Soul написал(а):Обед 15-00
салат ~300гр (огурец, помидор, укроп, петрушка) заправленный льняным маслом.
Курогрудка 100гр
Светомила Вас поправила, что низя ЛМ (раст.жир) есть с курогрудью (жив.жир). Правда, автор позволяет эти жиры есть в один приём, если дневная норма по жирам не превышает 50 гр.(жиры скрытые тоже считаем).
А сегодня вы опять:
Soul написал(а):Обед
- Салат с огурчиками, петрушкой, укропчиком с льняным маслом (1 чайная ложка на 200гр салата)
- Курогрудка 150гр
- Лук репчатый 50гр
Нехорошо!
К Курогрудке салат заправляем кефирчиком/йогуртом/лимон.соком.
Свеклу и морковь в свежем виде на крупную тёрку на завтрак прекрасно. Возможно тогда и с творогом проблем не будет..
Я натираю свеклу и морковь, фасую в пакетики порцией на раз, расплющиваю в пластину и в морозилку. Если оставить такую пластину вне холодильника на ночь, то утром уже есть салат. Вот только ГИ корнеплодов после заморозки меняется ли, не знаю.
Soul написал(а):Такой вопрос: а можно ли горох? У нас продают свежий весовой горох, мы его раньше покупали и варили на пароварке буквально чуть-чуть. Туда добавляли брюсельскую капусту, цветную и рис обычный. Кстати, а обычный рис можн
Без риса вся эта красота прекрасно идёт к курогруди на обед вместо тушеных овощей.
Soul написал(а):Они же не на диете...
Так это не диета - система питания, очень гибкая, жутко полезная. И домашним не повредила бы..
Отвесов Вам!