Konbat - у Вас написано "ец)-250...300г+ЛМ-10г+бо" - ЛМ - это ЛиМон или Льняное Масло? И что такое -10гр - это от чего?
Вчера сдохла печка, придется рыбу готовить в микроволновке. У кого-нибудь есть такой опыт? Можно подробнее, что нужно с чем ее и сколько держать в микроволновке до готовности?
Я не ем морковь и свеклу тк прочел на форуме, что ее не рекомендуют кушать. Только в случае острой необходимости. Поэтому не ем... А так то у нас ее море, хороший урожай был. =) Да и я ее люблю. Особенно жареную, целую сковородочку и ням-ням со сметаной. -- но, это в прошлом. Я хочу избавиться от лишних кг больше, чем съесть то, что вредно, хотя и любимо...
Творожек я перестал кушать на завтрак, стал нормальный стул. Когда ел его были запоры...
Такой вопрос: а можно ли горох? У нас продают свежий весовой горох, мы его раньше покупали и варили на пароварке буквально чуть-чуть. Туда добавляли брюсельскую капусту, цветную и рис обычный. Кстати, а обычный рис можно?
---------
Сегодня у меня:
Завтрак №1
- Салат с огурчиками, петрушкой, укропчиком с льняным маслом (1 чайная ложка на 250гр салата)
- Геркулес 3 ст.ложки 36гр
- 4 Чернослива
Завтрак №2
- 2 Апельсина 230гр
- кедровые орешки 30гр
Обед
- Салат с огурчиками, петрушкой, укропчиком с льняным маслом (1 чайная ложка на 200гр салата)
- Курогрудка 150гр
- Лук репчатый 50гр
Ужин
- Салат с огурчиками+помидоры+сл.перец+петрушкой+укропчиком без масла
- Селедка печеная