Здравствуйте!
Решил попробовать диету ДД тк уже ничто не помогает... Физическая активность 0 тк я инвалид 1гр (лежачий). Вес измерить возможности нет, но думаю,что он в р-не 110-120кг. Надо сказать, что из-за невозможности передвигаться и так дальше компьютера ничего не вижу последнее время... А из-за веса (тяжело меня контовать родным) даже у компьютера бываю редко...
Купил электронный вариант книги. Чтение идет медленно... Приходится выходить из книги каждый раз когда хочу что-то сохранить для себя.
Я прошу помощи у завсегдатых, помощь в корректировки моего питания, чтобы получить максимальный эффект.
Чтобы не плодить темы, я буду писать сюда то, что я ем и свои ощущения.
----------- Полностью отказался от мучного и сладкого -----------------
1) Почему то никак не могу выпивать воды столько, сколько советуется в книжке. На мой вес - это 4л\день. Уже 5-й день пью воду. Первые 3 дня выпивал по 1.5 л\воды, вчера удалось 2л выпить. Для меня это рекорд. Пью маленькими глоточками постоянно через трубочку. Буквально глоток в 30 секунд точно, а то и чаще. Вчера решил, что надо выпивать раз в час залпом по 1 стакану, остальное мелкими.
Тут еще проблема в том, что я не могу пить воду натощак. Если выпиваю - весь день крутит живот и жидкий стул, как будто молочное отравление. Если через 40 мин после завтрака, то все нормально, проблем нет.
2) Первые три дня просто отказался от жирной пищи, кушал только салат из китайской капусты и тыкву жареную... Вчера в книжке прочел, что Т.Малышева советовала одной женщине кушать утром творог, кашу в обед, вечером мясное...
У меня было:
Завтрак - творог и чай с мяты -- все без сахара,
Обед - гречневая каша с обжаренным в нее луком и морковью (слабо соленое)
Ужин - салат из китайской капусты с морковью, сушеной домашней зеленью на подсолнечном масле + 2 столовых ложки в салат масла льняного...
3) Сегодня
Завтрак - опять творог + чай с душичкой -- все без сахара
Обед - даже не знаю что бы съесть.... закончилась фантазия... Может свежей тыквы и вареной свеклы? (а можно ли это с медом?)