"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меню и отчет за день - 9

Сообщений 241 страница 270 из 980

241

businka написал(а):

Привет! Удачного всем дня!

Я сегодня в бегах - завтра сыну исполнится 18 лет, поэтому выкладываю меню за 2 дня. ПОЗДРАВЛЯЮ! В Благовещенье праздновать будете! Всего самого наилучшего сыну!
Меню 14-го дня на ДД
Перед завтраком  фруктовый салат из киви+ апельсина
З: салат из моркови, корневого сельдерея, топинамбура с лим.соком (150 гр) + 4 ст.л. запаренного геркулеса + 100гр неж.творога
О: салат из пекинки, св.огурца, черешкового сельдерея, св. петрушки с 1 ч.л. ЛМ (350 гр) + гречка с слегка поджаренным на ОМ луком и грибами (150 гр)
У: салат из св.помидор, св.огурцов, черешкового сельдерея, авокадо с 0,5 ч.л. ЛМ (350 гр) + скумбрия запеченая (200 гр)

Меню 15-го дня на ДД
З: салат из моркови, свеклы, череш.сельдерея с 1 ч.л. кунжута и 1 ч.л. ЛМ (150 гр) + бурый рис отвароной 4 ст.л. с соевым соусом
2З : сибарит (неж.творог 150 гр разбавленный неж.кефиром) с грушей и яблоком
Обед и ужин плавно переместятся в кафе. С собой возьму салат из пекинки, череш.сельдерея, отварную курогрудь. Знаю, что на столе будут свежие овощи, язык заливной, буженина запеченая в рукаве, в общем моя еда найдется, постараюсь в кафе не косячить.

0

242

Atlantis_73 написал(а):

Dominika написал(а):
А по поводу белка - может оливковое масло обеденное сократить, и сделать второй завтрак с орешками и яблочком?
Второй завтрак не получается, гуляем с ребёнком до обеда.

Во время прогулки сгрызть яблочко с орешками?))))

0

243

Елена Блонди написал(а):

Во время прогулки сгрызть яблочко с орешками?))))

Спасибо. Как-то не подумала.

0

244

Посмотрите пожалуйста на меня!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0406/464705.png?rnd=5801

0

245

Елена Блонди написал(а):

Завтра свадьба сына!)))

Я смотрю у Вас тоже в Благовещенье мероприятие. Поздравляю Вас с этим событием. Жениху и невесте желаю долгой, счастливой семейной жизни.

0

246

Елена Блонди написал(а):

Поясните плиз, гречку и чечевицу на обед...
Белков не многовато ли?

У меня немного осталось от вчерашнего это виде тушёных овощей(брокколи ,спаржевая фасоль,сладкий перчик,опята,и немного чечевице,)
подумала маловато ну и приписала немного отварной гречки.если много я могу её убрать.

0

247

Нютуня написал(а):

+яйцо вар.

Яйцо без желтка

0

248

szdf12gh написал(а):

У меня немного осталось от вчерашнего это виде тушёных овощей(брокколи ,спаржевая фасоль,сладкий перчик,опята,и немного чечевице,)
подумала маловато ну и приписала немного отварной гречки.если много я могу её убрать.

Ориентируйтесь по своим ощущениям... Просто много компонентов - тоже нагрузка..

0

249

businka написал(а):

Я смотрю у Вас тоже в Благовещенье мероприятие. Поздравляю Вас с этим событием. Жениху и невесте желаю долгой, счастливой семейной жизни.

Благодарю всех за поздравления! Ваши слова - да БОГУ В УШИ!)))

0

250

06.04.2012 8-00 1 стакан воды   
1 Завтрак 9-00 Салат  (капуста+огурец+ помидор+укроп, Творог 80 гр+ 10 долек сушеных яблок
10-00 1 стакан воды     
11-00 1 стакан воды   
2 Завтрак 12-00 Яблоко 210 гр+ 35 грамм орех фундук, 2-киви   
13-00 0,5 стакан воды   
Обед 14-00 Салат  (морковь+огурец+ помидор+капуста свежая+сельдерей+укроп+ имбирь тертый) +рыба на пару
15-00 1 стакан воды   
Ужин 17-00 Филе куриное + салат   
18-00 1 стакан воды   
19-00 1 стакан воды   

Прошу опытных участников отредактировать мое меню текущего дня, второй день пытаюсь вести дневник, с учетом замечаний, пытаюсь выстроить свое меню, правда пока однообразное, со временем и с помощью участников думаю справиться. Спасибо

0

251

Atlantis_73 написал(а):

Сама, думаю, что белка маловато, но в голову ничего не приходит

Сделайте 2-й завтрак или полдник с фруктиной и творогом

0

252

Елена Блонди написал(а):

Завтра свадьба сына!)))

Поздравляю, хорошей погоды и веселой свадьбы

0

253

zlata написал(а):

06.04.2012 8-00 1 стакан воды   
1 Завтрак 9-00 Салат  (капуста+огурец+ помидор+укроп, Творог 80 гр+ 10 долек сушеных яблок
10-00 1 стакан воды     
11-00 1 стакан воды   
2 Завтрак 12-00 Яблоко 210 гр+ 35 грамм орех фундук, 2-киви   
13-00 0,5 стакан воды   
Обед 14-00 Салат  (морковь+огурец+ помидор+капуста свежая+сельдерей+укроп+ имбирь тертый) +рыба на пару
15-00 1 стакан воды   
Ужин 17-00 Филе куриное + салат   
18-00 1 стакан воды   
19-00 1 стакан воды   

Прошу опытных участников отредактировать мое меню текущего дня, второй день пытаюсь вести дневник, с учетом замечаний, пытаюсь выстроить свое меню, правда пока однообразное, со временем и с помощью участников думаю справиться. Спасибо

А где кашка на завтрак?
И у вас не указаны заправки салатов... По-моему, у вас критически мало жиров.
И рыбку (какая?) лучше на ужин, а грудку на обед..

0

254

Елена Блонди написал(а):

Может, вместо кефира на завтрак - творожок?

Стараюсь обходиться без молочки,что то вес тормозится

0

255

Умни4ка написал(а):

Стараюсь обходиться без молочки,что то вес тормозится

Творог более рекомендован, чем кефир)))

0

256

Елена Блонди написал(а):

Творог более рекомендован, чем кефир)))

Я кефиром утренний салат заправляю,чем его заменить?????

0

257

Умни4ка написал(а):

Я кефиром утренний салат заправляю,чем его заменить?

Маслом льняным, тыквенным,ореховым, лим.соком....

0

258

Девочки скажите пожалуйста, если на обед курагрудка, салат(пекинская капуста, редка, зеленый лук, корень селдеря, тертая морковка)  можно заправить льеняным.маслом?

0

259

Rita_rvs написал(а):

Девочки скажите пожалуйста, если на обед курагрудка, салат(пекинская капуста, редка, зеленый лук, корень селдеря, тертая морковка)  можно заправить льеняным.маслом?

Нет,можно кефиром,йогуртом-обезжиренными

0

260

Елена, спасибо, за помощь,  овсянка на утро была, я ее видимо  где-то упустила . заправка для салата я ее сегодня не делала, салат был сочный и так, рыба в обед была минтай с морковкой, луком и  и специями. На завтра я ужин поменяю с обедом, т.е. курочку в обед. а рыбу вечером. горбуша я думаю подойдет.

0

261

Rita_rvs написал(а):

Нет, к сожалению. Рита, это смешение растительных и животных жиров, про которое так много здесь говорится... Оно недопустимо. Ваш салатик можно заправить лимонным соком, кефиром, или мягким обезжиренным творожком...

0

262

всем привет!!
Нужна подсказка, помогите
Мою меню на сегодня
З в 10-30- салат (свекла, морковь, Льяное Семя 1 чл), затем пшеница (замоченная с вечера и прокипяченная  утром) 3 ст и кефир 1% 0.200
О в 14-30- грейпфрут через 30 мин салат (лисья, перец, помидор, огурец, Лим Сок и 1 сл ЛМ), бурый рис (80) и печ овощи (150) без масла
У в 18-30- салат (листья, перец, помидор, огурец,1 ст. ЛМ и один  белок)рыба белая (забыла как называется) :sceptic:

Девочки, я намеренно сделала 3 приема пиши- просто я уже не могу "постоянно" есть. Может быть по тому что я много сплю (и соот день короче)....Может у меня порции большие...Но постоянно обожратая- хочу ХОТЕТЬ есть, а не так как у меня, я сыта-а есть уже опять надо

ВОПРОС- МАСЛО В САЛАТЕ В ОБЕД
               БЕЛОК В САЛАТЕ НА УЖИН
В ДАННОМ СОЧЕТАНИИ- ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ДД? я запуталась

SOS!!!!Скоро обед!!!

0

263

ольгаборовец написал(а):

О в 14-30- грейпфрут через 30 мин салат (лисья, перец, помидор, огурец, Лим Сок и 1 сл ЛМ), бурый рис (80) и печ овощи (150) без масла

Обеденный салат  заправляем  маслом.

0

264

Ludmila-Floj написал(а):

Т.е. с бурым рисом салат заправляем маслом, а макароны с луком, припущенным с ол.маслом нельзя?

0

265

zlata написал(а):

Елена, спасибо, за помощь,  овсянка на утро была, я ее видимо  где-то упустила . заправка для салата я ее сегодня не делала, салат был сочный и так, рыба в обед была минтай с морковкой, луком и  и специями. На завтра я ужин поменяю с обедом, т.е. курочку в обед. а рыбу вечером. горбуша я думаю подойдет.

Обязательно нужно употреблять льняное или другое НЕрафинированное масло. Чтобы кожа, волосы не страдали!

0

266

ольгаборовец написал(а):

всем привет!!
Нужна подсказка, помогите
Мою меню на сегодня
З в 10-30- салат (свекла, морковь, Льяное Семя 1 чл), затем пшеница (замоченная с вечера и прокипяченная  утром) 3 ст и кефир 1% 0.200
У в 18-30- салат (листья, перец, помидор, огурец,1 ст. ЛМ и один  белок)рыба белая (забыла как называется)

Девочки, я намеренно сделала 3 приема пиши- просто я уже не могу "постоянно" есть. Может быть по тому что я много сплю (и соот день короче)....Может у меня порции большие...Но постоянно обожратая- хочу ХОТЕТЬ есть, а не так как у меня, я сыта-а есть уже опять надо

ВОПРОС- МАСЛО В САЛАТЕ В ОБЕД
               БЕЛОК В САЛАТЕ НА УЖИН
В ДАННОМ СОЧЕТАНИИ- ЭТО ПО ПРАВИЛАМ ДД? я запуталась

SOS!!!!Скоро обед!!!

Так укажите хотя приблизительный размер и/или вес порций)))
Всё правильно по ДД в вашем меню!

0

267

Ludmila-Floj написал(а):

Спасибо, так и думала а про яичный белок в вечернем салате что думаете?

0

268

Елена Блонди написал(а):

Так укажите хотя приблизительный размер и/или вес порций

Извините, забыла.... это морской окунь (похож) грамм 120

0

269

натушка написал(а):

Нет,можно кефиром,йогуртом-обезжиренными

спасибо

0

270

Dominika написал(а):

Нет, к сожалению. Рита, это смешение растительных и животных жиров, про которое так много здесь говорится... Оно недопустимо. Ваш салатик можно заправить лимонным соком, кефиром, или мягким обезжиренным творожком...

Спасибо, а если на завтрак варенные яйца, чем лучше заправить овощной салат?

0