба сына!)))

Поздравляю Вас и жениха с невестой с этим прекрасным днём!
http://smayli.ru/data/smiles/lubova-900.gif http://smayli.ru/data/smiles/cveta-937.gif

Прошу прощения что не по теме, но событие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ.

0

238

Ираида М.
У вас совсем мало жиров, добавте на ужин ЛМ. Удачи.

0

239

Привет! Удачного всем дня!

Я сегодня в бегах - завтра сыну исполнится 18 лет, поэтому выкладываю меню за 2 дня.
Меню 14-го дня на ДД
Перед завтраком  фруктовый салат из киви+ апельсина
З: салат из моркови, корневого сельдерея, топинамбура с лим.соком (150 гр) + 4 ст.л. запаренного геркулеса + 100гр неж.творога
О: салат из пекинки, св.огурца, черешкового сельдерея, св. петрушки с 1 ч.л. ЛМ (350 гр) + гречка с слегка поджаренным на ОМ луком и грибами (150 гр)
У: салат из св.помидор, св.огурцов, черешкового сельдерея, авокадо с 0,5 ч.л. ЛМ (350 гр) + скумбрия запеченая (200 гр)

Меню 15-го дня на ДД

З: салат из моркови, свеклы, череш.сельдерея с 1 ч.л. кунжута и 1 ч.л. ЛМ (150 гр) + бурый рис отвароной 4 ст.л. с соевым соусом
2З : сибарит (неж.творог 150 гр разбавленный неж.кефиром) с грушей и яблоком
Обед и ужин плавно переместятся в кафе. С собой возьму салат из пекинки, череш.сельдерея, отварную курогрудь. Знаю, что на столе будут свежие овощи, язык заливной, буженина запеченая в рукаве, в общем моя еда найдется, постараюсь в кафе не косячить.

0

240

Dominika написал(а):

у меня киноа на таможне застряла... не могу 1,5 месяца получить

Да уж, у меня посылки с февраля никак не дойдут. Киноа заказала в Москве.

Dominika написал(а):

обожаю ее вот просто

Кать, а рецептиком не поделитесь?

Dominika написал(а):

А по поводу белка - может оливковое масло обеденное сократить, и сделать второй завтрак с орешками и яблочком?

Второй завтрак не получается, гуляем с ребёнком до обеда.

0